Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

51 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Successus а, у тебя вообще отлично, последние 100 легко отменяются) Хороший срок! Как я за всех вас рада :kiss2: я прям скучаю по времени, когда беременная была)))

Пойдёшь за вторым?

@Successus тут все индивидуально, по показаниям могут оставить до 34-36 недель. Я пока 2*200 сижу, до 16 недели точно буду на этой дозировке. Потом посмотрим по шейке. Врач так мне сказал. Я ежедневками почти не пользуюсь, у меня от любых развивается Кандида. Микрофлора у меня очень чувствительная. При этом мазок чистый 👌 причем это много лет так. Но у меня нет эффекта постоянных трусов, утром только. 

@Successus быстро тебе отменили его…я пока боюсь. 

@Morkovka_surgut у меня ре пока отменой занимается по вотсап. После скрининга сказала на 100 перейти Самочувствие норм. Жалоб нет. А когда там (Плацента?) начинает сама функционировать?

@Ксения З. мне магний сразу после пункции назначили и в назначении написано до 36 недель пить. Перерыв делала недели на 2-2.5 из-за тошноты. 

@Successus вообще написано к 16 неделям полностью должна сформироваться, потом только она растет. 

Ну все, мы вместе 🤗 странно ничего не ощущаю ни морально ни физически. В поддержке хгч, прог масляный (больно будет, да 😩?), утрик, и гель на пузо 👀

• Нравится 2
  • Держу кулачки 22

@Pynpyn поздравляю🎉🎊 крепитесь друг к другу на все 8,5 месяцев.:t8313: Про масляный не скажу, прогестерон у меня был в живот в тот раз

• Спасибо 1
4 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Ну все, мы вместе 🤗 странно ничего не ощущаю ни морально ни физически. В поддержке хгч, прог масляный (больно будет, да 😩?), утрик, и гель на пузо 👀

Ура!!!! Будем ждать вместе)! Хгч болючий, но терпимый) и тесты не будет желания делать) а сколь уколов?

Только что, Princess mummy сказал(а):

Ура!!!! Будем ждать вместе)! Хгч болючий, но терпимый) и тесты не будет желания делать) а сколь уколов?

Через день хгч. Прог каждый день

4 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Крепись, малыш, к мамочке на все 9 месяцев!!! ;) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Pynpyn поздравляю🎉🎊 крепитесь друг к другу на все 8,5 месяцев.:t8313: Про масляный не скажу, прогестерон у меня был в живот в тот раз

Спасибо! У меня в живот еще разжижайка

2 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@Pynpyn одного переносили? Того самого) :t8313:

Одного🤗

11 минут назад, Pynpyn сказал(а):

🤞🤞🤞 На беременность!Крепитесь друг к дружке)) Прог в масле не больно,главное его нагреть как следует и колоть глубоко в мышцу.У меня чесалось филе после укола минут через 15.Если не нагревать,то туго идёт шприц и шишки ппц будут 

• Спасибо 1

Девочки,может кто в курсе,инсулин сколько в норме должен быть?Глюкоза пришла 4.7 (4.1-6.1 нормы),а инсулин 4.53 (2.6-24.9 нормы) .Ферритин опять рухнул до 20😭 задолбалась я его поднимать таблетками

Я вскипаю:mamamia:

К сейчас пришла к беременной массажистке 43 года еб, она мне рассказывает, что ей назначили феретаб и кардиомагнил, она разумеется ничего не пьёт, ибо на фиг надо они ничего не понимают. Кровь на гемостаз она разумеется не сдавала. Вот она завтра сдаст гемоглобин и посмотрит нужен ли ей феритаб 🤦‍♀️
Срок 21-22 недели. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...