Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, Примапур это не Гонал. Поэтому хорошо, что от него отказалась, Гонал лучше)) ты же не пробовала на нём и хорошей дозе? А доза у тебя хорошая: 200 Гонала + 75 Мериоферта= 275 ФСГ, куда больше-то?)) в том протоколе у меня был Примапур 225+ Гонал 75 . итог плохой((( Во втором был Перговерис аж 300 МЕ! вот и подумала, что до в 200МЕ Гонала маловата. Я уже обратный звонок врача заказала))) не что говорить буду)) Но от меня навер там в шоке уже)))))))))))))))))) Ну а что.. я ж переживаю. может это моя последняя попытка. не хочется пролететь. я эту квоту 10 месяцев ждала..((( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 часов назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut доброе утро! Я конечно давно сдавала кровь, где-то на 6-7 неделе. Показатели были норм. В воскресенье иду на приём, все узнаю. Узнаю как собирается действовать врач, обязательно узнаю её мнение о доплере, да и в целом считает ли она, что стоит держать руку на пульсе. Отсюда и буду исходить-по пути нам или нет. @Пыхтелка надо уже как то изначально по клиникам в разные файлы собирать документы, а то у меня бесформенная куча)))ну ничего, вчера я рассортировала все. Осталось запросы на справку сделать. Но ты проще решила проблему👍 Я тоже сначала раскидала по клиникам, а потом начала с ними ездить в клиники, где то они не нужны, например в Инвитро, просто оставляешь свой инн и телефон, как готовы все справки с клиник, в личном кабинете налоговой загружаешь и все Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 12 минут назад, Katarikanka сказал(а): @CrazyBP укол1500 ХГЧ в понедельник 14.11 Похоже на первый приветик!!! Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Тотоня сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже 1 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 36 минут назад, Фаридуля сказал(а): уже со мной, еду домой Пусть на все 9 месяцев будет с тобой!!!! Держу кулачки! Хгч назначили? 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже Очень больно? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Тотоня сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей? Пока не дошла до загрузки, ещё жду справки с двух клиник, мне Настя наша с форума подсказывала 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже А а почему локальная? Пусть будет много эмбриончиков 🙏 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Successus я собирала справки из 10 клиник, за себя, за мужа и за маму. Ещё ипотека и возврат за недвижимость. Но у меня все документы оформляет бухгалтер. Первый раз в прошлом году просто ей привезла пакет с документами за 3 года и она разбиралась, что есть чего не хватает. В этом году было конечно проще я только за прошлый год оформляла за себя и за мужа. В этом году она подавала на дорогостоящее лечение и все прошло. Но я собрала все вообще справки, единственное за несколько лекарств не вернула, поэтому дорогостоящие препараты сейчас покупаю не в аптеке, а в клиниках. Бухгалтера нашла тупо через Яндекс, и довольна, как удав. Уже моим знакомым сделала возвраты. @Юляша86 жду утренний тест и ХГЧ А вот чеки на лекарства я не собирала или с аптек они не прокатывают? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Princess mummy нет, без поддержки ХГЧ. Эмбриошка 4вв. 2 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 16 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сказали, что не могут держать долго, у меня всё норм, а что ребёнок не растёт, так это из-за сердечка. Только нихрена подобного, до родов наш порок вообще роли не играл, это всё давление Близнецы он, хуже весов) Ну чего ты так?! 😃у меня брат близнецы и он самый лучший! Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 24 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Перговерис я попросила на приеме прям. Но сказали его нет((( Якобы из-за санкций пропал в России вообще Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Фаридуляс первым снежком поселилась кроха в животике у Фаридули- стала в сентябре Фаридуля сыночка мамулей🤞🤞🤞 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Тотоня про лекарства откуда-то знаю, что нужен рецепт, чек и какой-то кассовый или как-то так из аптеки. Мне ре давала рецепт только на Лорету Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Princess mummy я бы сказала да, в прошлом году под седацией супер было. Мозг понимал что больно, но сама боль не чувствовалась @Тотоня они тут стараются как можно меньше наркозов делать. Только если прямо совсем совсем от боли в обмороки падаешь Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 У меня был гонал 225, без всего. Взяли 7, 5як, оплодотворились все, на 5ый день 2 э. На третий день не смотрели Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Фаридуляс первым снежком поселилась кроха в животике у Фаридули- стала в сентябре Фаридуля сыночка мамулей🤞🤞🤞 Ааа предсказания для меня!!! Какая прелесть. Спасибо спасибо спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Никуся123 сказал(а): Недоперла на приеме. Там новую ассистентку взяли, постоянно кто-то заходил в кабинет. Сначала вообе Примапур назначили мне. Я как увидела давай просить чтоб поменяли мне его. Т.к. в прошлый раз на нем плохой результат был. не и поменяли мне на на Гонал 200. Я вроде как на радостях что мне заменили этот дурацкий Примапур и не вьехала, что шило на мыло поменяла. немного понесколько штчек Вообще девочки , подскажите кто разбирается. Какие препараты предпочтительнее для возрастных? после 40 с малых количеством фоликов. У меня на всех препаратах хорошо росли, в том числе и Гонале, но на Хумог был лучший результат 17фоликов 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 57 минут назад, Фаридуля сказал(а): уже со мной, еду домой 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): но на Хумог был лучший результат 17фоликов Ого! урожай!) Но у нас Хумог не назначают. Почему-то. Может тоже нет его) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): всех тут почитаешь, особенно положительные случаи, и сразу хочется бегом в протокол волосы назад да не говори Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 58 минут назад, Фаридуля сказал(а): уже со мной, еду домой Пусть малышок будем с мамой до родов! И родится здоровеньким в срок! Ловите подгузник на закрепление ✊ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 26 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей? я в этом году плюнула и не стала заморачиваться,прикрепила только справки о сумме,сама декларация +заявление и че еще..все вроде и мне в течение не трех,а одного месяца бабло пришло Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 39 минут назад, Никуся123 сказал(а): А Перговерис я попросила на приеме прям. Но сказали его нет((( вот пока то да се, и поэтому про Гонал и не додумалась на приеме он в омс не входит, покупать надо. Я вот сейчас покупаю себе потихоньку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 35 минут назад, Никуся123 сказал(а): в том протоколе у меня был Примапур 225+ Гонал 75 . итог плохой((( Во втором был Перговерис аж 300 МЕ! вот и подумала, что до в 200МЕ Гонала маловата. Я уже обратный звонок врача заказала))) не что говорить буду)) Но от меня навер там в шоке уже)))))))))))))))))) Ну а что.. я ж переживаю. может это моя последняя попытка. не хочется пролететь. я эту квоту 10 месяцев ждала..((( Тогда спрашивай, что у них есть и решайся 27 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я отстрелялась. Кошмар, надеюсь что это была последняя пункция в моей жизни. В этот раз только локальная анестезия была. Результат скажут чуть позже Умничка! 🍰 ждём результат🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хотела я, значит, в туалет в отделении сходить. Напомню, дверь не закрывается на шпингалет, крючок и прочие штуки. Подхожу, она закрыта, я толкаю, а она туго прям так открывается иии с одной стороны с петель слетаети картина маслом: беременная мадам в махровом халате с облачками, лёжа животом на подоконнике, дымит себе в окошко. Обернулась на меня и продолжила свой релакс. Ну, а я решила, что потерплю до дома) Наверное те, кто по тестам и смотрит)) мы всеждём цифры 🤞 билять..пошла за сигарами и виски..халат напялю..и буду медитировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения