Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Successus сказал(а):

@lesenok292011 )))) я уж думала, ты подробностей жаждешь)))))))

нее..это я глюк поймала..а перечитывать там стопяцот страничек,которые вы за пару часов накатали..было лень))))

сегодня уже все внимательно перечитала))

28 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 шикаааарно:love::chih:

@Ташута это нормально ..сначала не пойду..а потом  посидишь на форуме,начитаешься нас тут и вуаля, уже сдала все анализы, вставила везде свечи и в предвкушении  уколов в живот🤣🤣🤣

🛀💕

27 минут назад, Тотоня сказал(а):

Поздравляю 🥳 растите дальше с малышом

А я на дочу) и вообще еда не показатель, я и мясо и выпечку лопала, но только уже все вой 2 триместре, в первом я худела из за токсикоза 🤮

Загляденье 🤞Самый желанный и долгожданный подарок 💝 на Новый год 🎄 

💕

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

:JC_goody::t8313::kiss2:

💕

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ага:cool:

ваааууу...ну вашпеееее,вот этот тестик мне очень нравится:love:

@Ташута я вот однозначно за свежий,если есть возможность..надо эмбриончики получить..ну ты сама понимаешь.нам не шышнадцать:)

@Ташута а в свежий платно?

💕

55 минут назад, Ташута сказал(а):

Ты прикинь-  ты ссылку дала, я в корзину положила, сейчас хотела оплатить, а они уже закончились. Ппц какой - то... 

Мониторь, появятся и бери сразу)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мониторь, появятся и бери сразу)) 

я на вб так корм кошачий мониторю:)) как-то 10кг роял канин купила за 5600. А сейчас он же 7.5. Закинула в корзину, жду, вдруг подешевеет, а то нашим проглотам недели на 3 осталось того

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я на вб так корм кошачий мониторю:)) как-то 10кг роял канин купила за 5600. А сейчас он же 7.5. Закинула в корзину, жду, вдруг подешевеет, а то нашим проглотам недели на 3 осталось того

о точно..а мне надо своей новой миску двойную заказать,как-то уж больно быстро она выросла из эти маленьких..я то привыкла у меня тойчик была..а тут большенькая собака

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

о точно..а мне надо своей новой миску двойную заказать,как-то уж больно быстро она выросла из эти маленьких..я то привыкла у меня тойчик была..а тут большенькая собака

я вчера забрала когтеточку картонную. притащила домой, коты равнодушно на нее посмотрели и ушли. мы достали мяту кошачью, просыпали чуть-чуть, один кот сразу ее драть начал и потом лег и с обалделым взглядом лежал, а второй начал кататься по полу, где мята просыпалась, а потом пошел старого за жопу кусать. Муж домой пришел и говорит - а ты не помнишь, как в прошлый раз мы когтеточку также мятой намазали, и коты оба насрали посреди коридора? :Crazy:а я и вправду забыла. Вчера без эксцессов обошлось, мяты маловато, видать, было:)))))))

• Ха-ха 7
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я вчера забрала когтеточку картонную. притащила домой, коты равнодушно на нее посмотрели и ушли. мы достали мяту кошачью, просыпали чуть-чуть, один кот сразу ее драть начал и потом лег и с обалделым взглядом лежал, а второй начал кататься по полу, где мята просыпалась, а потом пошел старого за жопу кусать. Муж домой пришел и говорит - а ты не помнишь, как в прошлый раз мы когтеточку также мятой намазали, и коты оба насрали посреди коридора? :Crazy:а я и вправду забыла. Вчера без эксцессов обошлось, мяты маловато, видать, было:)))))))

:hohot:я помню ты вроде книги или статьи пишешь?

тебе надо не в медицину, а в стендап шоу)))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:hohot:я помню ты вроде книги или статьи пишешь?

тебе надо не в медицину, а в стендап шоу)))

Ссылки скрыты.

почитай:)

• Нравится 3
51 минуту назад, Successus сказал(а):

@Pynpyn Спрошу в воскресенье на приеме. Но кажется она мне в первый прием говорила об этом средстве. Якобы у него какой-то вкус есть. Так?

На вкус апельсином отдает, по консистенции для меня фу (это клетчатка замоченная, ну как кашка льняная), а мужу нравится

15 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Аааа, поняла. Тогда нет смысла. Спасибо тебе Юлечка. Как твой сынок?

:aistbp:

Растет малыш, уже прям осознанный такой, и таким большим кажется. Правда ползает как раненый партизан, надеюсь потом выровнится у него это.

7 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Я пила до пункции.

Девочки  пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1

Screenshot_20221118-041105_Word.jpg

Только почему-то прогестерон опускается:notknow:

я так рада за тебя! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! Прогик не низкий, смотри по своему состоянию и вообще не сдавай больше прогик ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а когда совсем убирается утрик, то уже можно будет без ежедневки ходить?  Или в Б она все равно необходимость? Как там дальше-то?)))

Девочки что это может быть: вчера вышла на улицу по делам шла довольно быстро и остановилась потому что почувствовала что матка как бы сжалась, сегодня повторилось когда белье в машинку забрасывала,что то со мной не так !?

5 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, а когда совсем убирается утрик, то уже можно будет без ежедневки ходить?  Или в Б она все равно необходимость? Как там дальше-то?)))

акушеры вообще не рекомендуют пользоваться ежедневками, т.е. кожа не дышит, преет и может провоцировать инфекции. Когда убрала утрик, перестала пользоваться ими. И после родов, после лохий сейчас до сих пор не пользуюсь ежедневками.

Только что, Successus сказал(а):

@Jul_R то есть болото это заканчивается?!))) 

да, болото заканчивается))) ну будут какие-то выделения незначительные, ну немного туселя запачкаются, но это естественный процесс, лучше без ежедневок. Какой у тебя уже срок? Я помню утрик рано убрала, недель в 16 что ли. Но помню что по 100 убирала, т.к. при резкой отмене на 200 начало живот тянуть, пришлось вернуть и более плано убирать.

@Successus а, у тебя вообще отлично, последние 100 легко отменяются) Хороший срок! Как я за всех вас рада :kiss2: я прям скучаю по времени, когда беременная была)))

5 часов назад, Ташута сказал(а):

А прогестерон сколько был? Мне ре говорила, что на поддержке он не показателен и эстрадиол тоже. Спроси у своего, что скажет по этому поводу... 

Мне одна и та Ре на счет монитора Прогестерона после переноса тоже  вначале говорила, что бесполезно и его не смотрят уже, т.к. в крови он не определяется на поддержке. А во следующий протокол она же сказала идти и сдавать :blym::sorry: вот фиг поймешь их.

5 часов назад, CrazyBP сказал(а):

На них у меня полосочки сравнялись, а на эвике нет

Эви тест большой тормоз. У меня когда бхб была, самый дешевый Леди чек вроде, уже показывать начал спад ХГЧ , полоски на нем стали бледнеть. А на Эви все еще яркие были. Он путает очень сильно. ну его.

33 минуты назад, Successus сказал(а):

Как там дальше-то?))

До 32 недели у меня он был...@Katarikanka магне б 6 пьешь?@Successus ничего себе...так быстро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...