Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

58 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Боже какая прелесть :JC_goody:как за себя сижу радуюсь 😘

@CrazyBP отличный хгч 😘

• Спасибо 1
Только что, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люб, а у тебя давление шпарило в конце беременности - это и есть пэ? Были риски?

да, риски были. Я тупая. Я скрининг посмотрела свой в 12н, и меня только цифра по синдрому дауна смутила 1:85, а что папп низкий - нихрена. Это я сейчас такая умная стала, все знаю. А тогда ни я, ни моя участковая врач не обратили внимания на то, что риск ПЭ охренительно высок. У меня и свое давление же высокое, а тут как начало херачить 160, 180, и в больнице сказали, что, типа, вы ж гипертоник, вот оно и херачит. Короче, невнимательность со всех сторон. 

Белка в моче не было, следы только, но я прям чувствовала, как у меня и ноги и руки отекали. Короче, надо следить. 

у меня оно начало повышаться недель с 23-24 примерно

@ЯЗлатовласка буду следить....А там какой-то дневник давления надо вести? Может от этого у меня так сильно сейчас голова болеть? Или это риски для поздних сроков? При головной боли давление измеряю - +/- норма, вот только пульс 85
Со вчера начала кардиомагнил 150 пить.

кстати, там особо не родоразрешают при высоком давлении, при мне женщина лежала, ее привезли с давлением 220. Чего ждали - хз, было 34н у нее, вполне можно было родоразрешать. Я выписывалась, она еще оставалась, не знаю, доносила или нет она. А я выписалась в среду, а в ночь с воскресенья на понедельник ребенок умер. Вот и "ваше давление". 

Только что, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка буду следить....А там какой-то дневник давления надо вести? Может от этого у меня так сильно сейчас голова болеть? Или это риски для поздних сроков? При головной боли давление измеряю - +/- норма, вот только пульс 85
Со вчера начала кардиомагнил 150 пить.

да, дневник давления, утром и вечером замерять. Есть приложение для телефона "кардиожурнал", удобно, там и давление и пульс вписываешь, и можно все недели отслеживать. 

@Successus у тебя какой срок? для профилактики пэ в жк назначают кардиомагнил с 12н только, по факту надо раньше принимать, весь 1 триместр. Я уже столько инфы перелопатила по этому поводу. Есть и анализы на ПЭ, которые во 2 триместре сдаются специфические

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед)

@Elvirchik@Ксения З. Ждем хорошее узи :kulachki:

@Юляша86 В Москве тоже уже утро :applause:

Отлично))) все супер 🤞🤞🤞

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Оно, это оно самое ❤️🎉 пусть растет и развивается 🤞🤞🤞 вот оно как бывает))) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Спасибо, скачаю обязательно. Теперь еще и врача надо не безразличного к этим показателям

да, прям хорошего специалиста надо. Моя вроде хорошая, а толку. Шейку она хорошо мониторит, кровоток в матке, а вот с ПЭ нихрена. 

Я, наверное, буду платно наблюдаться. К своей пойду на учет, а параллельно осмотры, узи, ктг платно проходить буду. 

Хотела прям полностью платно на учет встать, потом подумала, что нет, учет в пц будет, где и стояла, а так буду раз в 7-10 дней на прием ходить к врачу. Уже нашла врача по отзывам. Осталось забеременеть:)

• Держу кулачки 3

@ЯЗлатовласка я вроде как нашла через группу телеграмм по отзывам девочки. Была на приеме даже. Вчера узнала, что у неё тоже риск пэ был и что врач хорошо справилась. В воскресенье еще раз схожу на прием, послушаю ее назначения по кардиомагнилу и утрику. Если они схожи будут с рекомендациями моего ре (она меня уже в вотсап проконсультировала), то останусь. Мечусь м/у Фомина и Верамед. После сервиса и грамотности в Фомина сложно куда-то уходить. Но сумма существенна в ведении

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:think1:че прааавда?

Вообще странное слово какое-то, этот ваш секс)) Давеча попробовали.......херня какая-то))))

• Ха-ха 2
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, прям хорошего специалиста надо. Моя вроде хорошая, а толку. Шейку она хорошо мониторит, кровоток в матке, а вот с ПЭ нихрена. 

Я, наверное, буду платно наблюдаться. К своей пойду на учет, а параллельно осмотры, узи, ктг платно проходить буду. 

Хотела прям полностью платно на учет встать, потом подумала, что нет, учет в пц будет, где и стояла, а так буду раз в 7-10 дней на прием ходить к врачу. Уже нашла врача по отзывам. Осталось забеременеть:)

прям нравится твой настрой:)

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка я вроде как нашла через группу телеграмм по отзывам девочки. Была на приеме даже. Вчера узнала, что у неё тоже риск пэ был и что врач хорошо справилась. В воскресенье еще раз схожу на прием, послушаю ее назначения по кардиомагнилу и утрику. Если они схожи будут с рекомендациями моего ре (она меня уже в вотсап проконсультировала), то останусь. Мечусь м/у Фомина и Верамед. После сервиса и грамотности в Фомина сложно куда-то уходить. Но сумма существенна в ведении

ну вот по тем клиникам не подскажу даже. При случае ж поменять можно

Только что, lesenok292011 сказал(а):

прям нравится твой настрой:)

купила 1 флакон перговериса по сниженной цене :Dосталось 14 штук перговериса, 150тыс, и можно вступать в протокол:))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Successus сказал(а):

Вообще странное слово какое-то, этот ваш секс)) Давеча попробовали.......херня какая-то))))

:hohot:

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

купила 1 флакон перговериса по сниженной цене :Dосталось 14 штук перговериса, 150тыс, и можно вступать в протокол:))

пф,фигня вопрос...я знаю ты сможешь...и я догадываюсь у вас там где-то подпольный цех по печатанию банкнот)))))

Девочки. Я не знаю что вам даже сказать.... спасибо за то что поддерживаете. Я пока всё ещё не верю. По поводу бесплатности, за 13 лет даже не считала сколько бумажек ушло... ис последнего Магеря и остеопатия. 

11 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, че, во сколько у тебя таблетки?

В 2 часа

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

чет Бусенка пропала совсем..как она там:notknow:

Я спала)) предыдущую ночь совсем не спала, а эту за две отсыпалась)) 

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, пришел мой вчерашний хгч 304,1 на 12 дпп. Напомню на 9 дпп - 133,2 (хвост примерно 14 ед), на 11 дпп - 215,7 (хвост примерно 3 ед)

Ну вот, прекрасно удвоился:class: больше не плакай))🍊 кого переносили тебе, напомни? Или у тебя не было инфо про буквы, цифры?)) 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

20221116_081712.jpg

Юлька, твою мать, ну ты дала:Dмолодец! Инозитол и тебе овуляцию дал)) сдавай анализы, береги себя и мои кулачки на ярчание:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...