Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

:aistbp:

Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка //

Я уверена полосочка настоящая! По другому не может быть! Моя массажистка после его чистки забеременела, хотя не все соблюдала) мне пребиотики и чаи остатки выгрузила))

• Нравится 1
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я уверена полосочка настоящая! По другому не может быть! Моя массажистка после его чистки забеременела, хотя не все соблюдала) мне пребиотики и чаи остатки выгрузила))

Спасибо милая моя. 🙏🙏🙏давай тоже полосаться

Девочки @ЯЗлатовласка  @Сергеевнa  @Анастасия К23 всех поздравляю с прошедшим днем рождения ❤️пусть все ваши мечты исполнятся 

@Юляша86Ну, теперь не подведи 🤞мы хотим поверить в чудеса 🙏ждём с утра поярчавшую полоску 

@~Бусенька~Наташа, пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдёт ….. а насчет больниц -это даааааа, как вспомню так вздрогну 

• Спасибо 3
2 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки @ЯЗлатовласка  @Сергеевнa  @Анастасия К23 всех поздравляю с прошедшим днем рождения ❤️пусть все ваши мечты исполнятся 

@Юляша86Ну, теперь не подведи 🤞мы хотим поверить в чудеса 🙏ждём с утра поярчавшую полоску 

@~Бусенька~Наташа, пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдёт ….. а насчет больниц -это даааааа, как вспомню так вздрогну 

А прикинь мы с пыхтелкой вместе щас // вот это было бы ващеееее чудо чудное 🙏🙂

• Нравится 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюш, как твои дела? 

Перенос назначили на вторник 22.11:strashno::molitva: ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что ре мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А прикинь мы с пыхтелкой вместе щас // вот это было бы ващеееее чудо чудное 🙏🙂

я только за 🙌 очень за вас все будем рады :flower:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прогестерон начинаешь? 

С четверга начну 🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, pranik сказал(а):

Перенос назначили на вторник 22.11:strashno::molitva: ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что не мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔

Кисты на шейке- это норма. Их не лечат, они ни на что не влияют, не волнуйся)) отлично, что всё идёт по плану🤞 ипрожин и ставить назначила? Или написала, и выдали одно, а рекомендовано другое? А прогинову не давали в начале цикла? Или ты удаленно вступала? 

6 минут назад, pranik сказал(а):

С четверга начну 🤞

Почему решили ещё подождать? 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кисты на шейке- это норма. Их не лечат, они ни на что не влияют, не волнуйся)) отлично, что всё идёт по плану🤞 ипрожин и ставить назначила? Или написала, и выдали одно, а рекомендовано другое? А прогинову не давали в начале цикла? Или ты удаленно вступала? 

Да , назначила ставить , ну точнее она позвонила в регистратуру спросила , что есть в наличии , то и написала ставить  …. Но у меня большой запас утрика , поэтому буду его по старинке ставить 😀 прогинову нет , не давали , сказали нету , предлагали только помочь купить. Фух, спасибо , успокоила , а то я разнервничалась из-за кист :Crazy: в остальном все по плану :molitva:правда думала в воскресенье или понедельник будет перенос :think_1:но придется ещё чуть подождать 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему решили ещё подождать

Говорит раз цикл 28-30 , лучше чуть продлить , ну думаю норм 21дц будет

• Держу кулачки 1
12 минут назад, pranik сказал(а):

Перенос назначили на вторник 22.11:strashno::molitva: ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что ре мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔

я только за 🙌 очень за вас все будем рады :flower:

С четверга начну 🤞

Кисты на шейке у меня тоже есть. Гоаорят что ничего с ними делать не нужно. Это вариант нормы. Удачи на переносе, чтобы до родов бэйбик держался. 

5 минут назад, pranik сказал(а):

Да , назначила ставить , ну точнее она позвонила в регистратуру спросила , что есть в наличии , то и написала ставить  …. Но у меня большой запас утрика , поэтому буду его по старинке ставить 😀 прогинову нет , не давали , сказали нету , предлагали только помочь купить. Фух, спасибо , успокоила , а то я разнервничалась из-за кист :Crazy: в остальном все по плану :molitva:правда думала в воскресенье или понедельник будет перенос :think_1:но придется ещё чуть подождать 

Говорит раз цикл 28-30 , лучше чуть продлить , ну думаю норм 21дц будет

Значит, не было у них, да. До проблем с прогиновой и в первый мой заход на крио мне и 5 упаковок прогиновы выдавали. Хорошо, принимай утрожестан, раз его полно)) да, да, 21дц классический вариант вроде, всё хорошо)) 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 чистка у Магери. И это не ложь. Что строго соблюдаешь. 

