Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка бухгалтеру на работе? если да, то наша даже не возьмет))) А тут как бы и сроки поджимают. А товарный чек аптека на основании чека сможет дать спустя время?

Вчера писала, что мужу дают мат помощ. Спросил вчера документов на 50 тысяч. Дала 2 документы и сумма ближе к 100 сразу. Глазки-то выкатились. И ведь он активно участвует в оплате, но что-то видимо не ожидал)))

Нет нашла бухгалтера на Яндексе. До этого просила и платила бухгалтеру на работе, чтоб этим занялась, но так она и не доделала все. По моему она бухгалтер, которая все сделала, в прошлом году с меня попросила 300 или 500 руб за один год. Заплатила в 2 раза больше, чтоб это все закончилось. 
На счёт товарных чеков не подскажу:notknow:

25 минут назад, Никуся123 сказал(а):

капец((( врач так и не перезвонил , полдня прождала его звонок. Хотела другой препарат попросить, чтоб поменял((  

Я договаривалась, как тут девочки подсказали, стимулироваться на препаратах и если мало в рост пойдёт оплатить препараты и сохранить квоту, в итоге я заплатила 25 тыс за менопур и сохранила квоту.

блин..пока вы тут девочки писали..рыскала рыскала..чем меня ре симулирует который раз подряд и выход эмбриончиков хороший..и это по ОМС..у меня Примапур 200 (правда в прошлый раз 250 было)и Менопур 75

• Нравится 1
13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

в итоге я заплатила 25 тыс за менопур

а по ОМС тебе его просто добавить не могли что ли? почему деньги с тебя вязли? Это с какого дня тебе Менопур добавили?  Сейчас посмотрю свои протоколы. но мне кажется мне добавляли препараты , но бесплатно.  

@Princess mummy в ноябре снежинку в пузик, в конце лета в руки карапузик🤗:chih:

@Анастасия К23 надо верить в лучшее! У вас икси было? Теперь уж зависит от спермиков🤞🤞🤞

• Нравится 2
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Я расстроилась. Из 13 фолликулов получилось всего 8 клеток 

Настюш, ну. Сколько есть)) и их не 2, а 8! Вполне хороший результат! Не огорчайся:embrace:

@Юляша86 Как хорошо, что не два дня ждать) Прог по симптоматике обычно назначается: мажет кровью, тянущие боли. Но честно, так страшно, что я б точно воткнула. Сколько? Вот честно ХЗ, может 2х200. Но ты понимаешь, что это так, пальцем в небо

Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно?

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Что делаем по прогу?

Screenshot_20221117-183416_PDF Reader.jpg

Я б тоже поставила 200×2, либо 400 на ночь, по привычке так сказать🙈. Да и низкий он у тебя 🤷

Только что, Elvirchik сказал(а):

Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно?

Так Эспумизан вроде можно. 

@Elvirchik вот у меня так же. Сегодня решила провести день без хлеба, а то я пухну как на дрожжах. И все равно возвращаюсь домой, словно уже на сносях. Ничего из лекарств не принимаю. Решила с чистки питания начать

59 минут назад, Никуся123 сказал(а):

не перезвонили(( завтра буду ждать. 

А вообще так можно-нет,  раз я домой препараты забрала уже, можно их поменять? или платить за них заставят?

Это от самой клиники зависит. Разрешат ли вернуть, примут ли их обратно. А тебе колоть-то когда? Может, успокоиться и идти на этой схеме?)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, успокоиться и идти на этой схеме?)) 

Так сегодня буду колоть уж. Раз не перезвонил врач. чего уж... 

Не могу успокоиться. Как вспомню тот протокол, когда на Гонале даже миллиметр не выросло ничего))))  :D

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik вот у меня так же. Сегодня решила провести день без хлеба, а то я пухну как на дрожжах. И все равно возвращаюсь домой, словно уже на сносях. Ничего из лекарств не принимаю. Решила с чистки питания начать

Сейчас прям очень болит и бок колит. А из продуктов чего нельзя? 

@Elvirchik по запрету - не знаю. Я просто пытаюсь понять от чего дует, буду экспериментировать. Меня конечно иногда так раздует, аж дышать плохо и с бока на бок тяжело поворачивать, иногда такое состояние до глубокой ночи. Но все же без колящих ощущений

@Elvirchik при чем раздувает возле солнечного сплетения/под грудью

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Сейчас прям очень болит и бок колит. А из продуктов чего нельзя? 

Вздутие может быть от хлебобулочных изделий, орехи, семечки, творог, молочка, некоторые овощи

Эспумизан можно по идее

7 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Так сегодня буду колоть уж. Раз не перезвонил врач. чего уж... 

Не могу успокоиться. Как вспомню тот протокол, когда на Гонале даже миллиметр не выросло ничего))))  :D

Успокойся и не думай! Коли)) не бывает двух одинаковых протоколов, поэтому неудача была в тот раз, значит, в этот всё будет хорошо! 🤞

• Спасибо 1
24 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik по запрету - не знаю. Я просто пытаюсь понять от чего дует, буду экспериментировать. Меня конечно иногда так раздует, аж дышать плохо и с бока на бок тяжело поворачивать, иногда такое состояние до глубокой ночи. Но все же без колящих ощущений

@Elvirchik при чем раздувает возле солнечного сплетения/под грудью

Почитала вас с Эльвирчиком и что-то ржу :D, ещё каких-то недель 20 и будете просто раздутые всегда :D:D независимо от еды, газов, кишечника, ага, и дышать временами не просто )))) и с боку на бок поворачиваться )))))  Но все это временно и недель через 28-30 точно пройдет :D

А по существу, мне кажется, дует сильнее всего от хлебобулочных изделий, выпечки, сладостей, капусты, бобовых. А ещё может ощущение вздутия давать прогестерон, там же и свой высокий сейчас и Утрожестан ещё добавляет, может быть, еда вообще тут ни при чем )))

Новая страничка, всем аистов :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Ну и ловите 34,5 недельные девчачьи чихи, заражайтесь :chih::chih::chih:

• Спасибо 8
  • Ха-ха 2

@Юляша86 утрик 3 по 200 в день.не мажет больше? 

@Юляша86 какой хороший хгч🤞🤞🤞 

@Elvirchik эспумизан,Эль..сколько у тебя срок сейчас?у меня до 12 недели вздутие это было,при том я почти ничего не ела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...