Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @~Бусенька~ ну моя ре любит перед протоколом назначать кок🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ ну моя ре любит перед протоколом назначать кок🤷 А зачем? Если она их принципиально назначает, значит, видит необходимость пропить полностью упаковку? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Ага. И мне в прошлом году в это же время октябрь-ноябрь не повезло... 1э 2бб в свежем не прижился. Я думаю надо пробовать всё. Терять нечего🤭 Ну Девченки, хорошо нас мужья не читают)))) 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): И к стати именно по этомк я решила идти в крио после нг. Хоспади, хоть бы не понадобилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Бум верить 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Да уж придётся походу. Так на пятом десятке я попробовала коки, прогинову, утрик. Что еще замечательного мне жизнь готовит в этом десятке по пьяне залететь не понятно от кого Фулиганка 4 часа назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// спасибочки))) ну через неделек 20 это то понятно))) у нас на работе с понедельника проставы и много пирогов, хычинов и прочего мучного. Плюс дома хлеб. И я на него грешу и его количество. Поэтому сегодня себя воздерживаю. Но вот что странно для меня. До беременности я была сладкоежка. Сейчас как бабки отшептали. Ниодним тортиком не заманишь. А вот кусочком мяса...)))) Пацан 2 часа назад, Successus сказал(а): @Юляша86 @lesenok292011 ну вот никак))) прям совсем никак))) А что никак? Ссылка на это сообщение
Ташута 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Если она их принципиально назначает, значит, видит необходимость пропить полностью упаковку? Неее, она аргументирует тем, что бы организм отдохнул и ничего не наросло, типа кист. Ссылка на это сообщение
Никуся123 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки! А Инозитол уже можно не пить в свежем протоколе, да? во время стимуляции уже смысла нет? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! А Инозитол уже можно не пить в свежем протоколе, да? во время стимуляции уже смысла нет? Я пила до пункции. Девочки пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1 Только почему-то прогестерон опускается 6 19 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Я пила до пункции. Девочки пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1 Только почему-то прогестерон опускается Ну вот все разгоняется малыш старается на счёт прогика не подскажу 5 часов назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! А Инозитол уже можно не пить в свежем протоколе, да? во время стимуляции уже смысла нет? Я до протокола пью его горстями. Тоже интересно, когда его закончить пить Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Юляша86 Юль тихонько поздравляю пусть малыш растёт как надо🥰,а ты мужу то сказала уже. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 49 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ну вот все разгоняется малыш старается Спасибо, очень сильно верю в это 50 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Тоже интересно, когда его закончить пить Мне все врачи говорили пить до пункции Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @lesenok292011 на пацана делаешь ставку?))) Никак не помогает-значит не слабит, не имеет связи вода-туалет.))) словно обычную воду попила. Я её и грела как написано, и время до приёма пищи выжидала. @CrazyBP на дальнейший рост. @Юляша86 Юль, я конечно попробую как ты пишешь. Этот вопрос решить надо, это важно))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): на дальнейший рост. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @CrazyBP фух..., растёт! Немного можно выдохнуть. А прогестерон сколько был? Мне ре говорила, что на поддержке он не показателен и эстрадиол тоже. Спроси у своего, что скажет по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Lub a 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Я пила до пункции. Девочки пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1 Только почему-то прогестерон опускается Пусть и дальше все будет хорошо, отличный рост, вы умнички с малышиком Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, а тесты Мама чек на ВБ закончились? Все скупили? Чёт я не вижу их. Или я слепыш? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Ташута я кок пила меньше положенного, но мне прям Ре говорила когда бросить, что бы пришли М. Вроде 21 день я пила их. @CrazyBP 🤞🤞🤞 дальше пусть растет малышок по поводу прога ты добавила его или нет? @Юляша86 отличные полоски, пусть ярчает 🤞 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @CrazyBP фух..., растёт! Немного можно выдохнуть. А прогестерон сколько был? Мне ре говорила, что на поддержке он не показателен и эстрадиол тоже. Спроси у своего, что скажет по этому поводу... На 6 дпп - 88,94, 9 дпп - 100,25 и вот сейчас на 14 дпп 80,77. До этого я сама прогик сдавала, а вчера мне репро назначила вчесте с эстрадиолом сдать. @Lub a Спасибочки 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): по поводу прога ты добавила его или нет? Нет, не добавляла. У меня и так 800 утрика, мне кажется достаточно. Репро сказала, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): На 6 дпп - 88,94, 9 дпп - 100,25 и вот сейчас на 14 дпп 80,77. До этого я сама прогик сдавала, а вчера мне репро назначила вчесте с эстрадиолом сдать. Странно конечно, посмотрим, что ре скажет. @Morkovka_surgut так их всего 21 шт в упаковке, мне надо 14 дней пить и бросить🤔 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): посмотрим, что ре скажет Сказала, что все хорошо. Я сдам его еще завтра с хгч, посмотрим что с ним. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Странно конечно, посмотрим, что ре скажет. @Morkovka_surgut так их всего 21 шт в упаковке, мне надо 14 дней пить и бросить🤔 Их же 28 должно быть) на полный цикл ты какие пьешь? Мне джес плюс выписывали. Но у меня киста выросла на них 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): Странно конечно, посмотрим, что ре скажет. @Morkovka_surgut так их всего 21 шт в упаковке, мне надо 14 дней пить и бросить🤔 Я пила Регулон по 14 таблеток и по 9 вроде даже. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Юль тихонько поздравляю пусть малыш растёт как надо🥰,а ты мужу то сказала уже. Спасибо 🙏. Конечно сказала 😄 15 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, а тесты Мама чек на ВБ закончились? Все скупили? Чёт я не вижу их. Или я слепыш? Я вчера мама чек купила в ленте по 31р. 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я вчера мама чек купила в ленте по 31р. Мне, кстати, мама чек больше всех нравятся. На них у меня полосочки сравнялись, а на эвике нет. И появляется полоска раньше, чем контрольная. 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо 🙏. Конечно сказала 😄 Я вчера мама чек купила в ленте по 31р. Где утрений тест? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Где утрений тест? Кстати, да Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Morkovka_surgut я пью Фемоден @Юляша86 да, в Ленте по 31, а на ВБ сейчас посмотрела появились упаковки 25 шт по 970 рэ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2022 Доброе утро 22 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения