Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

35 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

слушай,ну класс...а ведь кто-то  из девочек писал,что посмотрела по страховой,что на крио и на свежее одинаковую сумму выделяют 120 тысяч с чем-то.насколько

Это была я

• Нравится 1
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:hohot:всё,тогда выдыхай

Да, я считаю, что все самое основное сделано😌 Можно расслабиться. Даже тесты делать не буду😌

Только что, CrazyBP сказал(а):

Это была я

Тоже после крио позвоню в страховую и спрошу, что это такое и почему так

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Кайф.а у тебя частный дом? Лайки да,заканчиваются,не успев начаться

Ага,частный и почти полгектара земли))) мы в селе живём,после Москвы такая свобода, даже соседи только через 20 метров с обеих сторон.

3 часа назад, Lub a сказал(а):

Спасибки большое:flower:

Длинный протокол 1й раз? Как самочувствие? Приливы?

У меня будет 1й длинный, начиталась всякой фигни, и про эндик что расти не будет

Мне так не хочется гиперы((( и в крио неохота, хочу перед нг запузатиться:t8313:

После одного укола ничего не было из побочек в длинном,а вот эндик наоборот хорошо рос,до 13 мм доращивали пушистенький.Не стоит волноваться, всё получится! На удачный беременный протокол!

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, кто с опытом в моём вопросе, прошёл час, выделений нет, а боль стихает. Это нормально? Всё само хлынет, или мне нужно ходить тужиться? 

Тужиться точно не надо,само будет выходить,как месячные.Начинается это всё вроде не так быстро после таблеток,подруга сказала,что она табл пила утром,а выходить начало только к вечеру,сильно разошлось в ночь,а утром уже после 9 всё прошло.Говорит,если б не знала сама,что табл пила,то просто как при м ощущения,но прокладок ушло 3 пачки макси.Срок был 6 недель,по размерам пя она не знает

10 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Тужиться точно не надо,само будет выходить,как месячные.Начинается это всё вроде не так быстро после таблеток,подруга сказала,что она табл пила утром,а выходить начало только к вечеру,сильно разошлось в ночь,а утром уже после 9 всё прошло.Говорит,если б не знала сама,что табл пила,то просто как при м ощущения,но прокладок ушло 3 пачки макси.Срок был 6 недель,по размерам пя она не знает

М у меня скудные и обычно, чтобы что-то вышло я тоже тужусь, ц/к у меня малюсенький. Всё уже началось... Лесь, скажи, можно в этот период уже не ходить, а лежать на животе? Так вроде бы матка сокращается, да? Моя Ре считает, что ПЯ должно выйти в первые 3 часа. Читаю интернет, нет таких стандартов) но мне нужно, чтобы его завтра утром уже не было, завтра будет УЗИ

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

М у меня скудные и обычно, чтобы что-то вышло я тоже тужусь, ц/к у меня малюсенький. Всё уже началось... Лесь, скажи, можно в этот период уже не ходить, а лежать на животе? Так вроде бы матка сокращается, да? Моя Ре считает, что ПЯ должно выйти в первые 3 часа. Читаю интернет, нет таких стандартов) но мне нужно, чтобы его завтра утром уже не было, завтра будет УЗИ

я лежала..в 2017-м у меня быстро вышло.в тесение часа...вот все вышло,а в том году кровило не долго и пя вышло через сутки от приема таблеток..так что всегда по-разному

1 час назад, Successus сказал(а):

ми ми. Какое чудо. Шейка действительно хороша

Да,спасибо 🤗

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Боже как же мииило:)

Ага)спасибо 🤗

1 час назад, Lub a сказал(а):

Отличные новости)))) когда уже пол будет известен?!!! Богатырь там мамин похож))

На первом скрининге прелположили мне его)) жду узи через пару недель платное.там будет видно я думаю)

@Сергеевнa тоооочно !!! Это самое важное!:D

@~Бусенька~ обнимаю тебя! Держись🤗

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, пришла с узи.

Повода для паники ведь нет, да?

28C009C8-D084-40CA-B49F-B4B9413FF5A1.jpeg

Пока нет, но я бы все равно наблюдала  за шейкой, не очень длинная. С увеличением срока может поехать, а может и нет, но лучше перестраховаться. 

Зев закрыт, это хорошо. 

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

мужики вообще трясутся над своим достоинством..мой как узнал в сентябре перед пункией,что его хорошая когда-то СГ уже совсем не такая хорошая..так уже с пункции 3 недели прошло,а он покупает и есть пергу)

и эта перга..мааааинький мешочек.грамм сто 350р стоит

Да да, мой тоже ее лопает, это я у Ксюши поглядела, сначала плевался, сейчас даже нравится))))

А мой еще тут стал читать про эко статьи, про плохую сперму, переживать стал больше что в нем проблема

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

После одного укола ничего не было из побочек в длинном,а вот эндик наоборот хорошо рос,до 13 мм доращивали пушистенький.Не стоит волноваться, всё получится! На удачный беременный протокол!

Спасибо большое!

Ну я начиталась и сразу на себя примерила, ре наоборот сразу говорит нечего переживать за эндик)

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ага,я посмотрела там и фолиевая кислота и витамины Б..в общем пью,а то все позаканчивалось и фолька и инозит

Пей пей, лишним не будет)) 

Я сейчас пью вот его, инозитол, фемибион, омегу, кардиомагнил и вит д

А муж вообще все подряд, в день мне каж табл по 20, если не больше,  спросил на печень не повлияет, говорю какое дело мне сейчас до печени твоей:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
46 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

как же больно и обидно разбираться в этих ужасных вещах,лучше бы вообще не иметь в этом опыта:bye2:

Да, пытать таким методом можно

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Держись малыш🙏, потерпи 

Терплю. Я вообще терпеливый человек. Мне так казалось. Но сейчас реально:girl_cray:

• Грустно 2
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

У меня крио по омс,не платила ни за что.

Я с узи,шейку на мерили 41 мм,ничего не короткая. Ребёнок у меня палец сосёт там лежит😁

Отличная шейка! Ага, любят они сосать 😍

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Терплю. Я вообще терпеливый человек. Мне так казалось. Но сейчас реально:girl_cray:

это больно.это реально больно..но скоро все закончится,потерпи мой хороший и начнется новая жизнь:almirena:

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ты все же без обезбаливающего?

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

это больно.это реально больно..но скоро все закончится,потерпи мой хороший и начнется новая жизнь:almirena:

ты все же без обезбаливающего?

Без ношпы, да

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Малышка держись 😪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...