Я как раз то нарушаю... стараюсь держаться, но раза 3 нарушила уже.

Ну они ж не знают подробностей))) а если знают, то тем более, что решила встать на путь истины. 

@Elvirchik как ты? Шейку мониторишь? Нипт будешь сдавать? 

@Successus шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞

Нипт уже сдала в воскресенье))) результат наверное как у тебя будет в понедельник, ты же вроде тоже в воскресенье сдавала? Жду с нетерпением хорошие новости 🙏🥰

@Юляша86 вот это новости 🤗🤗🤗 ждём завтра твои \\ полосочки 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
17 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Кисты на шейке у меня тоже есть. Гоаорят что ничего с ними делать не нужно. Это вариант нормы. Удачи на переносе, чтобы до родов бэйбик держался. 

Фух , теперь выдохну 😀спасибо, девочки 

@~Бусенька~ ре так и сказала , что из-за дефицита….в моем городе мне препараты только в свежем протоколе давали , в крио ничего совсем ……..А так да, жалко конечно, прогинова сейчас не из дешевых, так как в пролетном крио пару пачек потратила, решила докупить на всяких случай . У нас что-то она резко подорожала и во многих аптеках пропала. 

Ох, девочки , у нас так снег валит красиво  😍❄️прям елку охото достать сразу 😃хорошо , что сегодня в Москву на автобусе поехала , а то машину ни как не переобуем , щас как раз бы попала :shok:

26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Хорошее число 22.11.22🤞🤞🤞

Ой и правда 🥰пусть будет счастливым 

3118B11B-FC33-406B-BE36-CACADD76C484.jpeg

• Нравится 3
6 минут назад, pranik сказал(а):

Фух , теперь выдохну 😀спасибо, девочки 

@~Бусенька~ ре так и сказала , что из-за дефицита….в моем городе мне препараты только в свежем протоколе давали , в крио ничего совсем ……..А так да, жалко конечно, прогинова сейчас не из дешевых, так как в пролетном крио пару пачек потратила, решила докупить на всяких случай . У нас что-то она резко подорожала и во многих аптеках пропала. 

Ох, девочки , у нас так снег валит красиво  😍❄️прям елку охото достать сразу 😃хорошо , что сегодня в Москву на автобусе поехала , а то машину ни как не переобуем , щас как раз бы попала :shok:

Ой и правда 🥰пусть будет счастливым 

3118B11B-FC33-406B-BE36-CACADD76C484.jpeg

Ой, как же красиво:)а про кисточки в шейке матки мне тоже грворили, чтобы не переживала

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Прастите что я тут со своими тестами лезу

Как это расценивать я хз🤷‍♀️в живую полоска розовая. (Мама чек)

20221115_185448.jpg

А я ждала твой тест!!! Спать не ложусь, хотя дочь уже 1,5ч спит и мне надо. Блин Юлька трепетно🙏🙏🙏неужели монах?!

@Пыхтелка приветик, у меня к тебе вопрос как к эксперту по щитовидке, пришёл анализ тпо повышен в 2 раза, что значит?

38 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Successus шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞

Нипт уже сдала в воскресенье))) результат наверное как у тебя будет в понедельник, ты же вроде тоже в воскресенье сдавала? Жду с нетерпением хорошие новости 🙏🥰

@Юляша86 вот это новости 🤗🤗🤗 ждём завтра твои \\ полосочки 🤞🤞🤞

Эля, а мы завтра ждём твои новости по шейке🙏Пусть все будет хорошо 

43 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞

И в меня завтра шеечное узи) надеюсь тоже намерят длиннее...тебе удачи!!!

Весь вечер маюсь с животом,ноет((( уж и папаверин вставляла ,и ношпу пила...не помогает (

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

И в меня завтра шеечное узи) надеюсь тоже намерят длиннее...тебе удачи!!!

Весь вечер маюсь с животом,ноет((( уж и папаверин вставляла ,и ношпу пила...не помогает (

И тебя ждём с новостями о длинной шейке 🙏

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...