Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Вот мазьня к вечеру прошла. Пока чисто. 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Вот мазьня к вечеру прошла. Пока чисто. пусть все получится буду ждать твой ХГЧ. Чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка бухгалтеру на работе? если да, то наша даже не возьмет))) А тут как бы и сроки поджимают. А товарный чек аптека на основании чека сможет дать спустя время? Вчера писала, что мужу дают мат помощ. Спросил вчера документов на 50 тысяч. Дала 2 документы и сумма ближе к 100 сразу. Глазки-то выкатились. И ведь он активно участвует в оплате, но что-то видимо не ожидал))) Нет нашла бухгалтера на Яндексе. До этого просила и платила бухгалтеру на работе, чтоб этим занялась, но так она и не доделала все. По моему она бухгалтер, которая все сделала, в прошлом году с меня попросила 300 или 500 руб за один год. Заплатила в 2 раза больше, чтоб это все закончилось. На счёт товарных чеков не подскажу 25 минут назад, Никуся123 сказал(а): капец((( врач так и не перезвонил , полдня прождала его звонок. Хотела другой препарат попросить, чтоб поменял(( Я договаривалась, как тут девочки подсказали, стимулироваться на препаратах и если мало в рост пойдёт оплатить препараты и сохранить квоту, в итоге я заплатила 25 тыс за менопур и сохранила квоту. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 блин..пока вы тут девочки писали..рыскала рыскала..чем меня ре симулирует который раз подряд и выход эмбриончиков хороший..и это по ОМС..у меня Примапур 200 (правда в прошлый раз 250 было)и Менопур 75 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): в итоге я заплатила 25 тыс за менопур а по ОМС тебе его просто добавить не могли что ли? почему деньги с тебя вязли? Это с какого дня тебе Менопур добавили? Сейчас посмотрю свои протоколы. но мне кажется мне добавляли препараты , но бесплатно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Princess mummy в ноябре снежинку в пузик, в конце лета в руки карапузик🤗 @Анастасия К23 надо верить в лучшее! У вас икси было? Теперь уж зависит от спермиков🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки. Что делаем по прогу? 7 15 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток Настюш, ну. Сколько есть)) и их не 2, а 8! Вполне хороший результат! Не огорчайся Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Юляша86 Как хорошо, что не два дня ждать) Прог по симптоматике обычно назначается: мажет кровью, тянущие боли. Но честно, так страшно, что я б точно воткнула. Сколько? Вот честно ХЗ, может 2х200. Но ты понимаешь, что это так, пальцем в небо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Я бы 400 на ночь ставила давай тест поярчавший)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Добавлять однозначно Я бы тоже 2*200 ставила 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Что принимать не скажу. Но дай я тебя поцелую Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно? Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Я б тоже поставила 200×2, либо 400 на ночь, по привычке так сказать🙈. Да и низкий он у тебя 🤷 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Я бы добавляла утрик. А так на развитие Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно? Так Эспумизан вроде можно. Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Elvirchik вот у меня так же. Сегодня решила провести день без хлеба, а то я пухну как на дрожжах. И все равно возвращаюсь домой, словно уже на сносях. Ничего из лекарств не принимаю. Решила с чистки питания начать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 59 минут назад, Никуся123 сказал(а): не перезвонили(( завтра буду ждать. А вообще так можно-нет, раз я домой препараты забрала уже, можно их поменять? или платить за них заставят? Это от самой клиники зависит. Разрешат ли вернуть, примут ли их обратно. А тебе колоть-то когда? Может, успокоиться и идти на этой схеме?)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, успокоиться и идти на этой схеме?)) Так сегодня буду колоть уж. Раз не перезвонил врач. чего уж... Не могу успокоиться. Как вспомню тот протокол, когда на Гонале даже миллиметр не выросло ничего)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik вот у меня так же. Сегодня решила провести день без хлеба, а то я пухну как на дрожжах. И все равно возвращаюсь домой, словно уже на сносях. Ничего из лекарств не принимаю. Решила с чистки питания начать Сейчас прям очень болит и бок колит. А из продуктов чего нельзя? Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Elvirchik по запрету - не знаю. Я просто пытаюсь понять от чего дует, буду экспериментировать. Меня конечно иногда так раздует, аж дышать плохо и с бока на бок тяжело поворачивать, иногда такое состояние до глубокой ночи. Но все же без колящих ощущений @Elvirchik при чем раздувает возле солнечного сплетения/под грудью Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Сейчас прям очень болит и бок колит. А из продуктов чего нельзя? Вздутие может быть от хлебобулочных изделий, орехи, семечки, творог, молочка, некоторые овощи Эспумизан можно по идее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): Так сегодня буду колоть уж. Раз не перезвонил врач. чего уж... Не могу успокоиться. Как вспомню тот протокол, когда на Гонале даже миллиметр не выросло ничего)))) Успокойся и не думай! Коли)) не бывает двух одинаковых протоколов, поэтому неудача была в тот раз, значит, в этот всё будет хорошо! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 24 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik по запрету - не знаю. Я просто пытаюсь понять от чего дует, буду экспериментировать. Меня конечно иногда так раздует, аж дышать плохо и с бока на бок тяжело поворачивать, иногда такое состояние до глубокой ночи. Но все же без колящих ощущений @Elvirchik при чем раздувает возле солнечного сплетения/под грудью Почитала вас с Эльвирчиком и что-то ржу , ещё каких-то недель 20 и будете просто раздутые всегда независимо от еды, газов, кишечника, ага, и дышать временами не просто )))) и с боку на бок поворачиваться ))))) Но все это временно и недель через 28-30 точно пройдет А по существу, мне кажется, дует сильнее всего от хлебобулочных изделий, выпечки, сладостей, капусты, бобовых. А ещё может ощущение вздутия давать прогестерон, там же и свой высокий сейчас и Утрожестан ещё добавляет, может быть, еда вообще тут ни при чем ))) Новая страничка, всем аистов Ну и ловите 34,5 недельные девчачьи чихи, заражайтесь 8 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Юляша86 утрик 3 по 200 в день.не мажет больше? @Юляша86 какой хороший хгч🤞🤞🤞 @Elvirchik эспумизан,Эль..сколько у тебя срок сейчас?у меня до 12 недели вздутие это было,при том я почти ничего не ела... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения