ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Ужас Какой((( на каком сроке?(( 32недели 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Тусклее как буд то бы Либо ещё не высох 10 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка ой как я люблю блиныыыы...моя спит слава богу))) я наелась сыра с укропом😁 И я жду... Как вам они с этим живут😭я б не смогла работать после таких потерь(((( Похрен им. Они ко мне пришли делегацией в реанимацию и обвинили в том, что теперь на них смерть ребёнка повесят и показатели я им ухудшила. Ещё напирали на то, что я должна их понять, так как коллега. Пидорасы 1 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): тоже могу сказать что плохо на гонале росли. Вот да, не первый раз это слышу просто((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 21 минуту назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 я за всех дождусь.))) Мужу мат.помощь пообещали из-за эко. Попросил собрать доки. Я конечно хотела это сделать в выходные, что бы вернуть налог (нормальные люди это в начале года делают), а теперь груду бумажек придётся перед сном перебирать ВОт и я очнулась за 2019г бегаю собираю сейчас Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): ВОт и я очнулась за 2019г бегаю собираю сейчас И я мужа пинаю, с лета не может подать, 19-20-21г делаем за эко Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Тусклее как буд то бы Либо ещё не высох Подожди, пусть подсохнет Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Первое УЗИ покажет, если что проси наоборот, основу- Мериоферт, либо только его без Гонала Не поздно будет? Это уже будет 9й день цикла(( Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): И я мужа пинаю, с лета не может подать, 19-20-21г делаем за эко Во и я эти года бегаю собираю, как всегда у русских, пока петух 🐓 в одно место не клюнет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Во и я эти года бегаю собираю, как всегда у русских, пока петух 🐓 в одно место не клюнет Я за квартиру уже давно получила и потратила)) шкаф в спальню купили, а муж всё телится Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Похрен им. Они ко мне пришли делегацией в реанимацию и обвинили в том, что теперь на них смерть ребёнка повесят и показатели я им ухудшила. Ещё напирали на то, что я должна их понять, так как коллега. Пидорасы Жесть, конечно, Люб. Сами ребенка проворонили и ещё ты в чем-то виновата Нахрена выписывали с давлением повышенным (((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я за квартиру уже давно получила и потратила)) шкаф в спальню купили, а муж всё телится Он случаем не весы как я 😃тоже все на потом откладываю Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Тусклее как буд то бы Либо ещё не высох На самом деле вечером у многих бледнее, главное, есть полосочка, ну и не высох ещё тест Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Жесть, конечно, Люб. Сами ребенка проворонили и ещё ты в чем-то виновата Нахрена выписывали с давлением повышенным (((( Сказали, что не могут держать долго, у меня всё норм, а что ребёнок не растёт, так это из-за сердечка. Только нихрена подобного, до родов наш порок вообще роли не играл, это всё давление 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Он случаем не весы как я 😃тоже все на потом откладываю Близнецы он, хуже весов) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @ЯЗлатовласка пидорасы! Козлы!@Юляша86 надо подсохнуть..ну или вечером у тебя не такие яркие,а утром лучше Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Тусклее как буд то бы Либо ещё не высох Или то что поздно вечер много воды, но сам факт, есть!!! Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, с давлением на Красных Партизан, а на Захарова приехала с болью в животе и плохим КТГ, там к утру ребёнок и умер. Часто думаю о твоём случае и хочется рыдать от бессилия что-то изменить 😭 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣 меня больше волнует блин как я буду с новой начальницей жить. она узнала что одна из девочек которую она хотела к себе забрать б, так она взяла и заменила её на другого человека. Страшно... ну надеюсь не съест меня. Что поделать? А нам главное выносить ребенка-все остальное не важно!🙏🙏 @ЯЗлатовласка у нас на платном крио хетчинг был бесплатный в екатерининской 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Часто думаю о твоём случае и хочется рыдать от бессилия что-то изменить 😭 Да( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): А нам главное выносить ребенка-все остальное не важно!🙏🙏 @ЯЗлатовласка у нас на платном крио хетчинг был бесплатный в екатерининской На платном да, хетчинг в подарок, а для ОМС у них теперь фишка хетчинг+эмбриоглю пдатное, отдельно нельзя купить Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Спасибо всем за ответы. Наскринила. Не буду пускать на самотёк. Возможно буду ходить за дополнительным мнением. 3 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А допегит, нифидепин не назначали, когда стало повыщаться давление? У меня от трлмбо-асса, Кардиомагнила оно вообще не зависит, но повышаться начинает после 14-15 недель. До 20 недель только допегит, с 20 нифидепин добавляют. Так было в 1 Б, так и сейчас. На таблах давление держится 115-120/75-80,.без них 135-140/90, тоже часто желаем УЗИ с доплером, все кровотоки в норме, ну и просто УЗИ плода чаще стандартных. Надеюсь, все хорошо будет, с сыном также было с давлением, у него все хорошо, так с ним я ни тромбоасс, ни Кардиомагнил не назначали, но я всю Б на клексане и тогда т сейчас Уже в больнице назначили. Самочувствие то было хорошим, белка не было, отёков тоже. Оно как-то все резко случилось 🤷♀️ сегодня ты здоров, отличные анализы, все прекрасно, а через неделю все уже плохо было. Но все равно все закончилось хорошо. Главное на малышике не отразилось (я на это надеюсь). А остальное- пережили. Просто во всем нужен контроль, причём не только со стороны врача, но и осознанность со стороны беременной. Знаю некоторых девочек, которые к этому играючи относятся, а потом винят всех вокруг. Сейчас знакомая второй раз беременна (первая беременность была пару лет назад, тяжёлая преэклампсия, но с малышкой все хорошо) так она давление даже отказывается измерять. Типа пью кардиомагнил и этого достаточно 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Тотоня куда там с этим налогом в начале года. Разложил по больницам пока справки. Даже не по годам. Анализы в разных лабах, узи, лечение зубов, косметолог, учёба, лечение не по эко теме.... Это ж п***ц, товарищи Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @~Бусенька~ держись, Наташенька, пусть побыстрее уже эта боль отступит Ох, пережила самопроизвольный В в 7 недель, тоже боль, наверное, сравнимая со схватками, но я там ещё надеялась, что это не он (хотя в глубине души понимала, что это не просто кровотечение), Транексам колола, Вибуркол ставила, так как ровно неделю до этого на УЗИ уже эмбрион и СБ+ были ((( Желаю быстрейшего окончания этого неприятного процесса. Уже закрыть эту страницу и идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения