Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Привет я не разобралась с тпо у меня они тоже очень повышены. Эндокринолог сказала забить, что я с удовольствием сделала. Сейчас в пол глаза читаю Магерю он про антитела недавно писал, что на голодовке начинается аутофагия (пожирание своих клеток) и как раз на голодовке антитела повышаются. Я после летней голодовки сдавала антитела к кардиолипину они у меня подскочили. А мне моя ре зудела, что нельзя голодать, что повысятся антитела, но я от неё отмахнулась. Короче я написала много буков и не по теме Девочки ждём с хорошими узи! Юля, у меня уже утро, второй час уже пасусь на форуме Вообщем из твоих много букв я поняла главное - забить 😄 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лиsёноk А ты как будешь вставлять ректально или в пипу?Я чет тоже задумалась про них Мне только вагинально всё назначают.Ну и это вроде логично,где проблема,туда и пихаем🤭 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Лиsёноk Понятно, а Лонгидазу я в зад вставляла пипец почти три рубля моя задница" проглотила"а эффекта 0 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Но я думаю что о была до начала деланья тестов. Как раз и па был тогда же. Я начала с 23 дц по поему их мочить. А о была до мож на 22,21,20. Я тоже так думаю, что когда ты начала, она уже случилась, и был спад ЛГ. Если на 22дц была, то сегодня 18дпо? Сегодня 40дц у тебя? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лиsёноk Понятно, а Лонгидазу я в зад вставляла пипец почти три рубля моя задница" проглотила"а эффекта 0 У меня проблемка,если ректально ставить свечки,с толчка не слезу( уж простите за подробности),так что либо колоться,либо вагинально.Лонгидаза есть в инъекциях ещё Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 12 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Мне ещё лонгидазу назначили на 3 месяца через день Что-то слишком круто)) ужас, как дорого и при этом сомнительно! Может, на свечи с лидазой заменить? У вас аптеки изготавливают? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Что-то слишком круто)) ужас, как дорого и при этом сомнительно! Может, на свечи с лидазой заменить? У вас аптеки изготавливают? Вот чего не знаю,того не знаю.А за идею спасибо!Почитаю про лидазу.Вообще,я думаю,может тукофитомолом обойтись?Поставлю их 2-3 курса и нормуль будет.Там хоть понятный состав.Ну и пентоксифиллин попью,как выписали,он для сосудистого кровообращения Ссылка на это сообщение
Кокося 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86 красота! какие это дпп? 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Но я думаю что о была до начала деланья тестов. Как раз и па был тогда же ептить, это еще и самодельное! ну молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже так думаю, что когда ты начала, она уже случилась, и был спад ЛГ. Если на 22дц была, то сегодня 18дпо? Сегодня 40дц у тебя? Да 40 дц. То есть нет. 40 дц был вчера. Сегодня 41 дц 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Юляша86 красота! какие это дпп? Переноса не было. 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Юляша86 красота! какие это дпп? ептить, это еще и самодельное! ну молодцы!!! Да ☺ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Вот чего не знаю,того не знаю.А за идею спасибо!Почитаю про лидазу.Вообще,я думаю,может тукофитомолом обойтись?Поставлю их 2-3 курса и нормуль будет.Там хоть понятный состав.Ну и пентоксифиллин попью,как выписали,он для сосудистого кровообращения Поизучай, повыясняй, подумай)) когда лонгидазы не было, все от спаек использовали лидазу. В некоторых аптеках на заказ изготавливают с ней свечи. Если решишь, то можно проставить упаковку лонгидазы, а продолжить с лидазой, в лонгидазе дозировка вещества выше, разогнаться с неё)) и можно чередовать день лидазу, день тукофитомол Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86 бляяяя у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Я за тебя безмерно рада!!!!! Все же я думаю монах старец черт сделал своё дело😃а дальше и Магеря дополнил ваш) так на учёте тебе и не надо стоять, придёшь потом в жк к участковому и скажешь беременная 🤰, в жк встань там будешь бесплатно много анализов сдавать и параллельно, если не доверяешь гине платно заключи, я так делала, ре твоя безмозглая ей я бы не доверяла себя. Так в январе буду в Курске все лекарства привезу, я же их держу для тебя, как и говорила, ты помнишь?! Просто бомба новость Юлька иди поцелую 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да 40 дц. То есть нет. 40 дц был вчера. Сегодня 41 дц 19дпо сегодня... Тогда может и позже О была вчерашняя полосочка на мамаЧеке не на 18дпо по яркости Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86И закидываем тебя подгузниками с дочей 🙏можем привезти свеженьких 😄 @Successus Настя, у меня по скринингу тоже был риск пэ, тромбоасс 150 был с 12н вроде и до родов, брат как пенсионерке купил тонометр 😂вела дневник для гини давления, утро обед вечер мерила давление каждый день Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ Так он же не сразу прикрепился то,это ещё ± дней пять ХГЧ если я херню конечно не сморозилатем более мама чек тест. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Так он же не сразу прикрепился то,это ещё ± дней пять ХГЧ если я херню конечно не сморозилатем более мама чек тест. Ну, вот и вычитай эти 5 дней, чтобы было, как в перенос)) 13дпп. Какие там полоски? И мамаЧек не тупые тесты, там и при хгч 15 единиц заметно хорошо)) скорее всего О была позже Ссылка на это сообщение
Lub a 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Фух девчонки мой квест по собиранию анализов на прот пройден 19.11 записалась к ре, вступаем в длинный свежий, прошло время и снова появилась надежда и хороший настрой))) @Юляша86 ждем твой хгч!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Lub a сказал(а): 19.11 записалась к ре, вступаем в длинный свежий, прошло время и снова появилась надежда и хороший настрой))) Отлично, Любочка! Пусть всё пройдёт гладко и плодотворно! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ Хм да всё может быть,тут уже ни чему не удивишься 😊 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично, Любочка! Пусть всё пройдёт гладко и плодотворно! Спасибки 😘 Верим надеемся и прём к цели! Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Кокося 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): вступаем удачи! все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я не выдержала и вступила в квест по тестам, что странно укол ХГЧ 1500 делала позавчера а тест абсолютно чист. Как так? Ссылка на это сообщение
Lub a 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): удачи! все будет отлично! Спасибо 😘 будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 19 минут назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 бляяяя у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Я за тебя безмерно рада!!!!! Все же я думаю монах старец черт сделал своё дело😃а дальше и Магеря дополнил ваш) так на учёте тебе и не надо стоять, придёшь потом в жк к участковому и скажешь беременная 🤰, в жк встань там будешь бесплатно много анализов сдавать и параллельно, если не доверяешь гине платно заключи, я так делала, ре твоя безмозглая ей я бы не доверяла себя. Так в январе буду в Курске все лекарства привезу, я же их держу для тебя, как и говорила, ты помнишь?! Просто бомба новость Юлька иди поцелую 😘😘😘 Ре не вдёт б. Просто я ыместо жк стою на учете в пц. Они меня туда передали. Там есть и г которые ведут б. Я скорее всего встану в пц на учёт, если всё будет ок. Спасибо тебе милая моя 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 19дпо сегодня... Тогда может и позже О была вчерашняя полосочка на мамаЧеке не на 18дпо по яркости Хз. Это загадка. 17 минут назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86И закидываем тебя подгузниками с дочей 🙏можем привезти свеженьких 😄 @Successus Настя, у меня по скринингу тоже был риск пэ, тромбоасс 150 был с 12н вроде и до родов, брат как пенсионерке купил тонометр 😂вела дневник для гини давления, утро обед вечер мерила давление каждый день 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения