~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 21 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я ещё не решила буду ли вступать в свежий 🙈. Осталось 2 снежинки, но я думаю про свежий, хотя летом думала, что больше не пойду . Если свежий и ты пьёшь ОК, но хочешь бросить... Я бы перед отменой сходила на УЗИ, если там всё тихо, то бросила бы Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 59 минут назад, Юляша86 сказал(а): Доброе утро Какая красота. Тут уже трехзначный ярчайте 27 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я ещё не решила буду ли вступать в свежий 🙈. Осталось 2 снежинки, но я думаю про свежий, хотя летом думала, что больше не пойду . Пошли вместе в свежий Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Какая красота. Тут уже трехзначный ярчайте Пошли вместе в свежий Я тоже за то, что бы @Ташута в этом году сходила. Но я за снежинки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 47 минут назад, Pynpyn сказал(а): Доброе утро! Девочки, сдавала прог (у меня утрик 600) и эстрадиол перед переносом. 29 прог и 200 эстрадиол. Это ок? Нормально, после переноса и при наступлении Б ещё подрастут 34 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ а на Озоне я Мама чек вообще не нашла. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 33 минуты назад, Pynpyn сказал(а): А может оно и так должно сложиться? Че то почитаешь девочек, чем заковыристый протокол. Тем больше шансов на успех. А когда все как по учебнику - хрен Я что то растерялась даже Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @TeSS89 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Судя по цифрам вчерашним 12-15дпо, не больше. Отматывай назад, сходится?)) @Фаридуля @Анна1984 @Lub a @Ташута @Пыхтелка спасибо девочки! Наташ, вот хз. По ходу 4 и 5 ноября. А это 28 29 дц 🤣. Я запуталась. Когда на узи сходить чтоб всё уже было видно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Наташ, вот хз. По ходу 4 и 5 ноября. А это 28 29 дц 🤣. Я запуталась. Когда на узи сходить чтоб всё уже было видно? Однозначно, когда хгч будет больше 1000ед. А пока делай тесты, сдавай кровь, ставь утрик и жди)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @TeSS89 возможно пойдём@~Бусенька~ да, на УЗИ я схожу на следующей неделе. @Successus блин, Настюша, у нас настолько туго с деньгами в этом году, что под соточку на крио у меня нет, а так бы пошла конечно. Ну ничего, пусть они лежат, сил набираются, пока я в свежий схожу. Муж ещё не в курсе🤦, мы вообще с ним не разговариваем, поругались🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Ташута а квот нет? Я просто сложностей с квотами не испытывала. В Лапино они всегда были, 2 недели и получите-распишитесь и почему хочешь в свежей, если еще 2 снежинки Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 1 час назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ а на Озоне я Мама чек вообще не нашла. Ссылки скрыты. Ты прикинь- ты ссылку дала, я в корзину положила, сейчас хотела оплатить, а они уже закончились. Ппц какой - то... @Successus нет квот, да. В крио теперь только в следующем году, не раньше февраля, а то и в марте. Я же не могу так долго ждать.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ты прикинь- ты ссылку дала, я в корзину положила, сейчас хотела оплатить, а они уже закончились. Ппц какой - то... оставь в корзине, я так делала, лежали-лежали, потом объявились, можно заказать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @CrazyBP мне кажется все ок, прогик не весь ведь отображается в крови.80 оч хорошая цифра!) Хгч хороший 👍 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Successus можно попробовать мукофальк. Мужу после операции рекомендовал очень хороший доктор, с ним все мягко и легко, но без слабительного эффекта Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я ещё не решила буду ли вступать в свежий 🙈. Осталось 2 снежинки, но я думаю про свежий, хотя летом думала, что больше не пойду . Таня, если есть возможность иди в свежий! В нашем возрасте увы надо брать количеством ✊ 9 часов назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! А Инозитол уже можно не пить в свежем протоколе, да? во время стимуляции уже смысла нет? Очень даже нужно, пока не возьмут як 🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Юляша86 шикаааарно @Ташута это нормально ..сначала не пойду..а потом посидишь на форуме,начитаешься нас тут и вуаля, уже сдала все анализы, вставила везде свечи и в предвкушении уколов в живот🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 6 часов назад, CrazyBP сказал(а): Я пила до пункции. Девочки пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1 Только почему-то прогестерон опускается Поздравляю 🥳 растите дальше с малышом✊ 3 часа назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 на пацана делаешь ставку?))) Никак не помогает-значит не слабит, не имеет связи вода-туалет.))) словно обычную воду попила. Я её и грела как написано, и время до приёма пищи выжидала. @CrazyBP на дальнейший рост. @Юляша86 Юль, я конечно попробую как ты пишешь. Этот вопрос решить надо, это важно))) А я на дочу) и вообще еда не показатель, я и мясо и выпечку лопала, но только уже все вой 2 триместре, в первом я худела из за токсикоза 🤮 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Доброе утро Загляденье 🤞Самый желанный и долгожданный подарок 💝 на Новый год 🎄 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 12 часов назад, Successus сказал(а): @Юляша86 или утром до завтрака, примерно за 30 мин, ну или через 2 часа после завтрака. После ужина, перед сном. Когда была у практолога, она сказала все это не принципиально. Можно выпить и есть или наоборот. Но я говорю, что раньше он помогал, а теперь сложности @lesenok292011 ну вот никак))) прям совсем никак))) представляешь,это я перед сном мысль потеряла..и думала про декларацию..а не про средства от вздутия..и такая не пойму,как это тебе не помогает этот набор (спраки и декларация)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки реакций с утра нет. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 на пацана делаешь ставку?))) ага 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Доброе утро ваааууу...ну вашпеееее,вот этот тестик мне очень нравится @Ташута я вот однозначно за свежий,если есть возможность..надо эмбриончики получить..ну ты сама понимаешь.нам не шышнадцать @Ташута а в свежий платно? Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага ваааууу...ну вашпеееее,вот этот тестик мне очень нравится @Ташута я вот однозначно за свежий,если есть возможность..надо эмбриончики получить..ну ты сама понимаешь.нам не шышнадцать @Ташута а в свежий платно? Не-не, по квоте, если остались. Сегодня позвоню, узнаю. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Тотоня @lesenok292011 ставки приняты, ставок больше нет)))) Наташ, я даже где-то рассчитывала на токсикоз и небольшой сброс веса. Но данная функция мне недоступна. Я просто набираю с первой недели)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Не-не, по квоте, если остались. Сегодня позвоню, узнаю. аа..тогда пусть будут квоты..давай удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Pynpyn Спрошу в воскресенье на приеме. Но кажется она мне в первый прием говорила об этом средстве. Якобы у него какой-то вкус есть. Так? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Тотоня @lesenok292011 ставки приняты, ставок больше нет)))) Наташ, я даже где-то рассчитывала на токсикоз и небольшой сброс веса. Но данная функция мне недоступна. Я просто набираю с первой недели)))) Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @lesenok292011 )))) я уж думала, ты подробностей жаждешь))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения