Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне за день до переноса звонил эмбриолог, с ним мы и обсуждали. Я свои пожелания, она своё видение. Но как правило переносят самого лучшего/лучших)) 

я чет все на часы поглядываю..у тебя сейчас какое время?у меня уже 15ч

@Lub a Желаю чтобы этот протокол был только победный :t8313: и точка .

@Фаридуля :kulachki:на удачный перенос.

@Анна1984 Спасибочки, Анечка, я прекрасно помню твою чудесную историю.

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

а в крио когда вы узнаете какой эмбрион переносить будут?

Я одного попросила сама выбрать, а второго эмбриологи выбирали. В моей клинике только на переносе уже эмбриологи сообщают кого переносят.

• Спасибо 2
2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Вот этот новости!!!! Тьфу тьфу, нам тут всем  нужно немножко чуда. 🤗
девочки, а в крио когда вы узнаете какой эмбрион переносить будут? Че то забыла спросить у РЕ

а я прям ре просила вот эти из этой партии перенести,она  потом эмбриологу говорила

• Спасибо 1
29 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, мой вопросик утонул🙏 не пойму, когда мне скажут, какой эмбрион перенесут ? 

Мне только на переносе сказали) 

@Сергеевнa У меня было 2 крио по омс в разных клиниках. И копейки не заплатила, да еще и лекарства давали, что дня до 10 после переноса хватало. Видимо не везде такая лафа

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Сергеевнa У меня было 2 крио по омс в разных клиниках. И копейки не заплатила, да еще и лекарства давали, что дня до 10 после переноса хватало. Видимо не везде такая лафа

здорово и приемы/узи бесплатно?

@lesenok292011 Да, Всё-всё. Крио были на згт и узи было вначале цикла и до переноса раза 3 максимум. Ну вот прям все по омс. Читала про какую-то альтра-виту...пальцы на ногах в кулак сворачиваются. Какая то подготовка эндометрия платная и много еще чего за деньги в омс. Да какой же это ОМС

@Ксения З. ми ми ми. Какое чудо. Шейка действительно хороша

5 минут назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 Да, Всё-всё. Крио были на згт и узи было вначале цикла и до переноса раза 3 максимум. Ну вот прям все по омс. Читала про какую-то альтра-виту...пальцы на ногах в кулак сворачиваются. Какая то подготовка эндометрия платная и много еще чего за деньги в омс. Да какой же это ОМС

Я в Альтре. Платная подготовка тем кто с регионов. Москва больше покрывает по расходам. Но там до активации квоты приёмы платные, а квота активируется ровно за 7 дней до переноса. Лекарства в крио за свой счёт. Правда мне в этот раз выдали пачку утрожестана 200 бесплатно.

6 минут назад, Successus сказал(а):

слушай,ну класс...а ведь кто-то  из девочек писал,что посмотрела по страховой,что на крио и на свежее одинаковую сумму выделяют 120 тысяч с чем-то.насколько я помню..вопрос,в крио они навариваются что ли за наш счет?а в свежем-тогда что?в 120т явно не уложишься..да,вопросов много и мы их,наверное,не узнаем

18 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня крио по омс,не платила ни за что.

Я с узи,шейку на мерили 41 мм,ничего не короткая. Ребёнок у меня палец сосёт там лежит😁

Боже как же мииило:)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, кто с опытом в моём вопросе, прошёл час, выделений нет, а боль стихает. Это нормально? Всё само хлынет, или мне нужно ходить тужиться? 

все само выйдет..правда странно.что не кровишь..

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,подскажите про ангиовит,кто знает..мне сто лет назад его как-то назначали,когда еще не была в экошной теме (не помню уж зачем)..тут вас читала,что для снижения гомика его назначают вам или может еще для чего?и его пьют перед протоколом или кому-то в профилактических целях,ну например как кардиомагнил (мне его постоянно пить гематолог назначал) назначали может врачи?а то вон лежит..я на него косо поглядываю)

Гематолог назначил, пить до эко и во время, как подтверждится Б к ней на приём,  уж уберёт ли она его я хз

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я уже сходила потужилась, ничего. Хожу по комнате, жду

ну ты знаешь,в том году у меня чуток срок побольше,чем у тебя был..в течение часа может двух кровила..но пленка от ПЯ вышла только через сутки..совсем небольно..может у тебя примерно так будет

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Гематолог назначил, пить до эко и во время, как подтверждится Б к ней на приём,  уж уберёт ли она его я хз

ага,поняла,спасибо..а ты как пила по 1т в день?

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

@Lub a Желаю чтобы этот протокол был только победный :t8313: и точка .

Спасибо,  будем прилагать все усилия, я тут винцо опять попила, а муж кремень, грю выпей бокальчик, он нет, я буду держаться до пункции, в басик стал ходит, оч надеюсь на сдвиги у нас по сперме))

39 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Я с узи,шейку на мерили 41 мм,ничего не короткая. Ребёнок у меня палец сосёт там лежит😁

Отличные новости)))) когда уже пол будет известен?!!! Богатырь там мамин похож))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Lub a сказал(а):

Спасибо,  будем прилагать все усилия, я тут винцо опять попила, а муж кремень, грю выпей бокальчик, он нет, я буду держаться до пункции, в басик стал ходит, оч надеюсь на сдвиги у нас по сперме))

мужики вообще трясутся над своим достоинством..мой как узнал в сентябре перед пункией,что его хорошая когда-то СГ уже совсем не такая хорошая..так уже с пункции 3 недели прошло,а он покупает и есть пергу)

и эта перга..мааааинький мешочек.грамм сто 350р стоит

Девочки добрый день ;)примите новенькую)В начале ноября должна была вступить в свой первый протокол,но за день до вступления узнаю от Ре,что квоты закончились:this_1:Вот вопрос такое вообще возможно,или про меня просто забыли!?Врач сказала,что возможно появятся в конце ноября,но это не точно)Кто нибудь сталкивался с таким?Вот думаю платно что ли идти..так время не хочется терять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...