Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В 2 часа

Я спала)) предыдущую ночь совсем не спала, а эту за две отсыпалась)) 

Ну вот, прекрасно удвоился:class: больше не плакай))🍊 кого переносили тебе, напомни? Или у тебя не было инфо про буквы, цифры?)) 

Юлька, твою мать, ну ты дала:Dмолодец! Инозитол и тебе овуляцию дал)) сдавай анализы, береги себя и мои кулачки на ярчание:kulachki:

в два часа днем сегодня?

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

в два часа днем сегодня?

Да

38 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряда. Завтра иду на крио перенос.. и потом начнётся неделя ожиданий и тестов)) так прям страшно)

Принимаем:reverans: первый крио? Расскажи о себе)) 

30 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

пф,фигня вопрос...я знаю ты сможешь...и я догадываюсь у вас там где-то подпольный цех по печатанию банкнот)))))

тсссс, ты чо ваще, о таком на весь интернет:blym:

• Ха-ха 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Дай Бог!!! 🙏🙏🙏

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В 2 часа

Я спала)) предыдущую ночь совсем не спала, а эту за две отсыпалась)) 

Ну вот, прекрасно удвоился:class: больше не плакай))🍊 кого переносили тебе, напомни? Или у тебя не было инфо про буквы, цифры?)) 

Юлька, твою мать, ну ты дала:Dмолодец! Инозитол и тебе овуляцию дал)) сдавай анализы, береги себя и мои кулачки на ярчание:kulachki:

Я в а....уе если честно. Спасибо милая. Я тебе желаю зачать выносить и родить здоровых детей. 

Я не знаю куда бечь дальше. В жк я на учёте не стою. Моя ре будет в "восторге". Дя предлогала. Вот тебе и дя...

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да

Принимаем:reverans: первый крио? Расскажи о себе)) 

Не, уже есть двое деток) идём за 3м. Первая дочка 8 лет, свежий протокол и с первого раза успех. Потом было несколько крио и провал. Сделали снова свежий, отправили перед переносом на пгд, и перенесли 1 в кто и получилось. Сынок 2.5 года. Сейчас есть 1 после пгд и несколько без. Завтра за тем что после пгд и идём.. так волнительно. Ну вроде если после пгд- шанс выше.. что скажите девочки? Крио после пгд 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Я в а....уе если честно. Спасибо милая. Я тебе желаю зачать выносить и родить здоровых детей. 

Я не знаю куда бечь дальше. В жк я на учёте не стою. Моя ре будет в "восторге". Дя предлогала. Вот тебе и дя...

Спасибо, Юляш!🌷 пока никуда не надо бежать, пока только мониторить хгч и прогестерон. И сообщать всем не надо пока, успеешь ещё. Наблюдай за выделениями, ощущениями, ярчанием полосочек)) 

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

купила 1 флакон перговериса по сниженной цене :Dосталось 14 штук перговериса, 150тыс, и можно вступать в протокол:))

О,у меня прям идентичные рассчеты по протоколу😃 тоже осталось 150к собрать,но туда входит уже перговерис, насчёт диферелина не знаю ещё самой покупать или тоже входит.У меня будет длинный прот.Но я раньше января-начала февраля вряд ли соберусь.Как раз успею курс тукофитомола проставить

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

О,у меня прям идентичные рассчеты по протоколу😃 тоже осталось 150к собрать,но туда входит уже перговерис, насчёт диферелина не знаю ещё самой покупать или тоже входит.У меня будет длинный прот.Но я раньше января-начала февраля вряд ли соберусь.Как раз успею курс тукофитомола проставить

а ты сколько хочешь провставлять свечей?

Только что, lesenok292011 сказал(а):

а ты сколько хочешь провставлять свечей?

Ну вроде бы курс 30 шт🤔 или нет?Мне ещё лонгидазу назначили на 3 месяца через день вагинально,с ней не определилась пока.Дорогая и не факт,что эффективная

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

у меня девочка знакомая, куча эко без беременности, взяли свежего донора, родила пацана, счастлива. Мальчик родился в ноябре, а в августе следующего года она поняла, что ну вот терзают ее смутные сомненья:)) Сделала она тест, а там //, сдала хгч, а там уже 160тыс:)) родила 1 апреля, получается, 1.5г между пацанами

• Нравится 2
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Ну вроде бы курс 30 шт🤔 или нет?Мне ещё лонгидазу назначили на 3 месяца через день вагинально,с ней не определилась пока.Дорогая и не факт,что эффективная

я в том году и позатом перед удачным переносом тоже вставляла лонгидазу,не знаю совпадение или все же чето в ней есть,фиг знает,но да,часто слышу,что дорогая, но беспонтовая..но в инструкции прям там ваау какая она полезная

Только что, lesenok292011 сказал(а):

я в том году и позатом перед удачным переносом тоже вставляла лонгидазу,не знаю совпадение или все же чето в ней есть,фиг знает,но да,часто слышу,что дорогая, но беспонтовая..но в инструкции прям там ваау какая она полезная

Я,если честно,не понимаю принцип её действия.Мне её выписали,чтоб синехий не было ни в матке,ни в цервикальном.Но вот актовегин тоже с недоказанным действием,а ведь помогает же,хоть и не всем.Насчет овариамина ещё думаю,а вдруг стрельнет ?Хотя тож считается фуфломицином

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка 1 апреля....вот это шуточка судьбы)))

да, точно. Муж - меткий стрелок:) у них был жф+мф, очень плохая сперма

:aistbp:

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Юляш!🌷 пока никуда не надо бежать, пока только мониторить хгч и прогестерон. И сообщать всем не надо пока, успеешь ещё. Наблюдай за выделениями, ощущениями, ярчанием полосочек)) 

Так и сделаю. 

14 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юль, а овулька получается с теми тестами, на которых не очень-то ярко была вторая полоска?

По ходу. Но я думаю что о была до начала деланья тестов. Как раз и па был тогда же. Я начала с 23 дц по поему их мочить. А о была до мож на 22,21,20...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...