Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

25 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки всезнающие ;) глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после?

Мне РЕ сказала утром поставить утрик 200, потом она сама засунет 

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поизучай, повыясняй, подумай)) когда лонгидазы не было, все от спаек использовали лидазу. В некоторых аптеках на заказ изготавливают с ней свечи. Если решишь, то можно проставить упаковку лонгидазы, а продолжить с лидазой, в лонгидазе дозировка вещества выше, разогнаться с неё)) и можно чередовать день лидазу, день тукофитомол

Спасибо огромное!💐

@lesenok292011 :Dда, не внушает она мне доверия. Вроде такая вся улыбается, все рассказывает, но вот не верю. 

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А деткам сколько уже? Тоже оба эко?

Я во втором браке. Детки от первого мужа, двое мальчишек по 12 и 9 лет. У второго мужа детей нет. В ЭКО пошли по МФ

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Pynpyn сказал(а):

У меня аналогично. Я колола лонгидазу, 10 уколов, раз в три дня. разводила с ледокаином, болючая зараза

Как Актовегин болючая?Тогда нафиг уколы,я до сих пор,как вспомню актовегин,так вздрагиваю😅 Узнаю насчёт лидазы, попробую её или месяц логнидазу через день,как раз в пачке 20 шт.Я так-то больше из-за кист на яичниках боюсь, надеюсь,что дюф поможет их избежать.

Хочется уже скорее новогоднего чуда🎄 

Только что, Лиsёноk сказал(а):

Как Актовегин болючая?Тогда нафиг уколы,я до сих пор,как вспомню актовегин,так вздрагиваю😅 Узнаю насчёт лидазы, попробую её или месяц логнидазу через день,как раз в пачке 20 шт.Я так-то больше из-за кист на яичниках боюсь, надеюсь,что дюф поможет их избежать.

Актовегин не колола. Пью по 2 табл 2 р в день. Лонгидаза с ледокаином терпимо, уже после укола жопку подергивало 🤣

Только что, Princess mummy сказал(а):

@Фаридуля пусть обязательно получится!!! Это первый крио?

Получается второй. В свежий мне не пересаживали, ушли в крио. И вот сейчас второй. Всего 2э получилось.

• Нравится 1
Только что, Фаридуля сказал(а):

Получается второй. В свежий мне не пересаживали, ушли в крио. И вот сейчас второй. Всего 2э получилось.

А первый крио как давно был ? 

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

о да и снежок..у меня родители тоже в Моск.области..мама вчера фотки скидывала,снег,сразу так светло стало..думаю и до Тольятти дойдет..обычно к нам через пару дней погода московская приходит

7 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А первый крио как давно был ? 

В апреле этого года. Этот второй перенос с августа планировали, но сначала отпуск, потом ковид, а потом киста. Надеюсь, уже сейчас то получится :tectik:

Надеюсь, у тебя все получится обязательно :kulachki:кулачки буду завтра держать за нас обеих

• Держу кулачки 1

В апреле этого года. Этот второй перенос с августа планировали, но сначала отпуск, потом ковид, а потом киста. Надеюсь, уже сейчас то получится :tectik:

Надеюсь, я тебя все получится обязательно :kulachki:кулачки буду завтра держать за нас обеих

И тестоманить будем) правда если хгч назначат, будет тяжеловато))

Только что, lesenok292011 сказал(а):

о да и снежок..у меня родители тоже в Моск.области..мама вчера фотки скидывала,снег,сразу так светло стало..думаю и до Тольятти дойдет..обычно к нам через пару дней погода московская приходит

У меня снега уже навалило хорошо и всё ещё сыпет, Тамбовская область.Тепло так стало на улице и светло.А я вот виноград не укрыла,а теперь уже и поздно,он под снегом.Надеюсь,не вымерзнет.В саду хризантемы малиновые на белом фоне так ярко смотрятся 🤩

Надеюсь, я тебя все получится обязательно :kulachki:кулачки буду завтра держать за нас обеих

🤞🤞🤞 На победный перенос!

Как же быстро лайки заканчиваются🙀

• Спасибо 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Моя ре будет в "восторге". Дя предлогала. Вот тебе и дя...

Вот вот,я про неё вспомнила сразу 🤣@ЯЗлатовласка класс!!! Это классно)

11 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

У меня снега уже навалило хорошо и всё ещё сыпет, Тамбовская область.Тепло так стало на улице и светло.А я вот виноград не укрыла,а теперь уже и поздно,он под снегом.Надеюсь,не вымерзнет.В саду хризантемы малиновые на белом фоне так ярко смотрятся 🤩

🤞🤞🤞 На победный перенос!

Как же быстро лайки заканчиваются🙀

Кайф.а у тебя частный дом? Лайки да,заканчиваются,не успев начаться

31 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

@~Бусенька~ так точно, за третьим.:m0579::mama:

Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? 

Утрожестан ставь, как ставила)) если тебе будет спокойнее, то сдай только прогестерон. Но вообще после переноса и без анализа его ещё добавляют. Было, например, 600, будет 800

• Спасибо 1

@Юляша86тихонько поздравляю) умничка, шла напролом к своей цели! Хотя ведь все эти манипуляции не вызывали доверия, особенно с мед.точки зрения))) Теперь нам  рассказывай всё подробно что и как делала..

Напомни, у вас мф или жф был? 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

как там спаниэлька поживает? мы начали гулять наконец, то такой кайф, правда по немногу, у нас холодно, - 15 утром было.

И я в протоколе, решили попробовать длинный. 3 числа был диферелин, сегодня начался цикл, в пятницу еду к Ре. Скорее всего в Крио как всегда, клеток будет много и гипера накроет...

Цель получить эмбриончиков побольше и хорошего качества. думаю о ПГД

• Держу кулачки 8

Может ли это быть признаком имплантации - пошла сегодня гулять и чувствую что прям матка в тонусе, а сейчас как тяжесть какая то в области матки?

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Lub a удачи!!!!

Спасибки большое:flower:

5 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

я в протоколе, решили попробовать длинный. 3 числа был диферелин, сегодня начался цикл, в пятницу еду к Ре. Скорее всего в Крио как всегда, клеток будет много и гипера накроет...

Длинный протокол 1й раз? Как самочувствие? Приливы?

У меня будет 1й длинный, начиталась всякой фигни, и про эндик что расти не будет

Мне так не хочется гиперы((( и в крио неохота, хочу перед нг запузатиться:t8313:

6 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Может ли это быть признаком имплантации - пошла сегодня гулять и чувствую что прям матка в тонусе, а сейчас как тяжесть какая то в области матки?

Может может, и пусть это будет она самая:t8313:, потерпи с тестами, рановато ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...