lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как терминатор) Это получается, что у меня не вышло что ли?! Тужусь, только крови немного и всё Ну когда выйдет ты это поймешь, прям пузырь или плёнка и она булькнет в унитаз Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Successus сказал(а): @Ксюнечка88 а на каком сроке и как часто доплер делается? У меня свое 110/70 Не ожидала такого риска даже. Но буду бдить теперь Мне после второго скрининга начали делать. С интервалом где-то раз в 3 недели. И узи плановые чаще назначали. На поздних сроках УЗИ было в 30, 33, 36 и 39 неделях. Ну и непосредственно уже перед родами. Вот и у меня рабочее давление 105/70, во время беременности до 20 недели 90/60, потом поднялось постепенно на 120/70. А после отмены кардиомагнила дошло до 130/70, но при этом самочувствие было хорошее, если б не измеряла, то и не знала б, что что-то меняется. Ну и в 40 недель уже было более 140/90. Получается у меня была умеренная преэклампсия. Думала иногда, что кони двину, если честно 😁 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): Всем привет! 11дпп хгч пришел 260❤️ Отличный результат 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я и 160 не чувствовала(( Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): у меня гонал-ф был сейчас в свежем протоколе, дозировка была 150. Все отлично, качественные яйцеклетки были. Из 18 ооцитов зрелых было 11, Ну у вас навер изначально фолликов много было. А у меня -то мало(( У меня уже возраст 40+. Когда прошлый протокол назначали и то доха больше была, правда другой препарат, но доза была 225. А тут 200, да и к Гоналу что-то доверия нет))))) Я не знаю как возрастных преимущественно стимулируют... И каким препаратов, что большего успеха добиться. Может кто знает? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Elvirchik Элечка, как девочки написали, пока не критичная шейка, но бдить придется. Посмотришь на скриннинге какая будет и будешь принимать решение. Но, мне кажется, что если поползет вниз после 12-13 недель, то лучше и надёжней всего зашить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, короче, похудение накрылось медным тазом. Время 22.05, дочь печёт блины 5 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я и 160 не чувствовала(( У меня врач была немного паникер) Она как увидела циферки к 140 приближающиеся, плюс шевелился похуже малышик, так сразу в приёмный покой определила. Не могу сказать, что она мне прям нравилась, но бесконечно рада, что вела беременность в ПЦ. И дородовое там отличное и родовое, после родовое правда не зашло 😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? Допегит назначают беременным с давлением Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? Назначат понижающие давление препараты, диету может пропишут. В стационаре магнезию начнут капать. Некоторым помогает. По сути единственное эффективное лечение преэклампсии это роды. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): У меня врач была немного паникер) Она как увидела циферки к 140 приближающиеся, плюс шевелился похуже малышик, так сразу в приёмный покой определила. Не могу сказать, что она мне прям нравилась, но бесконечно рада, что вела беременность в ПЦ. И дородовое там отличное и родовое, после родовое правда не зашло 😅 Так и у меня. Я приехала в пц с давлением 140, хотя накануне было 160, они такие - ну и зачем вас сюда прислали с таким давлением Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Допегит назначают беременным с давлением И нифедипин или как-то так Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Так и у меня. Я приехала в пц с давлением 140, хотя накануне было 160, они такие - ну и зачем вас сюда прислали с таким давлением На Захарова который? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): И нифедипин или как-то так Да, и его. Мне его нельзя, поэтому мне только допегит. Бисопролол ещё беременным можно, но у меня пульс низкий, и бисопролол тоже нельзя(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, короче, похудение накрылось медным тазом. Время 22.05, дочь печёт блины Короче я тоже жрать захотела, у меня сгущёнка открытая есть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): На Захарова который? Нет, с давлением на Красных Партизан, а на Захарова приехала с болью в животе и плохим КТГ, там к утру ребёнок и умер. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 И это я уже как полчаса сплю и уже 4 раз захожу сюла Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Короче я тоже жрать захотела, у меня сгущёнка открытая есть Будем толстожопые и счастливые Только что, lesenok292011 сказал(а): И это я уже как полчаса сплю и уже 4 раз захожу сюла И я жду тест Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 16 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Мне после второго скрининга начали делать. С интервалом где-то раз в 3 недели. И узи плановые чаще назначали. На поздних сроках УЗИ было в 30, 33, 36 и 39 неделях. Ну и непосредственно уже перед родами. Вот и у меня рабочее давление 105/70, во время беременности до 20 недели 90/60, потом поднялось постепенно на 120/70. А после отмены кардиомагнила дошло до 130/70, но при этом самочувствие было хорошее, если б не измеряла, то и не знала б, что что-то меняется. Ну и в 40 недель уже было более 140/90. Получается у меня была умеренная преэклампсия. Думала иногда, что кони двину, если честно 😁 А допегит, нифидепин не назначали, когда стало повыщаться давление? У меня от трлмбо-асса, Кардиомагнила оно вообще не зависит, но повышаться начинает после 14-15 недель. До 20 недель только допегит, с 20 нифидепин добавляют. Так было в 1 Б, так и сейчас. На таблах давление держится 115-120/75-80,.без них 135-140/90, тоже часто желаем УЗИ с доплером, все кровотоки в норме, ну и просто УЗИ плода чаще стандартных. Надеюсь, все хорошо будет, с сыном также было с давлением, у него все хорошо, так с ним я ни тромбоасс, ни Кардиомагнил не назначали, но я всю Б на клексане и тогда т сейчас Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Successus сказал(а): @Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? Забыла название препарата назначают пить Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, с давлением на Красных Партизан, а на Захарова приехала с болью в животе и плохим КТГ, там к утру ребёнок и умер. Ужас Какой((( на каком сроке?(( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Successus сказал(а): @Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? Как это не сделать??? Нужен грамотный врач и правильно подобраная дозировка гипотензивных препаратов (допегит, нифидепин), следить за кровотоками по УЗИ, почаще УЗИ плода и все хорошо. будет! Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Допегит назначают беременным с давлением Точно допегит Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Будем толстожопые и счастливые И я жду тест Ага, давай с тебя блины с меня сгущёнка, а то пока дожлешься этих тестов Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка ой как я люблю блиныыыы...моя спит слава богу))) я наелась сыра с укропом😁 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): жду тест И я жду... 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, с давлением на Красных Партизан, а на Захарова приехала с болью в животе и плохим КТГ, там к утру ребёнок и умер. Как вот они с этим живут😭я б не смогла работать после таких потерь(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения