pranik 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 58 минут назад, Юляша86 сказал(а): Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик Боже какая прелесть как за себя сижу радуюсь 😘 @CrazyBP отличный хгч 😘 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): по блату только, я думаю:))) бесплатно-то эх,где бы этот блат нам взять Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): эх,где бы этот блат нам взять говорят, секс помогает, но это не точно:) 4 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Люб, а у тебя давление шпарило в конце беременности - это и есть пэ? Были риски? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб, а у тебя давление шпарило в конце беременности - это и есть пэ? Были риски? да, риски были. Я тупая. Я скрининг посмотрела свой в 12н, и меня только цифра по синдрому дауна смутила 1:85, а что папп низкий - нихрена. Это я сейчас такая умная стала, все знаю. А тогда ни я, ни моя участковая врач не обратили внимания на то, что риск ПЭ охренительно высок. У меня и свое давление же высокое, а тут как начало херачить 160, 180, и в больнице сказали, что, типа, вы ж гипертоник, вот оно и херачит. Короче, невнимательность со всех сторон. Белка в моче не было, следы только, но я прям чувствовала, как у меня и ноги и руки отекали. Короче, надо следить. у меня оно начало повышаться недель с 23-24 примерно Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка буду следить....А там какой-то дневник давления надо вести? Может от этого у меня так сильно сейчас голова болеть? Или это риски для поздних сроков? При головной боли давление измеряю - +/- норма, вот только пульс 85 Со вчера начала кардиомагнил 150 пить. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 кстати, там особо не родоразрешают при высоком давлении, при мне женщина лежала, ее привезли с давлением 220. Чего ждали - хз, было 34н у нее, вполне можно было родоразрешать. Я выписывалась, она еще оставалась, не знаю, доносила или нет она. А я выписалась в среду, а в ночь с воскресенья на понедельник ребенок умер. Вот и "ваше давление". Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка буду следить....А там какой-то дневник давления надо вести? Может от этого у меня так сильно сейчас голова болеть? Или это риски для поздних сроков? При головной боли давление измеряю - +/- норма, вот только пульс 85 Со вчера начала кардиомагнил 150 пить. да, дневник давления, утром и вечером замерять. Есть приложение для телефона "кардиожурнал", удобно, там и давление и пульс вписываешь, и можно все недели отслеживать. @Successus у тебя какой срок? для профилактики пэ в жк назначают кардиомагнил с 12н только, по факту надо раньше принимать, весь 1 триместр. Я уже столько инфы перелопатила по этому поводу. Есть и анализы на ПЭ, которые во 2 триместре сдаются специфические Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Спасибо, скачаю обязательно. Теперь еще и врача надо не безразличного к этим показателям Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед) @Elvirchik@Ксения З. Ждем хорошее узи @Юляша86 В Москве тоже уже утро Отлично))) все супер 🤞🤞🤞 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик Оно, это оно самое ❤️🎉 пусть растет и развивается 🤞🤞🤞 вот оно как бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка Спасибо, скачаю обязательно. Теперь еще и врача надо не безразличного к этим показателям да, прям хорошего специалиста надо. Моя вроде хорошая, а толку. Шейку она хорошо мониторит, кровоток в матке, а вот с ПЭ нихрена. Я, наверное, буду платно наблюдаться. К своей пойду на учет, а параллельно осмотры, узи, ктг платно проходить буду. Хотела прям полностью платно на учет встать, потом подумала, что нет, учет в пц будет, где и стояла, а так буду раз в 7-10 дней на прием ходить к врачу. Уже нашла врача по отзывам. Осталось забеременеть:) 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряда. Завтра иду на крио перенос.. и потом начнётся неделя ожиданий и тестов)) так прям страшно) 15 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): говорят, секс помогает, но это не точно:) че прааавда? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): че прааавда? я ж говорю - не точно. Непроверенный метод, новый, много рисков, есть привыкание. 4 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка я вроде как нашла через группу телеграмм по отзывам девочки. Была на приеме даже. Вчера узнала, что у неё тоже риск пэ был и что врач хорошо справилась. В воскресенье еще раз схожу на прием, послушаю ее назначения по кардиомагнилу и утрику. Если они схожи будут с рекомендациями моего ре (она меня уже в вотсап проконсультировала), то останусь. Мечусь м/у Фомина и Верамед. После сервиса и грамотности в Фомина сложно куда-то уходить. Но сумма существенна в ведении 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): че прааавда? Вообще странное слово какое-то, этот ваш секс)) Давеча попробовали.......херня какая-то)))) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, прям хорошего специалиста надо. Моя вроде хорошая, а толку. Шейку она хорошо мониторит, кровоток в матке, а вот с ПЭ нихрена. Я, наверное, буду платно наблюдаться. К своей пойду на учет, а параллельно осмотры, узи, ктг платно проходить буду. Хотела прям полностью платно на учет встать, потом подумала, что нет, учет в пц будет, где и стояла, а так буду раз в 7-10 дней на прием ходить к врачу. Уже нашла врача по отзывам. Осталось забеременеть:) прям нравится твой настрой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка я вроде как нашла через группу телеграмм по отзывам девочки. Была на приеме даже. Вчера узнала, что у неё тоже риск пэ был и что врач хорошо справилась. В воскресенье еще раз схожу на прием, послушаю ее назначения по кардиомагнилу и утрику. Если они схожи будут с рекомендациями моего ре (она меня уже в вотсап проконсультировала), то останусь. Мечусь м/у Фомина и Верамед. После сервиса и грамотности в Фомина сложно куда-то уходить. Но сумма существенна в ведении ну вот по тем клиникам не подскажу даже. При случае ж поменять можно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я ж говорю - не точно. Непроверенный метод, новый, много рисков, есть привыкание. ты как скажешь,хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): прям нравится твой настрой купила 1 флакон перговериса по сниженной цене осталось 14 штук перговериса, 150тыс, и можно вступать в протокол:)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка я вроде как нашла через группу телеграмм по отзывам девочки. Была на приеме даже. Вчера узнала, что у неё тоже риск пэ был и что врач хорошо справилась. В воскресенье еще раз схожу на прием, послушаю ее назначения по кардиомагнилу и утрику. Если они схожи будут с рекомендациями моего ре (она меня уже в вотсап проконсультировала), то останусь. Мечусь м/у Фомина и Верамед. После сервиса и грамотности в Фомина сложно куда-то уходить. Но сумма существенна в ведении Вообще странное слово какое-то, этот ваш секс)) Давеча попробовали.......херня какая-то)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ты как скажешь,хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): купила 1 флакон перговериса по сниженной цене осталось 14 штук перговериса, 150тыс, и можно вступать в протокол:)) пф,фигня вопрос...я знаю ты сможешь...и я догадываюсь у вас там где-то подпольный цех по печатанию банкнот))))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки. Я не знаю что вам даже сказать.... спасибо за то что поддерживаете. Я пока всё ещё не верю. По поводу бесплатности, за 13 лет даже не считала сколько бумажек ушло... ис последнего Магеря и остеопатия. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 чет Бусенка пропала совсем..как она там Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, че, во сколько у тебя таблетки? В 2 часа 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): чет Бусенка пропала совсем..как она там Я спала)) предыдущую ночь совсем не спала, а эту за две отсыпалась)) 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед) Ну вот, прекрасно удвоился больше не плакай))🍊 кого переносили тебе, напомни? Или у тебя не было инфо про буквы, цифры?)) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик Юлька, твою мать, ну ты даламолодец! Инозитол и тебе овуляцию дал)) сдавай анализы, береги себя и мои кулачки на ярчание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения