Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка ой как я люблю блиныыыы...моя спит слава богу))) я наелась сыра с укропом😁

И я жду...

Как вам они с этим живут😭я б не смогла работать после таких потерь((((

Похрен им. Они ко мне пришли делегацией в реанимацию и обвинили в том, что теперь на них смерть ребёнка повесят и показатели я им ухудшила. Ещё напирали на то, что я должна их понять, так как коллега. Пидорасы

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
21 минуту назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 я за всех дождусь.)))

Мужу мат.помощь пообещали из-за эко. Попросил собрать доки. Я конечно хотела это сделать в выходные, что бы вернуть налог (нормальные люди это в начале года делают), а теперь груду бумажек придётся перед сном перебирать

ВОт и я очнулась за 2019г бегаю собираю сейчас 

Только что, Тотоня сказал(а):

ВОт и я очнулась за 2019г бегаю собираю сейчас 

И я мужа пинаю, с лета не может подать, 19-20-21г делаем за эко

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

И я мужа пинаю, с лета не может подать, 19-20-21г делаем за эко

Во и я эти года бегаю собираю, как всегда у русских, пока петух 🐓 в одно место не клюнет 

Только что, Тотоня сказал(а):

Во и я эти года бегаю собираю, как всегда у русских, пока петух 🐓 в одно место не клюнет 

Я за квартиру уже давно получила и потратила)) шкаф в спальню купили, а муж всё телится

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Похрен им. Они ко мне пришли делегацией в реанимацию и обвинили в том, что теперь на них смерть ребёнка повесят и показатели я им ухудшила. Ещё напирали на то, что я должна их понять, так как коллега. Пидорасы

Жесть, конечно, Люб. Сами ребенка проворонили и ещё ты в чем-то виновата :girl_wacko: Нахрена выписывали с давлением повышенным ((((

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я за квартиру уже давно получила и потратила)) шкаф в спальню купили, а муж всё телится

Он случаем не весы как я 😃тоже все на потом откладываю 

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Тусклее как буд то бы

20221116_221104.jpg

Либо ещё не высох

На самом деле вечером у многих бледнее, главное, есть полосочка, ну и не высох ещё тест

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Жесть, конечно, Люб. Сами ребенка проворонили и ещё ты в чем-то виновата :girl_wacko: Нахрена выписывали с давлением повышенным ((((

Сказали, что не могут держать долго, у меня всё норм, а что ребёнок не растёт, так это из-за сердечка. Только нихрена подобного, до родов наш порок вообще роли не играл, это всё давление

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Он случаем не весы как я 😃тоже все на потом откладываю 

Близнецы он, хуже весов) 

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, с давлением на Красных Партизан, а на Захарова приехала с болью в животе и плохим КТГ, там к утру ребёнок и умер. 

Часто думаю о твоём случае и хочется рыдать от бессилия что-то изменить 😭 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣 меня больше волнует блин как я буду с новой начальницей жить. она узнала что одна из девочек которую она хотела к себе забрать б, так она взяла и заменила её на другого человека. Страшно... ну надеюсь не съест меня. Что поделать? 

А нам главное выносить ребенка-все остальное не важно!🙏🙏

@ЯЗлатовласка у нас на платном крио хетчинг был бесплатный  в екатерининской 

• Нравится 1
2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

А нам главное выносить ребенка-все остальное не важно!🙏🙏

@ЯЗлатовласка у нас на платном крио хетчинг был бесплатный  в екатерининской 

На платном да, хетчинг в подарок, а для ОМС у них теперь фишка хетчинг+эмбриоглю пдатное, отдельно нельзя купить

15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А допегит, нифидепин не назначали, когда стало повыщаться давление? У меня от трлмбо-асса, Кардиомагнила оно вообще не зависит, но повышаться начинает после 14-15 недель. До 20 недель только допегит, с 20 нифидепин добавляют. Так было в 1 Б, так и сейчас. На таблах давление держится 115-120/75-80,.без них 135-140/90, тоже часто желаем УЗИ с доплером, все кровотоки в норме, ну и просто УЗИ плода чаще стандартных. Надеюсь, все хорошо будет, с сыном также было с давлением, у него все хорошо, так с ним я ни тромбоасс, ни Кардиомагнил не назначали, но я всю Б на клексане и тогда т сейчас 

Уже в больнице назначили. Самочувствие то было хорошим, белка не было, отёков тоже. Оно как-то все резко случилось 🤷‍♀️ сегодня ты здоров, отличные анализы, все прекрасно, а через неделю все уже плохо было. Но все равно все закончилось хорошо. Главное на малышике не отразилось (я на это надеюсь). А остальное- пережили.

Просто во всем нужен контроль, причём не только со стороны врача, но и осознанность со стороны беременной. Знаю некоторых девочек, которые к этому играючи относятся, а потом винят всех вокруг. Сейчас знакомая второй раз беременна (первая беременность была пару лет назад, тяжёлая преэклампсия, но с малышкой все хорошо) так она давление даже отказывается измерять. Типа пью кардиомагнил и этого достаточно 🙈

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Тотоня куда там с этим налогом в начале года. Разложил по больницам пока справки. Даже не по годам. Анализы в разных лабах, узи, лечение зубов, косметолог, учёба, лечение не по эко теме.... Это ж п***ц, товарищи

IMG_20221116_223527.jpg

@~Бусенька~ держись, Наташенька, пусть побыстрее уже эта боль отступит :kulachki: Ох, пережила самопроизвольный В в 7 недель, тоже боль, наверное, сравнимая со схватками, но я там ещё надеялась, что это не он (хотя в глубине души понимала, что это не просто кровотечение), Транексам колола, Вибуркол ставила, так как ровно неделю до этого на УЗИ уже эмбрион и СБ+ были (((

Желаю быстрейшего окончания этого неприятного процесса. Уже закрыть эту страницу и идти дальше.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...