~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): билять..пошла за сигарами и виски..халат напялю..и буду медитировать Да, пока ещё можно))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 29 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Princess mummy нет, без поддержки ХГЧ. Эмбриошка 4вв. Супер! Значит твои тестики раньше правильно заярчают!!!! Я уже в палате)жду когда заберут на перенос 9 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @~Бусенька~ Слава Богу основное позади! 🙏 теперь восстановление и с новыми силами и настроем в бой ❤️ @Фаридуля @Princess mummy удачного переноса 🤞 пусть малышки с вами останутся на все 8.5 мес и родятся здоровенькими 🥜🥜🥜🥜🥜 заразных почти 14 недельных орешков Вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @lesenok292011 оооотлично!!!! справки проще собрать. Буду звонить в клиники и уточнять о возможности электронного обмена документами Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 25 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Princess mummy я бы сказала да, в прошлом году под седацией супер было. Мозг понимал что больно, но сама боль не чувствовалась @Тотоня они тут стараются как можно меньше наркозов делать. Только если прямо совсем совсем от боли в обмороки падаешь Пусть это будет самый последний и самый удачный раз!!!! 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ Слава Богу основное позади! 🙏 теперь восстановление и с новыми силами и настроем в бой ❤️ @Фаридуля @Princess mummy удачного переноса 🤞 пусть малышки с вами останутся на все 8.5 мес и родятся здоровенькими 🥜🥜🥜🥜🥜 заразных почти 14 недельных орешков Вам! Поймала! Спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 55 минут назад, Никуся123 сказал(а): в том протоколе у меня был Примапур 225+ Гонал 75 . итог плохой((( Во втором был Перговерис аж 300 МЕ! вот и подумала, что до в 200МЕ Гонала маловата. Я уже обратный звонок врача заказала))) не что говорить буду)) Но от меня навер там в шоке уже)))))))))))))))))) Ну а что.. я ж переживаю. может это моя последняя попытка. не хочется пролететь. я эту квоту 10 месяцев ждала..((( Вот в такой же ситуации. Это последняя надежда и ждала полгода. В Гонал тоже не верю, Менопур не сработал. Самый лучший результат был на ХуМоГе. Внимательно читаю тебя, буду ждать твои результаты 46 минут назад, Тотоня сказал(а): А вот чеки на лекарства я не собирала или с аптек они не прокатывают? Прокатывают если есть товарный чек и рецепт. Но я до этого ещё не эволюционировала 52 минуты назад, Successus сказал(а): сейчас вроде как лицензия и договор не нужны для загрузки в личный налоговой? Только справка о сумме? не знаешь подробностей? Бухгалтеру сдавала и договоры и лицензии 36 минут назад, Successus сказал(а): про лекарства откуда-то знаю, что нужен рецепт, чек и какой-то кассовый или как-то так из аптеки. Мне ре давала рецепт только на Лорету Правильно, рецепт, чек и товарный чек Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Пыхтелка бухгалтеру на работе? если да, то наша даже не возьмет))) А тут как бы и сроки поджимают. А товарный чек аптека на основании чека сможет дать спустя время? Вчера писала, что мужу дают мат помощ. Спросил вчера документов на 50 тысяч. Дала 2 документы и сумма ближе к 100 сразу. Глазки-то выкатились. И ведь он активно участвует в оплате, но что-то видимо не ожидал))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пока ещё можно))) 28 минут назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 оооотлично!!!! справки проще собрать. Буду звонить в клиники и уточнять о возможности электронного обмена документами Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Урраа!! забрала сыночка)) 5аа, теперь буду мучаться в ожидании тестов )) 24 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Урраа!! забрала сыночка)) 5аа, теперь буду мучаться в ожидании тестов )) Держим кулачки. После ПГД? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Держим кулачки. После ПГД? Ага, делали пгд 2м эмбрионам, а остальным сделали биопсию и заморозили Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А вам предлагали выбирать кого переносить? Я вот думаю хочу или не хочу знать 😎 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Morkovka_surgut словила орешков и сломала спасибочки @Princess mummy пусть сыночек будет под сердцем у мамы все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): А вам предлагали выбирать кого переносить? Я вот думаю хочу или не хочу знать 😎 Было оба мальчика 😂😂 выбор не велик ) одного уже забрали и ходит в садик 😂 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): А вам предлагали выбирать кого переносить? Я вот думаю хочу или не хочу знать 😎 У вас тоже пгд? 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @Morkovka_surgut словила орешков и сломала спасибочки @Princess mummy пусть сыночек будет под сердцем у мамы все 9 месяцев! Спасибо огромное!!!! Уххх как волнительно конечно )) пока лежу ещё в палате) потом к врачу и домой Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток 3 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток это же целых 8 будущих деток!!! Пусть все отлично оплодотворятся и дорастут до бластиков! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток Ну 8!! Это ж отличный результат!!!! Пусть все развиваются на отлично!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 55 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Самый лучший результат был на ХуМоГе А у меня печальный результат с хум огом был, 3 клетки, на 2й день 1, на 3й день итог 1 эмб С гоналом наоборот, 8 клеток, на 3й день 3 эмб, на 5й день 2 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток Да ты что, хороший результат!!! Целый урожай собрали, нука брось расстраиваться И одному то радуешься, главное чтобы хорошее качество было, сейчас свадебка и скоро перенос, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
22lisen 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Сколько стоят пгд у вас в городе? 1 эмбриона? Ссылка на это сообщение
Lub a 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 27 минут назад, Princess mummy сказал(а): Урраа!! забрала сыночка)) 5аа, теперь буду мучаться в ожидании тестов )) Ты беременна и точка удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Ты беременна и точка удачи! Спаааааасибоооооо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток Это же целых 8!!! Пусть все будут отличными бластиками Ссылка на это сообщение
Lub a 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, 22lisen сказал(а): Сколько стоят пгд у вас в городе? 1 эмбриона? Посмотрела на сайте своей, 29 тыс пгт плюс биопсия 18 тыс - 1го Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Фаридуля @Princess mummy Девочки на удачное прикрепления и чтобы до родов в срок. И аистов всем 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 14 минут назад, 22lisen сказал(а): Сколько стоят пгд у вас в городе? 1 эмбриона? Я не помню (( сейчас спрошу в клинике, напишу 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Фаридуля @Princess mummy Девочки на удачное прикрепления и чтобы до родов в срок. И аистов всем Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения