Pynpyn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 25 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки всезнающие глупый может вопрос задам. Хочу завтра утром сдать перед переносом прогик и эстрадиол. Ре ничего не говорила, я для себя. Перенос в 12.00. Утром утрик ставить надо? И до сдачи крови можно или лучше после? Мне РЕ сказала утром поставить утрик 200, потом она сама засунет Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поизучай, повыясняй, подумай)) когда лонгидазы не было, все от спаек использовали лидазу. В некоторых аптеках на заказ изготавливают с ней свечи. Если решишь, то можно проставить упаковку лонгидазы, а продолжить с лидазой, в лонгидазе дозировка вещества выше, разогнаться с неё)) и можно чередовать день лидазу, день тукофитомол Спасибо огромное!💐 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @lesenok292011 да, не внушает она мне доверия. Вроде такая вся улыбается, все рассказывает, но вот не верю. 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): А деткам сколько уже? Тоже оба эко? Я во втором браке. Детки от первого мужа, двое мальчишек по 12 и 9 лет. У второго мужа детей нет. В ЭКО пошли по МФ. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Pynpyn сказал(а): У меня аналогично. Я колола лонгидазу, 10 уколов, раз в три дня. разводила с ледокаином, болючая зараза Как Актовегин болючая?Тогда нафиг уколы,я до сих пор,как вспомню актовегин,так вздрагиваю😅 Узнаю насчёт лидазы, попробую её или месяц логнидазу через день,как раз в пачке 20 шт.Я так-то больше из-за кист на яичниках боюсь, надеюсь,что дюф поможет их избежать. Хочется уже скорее новогоднего чуда🎄 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Фаридуля пусть обязательно получится!!! Это первый крио? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86 муж конечно эксперт 🤣🤣🤣🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): Как Актовегин болючая?Тогда нафиг уколы,я до сих пор,как вспомню актовегин,так вздрагиваю😅 Узнаю насчёт лидазы, попробую её или месяц логнидазу через день,как раз в пачке 20 шт.Я так-то больше из-за кист на яичниках боюсь, надеюсь,что дюф поможет их избежать. Хочется уже скорее новогоднего чуда🎄 Актовегин не колола. Пью по 2 табл 2 р в день. Лонгидаза с ледокаином терпимо, уже после укола жопку подергивало 🤣 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): @Фаридуля пусть обязательно получится!!! Это первый крио? Получается второй. В свежий мне не пересаживали, ушли в крио. И вот сейчас второй. Всего 2э получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): Получается второй. В свежий мне не пересаживали, ушли в крио. И вот сейчас второй. Всего 2э получилось. А первый крио как давно был ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Как Актовегин болючая?Тогда нафиг уколы,я до сих пор,как вспомню актовегин,так вздрагиваю😅 Узнаю насчёт лидазы, попробую её или месяц логнидазу через день,как раз в пачке 20 шт.Я так-то больше из-за кист на яичниках боюсь, надеюсь,что дюф поможет их избежать. Хочется уже скорее новогоднего чуда🎄 о да и снежок..у меня родители тоже в Моск.области..мама вчера фотки скидывала,снег,сразу так светло стало..думаю и до Тольятти дойдет..обычно к нам через пару дней погода московская приходит Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 муж конечно эксперт 🤣🤣🤣🤞🤞🤞 Да 100%🤣🤣🤣. У меня таких ярких полосок никогда не было 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Princess mummy сказал(а): А первый крио как давно был ? В апреле этого года. Этот второй перенос с августа планировали, но сначала отпуск, потом ковид, а потом киста. Надеюсь, уже сейчас то получится Надеюсь, у тебя все получится обязательно кулачки буду завтра держать за нас обеих 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): В апреле этого года. Этот второй перенос с августа планировали, но сначала отпуск, потом ковид, а потом киста. Надеюсь, уже сейчас то получится Надеюсь, я тебя все получится обязательно кулачки буду завтра держать за нас обеих И тестоманить будем) правда если хгч назначат, будет тяжеловато)) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): о да и снежок..у меня родители тоже в Моск.