Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет я не разобралась с тпо :notknow: у меня они тоже очень повышены. Эндокринолог сказала забить, что я с удовольствием сделала. Сейчас в пол глаза читаю Магерю он про антитела недавно писал, что на голодовке начинается аутофагия (пожирание своих клеток) и как раз на голодовке антитела повышаются. Я после летней голодовки сдавала антитела к кардиолипину они у меня подскочили. А мне моя ре зудела, что нельзя голодать, что повысятся антитела, но я от неё отмахнулась. Короче я написала много буков и не по теме:D

Девочки ждём с хорошими узи!:cup:

Юля, у меня уже утро, второй час уже пасусь на форуме:girl_in_dreams:

Вообщем из твоих много букв я поняла главное - забить 😄

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Лиsёноk А ты как будешь вставлять ректально или в пипу?Я чет тоже задумалась про них:think1:

Мне только вагинально всё назначают.Ну и это вроде логично,где проблема,туда и пихаем🤭 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Но я думаю что о была до начала деланья тестов. Как раз и па был тогда же. Я начала с 23 дц по поему их мочить. А о была до мож на 22,21,20.

Я тоже так думаю, что когда ты начала, она уже случилась, и был спад ЛГ. Если на 22дц была, то сегодня 18дпо? Сегодня 40дц у тебя? 

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Лиsёноk Понятно, а Лонгидазу я в зад вставляла пипец почти три рубля моя задница" проглотила"а эффекта 0

У меня проблемка,если ректально ставить свечки,с толчка не слезу( уж простите за подробности),так что либо колоться,либо вагинально.Лонгидаза есть в инъекциях ещё 

12 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Мне ещё лонгидазу назначили на 3 месяца через день

Что-то слишком круто)) ужас, как дорого и при этом сомнительно! Может, на свечи с лидазой заменить? У вас аптеки изготавливают? 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Что-то слишком круто)) ужас, как дорого и при этом сомнительно! Может, на свечи с лидазой заменить? У вас аптеки изготавливают? 

Вот чего не знаю,того не знаю.А за идею спасибо!Почитаю про лидазу.Вообще,я думаю,может тукофитомолом обойтись?Поставлю их 2-3 курса и нормуль будет.Там хоть понятный состав.Ну и пентоксифиллин попью,как выписали,он для сосудистого кровообращения

@Юляша86 красота!
какие это дпп?

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Но я думаю что о была до начала деланья тестов. Как раз и па был тогда же

ептить, это еще и самодельное! ну молодцы!!!

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже так думаю, что когда ты начала, она уже случилась, и был спад ЛГ. Если на 22дц была, то сегодня 18дпо? Сегодня 40дц у тебя? 

Да 40 дц. То есть нет. 40 дц был вчера. Сегодня 41 дц

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Юляша86 красота!
какие это дпп?

Переноса не было.

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Юляша86 красота!
какие это дпп?

ептить, это еще и самодельное! ну молодцы!!!

Да ☺

• Нравится 1
6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Вот чего не знаю,того не знаю.А за идею спасибо!Почитаю про лидазу.Вообще,я думаю,может тукофитомолом обойтись?Поставлю их 2-3 курса и нормуль будет.Там хоть понятный состав.Ну и пентоксифиллин попью,как выписали,он для сосудистого кровообращения

Поизучай, повыясняй, подумай)) когда лонгидазы не было, все от спаек использовали лидазу. В некоторых аптеках на заказ изготавливают с ней свечи. Если решишь, то можно проставить упаковку лонгидазы, а продолжить с лидазой, в лонгидазе дозировка вещества выше, разогнаться с неё)) и можно чередовать день лидазу, день тукофитомол

@Юляша86 бляяяя у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Я за тебя безмерно рада!!!!! Все же я думаю монах старец черт сделал своё дело😃а дальше и Магеря дополнил ваш) так на учёте тебе и не надо стоять, придёшь потом в жк к участковому и скажешь беременная 🤰, в жк встань там будешь бесплатно много анализов сдавать и параллельно, если не доверяешь гине платно заключи, я так делала, ре твоя безмозглая ей я бы не доверяла себя. Так в январе буду в Курске все лекарства привезу, я же их держу для тебя, как и говорила, ты помнишь?! Просто бомба новость Юлька иди поцелую 😘😘😘

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да 40 дц. То есть нет. 40 дц был вчера. Сегодня 41 дц

19дпо сегодня... Тогда может и позже О была:think1: вчерашняя полосочка на мамаЧеке не на 18дпо по яркости

@Юляша86И закидываем тебя подгузниками с дочей 🙏можем привезти свеженьких 😄

@Successus Настя, у меня по скринингу тоже был риск пэ, тромбоасс 150 был с 12н вроде и до родов, брат как пенсионерке купил тонометр 😂вела дневник для гини давления, утро обед вечер мерила давление каждый день 

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Так он же не сразу прикрепился то,это ещё ± дней пять ХГЧ если я херню конечно не сморозила:sorry:тем более мама чек тест.

Ну, вот и вычитай эти 5 дней, чтобы было, как в перенос)) 13дпп. Какие там полоски? И мамаЧек не тупые тесты, там и при хгч 15 единиц заметно хорошо)) скорее всего О была позже

Фух девчонки мой квест по собиранию анализов на прот пройден:love:

19.11 записалась к ре, вступаем в длинный свежий,  прошло время и снова появилась надежда и хороший настрой)))

@Юляша86 ждем твой хгч!!!!!!!!

• Держу кулачки 11
Только что, Lub a сказал(а):

19.11 записалась к ре, вступаем в длинный свежий,  прошло время и снова появилась надежда и хороший настрой)))

Отлично, Любочка! Пусть всё пройдёт гладко и плодотворно! :t8313:

19 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Юляша86 бляяяя у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Я за тебя безмерно рада!!!!! Все же я думаю монах старец черт сделал своё дело😃а дальше и Магеря дополнил ваш) так на учёте тебе и не надо стоять, придёшь потом в жк к участковому и скажешь беременная 🤰, в жк встань там будешь бесплатно много анализов сдавать и параллельно, если не доверяешь гине платно заключи, я так делала, ре твоя безмозглая ей я бы не доверяла себя. Так в январе буду в Курске все лекарства привезу, я же их держу для тебя, как и говорила, ты помнишь?! Просто бомба новость Юлька иди поцелую 😘😘😘

Ре не вдёт б. Просто я ыместо жк стою на учете в пц. Они меня туда передали. Там есть и г которые ведут б. Я скорее всего встану в пц на учёт, если всё будет ок. Спасибо тебе милая моя 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

19дпо сегодня... Тогда может и позже О была:think1: вчерашняя полосочка на мамаЧеке не на 18дпо по яркости

Хз. Это загадка. 

17 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Юляша86И закидываем тебя подгузниками с дочей 🙏можем привезти свеженьких 😄

@Successus Настя, у меня по скринингу тоже был риск пэ, тромбоасс 150 был с 12н вроде и до родов, брат как пенсионерке купил тонометр 😂вела дневник для гини давления, утро обед вечер мерила давление каждый день 

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...