Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, болит немного, как в М, крови немного. Всё самое страшное позади) 

Ты умничка, держись, и на нашей улице будет праздник :flower:

Сдала. Результаты сказали что в течение 2х рабочих дней. Со скоростью улитки блин🤣🤣🤣я надеюсь сёдня пришлют потому что в тот раз в этой лаборатории в тот же день было готово.

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 5
  • Рукалицо 2
6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Сдала. Результаты сказали что в течение 2х рабочих дней. Со скоростью улитки блин🤣🤣🤣я надеюсь сёдня пришлют потому что в тот раз в этой лаборатории в тот же день было готово.

2 дня :Crazy:

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Долго ждать. Юль, мне кажется, что надо ставить утрик, в тем более если мажет.

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Они вообще представляют как сложно ждать результат ??? Вся страна ждёт вместе с тобой!!! 

блин с утра уже реакций нет,@Юляша86 :kulachki:@~Бусенька~ ну чтобы все хорошо было на узи..заканчиваем эту историю.отдыхаем,гуляем,бухаем,танцуев.подарки ,елки,питарды,шампусик ,мандарины и в новом году пусть нам повезет:reverans:

• Спасибо 1
15 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки, Привет!  

Кому -нибудь назначали в стиме Гонал (200) + Мериоферт (75)?  Хороший результат был? 

Что-то как-то сомнительно мне...((( волнуюсь

У меня был крайний протокол гонал 150+мериоферт 75, сейчас 17 недель ☺

• Нравится 1

Я пока не буду никаких утриков ставить, даже не просите. Посмотрим результат крови сначала. Сегодня мазня стала с желтоватыми вкраплениями. Это даже не мазня, а на бумаге туалетной точечки кориченевые как пыль...

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё хорошо, всё вышло. Теперь антибиотик, контрольное УЗИ, а дальше по твоему списку)) 

Наконец-то, самое ужасное позади 😘теперь восстанавливайся и перелистывай эту страницу 

• Спасибо 1
40 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я пока не буду никаких утриков ставить, даже не просите. Посмотрим результат крови сначала.

Я бы тоже не стала... Тесты меня смущают, честно признать. Сегодня вечером ещё будешь делать? 

9 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Жду пункцию. Яичники распирает кошмар. 

729E801B-A61A-41AD-AD2B-E9819FF2E1DD.jpeg

Удачи! :kulachki: Ждём тебя и много зрелых клеточек🤞

15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Жду пункцию. Яичники распирает кошмар. 

729E801B-A61A-41AD-AD2B-E9819FF2E1DD.jpeg

Желаю удачи.

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я бы тоже не стала... Тесты меня смущают, честно признать. Сегодня вечером ещё будешь делать? 

Удачи! :kulachki: Ждём тебя и много зрелых клеточек🤞

Чем смущают тесты тебя?

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Чем смущают тесты тебя?

Тем, что на фото сегодня не ярче, чем вчера утром. Но может это для Эви нормально туда-сюда в яркости плясать, я их не покупаю давно

• Нравится 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тем, что на фото сегодня не ярче, чем вчера утром. Но может это для Эви нормально туда-сюда в яркости плясать, я их не покупаю давно

А что покупать? Все были за эви. Он был мокрый такой же яркости как вчерашний.  А кто тут говорил что по тестам динамику не смотрят? А?

Хотела я, значит, в туалет в отделении сходить. Напомню, дверь не закрывается на шпингалет, крючок и прочие штуки. Подхожу, она закрыта, я толкаю, а она туго прям так открывается иии с одной стороны с петель слетает:Dи картина маслом: беременная мадам в махровом халате с облачками, лёжа животом на подоконнике, дымит себе в окошко. Обернулась на меня и продолжила свой релакс. Ну, а я решила, что потерплю до дома) 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

А что покупать? Все были за эви. Он был мокрый такой же яркости как вчерашний.  А кто тут говорил что по тестам динамику не смотрят? А?

Наверное те, кто по тестам и смотрит)) мы все:sorry:ждём цифры 🤞

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хотела я, значит, в туалет в отделении сходить. Напомню, дверь не закрывается на шпингалет, крючок и прочие штуки. Подхожу, она закрыта, я толкаю, а она туго прям так открывается иии с одной стороны с петель слетает:Dи картина маслом: беременная мадам в махровом халате с облачками, лёжа животом на подоконнике, дымит себе в окошко. Обернулась на меня и продолжила свой релакс. Ну, а я решила, что потерплю до дома) 

Наверное те, кто по тестам и смотрит)) мы все:sorry:ждём цифры 🤞

Я чёт не поняла. Чем тогда тебя смущают мои тесты? 🤣🤣🤣🤣я беременна и точка

:aistbp:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...