области..мама вчера фотки скидывала,снег,сразу так светло стало..думаю и до Тольятти дойдет..обычно к нам через пару дней погода московская приходит У меня снега уже навалило хорошо и всё ещё сыпет, Тамбовская область.Тепло так стало на улице и светло.А я вот виноград не укрыла,а теперь уже и поздно,он под снегом.Надеюсь,не вымерзнет.В саду хризантемы малиновые на белом фоне так ярко смотрятся 🤩 Только что, Фаридуля сказал(а): В апреле этого года. Этот второй перенос с августа планировали, но сначала отпуск, потом ковид, а потом киста. Надеюсь, уже сейчас то получится Надеюсь, я тебя все получится обязательно кулачки буду завтра держать за нас обеих 🤞🤞🤞✊✊✊ На победный перенос! Как же быстро лайки заканчиваются🙀 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Моя ре будет в "восторге". Дя предлогала. Вот тебе и дя... Вот вот,я про неё вспомнила сразу 🤣@ЯЗлатовласка класс!!! Это классно) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Princess mummy что-то пропустила или не увидела, а у тебя крио в ЕЦ и на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 11 минут назад, Лиsёноk сказал(а): У меня снега уже навалило хорошо и всё ещё сыпет, Тамбовская область.Тепло так стало на улице и светло.А я вот виноград не укрыла,а теперь уже и поздно,он под снегом.Надеюсь,не вымерзнет.В саду хризантемы малиновые на белом фоне так ярко смотрятся 🤩 🤞🤞🤞✊✊✊ На победный перенос! Как же быстро лайки заканчиваются🙀 Кайф.а у тебя частный дом? Лайки да,заканчиваются,не успев начаться Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 31 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @~Бусенька~ так точно, за третьим. Утром ставлю утрик в 6.00 примерно. По анализам, я же не спец, но хотелось отследить что да как. Не знаю почему, мой ре мне не внушает доверия, а так как у меня всего один э, то и не было смысла мне его менять. Так вот я и думаю посмотреть по анализам что происходит у меня. Я вообще их по сути ниразу не сдавала. Прогик то точно надо бы, я думаю или все же не стоит? Утрожестан ставь, как ставила)) если тебе будет спокойнее, то сдай только прогестерон. Но вообще после переноса и без анализа его ещё добавляют. Было, например, 600, будет 800 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Юляша86тихонько поздравляю) умничка, шла напролом к своей цели! Хотя ведь все эти манипуляции не вызывали доверия, особенно с мед.точки зрения))) Теперь нам рассказывай всё подробно что и как делала.. Напомни, у вас мф или жф был? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): как там спаниэлька поживает? мы начали гулять наконец, то такой кайф, правда по немногу, у нас холодно, - 15 утром было. И я в протоколе, решили попробовать длинный. 3 числа был диферелин, сегодня начался цикл, в пятницу еду к Ре. Скорее всего в Крио как всегда, клеток будет много и гипера накроет... Цель получить эмбриончиков побольше и хорошего качества. думаю о ПГД 8 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Может ли это быть признаком имплантации - пошла сегодня гулять и чувствую что прям матка в тонусе, а сейчас как тяжесть какая то в области матки? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a удачи!!!! Спасибки большое 5 минут назад, Антонина1989 сказал(а): я в протоколе, решили попробовать длинный. 3 числа был диферелин, сегодня начался цикл, в пятницу еду к Ре. Скорее всего в Крио как всегда, клеток будет много и гипера накроет... Длинный протокол 1й раз? Как самочувствие? Приливы? У меня будет 1й длинный, начиталась всякой фигни, и про эндик что расти не будет Мне так не хочется гиперы((( и в крио неохота, хочу перед нг запузатиться Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 20 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Princess mummy что-то пропустила или не увидела, а у тебя крио в ЕЦ и на ЗГТ? Згт Ссылка на это сообщение
Lub a 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Может ли это быть признаком имплантации - пошла сегодня гулять и чувствую что прям матка в тонусе, а сейчас как тяжесть какая то в области матки? Может может, и пусть это будет она самая, потерпи с тестами, рановато ты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения