Фаридуля 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Фаридуля @Princess mummy Девочки на удачное прикрепления и чтобы до родов в срок. И аистов всем Спасибочки реакции закончились Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки-беременняшки вопрос к вам. Сегодня весь день у меня как комок в горле и повышенное слюноотделение, это что? Токс уже? Или это рано для него? Сегодня 14 дпп. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @Никуся123 на меня хорошо подействовал менопур 225 Как думаете это след от укола хгч или привет от малыша? И вы ловите подгузник на закрепление ✊ Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Девочки-беременняшки вопрос к вам. Сегодня весь день у меня как комок в горле и повышенное слюноотделение, это что? Токс уже? Или это рано для него? Сегодня 14 дпп. У меня кроме ощущений внизу живота ничего. Там вздуто и горячо. До этого бодело/ныло как на м Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): он в омс не входит, покупать надо. что не входит? Перговерис? Я ж говорю в прошлый раз у меня был . По ОМС Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): я в этом году плюнула и не стала заморачиваться,прикрепила только справки о сумме,сама декларация +заявление и че еще..все вроде и мне в течение не трех,а одного месяца бабло пришло А вроде декларация автоматом там формируется, но это не точно, как начну загружать скажу точно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У меня кроме ощущений внизу живота ничего. Там вздуто и горячо. До этого бодело/ныло как на м У меня тоже, как будто шарик в живот засунули примерно с 5 дпп. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Вот в такой же ситуации. Это последняя надежда и ждала полгода. В Гонал тоже не верю, Менопур не сработал. Самый лучший результат был на ХуМоГе. Внимательно читаю тебя, буду ждать твои результаты Прокатывают если есть товарный чек и рецепт. Но я до этого ещё не эволюционировала Бухгалтеру сдавала и договоры и лицензии Правильно, рецепт, чек и товарный чек Я тоже не эволюционировала 😂 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 8 минут назад, CrazyBP сказал(а): У меня тоже, как будто шарик в живот засунули примерно с 5 дпп. Даааа точно. Шарик в животе посередине. 🤣тити болят, но чуть меньше. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Урраа!! забрала сыночка)) 5аа, теперь буду мучаться в ожидании тестов )) По традиции кидаем подгузник на закрепление ✊ 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Даааа точно. Шарик в животе посередине. 🤣тити болят, но чуть меньше. А у тебя? Вообще практически не болят. Иногда только соски, как будто щекотят. И ещё время от времени живот тянет, но это не как на месячные, а как мышечная боль после тренировки, приятная и не сильная. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 57 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток Отличный результат ✊хорошей и плодотворной свадебки 🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): По традиции кидаем подгузник на закрепление ✊ Спасибо ☺️ 46 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Фаридуля @Princess mummy Девочки на удачное прикрепления и чтобы до родов в срок. И аистов всем Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, 22lisen сказал(а): Сколько стоят пгд у вас в городе? 1 эмбриона? Летом было 50 за 1 (24 пункция , остальное анализ). Москва 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Было оба мальчика 😂😂 выбор не велик ) одного уже забрали и ходит в садик 😂 У вас тоже пгд? Да. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Вообще практически не болят. Иногда только соски, как будто щекотят. И ещё время от времени живот тянет, но это не как на месячные, а как мышечная боль после тренировки, приятная и не сильная. Да да. Что то похожее чувствую и я. А у тебя какой дпп?(я пропустила сорян) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 40 минут назад, Никуся123 сказал(а): что не входит? Перговерис? Я ж говорю в прошлый раз у меня был . По ОМС В нашей клинике не входит. Элонва, гонал, Что-то ещё входит Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): А у тебя какой дпп? Сегодня 14 1 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 минут назад, Pynpyn сказал(а): Летом было 50 за 1 (24 пункция , остальное анализ). Москва Да. Уже был перенос? Или когда планируется? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @CrazyBP ну для токса вроде бы и рано еще, но тут все индивидуально. Гормоны сейчас организм перестраивают, много впереди прекрасных ощущений 😅 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @CrazyBP ну для токса вроде бы и рано еще, но тут все индивидуально. Гормоны сейчас организм перестраивают, много впереди прекрасных ощущений 😅 Воти я думаю, рано Еще, вопросик. Когда мониторить ТТГ? Я на 9 дпп сдавала был 1,38. Когда еще сдать? Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Вот в такой же ситуации. Это последняя надежда и ждала полгода. В Гонал тоже не верю, Менопур не сработал. Самый лучший результат был на ХуМоГе. Внимательно читаю тебя, буду ждать твои результаты капец((( врач так и не перезвонил , полдня прождала его звонок. Хотела другой препарат попросить, чтоб поменял(( Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Спасибо за веру, девочки! Перенос назначили на вторник просто обидно что с таким амг и количеством фолликов всего 8 клеток получилось. Ещё не известно сколько эмбрионов получится с нашим мф. 1 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): А вроде декларация автоматом там формируется, но это не точно, как начну загружать скажу точно да,декларация автоматом формируется..как и заявление..остальное мы крепим отсканированные документы 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда спрашивай, что у них есть и решайся не перезвонили(( завтра буду ждать. А вообще так можно-нет, раз я домой препараты забрала уже, можно их поменять? или платить за них заставят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения