Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Никуся123 сказал(а): а по ОМС тебе его просто добавить не могли что ли? почему деньги с тебя вязли? Это с какого дня тебе Менопур добавили? Сейчас посмотрю свои протоколы. но мне кажется мне добавляли препараты , но бесплатно. У меня на нем росло 2 фолика, потом 1 остался. И я снялась с протокола, пропунктировала этот фолик и отправила як в заморозку. Оплатила за препарат и пункцию, заморозку як. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 46 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Хгч , пусть дальше растет, удваивается А прог низковат для Б, я бы 400-600 утрика добавила @Ксения З. да скорее всего это вздутие у тебя было от прога и растущий хгч ещё может это ощущение давать, у меня тоже, кстати, было это ощущение надутости в животе )))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 43 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 Как хорошо, что не два дня ждать) Прог по симптоматике обычно назначается: мажет кровью, тянущие боли. Но честно, так страшно, что я б точно воткнула. Сколько? Вот честно ХЗ, может 2х200. Но ты понимаешь, что это так, пальцем в небо Мажет коричневым, очень при очень скудно и не постоянно. 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы 400 на ночь ставила давай тест поярчавший)) Будет позже. 39 минут назад, Successus сказал(а): Что принимать не скажу. Но дай я тебя поцелую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 38 минут назад, Ташута сказал(а): Я б тоже поставила 200×2, либо 400 на ночь, по привычке так сказать🙈. Да и низкий он у тебя 🤷 А сколько должно быть чтоб была норма? 38 минут назад, CrazyBP сказал(а): Я бы добавляла утрик. А так на развитие 🤗🤗🤗 36 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik вот у меня так же. Сегодня решила провести день без хлеба, а то я пухну как на дрожжах. И все равно возвращаюсь домой, словно уже на сносях. Ничего из лекарств не принимаю. Решила с чистки питания начать Нужно убрать всю молочку, хлеб из белой муки, сахар. Это основное рекомендует Магеря. 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 утрик 3 по 200 в день.не мажет больше? @Юляша86 какой хороший хгч🤞🤞🤞 Спасибо 🤗🤗🤗🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Юляша86 втыкай утрик, ходи, как все с мокрыми беременными трусами отличный ХГЧ 1 3 Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А прог низковат для Б, я бы 400-600 утрика добавила Мне тоже кажется низковат. У меня как-то ы беременном протоколе был 9 прогик. Врач сказала , что маловато. Должно быть выше ( не помню ближе к 15 что ли. точно не помню уже.) и добавили мне маслянные уколы. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 втыкай утрик, ходи, как все с мокрыми беременными трусами отличный ХГЧ Спасибо дорогая. Я тебе тоде желаю этого. Пусть случится волшебство и с тобой. Магеря реально колдует 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): сколько должно быть чтоб была норма? Моя ре говорит, что лучше если прог в Б высокий, ближе к верхней границе норм I триместра, а он по нормам 9-47, как в табличке написано у тебя в анализе, у тебя ниже нижней границы сейчас, поэтому и мажет 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Я короче буду ставить 400 и в субботу пойду пересдам. Если будет мало ещё добавлю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения З. сейчас срок 11+1 . Эспумизан выпила 2 шт. Его же надо по 2 шт 3 р в день. Верно? У меня вздутие тоже было и до этого но не до такой степени. Я думаю на квашенную капусту, последние дни подсела на неё 😁🙈 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Моя ре говорит, что лучше если прог в Б высокий, ближе к верхней границе норм I триместра, а он по нормам 9-47, как в табличке написано у тебя в анализе, у тебя ниже нижней границы сейчас, поэтому и мажет Поняла Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибочки))) ну через неделек 20 это то понятно))) у нас на работе с понедельника проставы и много пирогов, хычинов и прочего мучного. Плюс дома хлеб. И я на него грешу и его количество. Поэтому сегодня себя воздерживаю. Но вот что странно для меня. До беременности я была сладкоежка. Сейчас как бабки отшептали. Ниодним тортиком не заманишь. А вот кусочком мяса...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): сколько должно быть чтоб была норма? Вот смотри я сдала первый раз на 3 дпп было 28 где то, потом около 40..я больше не сдавала..у тебя 8 вообще..есть ещё прогестерон в масле..может даже его бы если только он болючий Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// спасибочки))) ну через неделек 20 это то понятно))) у нас на работе с понедельника проставы и много пирогов, хычинов и прочего мучного. Плюс дома хлеб. И я на него грешу и его количество. Поэтому сегодня себя воздерживаю. Но вот что странно для меня. До беременности я была сладкоежка. Сейчас как бабки отшептали. Ниодним тортиком не заманишь. А вот кусочком мяса...)))) А я наоборот) сладкоежкой никогда не была, а сейчас сладенькое постоянно хочется))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо дорогая. Я тебе тоде желаю этого. Пусть случится волшебство и с тобой. Магеря реально колдует 🤣🤣🤣🤣🤣 Может, он чето в препараты свои добавляет?)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Elvirchik это очень даже может быть! А со стулом нет проблем? 11 недель Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня на нем росло 2 фолика, потом 1 остался. И я снялась с протокола, пропунктировала этот фолик и отправила як в заморозку. Оплатила за препарат и пункцию, заморозку як. не совсем поняла. Это у тебя на Менопуре 1 выросла? Ты все оплатила и сделали как будто это у тебя платный протокол был?А приемы оплачивала? а потом ты в бесплатный по ОМс вступила снова, сначала да? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): не совсем поняла. Это у тебя на Менопуре 1 выросла? Ты все оплатила и сделали как будто это у тебя платный протокол был?А приемы оплачивала? а потом ты в бесплатный по ОМс вступила снова, сначала да? Да типо платный был протокол. За приемы по братски не взяли с меня. А на следующий цикл вступила по ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik это очень даже может быть! А со стулом нет проблем? 11 недель Утром стабильно хожу) Да, Ксюш, самой не верится🥰 у тебя то уже 15 в субботу, если не ошибаюсь)) скоро второй скрининг 🤗 вроде кажется медленно время летит, а на самом деле то быстро и опомниться не успеем как родить пойдём 🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Может, он чето в препараты свои добавляет?)) А я всё в своих аптеках покупаю всегда. Так что нееее.😀😀😀 Короче поставила 400 утрика сразу. Завтра наверное всё таки 600 буду ставить. 3 раза в день по 200. По моему у меня в поддержке так было по 600 в протоколах. Короче пока по 600, а в субботу пересдам. 1 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно? Киви,минералочка волшебная Donat Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @lesenok292011 а мне этот набор не помогает Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Successus фитомуцил норм. Рекомендует Магеря. мы с мужем ринимаем его. Всё отлично Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А я всё в своих аптеках покупаю всегда. Так что нееее.😀😀😀 Короче поставила 400 утрика сразу. Завтра наверное всё таки 600 буду ставить. 3 раза в день по 200. По моему у меня в поддержке так было по 600 в протоколах. Короче пока по 600, а в субботу пересдам. да, делай так! Но прог можешь больше не сдавать. Утрик там не отображается, анализ не информативный будет. Смотри на свое состояние просто Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Jul_R сказал(а): да, делай так! Но прог можешь больше не сдавать. Утрик там не отображается, анализ не информативный будет. Смотри на свое состояние просто Аааа, поняла. Тогда нет смысла. Спасибо тебе Юлечка. Как твой сынок? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Юля, тихонько поздравляю, чудеса и правда случаются, если в них верить! 🙏☺ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения