Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Я не выдержала и вступила в квест по тестам, что странно укол ХГЧ 1500 делала позавчера а тест абсолютно чист. Как так?

Сегодня 3дпп?

5 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Я не выдержала и вступила в квест по тестам, что странно укол ХГЧ 1500 делала позавчера а тест абсолютно чист. Как так?

Тест не чувствительный может? 

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ре не вдёт б. Просто я ыместо жк стою на учете в пц. Они меня туда передали. Там есть и г которые ведут б. Я скорее всего встану в пц на учёт, если всё будет ок. Спасибо тебе милая моя 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Хз. Это загадка. 

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Да я знаю, что ре не ведёт, просто до 12н, но моя и всю б меня консультировала, но стоп я же забыла, у тебя ЕБ!!!! Какая ре 

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да я знаю, что ре не ведёт, просто до 12н, но моя и всю б меня консультировала, но стоп я же забыла, у тебя ЕБ!!!! Какая ре 

Так вот же...

Девочки всезнающие ;) глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после?

5 минут назад, Фаридуля сказал(а):

;)пусть завтра обязательно все получится! У меня завтра тоже перенос. Будем вместе ожидать :tectik:своих ярких полосочек

@Princess mummy

О супер! У тебя уже время известно? Крио или свежий?

1 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки всезнающие ;) глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утрик утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после?

А вижу) утрик поставят после переноса тебе 

@Тотоня у меня вчера 13 было и получила результат. Вечером уже 150 заглотнула. Приложение для отметок скачала. Тонометр дома есть. На работе взяла еще один, что бы сверить показатели. Что-то мне кажется, что дома фигню показывает.

А у тебя какие риски по неделям? помнишь?

14 минут назад, Фаридуля сказал(а):

;)пусть завтра обязательно все получится! У меня завтра тоже перенос. Будем вместе ожидать :tectik:своих ярких полосочек

@Princess mummy

И тебе удачи! :udachi: обе за третьим, да?)) 

• Спасибо 1

@CrazyBP вот и я! У меня тоже ни разу хгч не удвоился! Всегда колола после сдачи хгч 1000 и сдавала через день, всего колола 3или 4 раза! 🙏🙏вот тебе ночные подгузники 😀😀 @Юляша86 супер 😘😘🥰🥰я в шоке , вот тебе и чудеса!!! Очень рада за тебя! Беги на хгч!а тебе дневные подгузнички 😀😀🥰🥰

Желаю вам девчонки доносить своих крошек!!!! 

10 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки всезнающие ;) глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после?

А зачем тебе всё это сдавать? У тебя и своё ЖТ есть и извне прогестерона достаточно. Эстрадиол зачем, пока нет Б, что дадут тебе эти цифры? Утрожестан утром во сколько ставишь? Лучше сдвинуть время и поставить пораньше, чем сдвинуть в другую сторону и поставить позднее, уже после переноса

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@CrazyBP вот и я! У меня тоже ни разу хгч не удвоился! Всегда колола после сдачи хгч 1000 и сдавала через день, всего колола 3или 4 раза! 🙏🙏вот тебе ночные подгузники 😀😀 @Юляша86 супер 😘😘🥰🥰я в шоке , вот тебе и чудеса!!! Очень рада за тебя! Беги на хгч!а тебе дневные подгузнички 😀😀🥰🥰

Желаю вам девчонки доносить своих крошек!!!! 

Спасибо тебе дорогая моя. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

• Нравится 1

Вот этот новости!!!! Тьфу тьфу, нам тут всем  нужно немножко чуда. 🤗
девочки, а в крио когда вы узнаете какой эмбрион переносить будут? Че то забыла спросить у РЕ

@~Бусенька~ так точно, за третьим.:m0579::mama:

Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? 

20 минут назад, Фаридуля сказал(а):

:Dя поняла,ты молодец,в этот раз перестраховываешься по полной

1 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

@~Бусенька~ так точно, за третьим.:m0579::mama:

Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? 

А деткам сколько уже? Тоже оба эко?

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

У меня проблемка,если ректально ставить свечки,с толчка не слезу( уж простите за подробности),так что либо колоться,либо вагинально.Лонгидаза есть в инъекциях ещё 

У меня аналогично. Я колола лонгидазу, 10 уколов, раз в три дня. разводила с ледокаином, болючая зараза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...