Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Я не выдержала и вступила в квест по тестам, что странно укол ХГЧ 1500 делала позавчера а тест абсолютно чист. Как так? Сегодня 3дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Хз. Это загадка. По цифрам хгч прикинем ты ярчай главное)) 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ну если считать день переноса нулевым,то 2дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): Я не выдержала и вступила в квест по тестам, что странно укол ХГЧ 1500 делала позавчера а тест абсолютно чист. Как так? Тест не чувствительный может? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ре не вдёт б. Просто я ыместо жк стою на учете в пц. Они меня туда передали. Там есть и г которые ведут б. Я скорее всего встану в пц на учёт, если всё будет ок. Спасибо тебе милая моя 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Хз. Это загадка. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Да я знаю, что ре не ведёт, просто до 12н, но моя и всю б меня консультировала, но стоп я же забыла, у тебя ЕБ!!!! Какая ре Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ взяла вот такой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ взяла вот такой Этот, наоборот, реагентит вроде)) но тест туповатый на самом деле, бери Эви или МамаЧек Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 пусть завтра обязательно все получится! У меня завтра тоже перенос. Будем вместе ожидать своих ярких полосочек @Princess mummy 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ElvirchikЭля как твои дела? Прошла узи? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Да я знаю, что ре не ведёт, просто до 12н, но моя и всю б меня консультировала, но стоп я же забыла, у тебя ЕБ!!!! Какая ре Так вот же... Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки всезнающие глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 5 минут назад, Фаридуля сказал(а): пусть завтра обязательно все получится! У меня завтра тоже перенос. Будем вместе ожидать своих ярких полосочек @Princess mummy О супер! У тебя уже время известно? Крио или свежий? 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): Девочки всезнающие глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утрик утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после? А вижу) утрик поставят после переноса тебе Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Тотоня у меня вчера 13 было и получила результат. Вечером уже 150 заглотнула. Приложение для отметок скачала. Тонометр дома есть. На работе взяла еще один, что бы сверить показатели. Что-то мне кажется, что дома фигню показывает. А у тебя какие риски по неделям? помнишь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 14 минут назад, Фаридуля сказал(а): пусть завтра обязательно все получится! У меня завтра тоже перенос. Будем вместе ожидать своих ярких полосочек @Princess mummy И тебе удачи! обе за третьим, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @CrazyBP вот и я! У меня тоже ни разу хгч не удвоился! Всегда колола после сдачи хгч 1000 и сдавала через день, всего колола 3или 4 раза! 🙏🙏вот тебе ночные подгузники 😀😀 @Юляша86 супер 😘😘🥰🥰я в шоке , вот тебе и чудеса!!! Очень рада за тебя! Беги на хгч!а тебе дневные подгузнички 😀😀🥰🥰 Желаю вам девчонки доносить своих крошек!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 10 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки всезнающие глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после? А зачем тебе всё это сдавать? У тебя и своё ЖТ есть и извне прогестерона достаточно. Эстрадиол зачем, пока нет Б, что дадут тебе эти цифры? Утрожестан утром во сколько ставишь? Лучше сдвинуть время и поставить пораньше, чем сдвинуть в другую сторону и поставить позднее, уже после переноса Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @CrazyBP вот и я! У меня тоже ни разу хгч не удвоился! Всегда колола после сдачи хгч 1000 и сдавала через день, всего колола 3или 4 раза! 🙏🙏вот тебе ночные подгузники 😀😀 @Юляша86 супер 😘😘🥰🥰я в шоке , вот тебе и чудеса!!! Очень рада за тебя! Беги на хгч!а тебе дневные подгузнички 😀😀🥰🥰 Желаю вам девчонки доносить своих крошек!!!! Спасибо тебе дорогая моя. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Katarikanka у меня это был самый какашковый тест, не показывал когда уже на всех были полоски. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Вот этот новости!!!! Тьфу тьфу, нам тут всем нужно немножко чуда. 🤗 девочки, а в крио когда вы узнаете какой эмбрион переносить будут? Че то забыла спросить у РЕ Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Anastasiia//все понятно не стоит им пользоваться Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ так точно, за третьим. Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 20 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки всезнающие глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после? я поняла,ты молодец,в этот раз перестраховываешься по полной Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @~Бусенька~ так точно, за третьим. Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? А деткам сколько уже? Тоже оба эко? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): У меня проблемка,если ректально ставить свечки,с толчка не слезу( уж простите за подробности),так что либо колоться,либо вагинально.Лонгидаза есть в инъекциях ещё У меня аналогично. Я колола лонгидазу, 10 уколов, раз в три дня. разводила с ледокаином, болючая зараза Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86 тихонечко поздравляю вас!!!!!! 🤩🤩🤩 ... вот оно ,самое что ни есть чудо чудное !!!!! Хорошего роста и прикрепления 🍀🍀🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения