lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Малышка держись 😪 про тебя как раз подумала..порадуешь нас вечерним тестиком? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ Потерпи Наташ я тоже 1.5часа ходила,лежать вообще не вариант всё это больно и обидно,но всё скоро пройдет😢 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): про тебя как раз подумала..порадуешь нас вечерним тестиком? Вот размышляю над этим))) вы конечноже скажете да))) если куплю по дороге домой, то сделаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Потерпи Наташ я тоже 1.5часа ходила,лежать вообще не вариант всё это больно и обидно,но всё скоро пройдет😢 Больно в любом положении((( скорее бы всё закончилось 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Больно в любом положении((( скорее бы всё закончилось Зайка держись 💕 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Не буду вас томить. Выложу фото. Потом вас почитаю, а то на работу опаздываю. Даже глаза ломать не надо... верхний вечерний нижний утренний эвик Вот это чудо 🤗 после такого хочется заново начать верить 🙏 тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот размышляю над этим))) вы конечноже скажете да))) если куплю по дороге домой, то сделаю ДААА 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Больно в любом положении((( скорее бы всё закончилось Бусенька, я поддержать... Пусть скорее все закончится и станет легко в физическом и моральном плане 🙏 а ты обезбол решила не пить вообще? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Бусенька, я поддержать... Пусть скорее все закончится и станет легко в физическом и моральном плане 🙏 а ты обезбол решила не пить вообще? Нет, их же нельзя. Ре назначала только ношпу перед таблетками и то только для того, чтобы шейка раскрылась, а не боль купировать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, их же нельзя. Ре назначала только ношпу перед таблетками и то только для того, чтобы шейка раскрылась, а не боль купировать Наташенька,а коленно-локтевая поза с медленным раскачиванием не поможет?У тебя сейчас процесс,как в родах практически,схватки,от этого больно.Мне только такая поза помогает при меськах,иначе обмороки от боли(( Если уже полилось,значит немного осталось до финала. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Тотоня @YaIrinaNспасибо) я до скрининга больше не буду замерять шейку, да ведь? Скрининг будет через 1,5-2 недели Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Наташенька,а коленно-локтевая поза с медленным раскачиванием не поможет?У тебя сейчас процесс,как в родах практически,схватки,от этого больно.Мне только такая поза помогает при меськах,иначе обмороки от боли(( Если уже полилось,значит немного осталось до финала. Неа, тоже больно. Легче на глубоких корточках и сидя в наклоне 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Elvirchik Да, до скрининга можно подождать. @~Бусенька~ держись, вот-вот наверное уже, я прям почувствовала когда ПЯ вышло, но оно у меня в диаметре 1см было. Желтенькое такое, его ни с чем не перепутаешь😔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ пусть скорее все закончится 52 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Вот размышляю над этим))) вы конечноже скажете да))) если куплю по дороге домой, то сделаю Что значит "если", я не поняла?! Тут люди ждут вообще-то! Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня @YaIrinaNспасибо) я до скрининга больше не буду замерять шейку, да ведь? Скрининг будет через 1,5-2 недели Да, подожди, помнишь что можно, что нельзя? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Да, подожди, помнишь что можно, что нельзя? Нельзя ПА, тяжёлое не поднимать и не нервничать 😁 ничего не упустила ?😉 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Нельзя ПА, тяжёлое не поднимать и не нервничать 😁 ничего не упустила ?😉 Да, умничка 🤗и ножки повыше на подушечку и отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Да, умничка 🤗и ножки повыше на подушечку и отдыхай Хорошо, спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, Привет! Кому -нибудь назначали в стиме Гонал (200) + Мериоферт (75)? Хороший результат был? Что-то как-то сомнительно мне...((( волнуюсь Ссылка на это сообщение
Katarikanka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Никуся123 нонал200 назначали фолики плохо росли 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Elvirchik короткая немного шейка..следи! Все остальное 👍@Лиса91 я постаюсь но с беременностью все могло поменяться)))@~Бусенька~ держись,Наташенька🤗😔 @Юляша86 конечно же ДААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 40 минут назад, YaIrinaN сказал(а): держись, вот-вот наверное уже, я прям почувствовала когда ПЯ вышло, но оно у меня в диаметре 1см было. Желтенькое такое, его ни с чем не перепутаешь😔 Я почувствовала, но не кругленькое и не маленькое, и не жёлтенькое. Хрен знает, что это, но пусть будет оно. Болит уже меньше, но совсем не отпускает 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть скорее все закончится Жду( 24 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, Привет! Кому -нибудь назначали в стиме Гонал (200) + Мериоферт (75)? Хороший результат был? Что-то как-то сомнительно мне...((( волнуюсь Хорошая схема, как по мне. А что тебя смущает? У меня было наоборот, основной Мериоферт и чуть Гонала 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): держись,Наташенька🤗😔 Держусь ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ДААА 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ пусть скорее все закончится Что значит "если", я не поняла?! Тут люди ждут вообще-то! 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik короткая немного шейка..следи! Все остальное 👍@Лиса91 я постаюсь но с беременностью все могло поменяться)))@~Бусенька~ держись,Наташенька🤗😔 @Юляша86 конечно же ДААА!!! 🤣🤣🤣ну хорошо нетерпеливые вы мои. Пойдём с мужем вечером выгуливать собаку в 5ку и купим. Не получилось купить после работы 🤷♀️ Скажите мне пожалуйста: инозитол отменять? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): 🤣🤣🤣ну хорошо нетерпеливые вы мои. Пойдём с мужем вечером выгуливать собаку в 5ку и купим. Не получилось купить после работы 🤷♀️ Скажите мне пожалуйста: инозитол отменять? ну я бы на фемибион перешла Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, как спецы по утрику подскажите пожалуйста 🙏🏻 мне назначили ставить утрик с 16 дц 2 раза по 200. Я разумеется забыла и только сегодня на 18 дц начала ставить. Надо ставить по 25 дц, мне ставить по 25 дц теперь или по 27 дц. Плюс у меня к нему прогинова до 25 дц. Что делать, как быть??? И как Вы его ставите??? У меня он весь вытек в трусы я первый раз принимаю и прогинову и утрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения