Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

про тебя как раз подумала..порадуешь нас вечерним тестиком?:)

Вот размышляю над этим))) вы конечноже скажете да))) если куплю по дороге домой, то сделаю

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Потерпи Наташ я тоже 1.5часа ходила,лежать вообще не вариант всё это больно и обидно,но всё скоро пройдет😢

Больно в любом положении((( скорее бы всё закончилось

• Грустно 6
9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик

20221116_081712.jpg

Вот это чудо 🤗 после такого хочется заново начать верить 🙏 тихонечко поздравляю 

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Больно в любом положении((( скорее бы всё закончилось

Бусенька, я поддержать... Пусть скорее все закончится и станет легко в физическом и моральном плане 🙏 а ты обезбол решила не пить вообще? 

3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Бусенька, я поддержать... Пусть скорее все закончится и станет легко в физическом и моральном плане 🙏 а ты обезбол решила не пить вообще? 

Нет, их же нельзя. Ре назначала только ношпу перед таблетками и то только для того, чтобы шейка раскрылась, а не боль купировать

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, их же нельзя. Ре назначала только ношпу перед таблетками и то только для того, чтобы шейка раскрылась, а не боль купировать

Наташенька,а коленно-локтевая поза с медленным раскачиванием не поможет?У тебя сейчас процесс,как в родах практически,схватки,от этого больно.Мне только такая поза помогает при меськах,иначе обмороки от боли(( Если уже полилось,значит немного осталось до финала.

4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташенька,а коленно-локтевая поза с медленным раскачиванием не поможет?У тебя сейчас процесс,как в родах практически,схватки,от этого больно.Мне только такая поза помогает при меськах,иначе обмороки от боли(( Если уже полилось,значит немного осталось до финала.

Неа, тоже больно. Легче на глубоких корточках и сидя в наклоне

• Держу кулачки 1

@Elvirchik Да, до скрининга можно подождать.

@~Бусенька~ держись, вот-вот наверное уже, я прям почувствовала когда ПЯ вышло, но оно у меня в диаметре 1см было. Желтенькое такое, его ни с чем не перепутаешь😔

@~Бусенька~ пусть скорее все закончится:molitva:

52 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Вот размышляю над этим))) вы конечноже скажете да))) если куплю по дороге домой, то сделаю

Что значит "если", я не поняла?! Тут люди ждут вообще-то! 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Да, подожди, помнишь что можно, что нельзя?

Нельзя ПА, тяжёлое не поднимать и не нервничать 😁 ничего не упустила ?😉

• Нравится 2

@Elvirchik короткая немного шейка..следи! Все остальное 👍@Лиса91 я постаюсь :confusion:но с беременностью все могло поменяться)))@~Бусенька~ держись,Наташенька🤗😔 

@Юляша86 конечно же ДААА!!!

• Нравится 1
40 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

держись, вот-вот наверное уже, я прям почувствовала когда ПЯ вышло, но оно у меня в диаметре 1см было. Желтенькое такое, его ни с чем не перепутаешь😔

Я почувствовала, но не кругленькое и не маленькое, и не жёлтенькое. Хрен знает, что это, но пусть будет оно. Болит уже меньше, но совсем не отпускает

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

пусть скорее все закончится:molitva:

Жду(

24 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки, Привет!  

Кому -нибудь назначали в стиме Гонал (200) + Мериоферт (75)?  Хороший результат был? 

Что-то как-то сомнительно мне...((( волнуюсь

Хорошая схема, как по мне. А что тебя смущает? У меня было наоборот, основной Мериоферт и чуть Гонала

12 минут назад, Ксения З. сказал(а):

держись,Наташенька🤗😔 

Держусь

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

ДААА

49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ пусть скорее все закончится:molitva:

Что значит "если", я не поняла?! Тут люди ждут вообще-то! 

18 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik короткая немного шейка..следи! Все остальное 👍@Лиса91 я постаюсь :confusion:но с беременностью все могло поменяться)))@~Бусенька~ держись,Наташенька🤗😔 

@Юляша86 конечно же ДААА!!!

🤣🤣🤣ну хорошо нетерпеливые вы мои. Пойдём с мужем вечером выгуливать собаку в 5ку и купим. Не получилось купить после работы 🤷‍♀️

Скажите мне пожалуйста: инозитол отменять?

• Нравится 1
6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

🤣🤣🤣ну хорошо нетерпеливые вы мои. Пойдём с мужем вечером выгуливать собаку в 5ку и купим. Не получилось купить после работы 🤷‍♀️

Скажите мне пожалуйста: инозитол отменять?

ну я бы на фемибион перешла

Девочки, как спецы по утрику подскажите пожалуйста 🙏🏻 мне назначили ставить утрик с 16 дц 2 раза по 200. Я разумеется забыла:shok: и только сегодня на 18 дц начала ставить. Надо ставить по 25 дц, мне ставить по 25 дц теперь или по 27 дц. Плюс у меня к нему прогинова до 25 дц. Что делать, как быть??? И как Вы его ставите??? У меня он весь вытек в трусы:confusion: я первый раз принимаю и прогинову и утрик:notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...