Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Доброе утро девочки ходила к гине у себя в городе на счёт гистеры она немного в шоке"сколько можно туда лазить"отправила на УЗИ 21дц ситуация такая Э 8.6,пя5ф в ля 6ф 11шт прикиньте но они все мелкие 4мм,кровотоки есть базальные пытаются пробиться Слава Богу,вобщем говорит не пойму Э такой как будто была Овуляция но жт нет нигде или я как будто на ЗГТ но я давно всё отменила а до мес ещё 11дней,пошла к гине и она я так поняла вместо гистеры направит к физиотерапевту,короче я в прострации🤪

4 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Я пила до пункции.

Девочки  пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1

Screenshot_20221118-041105_Word.jpg

Только почему-то прогестерон опускается:notknow:

Какой хороший рост хгч! Тихонько поздравляю ❤️

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Доброе утро

20221118_082014.jpg

Аааееееее!!!! 💪🏻💪🏻💪🏻👌🏻👌🏻👌🏻🔥🔥🔥🫶🫶🫶💯❤️❤️

• Спасибо 1
8 часов назад, Ташута сказал(а):

Неее, она аргументирует тем, что бы организм отдохнул и ничего не наросло, типа кист. 

Я не люблю такой отдых)) у тебя крио или свежий намечается? 

11 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Какой хороший рост хгч! Тихонько поздравляю ❤️

Аааееееее!!!! 💪🏻💪🏻💪🏻👌🏻👌🏻👌🏻🔥🔥🔥🫶🫶🫶💯❤️❤️

10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Аааа малышик растет,Юляя как здорово тьфу тьфу чтоб не сглазить,пусть и дальше ярчает.Вот вам и подарочек🥰

5 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Это курутяк!!!

Девочки реакций с утра нет. :tectik::pregnant:

• Нравится 4
4 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки  пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1

Screenshot_20221118-041105_Word.jpg

Только почему-то прогестерон опускается:notknow:

Прекрасные цифры! :girl_dance: прогестерон скачет возможно? 

1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а тесты Мама чек на ВБ закончились? Все скупили? Чёт я не вижу их. Или я слепыш? 

Они на Озоне упаковкой в 25шт

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Доброе утро

20221118_082014.jpg

Воооот! Теперь другое дело:applause: всё-таки Эвики- фигня)) 

• Спасибо 1

Чёт я злюсь, на 6 тыс сдала гемостаз и антитела, с гомоцестеином и АФС, ТТГ. Сейчас ещё ре пишет, что нужно перевести дя в их клинику и в протокол до 25.11 вступить:dash_kolob_girl: боритесь за мои як… ориентировали на декабрь, а сейчас все бросить и начать вступать. Ещё свечи во всех местах 🤦‍♀️ с одной стороны дюфастон с другой ихтиол

• Держу кулачки 1

@Юляша86 ах какая красота а не полосочка 👍👍😻😻тихо тихо поздравляю! Муж знает?))

@Пыхтелкаох как все быстро 😀😀🙏🙏желаю новогоднего чуда!! Искренне хочу чтобы все получилось у вас

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 ах какая красота а не полосочка 👍👍😻😻тихо тихо поздравляю! Муж знает?))

@Пыхтелкаох как все быстро 😀😀🙏🙏желаю новогоднего чуда!! Искренне хочу чтобы все получилось у вас

Да. После результата хгч сказала что 3-4 недели срок

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Чёт я злюсь, на 6 тыс сдала гемостаз и антитела, с гомоцестеином и АФС, ТТГ. Сейчас ещё ре пишет, что нужно перевести дя в их клинику и в протокол до 25.11 вступить:dash_kolob_girl: боритесь за мои як… ориентировали на декабрь, а сейчас все бросить и начать вступать. Ещё свечи во всех местах 🤦‍♀️ с одной стороны дюфастон с другой ихтиол

это потому что у них по омс закрывается год 21 декабря, наверное. Или даже раньше. Поэтому и торопятся. 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

это потому что у них по омс закрывается год 21 декабря, наверное. Или даже раньше. Поэтому и торопятся. 

Психую. Меня 2 года назад отправляли в протокол 30 декабря. А тут началась гонка:shok:

11 минут назад, Анна1984 сказал(а):

ох как все быстро 😀😀🙏🙏желаю новогоднего чуда!! Искренне хочу чтобы все получилось у вас

Да я сама в шоке от всего:mamamia: ещё дя купи и преподнеси

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А может оно и так должно сложиться? Че то почитаешь девочек, чем заковыристый протокол. Тем больше шансов на успех. А когда все как по учебнику - хрен 

• Нравится 1
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Психую. Меня 2 года назад отправляли в протокол 30 декабря. А тут началась гонка:shok:

Да я сама в шоке от всего:mamamia: ещё дя купи и преподнеси

30 декабря уже новый год у них начался по докам. Это ж бухгалтерия такая медицинская. То есть, тебя начали стимулировать 30 декабря, а по докам ты прошла уже за новым годом, а не за старым. А сейчаС, значит, квоты у них остались, они хотят их отработать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...