Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неее, Примапур это не Гонал. Поэтому хорошо, что от него отказалась, Гонал лучше)) ты же не пробовала на нём и хорошей дозе? А доза у тебя хорошая: 200 Гонала + 75 Мериоферта= 275 ФСГ, куда больше-то?))

в том протоколе у меня был Примапур 225+ Гонал 75 . итог плохой(((  

Во втором был Перговерис  аж 300 МЕ! вот и подумала, что до в 200МЕ Гонала маловата. Я уже обратный звонок врача заказала))) не что говорить буду)) Но от меня навер там в шоке уже))))))))))))))))))

Ну а что.. я ж переживаю. может это моя последняя попытка. не хочется пролететь. я эту квоту 10 месяцев ждала..(((

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut доброе утро! Я конечно давно сдавала кровь, где-то на 6-7 неделе. Показатели были норм. В воскресенье иду на приём, все узнаю. Узнаю как собирается действовать врач, обязательно узнаю её мнение о доплере, да и в целом считает ли она, что стоит держать руку на пульсе. Отсюда и буду исходить-по пути нам или нет. 

@Пыхтелка надо уже как то изначально по клиникам в разные файлы собирать документы, а то у меня бесформенная куча)))ну ничего, вчера я рассортировала все. Осталось запросы на справку сделать. Но ты проще решила проблему👍

Я тоже сначала раскидала по клиникам, а потом начала с ними ездить в клиники, где то они не нужны, например в Инвитро, просто оставляешь свой инн и телефон, как готовы все справки с клиник, в личном кабинете налоговой загружаешь и все 

Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
36 минут назад, Фаридуля сказал(а):

:mama:уже со мной, еду домой

Пусть на все 9 месяцев будет с тобой!!!! Держу кулачки! Хгч назначили?

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже 

Очень больно?

• Спасибо 1
Только что, Successus сказал(а):

@Тотоня сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей?

Пока не дошла до загрузки, ещё жду справки с двух клиник, мне Настя наша с форума подсказывала

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

А а почему локальная? 

Пусть будет много эмбриончиков 🙏

8 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Successus я собирала справки из 10 клиник, за себя, за мужа и за маму. Ещё ипотека и возврат за недвижимость. Но у меня все документы оформляет бухгалтер. Первый раз в прошлом году просто ей привезла пакет с документами за 3 года и она разбиралась, что есть чего не хватает. В этом году было конечно проще я только за прошлый год оформляла за себя и за мужа. В этом году она подавала на дорогостоящее лечение и все прошло. Но я собрала все вообще справки, единственное за несколько лекарств не вернула, поэтому дорогостоящие препараты сейчас покупаю не в аптеке, а в клиниках. Бухгалтера нашла тупо через Яндекс, и довольна, как удав. Уже моим знакомым сделала возвраты. 

@Юляша86 жду утренний тест и ХГЧ :girl_in_dreams:

А вот чеки на лекарства я не собирала или с аптек они не прокатывают?

16 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сказали, что не могут держать долго, у меня всё норм, а что ребёнок не растёт, так это из-за сердечка. Только нихрена подобного, до родов наш порок вообще роли не играл, это всё давление

Близнецы он, хуже весов) 

Ну чего ты так?! 😃у меня брат близнецы и он самый лучший! 

@Princess mummy я бы сказала да, в прошлом году под седацией супер было. Мозг понимал что больно, но сама боль не чувствовалась

@Тотоня они тут стараются как можно меньше наркозов делать. Только если прямо совсем совсем от боли в обмороки падаешь 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Фаридуляс первым снежком  поселилась кроха в животике у Фаридули- стала в сентябре Фаридуля сыночка мамулей🤞🤞🤞:chih::chih::chih:

Ааа :molitva::applause: предсказания для меня!!! Какая прелесть. Спасибо спасибо спасибо!!! :applause::tectik:

1 час назад, Никуся123 сказал(а):

Недоперла на приеме.  Там новую ассистентку взяли, постоянно кто-то заходил в кабинет. Сначала вообе Примапур назначили мне. Я как увидела давай просить чтоб поменяли мне его. Т.к. в прошлый раз на нем плохой результат был. не и поменяли мне на на Гонал 200.   Я вроде как на радостях что мне заменили этот дурацкий Примапур и не вьехала, что шило на мыло поменяла.

немного понесколько штчек

Вообще девочки , подскажите кто разбирается. Какие препараты предпочтительнее для возрастных? после 40 с малых количеством фоликов.

У меня на всех препаратах хорошо росли, в том числе и Гонале, но на Хумог был лучший результат 17фоликов

• Нравится 1
26 минут назад, Successus сказал(а):

@Тотоня сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей?

я в этом году плюнула и не стала заморачиваться,прикрепила только справки о сумме,сама декларация +заявление и че еще..все вроде и мне в течение не трех,а одного месяца бабло пришло

39 минут назад, Никуся123 сказал(а):

А Перговерис я попросила на приеме прям. Но сказали его нет(((  вот пока то да се, и поэтому про Гонал и не додумалась на приеме

он в омс не входит, покупать надо. Я вот сейчас покупаю себе потихоньку

35 минут назад, Никуся123 сказал(а):

в том протоколе у меня был Примапур 225+ Гонал 75 . итог плохой(((  

Во втором был Перговерис  аж 300 МЕ! вот и подумала, что до в 200МЕ Гонала маловата. Я уже обратный звонок врача заказала))) не что говорить буду)) Но от меня навер там в шоке уже))))))))))))))))))

Ну а что.. я ж переживаю. может это моя последняя попытка. не хочется пролететь. я эту квоту 10 месяцев ждала..(((

Тогда спрашивай, что у них есть и решайся:kulachki:

27 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Умничка! 🍰 ждём результат🤞

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хотела я, значит, в туалет в отделении сходить. Напомню, дверь не закрывается на шпингалет, крючок и прочие штуки. Подхожу, она закрыта, я толкаю, а она туго прям так открывается иии с одной стороны с петель слетает:Dи картина маслом: беременная мадам в махровом халате с облачками, лёжа животом на подоконнике, дымит себе в окошко. Обернулась на меня и продолжила свой релакс. Ну, а я решила, что потерплю до дома) 

Наверное те, кто по тестам и смотрит)) мы все:sorry:ждём цифры 🤞

билять..пошла за сигарами и виски..халат напялю..и буду медитировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...