Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 41 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Да, Ксюш, самой не верится🥰 у тебя то уже 15 в субботу, если не ошибаюсь)) скоро второй скрининг 🤗 вроде кажется медленно время летит, а на самом деле то быстро и опомниться не успеем как родить пойдём 🤣 Дааа,15🥰аналогично -не верится..я в конце месяца на узи платное планирую..а потом уже скрининг буду ждать в конце декабря 😇 @Юляша86 да,я б тоже не стала сдавать..просто 3 по 200 и посмотри, если больше не будет мазни то хватает..А хгч надо ещё сдать🤗🤞 Ссылка на это сообщение
Successus 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Юляша86 на фитомуциле я давно. Но в б он что-то перестал помогать. Ну и надо признаться пить я его стала реже, ибо рефлекс не оч приятный появляется Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Воти я думаю, рано Еще, вопросик. Когда мониторить ТТГ? Я на 9 дпп сдавала был 1,38. Когда еще сдать? Я сдавала на 6 дпп, был все отлично. Потом недель в 8 вроде. Он падает у меня немного, но это нормально для беременной 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? 🙏🙏❤️❤️ чудо! Пусть все будет хорошо! я тоже за утрик 2*200 хотя бы пока. 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, второй день живот распирает от газов, простите за подробности😔 к вечеру надутый и болит. Чем спасались в таких случаях? Что мне сейчас можно? Я мучалась же ужасно. Я пила прям на постоянной основе эспумизан после каждого приема пищи. Потерпи, немного осталось этого вздутия, у меня после 12 недель прям легче стало. Уже не пью для живота ничего. Только пробиотики остались. 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делаем по прогу? Хгч твой тихо тихо поздравляю!!! Удачи все таки чудеса есть! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ксения З. хочешь пол узнать на узи?))) уже должно хорошо видно) 90% что мальчик у тебя, это я так думаю) 😅 а время действительно быстро пошло…Начало тянулось, ожидание узи, волнение…а сейчас неделя за неделей. У меня в воскресенье 14 недель будет ❤️ скоро шевеления пойдут))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Дааа,15🥰аналогично -не верится..я в конце месяца на узи платное планирую..а потом уже скрининг буду ждать в конце декабря 😇 @Юляша86 да,я б тоже не стала сдавать..просто 3 по 200 и посмотри, если больше не будет мазни то хватает..А хгч надо ещё сдать🤗🤞 В субботу пойду на хгч ещё 8 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 на фитомуциле я давно. Но в б он что-то перестал помогать. Ну и надо признаться пить я его стала реже, ибо рефлекс не оч приятный появляется А как ты его принимаешь. Нужно за 30 минут до первого приёма писчи и через час после ужина. То есть 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 50 минут назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 а мне этот набор не помогает Как это? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): хочешь пол узнать на узи?))) уже должно хорошо видно) 90% что мальчик у тебя, это я так думаю И это тоже)) соберем родителей,лопнем шарик или закажем торт или пироженки с цветом)) но я думаю тоже там сын 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Юляша86 пусть ХГЧ удваивается, малыш растёт. Таким примером душа радуется, что всё мы девочки сможем на встречу своей мечте @Princess mummy @Фаридуля девочки, с удачной встречи с малышами. Пусть всё будет заберемениьельно @Анастасия К23 Привет. Самой за тебя обидно. Ну давай всё таки верить в лучшее. На хороший настрой. во вторник же пусть перенесут того самого малыша буду верить в хорошую свадебку, чтоб получилось максимальное количество хороших снежинок. Да будет так @~Бусенька~ скорейшего душевного восстановления, вчера читала очень переживала. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @TeSS89 спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): И это тоже)) соберем родителей,лопнем шарик или закажем торт или пироженки с цветом)) но я думаю тоже там сын ай мамочки..как же это клево...ааа..вот будет интересненько,если там маааальчик Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Утрик не моя тема. Ежедневка не спасла. Как завтра с мокрыми трусами на массаж идти не знаю🙄🙈 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): И это тоже)) соберем родителей,лопнем шарик или закажем торт или пироженки с цветом)) но я думаю тоже там сын Когда ждать Ваше пати? Я в предвкушении Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Пыхтелка я перешла на ипрожин. Он не такой текучий 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Утрик не моя тема. Ежедневка не спасла. Как завтра с мокрыми трусами на массаж идти не знаю🙄🙈 Смотря какой массаж 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А я дабы не киснуть после протокола, попрощалась с ре, проводила в декрет и встретилась с новой ре в клинике Фомина. Анализы все действующие, гормоны вот только доздала. Муж тоже всё сдал. Этот цикл пропускаем, ну а в начале декабря вступаем в свежий протокол если месики во время придут. Чтобы пункцию перед НГ успеть сделать и хочу пгд часть, остальным биопсию. Дай бог всё получится @Ксения З. пусть будет мальчик. Дочка же есть) ну и да, в предвкушении новостей кто же там 2 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): А я дабы не киснуть после протокола, попрощалась с ре, проводила в декрет и встретилась с новой ре в клинике Фомина. Анализы все действующие, гормоны вот только доздала. Муж тоже всё сдал. Этот цикл пропускаем, ну а в начале декабря вступаем в свежий протокол если месики во время придут. Чтобы пункцию перед НГ успеть сделать и хочу пгд часть, остальным биопсию. Дай бог всё получится Одного в свежем подсади. Будем новогоднее чудо 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Смотря какой массаж Всего тельца лимфодренажный Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки, вопрос: могу ли я бросить принимать кок на неделю раньше, что бы вступить в протокол раньше. Я же не наврежу таким образом? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Пыхтелка так мило про чудо))) так то я на всё согласна. Насчёт ипрожина присоединяюсь, менее течёт, но можно ежедневку и всё отл. Если массаж попозже, у меня через 2 часа не выходило после приёма. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка я перешла на ипрожин. Он не такой текучий А он ведь дешевле стоил и что я не соблазнилось. Надо все таки после переноса крайнон ставить, не течёт, один раз утром вставил и весь день свободен 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Пыхтелка бери с собой запасные труселя))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, TeSS89 сказал(а): @Пыхтелка так мило про чудо))) так то я на всё согласна. Насчёт ипрожина присоединяюсь, менее течёт, но можно ежедневку и всё отл. Если массаж попозже, у меня через 2 часа не выходило после приёма. Я уверена, что Дед Мороз тебе поможет Не Магеря конечно, но тоже удивить может У меня новогодний протокол был самый удачный Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Пыхтелка а мне в прошлом году в декабре не повезло, все эмбриошка погибли... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Ташута сказал(а): @Пыхтелка бери с собой запасные труселя))) Да уж придётся походу. Так на пятом десятке я попробовала коки, прогинову, утрик. Что еще замечательного мне жизнь готовит в этом десятке по пьяне залететь не понятно от кого 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Ага. И мне в прошлом году в это же время октябрь-ноябрь не повезло... 1э 2бб в свежем не прижился. Только что, Пыхтелка сказал(а): Да уж придётся походу. Так на пятом десятке я попробовала коки, прогинову, утрик. Что еще замечательного мне жизнь готовит в этом десятке по пьяне залететь не понятно от кого Я думаю надо пробовать всё. Терять нечего🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения