Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки-беременняшки вопрос к вам. Сегодня весь день у меня как комок в горле и повышенное слюноотделение, это что? Токс уже? Или это рано для него? Сегодня 14 дпп.

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки-беременняшки вопрос к вам. Сегодня весь день у меня как комок в горле и повышенное слюноотделение, это что? Токс уже? Или это рано для него? Сегодня 14 дпп.

У меня кроме ощущений внизу живота ничего. Там вздуто и горячо. До этого бодело/ныло как на м

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

я в этом году плюнула и не стала заморачиваться,прикрепила только справки о сумме,сама декларация +заявление и че еще..все вроде и мне в течение не трех,а одного месяца бабло пришло

А вроде декларация автоматом там формируется, но это не точно, как начну загружать скажу точно 

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

У меня кроме ощущений внизу живота ничего. Там вздуто и горячо. До этого бодело/ныло как на м

У меня тоже, как будто шарик в живот засунули примерно с 5 дпп.

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот в такой же ситуации. Это последняя надежда и ждала полгода. В Гонал тоже не верю, Менопур не сработал. Самый лучший результат был на ХуМоГе. Внимательно читаю тебя, буду ждать твои результаты 

Прокатывают если есть товарный чек и рецепт. Но я до этого ещё не эволюционировала

Бухгалтеру сдавала и договоры и лицензии

Правильно, рецепт, чек и товарный чек

Я тоже не эволюционировала 😂

8 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У меня тоже, как будто шарик в живот засунули примерно с 5 дпп.

Даааа точно. Шарик в животе посередине. 🤣тити болят, но чуть меньше. А у тебя?

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Даааа точно. Шарик в животе посередине. 🤣тити болят, но чуть меньше. А у тебя?

Вообще практически не болят. Иногда только соски, как будто щекотят. И ещё время от времени живот тянет, но это не как на месячные, а как мышечная боль после тренировки, приятная и не сильная.

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

По традиции кидаем подгузник на закрепление

Спасибо ☺️ 

46 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Фаридуля @Princess mummy Девочки :kulachki:на удачное прикрепления и чтобы до родов в срок.

И аистов всем:aistbp::aistbp::aistbp:

Спасибо ☺️ 

1 час назад, 22lisen сказал(а):

Сколько стоят пгд у вас в городе? 1 эмбриона? 

Летом было 50 за 1 (24 пункция , остальное анализ). Москва

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Было оба мальчика 😂😂 выбор не велик ) одного уже забрали и ходит в садик 😂

У вас тоже пгд?

Да. 

21 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Вообще практически не болят. Иногда только соски, как будто щекотят. И ещё время от времени живот тянет, но это не как на месячные, а как мышечная боль после тренировки, приятная и не сильная.

Да да. Что то похожее чувствую и я. А у тебя какой дпп?(я пропустила сорян)

40 минут назад, Никуся123 сказал(а):

что не входит? Перговерис? Я ж говорю в прошлый раз у меня был . По ОМС

В нашей клинике не входит. Элонва, гонал, Что-то ещё входит

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@CrazyBP ну для токса вроде бы и рано еще, но тут все индивидуально. Гормоны сейчас организм перестраивают, много впереди прекрасных ощущений 😅 

Воти я думаю, рано 

Еще, вопросик. Когда мониторить ТТГ? Я на 9 дпп сдавала был 1,38. Когда еще сдать?

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот в такой же ситуации. Это последняя надежда и ждала полгода. В Гонал тоже не верю, Менопур не сработал. Самый лучший результат был на ХуМоГе. Внимательно читаю тебя, буду ждать твои результаты 

капец((( врач так и не перезвонил , полдня прождала его звонок. Хотела другой препарат попросить, чтоб поменял((  

Спасибо за веру, девочки! Перенос назначили на вторник 

просто обидно что с таким амг и количеством фолликов всего 8 клеток получилось. Ещё не известно сколько эмбрионов получится с нашим мф.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

:aistbp:

1 час назад, Тотоня сказал(а):

А вроде декларация автоматом там формируется, но это не точно, как начну загружать скажу точно 

да,декларация автоматом формируется..как и заявление..остальное мы крепим отсканированные документы

• Спасибо 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда спрашивай, что у них есть и решайся:kulachki:

не перезвонили(( завтра буду ждать. 

А вообще так можно-нет,  раз я домой препараты забрала уже, можно их поменять? или платить за них заставят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...