Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): писяй говорю Утром 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Утром Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка // Я уверена полосочка настоящая! По другому не может быть! Моя массажистка после его чистки забеременела, хотя не все соблюдала) мне пребиотики и чаи остатки выгрузила)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я уверена полосочка настоящая! По другому не может быть! Моя массажистка после его чистки забеременела, хотя не все соблюдала) мне пребиотики и чаи остатки выгрузила)) Спасибо милая моя. 🙏🙏🙏давай тоже полосаться Ссылка на это сообщение
pranik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки @ЯЗлатовласка @Сергеевнa @Анастасия К23 всех поздравляю с прошедшим днем рождения ❤️пусть все ваши мечты исполнятся @Юляша86Ну, теперь не подведи 🤞мы хотим поверить в чудеса 🙏ждём с утра поярчавшую полоску @~Бусенька~Наташа, пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдёт ….. а насчет больниц -это даааааа, как вспомню так вздрогну 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки @ЯЗлатовласка @Сергеевнa @Анастасия К23 всех поздравляю с прошедшим днем рождения ❤️пусть все ваши мечты исполнятся @Юляша86Ну, теперь не подведи 🤞мы хотим поверить в чудеса 🙏ждём с утра поярчавшую полоску @~Бусенька~Наташа, пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдёт ….. а насчет больниц -это даааааа, как вспомню так вздрогну А прикинь мы с пыхтелкой вместе щас // вот это было бы ващеееее чудо чудное 🙏🙂 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): ~Бусенька~Наташа, пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдёт …. Спасибо! 🍓 как твой визит на УЗИ? Прогестерон начинаешь? Ссылка на это сообщение
pranik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюш, как твои дела? Перенос назначили на вторник 22.11 ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что ре мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А прикинь мы с пыхтелкой вместе щас // вот это было бы ващеееее чудо чудное 🙏🙂 я только за 🙌 очень за вас все будем рады 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прогестерон начинаешь? С четверга начну 🤞 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): Перенос назначили на вторник 22.11 ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что не мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔 Кисты на шейке- это норма. Их не лечат, они ни на что не влияют, не волнуйся)) отлично, что всё идёт по плану🤞 ипрожин и ставить назначила? Или написала, и выдали одно, а рекомендовано другое? А прогинову не давали в начале цикла? Или ты удаленно вступала? 6 минут назад, pranik сказал(а): С четверга начну 🤞 Почему решили ещё подождать? Ссылка на это сообщение
pranik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кисты на шейке- это норма. Их не лечат, они ни на что не влияют, не волнуйся)) отлично, что всё идёт по плану🤞 ипрожин и ставить назначила? Или написала, и выдали одно, а рекомендовано другое? А прогинову не давали в начале цикла? Или ты удаленно вступала? Да , назначила ставить , ну точнее она позвонила в регистратуру спросила , что есть в наличии , то и написала ставить …. Но у меня большой запас утрика , поэтому буду его по старинке ставить 😀 прогинову нет , не давали , сказали нету , предлагали только помочь купить. Фух, спасибо , успокоила , а то я разнервничалась из-за кист в остальном все по плану правда думала в воскресенье или понедельник будет перенос но придется ещё чуть подождать 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему решили ещё подождать Говорит раз цикл 28-30 , лучше чуть продлить , ну думаю норм 21дц будет 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): Перенос назначили на вторник 22.11 ипрожин даже выдали 😃я была в приятном шоке ….. эндометрий хороший, но меня насторожило , что ре мельком сказала о каких то чтоль кистах шейки маленьких …… переспросить забыла , она тему сменила ; а теперь места себе не нахожу , волнуюсь из-за них , что это и что с этим делать, как лечить 🤔 я только за 🙌 очень за вас все будем рады С четверга начну 🤞 Кисты на шейке у меня тоже есть. Гоаорят что ничего с ними делать не нужно. Это вариант нормы. Удачи на переносе, чтобы до родов бэйбик держался. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 15 минут назад, pranik сказал(а): Перенос назначили на вторник 22.11 Хорошее число 22.11.22🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): Да , назначила ставить , ну точнее она позвонила в регистратуру спросила , что есть в наличии , то и написала ставить …. Но у меня большой запас утрика , поэтому буду его по старинке ставить 😀 прогинову нет , не давали , сказали нету , предлагали только помочь купить. Фух, спасибо , успокоила , а то я разнервничалась из-за кист в остальном все по плану правда думала в воскресенье или понедельник будет перенос но придется ещё чуть подождать Говорит раз цикл 28-30 , лучше чуть продлить , ну думаю норм 21дц будет Значит, не было у них, да. До проблем с прогиновой и в первый мой заход на крио мне и 5 упаковок прогиновы выдавали. Хорошо, принимай утрожестан, раз его полно)) да, да, 21дц классический вариант вроде, всё хорошо)) Ссылка на это сообщение
