Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Очень хочу в декабре да в новом домике пополнить новыми новогодними снежинками :m0579:, а там уже видно будет про перенос :t8313:. В прошлый раз меня не пустили, так как 15 ооцитов взяли я как воздушный шар была

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

А я наоборот) сладкоежкой никогда не была, а сейчас сладенькое постоянно хочется)))

Вот и у меня так со сладким стало в б) капуста конечно даёт газы, попробуй убрать, я тоже ее любила уплетать в б

• Спасибо 1
25 минут назад, TeSS89 сказал(а):

скорейшего душевного восстановления, вчера читала  очень переживала

Спасибо! :embrace: да, вчера было очень сложно. Неожиданно сложно. А сейчас вечером я так хорошо поспала, проснулась и думаю, как же хорошо, когда ничего болит: ни спина, ни живот, ни душа... Отболело, вроде как и не со мной это всё... 

26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Утрик не моя тема. Ежедневка не спасла. Как завтра с мокрыми трусами на массаж идти не знаю🙄🙈

Пробуй всю дозу на ночь. Утром лишнее вытекает. Днём с ежедневкой на всякий случай, но мало течёт)) 

26 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Этот цикл пропускаем, ну а в начале декабря вступаем в свежий протокол :strashno: если месики во время придут. Чтобы пункцию перед НГ успеть сделать и хочу пгд часть, остальным биопсию. Дай бог всё получится :molitva:

Пусть всё сложится, как задумали 🤞 платно пойдёшь, да? 

22 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, вопрос: могу ли я бросить принимать кок на неделю раньше, что бы вступить в протокол раньше. Я же не наврежу таким образом? Кто в курсе? 

По идее можешь. Ведь есть такая практика, когда Ре назначают их на 10-12 дней и отменять. А почему ты на кок, Татьян?

24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

по пьяне залететь не понятно от кого :D

Давай без последнего))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юляша86 или утром до завтрака, примерно за 30 мин, ну или через 2 часа после завтрака. После ужина, перед сном. Когда была у практолога, она сказала все это не принципиально. Можно выпить и есть или наоборот. Но я говорю, что раньше он помогал, а теперь сложности

@lesenok292011 ну вот никак))) прям совсем никак))) 

32 минуты назад, Ташута сказал(а):

а мне в прошлом году в декабре не повезло, все эмбриошка погибли... 

Обалдеть: уже год прошёл. Как же время летит. 

@~Бусенька~ ага, платно пойду. Туда квот практически нет, а ре которая понравилась по квоте не работает. И я очень надеюсь что с ней у меня всё получится

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@~Бусенька~ ага, платно пойду. Туда квот практически нет, а ре которая понравилась по квоте не работает. И я очень надеюсь что с ней у меня всё получится

Доверять и быть спокойной с конкретным врачом- это важно! Всё получится:udachi:

• Спасибо 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Утром стабильно хожу) 

Да, Ксюш, самой не верится🥰 у тебя то уже 15 в субботу, если не ошибаюсь)) скоро второй скрининг 🤗 вроде кажется медленно время летит, а на самом деле то быстро и опомниться не успеем как родить пойдём 🤣

Это точно Эля, так что кайфуйте сейчас с животиком🤰Такое классное время 😍

• Нравится 1
23 минуты назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 или утром до завтрака, примерно за 30 мин, ну или через 2 часа после завтрака. После ужина, перед сном. Когда была у практолога, она сказала все это не принципиально. Можно выпить и есть или наоборот. Но я говорю, что раньше он помогал, а теперь сложности

@lesenok292011 ну вот никак))) прям совсем никак))) 

Вот от многих врачей слышу о непринципиальности, даже от всех. А он расписывает подробно что и когда пить. И я думаю это важно всё таки 🤔. Но могу ошибаться.

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 ура))) вот малыш набирает скорость 🙏🙏пусть все свершится!!! 

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 

Ща будет тест

• Держу кулачки 2
56 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня новогодний протокол был самый удачный

У меня тоже был удачный..но потом, что то пошло не так:dash_kolob_girl:

@Ксения З. да, у нас с нашей сг только икси и делать

@TeSS89 подтягивайся к нам в свой победный протокол😁

@Юляша86  :kulachki: на ярчание! 

одно меня радует и немного успокаивает по качеству спермы. Муж свои дела сделал и ему сказали если что, если качество будет совсем не очень, ему позвонят до 10:40 утра чтобы ещё раз пришёл сдал баночку. Не позвонили 🤞🏻 

@~Бусенька~ теперь надо хорошенько отдохнуть и снова в бой!

:aistbp:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...