Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

41 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Да, Ксюш, самой не верится🥰 у тебя то уже 15 в субботу, если не ошибаюсь)) скоро второй скрининг 🤗 вроде кажется медленно время летит, а на самом деле то быстро и опомниться не успеем как родить пойдём 🤣

Дааа,15🥰аналогично -не верится..я в конце месяца на узи платное планирую..а потом уже скрининг буду ждать в конце декабря 😇

@Юляша86 да,я б тоже не стала сдавать..просто 3 по 200 и посмотри,  если больше не будет мазни то хватает..А хгч надо ещё сдать🤗🤞

@Юляша86 на фитомуциле я давно. Но в б он что-то перестал помогать. Ну и надо признаться пить я его стала реже, ибо рефлекс не оч приятный появляется

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Воти я думаю, рано 

Еще, вопросик. Когда мониторить ТТГ? Я на 9 дпп сдавала был 1,38. Когда еще сдать?

Я сдавала на 6 дпп, был все отлично. Потом недель в 8 вроде. Он падает у меня немного, но это нормально для беременной 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Что делаем по прогу?

Screenshot_20221117-183416_PDF Reader.jpg

🙏🙏❤️❤️ чудо! Пусть все будет хорошо!

я тоже за утрик 2*200 хотя бы пока.

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно?

Я мучалась же ужасно. Я пила прям на постоянной основе эспумизан после каждого приема пищи. Потерпи, немного осталось этого вздутия, у меня после 12 недель прям легче стало. Уже не пью для живота ничего. Только пробиотики остались.

• Спасибо 3

@Ксения З. хочешь пол узнать на узи?)))  уже должно хорошо видно) 90% что мальчик у тебя, это я так думаю)  😅 

а время действительно быстро пошло…Начало тянулось, ожидание узи, волнение…а сейчас неделя за неделей. У меня в воскресенье 14 недель будет ❤️ скоро шевеления пойдут))) 

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Дааа,15🥰аналогично -не верится..я в конце месяца на узи платное планирую..а потом уже скрининг буду ждать в конце декабря 😇

@Юляша86 да,я б тоже не стала сдавать..просто 3 по 200 и посмотри,  если больше не будет мазни то хватает..А хгч надо ещё сдать🤗🤞

В субботу пойду на хгч ещё

8 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 на фитомуциле я давно. Но в б он что-то перестал помогать. Ну и надо признаться пить я его стала реже, ибо рефлекс не оч приятный появляется

А как ты его принимаешь. Нужно за 30 минут до первого приёма писчи и через час после ужина. То есть 2 раза в день.

14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

хочешь пол узнать на узи?)))  уже должно хорошо видно) 90% что мальчик у тебя, это я так думаю

И это тоже)) соберем родителей,лопнем шарик или закажем торт или пироженки с цветом)) но я думаю  тоже там сын

• Нравится 1

@Юляша86 пусть ХГЧ удваивается, малыш растёт. Таким примером душа радуется, что всё мы девочки сможем на встречу своей мечте

@Princess mummy @Фаридуля девочки, с удачной встречи с малышами. Пусть всё будет заберемениьельно :kulachki:@Анастасия К23 Привет. Самой за тебя обидно. Ну давай всё таки верить в лучшее. На хороший настрой. :t8313: во вторник же пусть перенесут того самого малыша :molitva: буду верить в хорошую свадебку, чтоб получилось максимальное количество хороших снежинок. Да будет так 

@~Бусенька~ скорейшего душевного восстановления, вчера читала  очень переживала. 

• Спасибо 3
11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

И это тоже)) соберем родителей,лопнем шарик или закажем торт или пироженки с цветом)) но я думаю  тоже там сын

ай мамочки..как же это клево...ааа..вот будет интересненько,если там маааальчик:cool:

Утрик не моя тема. Ежедневка не спасла. Как завтра с мокрыми трусами на массаж идти не знаю🙄🙈

16 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Когда ждать Ваше пати? Я в предвкушении :cool: 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Утрик не моя тема. Ежедневка не спасла. Как завтра с мокрыми трусами на массаж идти не знаю🙄🙈

Смотря какой массаж :malicious:

• Ха-ха 1

А я дабы не киснуть после протокола, попрощалась с ре, проводила в декрет и встретилась с новой ре в клинике Фомина. Анализы все действующие, гормоны вот только доздала. Муж тоже всё сдал. Этот цикл пропускаем, ну а в начале декабря вступаем в свежий протокол :strashno: если месики во время придут. Чтобы пункцию перед НГ успеть сделать и хочу пгд часть, остальным биопсию. Дай бог всё получится :molitva:

@Ксения З. пусть будет мальчик. Дочка же есть) ну и да, в предвкушении новостей кто же там 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

А я дабы не киснуть после протокола, попрощалась с ре, проводила в декрет и встретилась с новой ре в клинике Фомина. Анализы все действующие, гормоны вот только доздала. Муж тоже всё сдал. Этот цикл пропускаем, ну а в начале декабря вступаем в свежий протокол :strashno: если месики во время придут. Чтобы пункцию перед НГ успеть сделать и хочу пгд часть, остальным биопсию. Дай бог всё получится :molitva:

Одного в свежем подсади. Будем новогоднее чудо:novdedsneg:

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Смотря какой массаж :malicious:

Всего тельца:girl_cool: лимфодренажный

Девочки, вопрос: могу ли я бросить принимать кок на неделю раньше, что бы вступить в протокол раньше. Я же не наврежу таким образом? Кто в курсе? 

@Пыхтелка так мило про чудо))) так то я на всё согласна. Насчёт ипрожина присоединяюсь, менее течёт, но можно ежедневку и всё отл. Если массаж попозже, у меня через 2 часа не выходило после приёма. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка я перешла на ипрожин. Он не такой текучий

А он ведь дешевле стоил и что я не соблазнилось:girl_in_dreams:.

Надо все таки после переноса крайнон ставить, не течёт, один раз утром вставил и весь день свободен:D

• Ха-ха 1
Только что, TeSS89 сказал(а):

@Пыхтелка так мило про чудо))) так то я на всё согласна. Насчёт ипрожина присоединяюсь, менее течёт, но можно ежедневку и всё отл. Если массаж попозже, у меня через 2 часа не выходило после приёма. 

Я уверена, что Дед Мороз тебе поможет:kulachki: Не Магеря конечно, но тоже удивить может:malicious: У меня новогодний протокол был самый удачный;)

Только что, Ташута сказал(а):

@Пыхтелка бери с собой запасные труселя))) 

Да уж придётся походу. Так на пятом десятке я попробовала коки, прогинову, утрик. Что еще замечательного мне жизнь готовит в этом десятке:D по пьяне залететь не понятно от кого :D

• Ха-ха 6

Ага. И мне в прошлом году в это же время октябрь-ноябрь не повезло... 1э 2бб в свежем не прижился.

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Да уж придётся походу. Так на пятом десятке я попробовала коки, прогинову, утрик. Что еще замечательного мне жизнь готовит в этом десятке:D по пьяне залететь не понятно от кого :D

Я думаю надо пробовать всё. Терять нечего🤭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...