Successus 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 чистка у Магери. И это не ложь. Что строго соблюдаешь. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Юляша86 чистка у Магери. И это не ложь. Что строго соблюдаешь. Я как раз то нарушаю... стараюсь держаться, но раза 3 нарушила уже. Ссылка на это сообщение
Successus 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Ну они ж не знают подробностей))) а если знают, то тем более, что решила встать на путь истины. @Elvirchik как ты? Шейку мониторишь? Нипт будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ, че, во сколько у тебя таблетки? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Successus шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞 Нипт уже сдала в воскресенье))) результат наверное как у тебя будет в понедельник, ты же вроде тоже в воскресенье сдавала? Жду с нетерпением хорошие новости 🙏🥰 @Юляша86 вот это новости 🤗🤗🤗 ждём завтра твои \\ полосочки 🤞🤞🤞 1 7 Ссылка на это сообщение
pranik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Кисты на шейке у меня тоже есть. Гоаорят что ничего с ними делать не нужно. Это вариант нормы. Удачи на переносе, чтобы до родов бэйбик держался. Фух , теперь выдохну 😀спасибо, девочки @~Бусенька~ ре так и сказала , что из-за дефицита….в моем городе мне препараты только в свежем протоколе давали , в крио ничего совсем ……..А так да, жалко конечно, прогинова сейчас не из дешевых, так как в пролетном крио пару пачек потратила, решила докупить на всяких случай . У нас что-то она резко подорожала и во многих аптеках пропала. Ох, девочки , у нас так снег валит красиво 😍❄️прям елку охото достать сразу 😃хорошо , что сегодня в Москву на автобусе поехала , а то машину ни как не переобуем , щас как раз бы попала 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): Хорошее число 22.11.22🤞🤞🤞 Ой и правда 🥰пусть будет счастливым 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Фух , теперь выдохну 😀спасибо, девочки @~Бусенька~ ре так и сказала , что из-за дефицита….в моем городе мне препараты только в свежем протоколе давали , в крио ничего совсем ……..А так да, жалко конечно, прогинова сейчас не из дешевых, так как в пролетном крио пару пачек потратила, решила докупить на всяких случай . У нас что-то она резко подорожала и во многих аптеках пропала. Ох, девочки , у нас так снег валит красиво 😍❄️прям елку охото достать сразу 😃хорошо , что сегодня в Москву на автобусе поехала , а то машину ни как не переобуем , щас как раз бы попала Ой и правда 🥰пусть будет счастливым Ой, как же красивоа про кисточки в шейке матки мне тоже грворили, чтобы не переживала Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Прастите что я тут со своими тестами лезу Как это расценивать я хз🤷♀️в живую полоска розовая. (Мама чек) А я ждала твой тест!!! Спать не ложусь, хотя дочь уже 1,5ч спит и мне надо. Блин Юлька трепетно🙏🙏🙏неужели монах?! @Пыхтелка приветик, у меня к тебе вопрос как к эксперту по щитовидке, пришёл анализ тпо повышен в 2 раза, что значит? 38 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Successus шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞 Нипт уже сдала в воскресенье))) результат наверное как у тебя будет в понедельник, ты же вроде тоже в воскресенье сдавала? Жду с нетерпением хорошие новости 🙏🥰 @Юляша86 вот это новости 🤗🤗🤗 ждём завтра твои \\ полосочки 🤞🤞🤞 Эля, а мы завтра ждём твои новости по шейке🙏Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 43 минуты назад, Elvirchik сказал(а): шейку завтра иду мерить, надеюсь все будет норм и в ЖК неправильно померили 🤞 И в меня завтра шеечное узи) надеюсь тоже намерят длиннее...тебе удачи!!! Весь вечер маюсь с животом,ноет((( уж и папаверин вставляла ,и ношпу пила...не помогает ( 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): И в меня завтра шеечное узи) надеюсь тоже намерят длиннее...тебе удачи!!! Весь вечер маюсь с животом,ноет((( уж и папаверин вставляла ,и ношпу пила...не помогает ( И тебя ждём с новостями о длинной шейке 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения