Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

приветик, у меня к тебе вопрос как к эксперту по щитовидке, пришёл анализ тпо повышен в 2 раза, что значит?

Привет я не разобралась с тпо :notknow: у меня они тоже очень повышены. Эндокринолог сказала забить, что я с удовольствием сделала. Сейчас в пол глаза читаю Магерю он про антитела недавно писал, что на голодовке начинается аутофагия (пожирание своих клеток) и как раз на голодовке антитела повышаются. Я после летней голодовки сдавала антитела к кардиолипину они у меня подскочили. А мне моя ре зудела, что нельзя голодать, что повысятся антитела, но я от неё отмахнулась. Короче я написала много буков и не по теме:D

Девочки ждём с хорошими узи!:cup:

Юля, у меня уже утро, второй час уже пасусь на форуме:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед)

@Elvirchik@Ксения З. Ждем хорошее узи :kulachki:

@Юляша86 В Москве тоже уже утро :applause:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 21
3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед)

@Elvirchik@Ксения З. Ждем хорошее узи :kulachki:

Вооо ждала твой ХГЧ. Боялась ошибиться ником) ХГЧ подколола? Рост хороший, мне нравится:)

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ подколола?

Да, 1500 через час после сдачи. Завтра пойду еще сдавать для репро уже.

Только вопрос. А сколько его еще надо подкалывать? И в какой дозировке? У меня еще есть по 2 ампулы 1000 и 500. Или, если завтра рост будет хороший, можно уже не колоть?

7 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Да, 1500 через час после сдачи. Завтра пойду еще сдавать для репро уже.

Только вопрос. А сколько его еще надо подкалывать? И в какой дозировке? У меня еще есть по 2 ампулы 1000 и 500. Или, если завтра рост будет хороший, можно уже не колоть?

Мне назначали подкалывать по 1-1,5 через день 3-5 раз.

Надо Аню дождаться, она удачно подкалывала прошлой осенью овитрель.

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне назначали подкалывать по 1-1,5 через день 3-5 раз.

Ну значит доколю я то что у меня есть через день, только по 1000 буду колоть. Как раз еще на 3 раза.

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@CrazyBP Не ну красота же,теперь выдохни немного всё будет нормально ☺

Не могу пока :(. Думаю до узи с сердечком буду дергаться, потом постараюсь поспокойней быть.

38 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Я думаю, что все хорошо :chih::chih::chih:@CrazyBP я бы подколола ещё после сдачи для ре..и сдать надо будет ещё на 16 дпп.хвост только тебя в надо высчитать 🤪

Где Юля? Я уже сейчас уйду в школу отводить ребёнка ребёнка  и по делам сама...

Только что, Ксения З. сказал(а):

Я думаю, что все хорошо :chih::chih::chih:@CrazyBP я бы подколола ещё после сдачи для ре..и сдать надо будет ещё на 16 дпп.хвост только тебя в надо высчитать 🤪

Спасибо, чихами обмазалась. Я буду сдавать еще как в рекомендациях на 14, 16 и 20 дпп. А хвосты на таких значениях уже особо и не влияют на результат, они так копеешные будут порядка 20 ед.

Девочки,  и у нас зима :m0579: Московская область 

Screenshot_20221116-075551_iCSee.jpg

• Нравится 6

@Elvirchik ждём-ждём хорошее узи. Да, я тоже в вс сдавала. 

А мне кардиомагнил назначили. По результатам скрининга риск пэ

@Ксения З. Ксю, и тебя ждём с хорошим результатом:kulachki:

• Нравится 1
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Хорошая динамика :kulachki:. Когда на хгч?

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Я тихонько А-а-а-а-а Юляяяя блин класс,какой дпо у тебя?

Без понятия 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@Ксения З. @Successus @CrazyBP спасибо девочки. Я пока не понимаю что происходит всё ещё. Муж сказал почему она не яркая, она должна быть как контрольная🤣🤣🤣 завтра утром на хгч

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4
33 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Очуметь, Юлька... А выделения продолжаются? 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо, чихами обмазалась. Я буду сдавать еще как в рекомендациях на 14, 16 и 20 дпп. А хвосты на таких значениях уже особо и не влияют на результат, они так копеешные будут порядка 20 ед.

Девочки,  и у нас зима :m0579: Московская область 

Screenshot_20221116-075551_iCSee.jpg

каайф:applause:

51 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

20221116_081712.jpg

:aistbp:держим все что можно за тебя! Отличные полосочки! 

:aistbp:

55 минут назад, Юляша86 сказал(а):

20221116_081712.jpg

ааачууумеееть,а как это ой мамочки..нифигасе,да лааадно..а так разве бывает?:blym::cool:ну вашпеееее...вот тебе и чистка организма..доочищались:D...а то мне уже думалось,что дети в принципе бесплатно не получаются,а тут вона че)))))

• Ха-ха 3
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

дети в принципе бесплатно не получаются,а тут вона че)))))

по блату только, я думаю:))) бесплатно-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...