Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Лиса91 сказал(а):

@Лиsёноk инсулин в норме до 8. У тебя идеальные инсулин и глюкоза.

Спасибо большое!А то я что-то уже потерялась во всех этих анализах.В прошлом месяце сахар скаканул до 6.4 ,Ги из жк запугал инсулинорезистентностью из-за ЭКО 🤦

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

к сожалению не помню как зовут🙄

На будущее: я Лена. Верю в твою лёгкую руку, в среду буду ждать предсказаний:t8313:

• Нравится 1

@Пыхтелка а я такими восторгаюсь))) Кто о себе прекрасного мнения, не парят по их мнению мелочи. Ну вот прям уверенные в прекрасном исходе. Сейчас бухгалтера ищем в коллектив, изучаем резюме. Без году неделю проработала бухгалтером, требование по з/п - не меньше 120 000. И ведь она обязательно найдет работу, а твоя массажистка родит здорового малыша)

• Нравится 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Я вскипаю:mamamia:

К сейчас пришла к беременной массажистке 43 года еб, она мне рассказывает, что ей назначили феретаб и кардиомагнил, она разумеется ничего не пьёт, ибо на фиг надо они ничего не понимают. Кровь на гемостаз она разумеется не сдавала. Вот она завтра сдаст гемоглобин и посмотрит нужен ли ей феритаб 🤦‍♀️
Срок 21-22 недели. 

Когда дети легко достаются,то обычно над этим и не парятся.У меня самой такая невестка,зелетает от вида трусов и пофиг, даже в жк не идёт,пока пузо на нос не полезет🤷

Только что, Лиса91 сказал(а):

@Лиsёноk ну так то да, 6.4 это прям много. Может вечером перед сдачей анализа наелась поздно вечером.

Может😅 я пару месяцев стресс заедала сладеньким.Хотя может и от стресса скаканули показатели,в тот день вообще все анализы плохие пришли,а вчера пересдала,вроде норм,кроме гемоглобина и ферритина

29 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus ну вообще супер шея!@Pynpyn к сожалению не помню как зовут🙄пусть ветер воет ,снег метёт, тебе в пузик детку принесёт !!!:chih:

Ой спасибо! Я Татьяна) ты мне позавчера сказала девчулю с первого захода, все! Так и будет🤗

17 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Может😅 я пару месяцев стресс заедала сладеньким.Хотя может и от стресса скаканули показатели,в тот день вообще все анализы плохие пришли,а вчера пересдала,вроде норм,кроме гемоглобина и ферритина

Мне эндокринолог говорила что инсулин отдельно не смотрят. Типа слишком чувствителен. А в том что мы едим дохрена скрытого сахара и тп. 
по ферритину- можно прокапать три капельницы и станет сильно лучше. Мне подняли с ниже плинтуса довольно быстро. И не пить эти тотемы и таблетки

26 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка И ведь она обязательно найдет работу, а твоя массажистка родит здорового малыша)

Тоже часто на таких обращаю внимания, хоть и ругаю себя за это☹️ у меня только одно объяснение - дуракам везет 

Ой, девчонки, как дожить до вторника? 😩 в новой клинике не дают информацию по оплодотворению и эмбрионам по дням. Только во время переноса всё узнаю.

• Держу кулачки 12

@Анастасия К23 как массажистка выше надо))) всё хорошо будет, просто поверь!🤗

14 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Ой спасибо! Я Татьяна) ты мне позавчера сказала девчулю с первого захода, все! Так и будет🤗

Это я помню,что первый раз и путь как у меня тебе пожелала 🌸

38 минут назад, Лиса91 сказал(а):

На будущее: я Лена. Верю в твою лёгкую руку, в среду буду ждать предсказаний:t8313:

Очень постараюсь не подвести🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Ну все, мы вместе 🤗 странно ничего не ощущаю ни морально ни физически. В поддержке хгч, прог масляный (больно будет, да 😩?), утрик, и гель на пузо 👀

Крепитесь друг к дружке до родов!ловите трусики /мы перешли на трусики подгузники если что 😃/

• Спасибо 1
45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Ой, девчонки, как дожить до вторника? 😩 в новой клинике не дают информацию по оплодотворению и эмбрионам по дням. Только во время переноса всё узнаю.

Верить в малышей 🙏 

я когда первый протокол делала в 2015 мне каждый день говорили про Э. Оценка ежедневная была. В этот раз сказали сколько оплодотворилось, на третьи сутки сколько развивается и уже на 5-е, на переносе, кого переносим и сколько в заморозку уходят. 

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Спасибо! Как настроение и самочувствие?

25 минут назад, Тотоня сказал(а):

Крепитесь друг к дружке до родов!ловите трусики /мы перешли на трусики подгузники если что 😃/

Словила, спасибо !

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Спасибо! Как настроение и самочувствие?

Спасибо за беспокойство, Татьяна! 🌷Всё вроде бы нормально, живот немного болит временами, слабость присутствует, но ничего) 

• Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный домик❤️
я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 
9 дпп-217хгч, 22,4 -прог

11 дпп- 684 хгч

15 дпп- 5379 хгч, 30,4 прог

из поддержки 3 прогиновы, 600 утрик и 2 дюфа.

Читаю вас и не пойму бить тревогу по поводу прогика? Врач только 26 ноября пригласила на узи

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@~Бусенька~ есть план по забеременности на будущее? :t8313:

Не, мне пока хватит. Ещё не отошла от того, что полосатые тесты и разные цифры хгч- это не всегда счастье. Парадокс:sorry:вероятно в конце года подам документы на квоту, после НГ получу, там уже и решу

6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

9 дпп-217хгч, 22,4 -прог

11 дпп- 684 хгч

Читаю вас и не пойму бить тревогу по поводу прогика? Врач только 26 ноября пригласила на узи

Шикарнейшие цифры, Эля! :cool: прогестерон в нг/мл? 

26 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный домик❤️
я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 
9 дпп-217хгч, 22,4 -прог

11 дпп- 684 хгч

Отличные цифры! Тихонечко поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...