lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @lesenok292011 )))) я уж думала, ты подробностей жаждешь))))))) нее..это я глюк поймала..а перечитывать там стопяцот страничек,которые вы за пару часов накатали..было лень)))) сегодня уже все внимательно перечитала)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 шикаааарно @Ташута это нормально ..сначала не пойду..а потом посидишь на форуме,начитаешься нас тут и вуаля, уже сдала все анализы, вставила везде свечи и в предвкушении уколов в живот🤣🤣🤣 🛀💕 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю 🥳 растите дальше с малышом✊ А я на дочу) и вообще еда не показатель, я и мясо и выпечку лопала, но только уже все вой 2 триместре, в первом я худела из за токсикоза 🤮 Загляденье 🤞Самый желанный и долгожданный подарок 💝 на Новый год 🎄 💕 16 минут назад, Тотоня сказал(а): 💕 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага ваааууу...ну вашпеееее,вот этот тестик мне очень нравится @Ташута я вот однозначно за свежий,если есть возможность..надо эмбриончики получить..ну ты сама понимаешь.нам не шышнадцать @Ташута а в свежий платно? 💕 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 55 минут назад, Ташута сказал(а): Ты прикинь- ты ссылку дала, я в корзину положила, сейчас хотела оплатить, а они уже закончились. Ппц какой - то... Мониторь, появятся и бери сразу)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мониторь, появятся и бери сразу)) я на вб так корм кошачий мониторю:)) как-то 10кг роял канин купила за 5600. А сейчас он же 7.5. Закинула в корзину, жду, вдруг подешевеет, а то нашим проглотам недели на 3 осталось того Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я на вб так корм кошачий мониторю:)) как-то 10кг роял канин купила за 5600. А сейчас он же 7.5. Закинула в корзину, жду, вдруг подешевеет, а то нашим проглотам недели на 3 осталось того о точно..а мне надо своей новой миску двойную заказать,как-то уж больно быстро она выросла из эти маленьких..я то привыкла у меня тойчик была..а тут большенькая собака Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): о точно..а мне надо своей новой миску двойную заказать,как-то уж больно быстро она выросла из эти маленьких..я то привыкла у меня тойчик была..а тут большенькая собака я вчера забрала когтеточку картонную. притащила домой, коты равнодушно на нее посмотрели и ушли. мы достали мяту кошачью, просыпали чуть-чуть, один кот сразу ее драть начал и потом лег и с обалделым взглядом лежал, а второй начал кататься по полу, где мята просыпалась, а потом пошел старого за жопу кусать. Муж домой пришел и говорит - а ты не помнишь, как в прошлый раз мы когтеточку также мятой намазали, и коты оба насрали посреди коридора? а я и вправду забыла. Вчера без эксцессов обошлось, мяты маловато, видать, было:))))))) 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вчера забрала когтеточку картонную. притащила домой, коты равнодушно на нее посмотрели и ушли. мы достали мяту кошачью, просыпали чуть-чуть, один кот сразу ее драть начал и потом лег и с обалделым взглядом лежал, а второй начал кататься по полу, где мята просыпалась, а потом пошел старого за жопу кусать. Муж домой пришел и говорит - а ты не помнишь, как в прошлый раз мы когтеточку также мятой намазали, и коты оба насрали посреди коридора? а я и вправду забыла. Вчера без эксцессов обошлось, мяты маловато, видать, было:))))))) я помню ты вроде книги или статьи пишешь? тебе надо не в медицину, а в стендап шоу))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я помню ты вроде книги или статьи пишешь? тебе надо не в медицину, а в стендап шоу))) Ссылки скрыты. почитай:) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ссылки скрыты. почитай:) вау,ок.почитаю попозже..Ведьма в горошекклева 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 51 минуту назад, Successus сказал(а): @Pynpyn Спрошу в воскресенье на приеме. Но кажется она мне в первый прием говорила об этом средстве. Якобы у него какой-то вкус есть. Так? На вкус апельсином отдает, по консистенции для меня фу (это клетчатка замоченная, ну как кашка льняная), а мужу нравится Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 15 часов назад, Юляша86 сказал(а): Аааа, поняла. Тогда нет смысла. Спасибо тебе Юлечка. Как твой сынок? Растет малыш, уже прям осознанный такой, и таким большим кажется. Правда ползает как раненый партизан, надеюсь потом выровнится у него это. 7 часов назад, CrazyBP сказал(а): Я пила до пункции. Девочки пришли вчерашние анализы на 14 дпп. На 12 дпп ХГЧ был 304,1 Только почему-то прогестерон опускается я так рада за тебя! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! Прогик не низкий, смотри по своему состоянию и вообще не сдавай больше прогик 1 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @ЯЗлатовласка название классное обязательно прочту! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, а когда совсем убирается утрик, то уже можно будет без ежедневки ходить? Или в Б она все равно необходимость? Как там дальше-то?))) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки что это может быть: вчера вышла на улицу по делам шла довольно быстро и остановилась потому что почувствовала что матка как бы сжалась, сегодня повторилось когда белье в машинку забрасывала,что то со мной не так !? Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а когда совсем убирается утрик, то уже можно будет без ежедневки ходить? Или в Б она все равно необходимость? Как там дальше-то?))) акушеры вообще не рекомендуют пользоваться ежедневками, т.е. кожа не дышит, преет и может провоцировать инфекции. Когда убрала утрик, перестала пользоваться ими. И после родов, после лохий сейчас до сих пор не пользуюсь ежедневками. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Jul_R то есть болото это заканчивается?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Jul_R то есть болото это заканчивается?!))) да, болото заканчивается))) ну будут какие-то выделения незначительные, ну немного туселя запачкаются, но это естественный процесс, лучше без ежедневок. Какой у тебя уже срок? Я помню утрик рано убрала, недель в 16 что ли. Но помню что по 100 убирала, т.к. при резкой отмене на 200 начало живот тянуть, пришлось вернуть и более плано убирать. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Jul_R 13+3, второй день как 100 ставлю. Сказали 2 недели и отмена Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Successus а, у тебя вообще отлично, последние 100 легко отменяются) Хороший срок! Как я за всех вас рада я прям скучаю по времени, когда беременная была))) Ссылка на это сообщение
Никуся123 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 часов назад, Ташута сказал(а): А прогестерон сколько был? Мне ре говорила, что на поддержке он не показателен и эстрадиол тоже. Спроси у своего, что скажет по этому поводу... Мне одна и та Ре на счет монитора Прогестерона после переноса тоже вначале говорила, что бесполезно и его не смотрят уже, т.к. в крови он не определяется на поддержке. А во следующий протокол она же сказала идти и сдавать вот фиг поймешь их. 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): На них у меня полосочки сравнялись, а на эвике нет Эви тест большой тормоз. У меня когда бхб была, самый дешевый Леди чек вроде, уже показывать начал спад ХГЧ , полоски на нем стали бледнеть. А на Эви все еще яркие были. Он путает очень сильно. ну его. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 33 минуты назад, Successus сказал(а): Как там дальше-то?)) До 32 недели у меня он был...@Katarikanka магне б 6 пьешь?@Successus ничего себе...так быстро... Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Ксения З. у меня ж крио со стимуляцией был, 2 желтых тела. Думаю поэтому так идет отмена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения