Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Я лично знаю одну мадам у которой тесты вообще не показывали полосок. Ну это конечно исключение)))) по крови всё было норм.

Ах да я ещё не на первую мочу его делала. И вчера утром тоже. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Я лично знаю одну мадам у которой тесты вообще не показывали полосок. Ну это конечно исключение)))) по крови всё было норм.

Ах да я ещё не на первую мочу его делала. И вчера утром тоже. 

Сделай сейчас днём. У очень многих девочек днём самые яркие. Ты не тестоманка?))) я по 3-4 раза делала на дню 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Сделай сейчас днём. У очень многих девочек днём самые яркие. Ты не тестоманка?))) я по 3-4 раза делала на дню 

Не хочу панику лишнюю разводить на пустом месте. Сделаю вечером как обычно. На работе в туалете слабо себе это представляю.

Я доверяю ему просто.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

После 6 уколов пригласили на УЗИ, да? Тогда положись на волю судьбы и верь, что всё будет хорошо! :kulachki:

Да, после 6 уколов. через 6 дней.  Но я не могу так , возможно у меня это вообще последний протокол, возраст ведь.

Но я могу позвонить и попросить заменить препарат или увеличить дозу?.  Только не знаю чем мотивировать))

1 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Да, после 6 уколов. через 6 дней.  Но я не могу так , возможно у меня это вообще последний протокол, возраст ведь.

Но я могу позвонить и попросить заменить препарат или увеличить дозу?.  Только не знаю чем мотивировать))

А на приёме постеснялась это обсудить? Лучше бы это очно всё, по телефону отмахнуться проще. Сколько фолликулов у тебя видят?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А на приёме постеснялась это обсудить?

Недоперла на приеме.  Там новую ассистентку взяли, постоянно кто-то заходил в кабинет. Сначала вообе Примапур назначили мне. Я как увидела давай просить чтоб поменяли мне его. Т.к. в прошлый раз на нем плохой результат был. не и поменяли мне на на Гонал 200.   Я вроде как на радостях что мне заменили этот дурацкий Примапур и не вьехала, что шило на мыло поменяла.

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

. Сколько фолликулов у тебя видят?

немного понесколько штчек

Вообще девочки , подскажите кто разбирается. Какие препараты предпочтительнее для возрастных? после 40 с малых количеством фоликов.

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

слава Богу,Наташ:molitva:сил,восстановления хорошего, и отдыха🤗@~Бусенька~

Да, надеюсь, что всё будет в порядке. Спасибо за поддержку, милая! 💐

17 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Недоперла на приеме.  Там новую ассистентку взяли, постоянно кто-то заходил в кабинет. Сначала вообе Примапур назначили мне. Я как увидела давай просить чтоб поменяли мне его. Т.к. в прошлый раз на нем плохой результат был. не и поменяли мне на на Гонал 200.   Я вроде как на радостях что мне заменили этот дурацкий Примапур и не вьехала, что шило на мыло поменяла.

немного понесколько штчек

Вообще девочки , подскажите кто разбирается. Какие препараты предпочтительнее для возрастных? после 40 с малых количеством фоликов.

Неее, Примапур это не Гонал. Поэтому хорошо, что от него отказалась, Гонал лучше)) ты же не пробовала на нём и хорошей дозе? А доза у тебя хорошая: 200 Гонала + 75 Мериоферта= 275 ФСГ, куда больше-то?)) всё будет хорошо! В возрасте и с СИЯ используют Элонву, но она редко где бывает по ОМС

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неее, Примапур это не Гонал. Поэтому хорошо, что от него отказалась, Гонал лучше)) ты же не пробовала на нём и хорошей дозе? А доза у тебя хорошая: 200 Гонала + 75 Мериоферта= 275 ФСГ, куда больше-то?)) всё будет хорошо! В возрасте и с СИЯ используют Элонву, но она редко где бывает по ОМС

у нас в клинике элонва по омс. Мне все понравилось:) но на перговерисе случилась беременность. Поэтому этот протокол будет с перговерисом

• Держу кулачки 1
1 час назад, Фаридуля сказал(а):

@Анастасия К23 @Princess mummy какой сегодня ответственный денечек! Девочки кулачки за вас :kulachki::kulachki::kulachki:

А мы за тебя!!! Ты восколько едешь забирать снежинку ?) я в 14.30

• Спасибо 1
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

всех тут почитаешь, особенно положительные случаи, и сразу хочется бегом в протокол волосы назад

Согласна, помазать уже, вставить, уколоть, у меня руки чешутся:girl_wacko:

2 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

:mama:уже со мной, еду домой

Пусть прикрепится уже на весь положеный срок:t8313:

• Спасибо 1

@Юляша86 ждем твой хгч, пусть все будет хорошо :flower:

У нас тут кекс был в овулю, я ж сразу подумала мож и я того:Dсамого, хоть и вера в еб ушла напрочь)))) с нашей спермой ре сказал такое просто невозможно 

@CrazyBP как дела? Сдала еще раз хгч?

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Lub a сказал(а):

@CrazyBP как дела? Сдала еще раз хгч?

Да, сегодня.

14 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@Никуся123 на меня хорошо подействовал менопур 225

Как думаете это след от укола хгч или привет от малыша?

IMG_20221117_145239.jpg

А какой сегодня день? И когда был укол?

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

перговерисе

А Перговерис я попросила на приеме прям. Но сказали его нет(((  вот пока то да се, и поэтому про Гонал и не додумалась на приеме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...