Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну когда выйдет ты это поймешь, прям пузырь или плёнка и она булькнет в унитаз

Было(( объемный сгусток из серых соединений. Оно? Прошу прощения за описание, девочки:(

28 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Не поздно будет? Это уже будет 9й день цикла((

Ммм, обычно назначают после четырёх уколов, ты попозже вступила? Или позже на УЗИ пригласили? 

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Близнецы он, хуже весов) 

И мой:bat:

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

объемный сгусток из серых соединений. Оно? Прошу прощения за описание, девочки

У меня такой был да в январе...когда вышел сам ..это было ужасно😭рыдала..обнимаю тебя крепко,этотнадо пережить...за чёрной полосой обязательно будет белая!!!

13 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@~Бусенька~ держись, Наташенька, пусть побыстрее уже эта боль отступит :kulachki: Ох, пережила самопроизвольный В в 7 недель, тоже боль, наверное, сравнимая со схватками, но я там ещё надеялась, что это не он (хотя в глубине души понимала, что это не просто кровотечение), Транексам колола, Вибуркол ставила, так как ровно неделю до этого на УЗИ уже эмбрион и СБ+ были (((

Желаю быстрейшего окончания этого неприятного процесса. Уже закрыть эту страницу и идти дальше.

Спасибо, Ксюш! Да, хочется ночью поспать, а утром проснуться без боли. Не ожидала, что будет так больно и долго((

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

У меня такой был да в январе...когда вышел сам ..это было ужасно😭рыдала..обнимаю тебя крепко,этотнадо пережить...за чёрной полосой обязательно будет белая!!!

:embrace: значит, я правильно поняла. Надеюсь, УЗИ завтра это подтвердит и всё дальше будет хорошо! 

• Держу кулачки 5
25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ эх, очень морально больно за тебя(( ничего, скоро и на нашей улице перевернутся грузовики с памперсами) 

Спасибо, что сопереживаешь:embrace: будем ждать грузовики и памперсы) 

• Нравится 2
57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ммм, обычно назначают после четырёх уколов, ты попозже вступила? Или позже на УЗИ пригласили? 

я вступила на 3 дц.

58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Было(( объемный сгусток из серых соединений. Оно? Прошу прощения за описание, девочки:(

Ооох..сочувствую . сама пережила подобное, правда меня чистили. Скорейшего восстановления тебе!

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

32недели

Ужас конечно (( ну в перешли все только самое лучшее и долгожданное ❤️❤️❤️

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Тусклее как буд то бы

20221116_221104.jpg

Либо ещё не высох

Ты не один тест купила? Завтра утром яркий будет! И потом на удачный хгч!!!

@Successus я собирала справки из 10 клиник, за себя, за мужа и за маму. Ещё ипотека и возврат за недвижимость. Но у меня все документы оформляет бухгалтер. Первый раз в прошлом году просто ей привезла пакет с документами за 3 года и она разбиралась, что есть чего не хватает. В этом году было конечно проще я только за прошлый год оформляла за себя и за мужа. В этом году она подавала на дорогостоящее лечение и все прошло. Но я собрала все вообще справки, единственное за несколько лекарств не вернула, поэтому дорогостоящие препараты сейчас покупаю не в аптеке, а в клиниках. Бухгалтера нашла тупо через Яндекс, и довольна, как удав. Уже моим знакомым сделала возвраты. 

@Юляша86 жду утренний тест и ХГЧ :girl_in_dreams:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Оно:(, надеюсь сейчас твоё самочувствие в сто раз улучшилось:cup::)

Не в сто раз, конечно, но лучше, чем было. Болеть перестало только в 5 утра, соответственно, сна не было((( 

7 часов назад, Никуся123 сказал(а):

я вступила на 3 дц.

После 6 уколов пригласили на УЗИ, да? Тогда положись на волю судьбы и верь, что всё будет хорошо! :kulachki: 

• Грустно 4
9 часов назад, Successus сказал(а):

@Ксюнечка88 а на каком сроке и как часто доплер делается? У меня свое 110/70 Не ожидала такого риска даже. Но буду бдить теперь

Как правило после 14 недель развивается риск, когда плацента начинает работать полноценно. Мне в первую беременность один раз допплер делали, там плохой кровоток был, ну на этом врач и забила. А я не вникала, а зря 🤦‍♀️ 

8 часов назад, Successus сказал(а):

@Ксюнечка88 @ЯЗлатовласка что получается, если начнёт шалить давление, то особо с этим ничего и не сделать? Или все же своевременное меры сведут риски к минимуму? 

Можно. Капельницы. Таблетки. Мне уже при поступлении в роддом в реанимации капали сутками, я поступила с давлением 180, за 1.5 суток до 130 только смогли снизить. Ну у меня запущено все было. Если все во время проконтролировать, то все будет хорошо 👌 сейчас я в целях профилактики клексан и тромбоАсс и контроль крови. Так как если кровь густая, кровоток чаще всего нарушен будет, организму надо увеличивать тогда кровоток, плацента требует, сердце начинает качать быстрее, почки от этого работают на износ, что бы почкам качать больше, поднимается давление. 

@Morkovka_surgut доброе утро! Я конечно давно сдавала кровь, где-то на 6-7 неделе. Показатели были норм. В воскресенье иду на приём, все узнаю. Узнаю как собирается действовать врач, обязательно узнаю её мнение о доплере, да и в целом считает ли она, что стоит держать руку на пульсе. Отсюда и буду исходить-по пути нам или нет. 

@Пыхтелка надо уже как то изначально по клиникам в разные файлы собирать документы, а то у меня бесформенная куча)))ну ничего, вчера я рассортировала все. Осталось запросы на справку сделать. Но ты проще решила проблему👍

• Нравится 1
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Еду сдавать кровь. У нас снег 😬

20221117_074141.jpg

а у нас сегодня потеплело снова, листья летят, виолы цветут, красота:) 

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

То да, то нет. Но не усиливаются

Прогестерона маловато, наверное. Ждём результаты 🤞

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Как ты Наташа?

Сижу в палате. Время, говорят, будет, посмотрим на УЗИ. Постараемся до обеда🤦 

Заняла кровать, легла под одеяло, сколько я буду на стуле сидеть, полежу хоть:girl_in_dreams: холодно здесь, всё для Б

• Держу кулачки 5
  • Рукалицо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...