Лиsёноk 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Лиса91 сказал(а): @Лиsёноk инсулин в норме до 8. У тебя идеальные инсулин и глюкоза. Спасибо большое!А то я что-то уже потерялась во всех этих анализах.В прошлом месяце сахар скаканул до 6.4 ,Ги из жк запугал инсулинорезистентностью из-за ЭКО 🤦 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Пыхтелка ну...обычно у таких все гладко и проходит))меньше знаешь,крепче спишь Ссылка на это сообщение
Лиса91 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): к сожалению не помню как зовут🙄 На будущее: я Лена. Верю в твою лёгкую руку, в среду буду ждать предсказаний 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Пыхтелка а я такими восторгаюсь))) Кто о себе прекрасного мнения, не парят по их мнению мелочи. Ну вот прям уверенные в прекрасном исходе. Сейчас бухгалтера ищем в коллектив, изучаем резюме. Без году неделю проработала бухгалтером, требование по з/п - не меньше 120 000. И ведь она обязательно найдет работу, а твоя массажистка родит здорового малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я вскипаю К сейчас пришла к беременной массажистке 43 года еб, она мне рассказывает, что ей назначили феретаб и кардиомагнил, она разумеется ничего не пьёт, ибо на фиг надо они ничего не понимают. Кровь на гемостаз она разумеется не сдавала. Вот она завтра сдаст гемоглобин и посмотрит нужен ли ей феритаб 🤦♀️ Срок 21-22 недели. Когда дети легко достаются,то обычно над этим и не парятся.У меня самой такая невестка,зелетает от вида трусов и пофиг, даже в жк не идёт,пока пузо на нос не полезет🤷 Ссылка на это сообщение
Лиса91 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Лиsёноk ну так то да, 6.4 это прям много. Может вечером перед сдачей анализа наелась поздно вечером. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Лиса91 сказал(а): @Лиsёноk ну так то да, 6.4 это прям много. Может вечером перед сдачей анализа наелась поздно вечером. Может😅 я пару месяцев стресс заедала сладеньким.Хотя может и от стресса скаканули показатели,в тот день вообще все анализы плохие пришли,а вчера пересдала,вроде норм,кроме гемоглобина и ферритина Ссылка на это сообщение
Pynpyn 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 29 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Successus ну вообще супер шея!@Pynpyn к сожалению не помню как зовут🙄пусть ветер воет ,снег метёт, тебе в пузик детку принесёт !!! Ой спасибо! Я Татьяна) ты мне позавчера сказала девчулю с первого захода, все! Так и будет🤗 17 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Может😅 я пару месяцев стресс заедала сладеньким.Хотя может и от стресса скаканули показатели,в тот день вообще все анализы плохие пришли,а вчера пересдала,вроде норм,кроме гемоглобина и ферритина Мне эндокринолог говорила что инсулин отдельно не смотрят. Типа слишком чувствителен. А в том что мы едим дохрена скрытого сахара и тп. по ферритину- можно прокапать три капельницы и станет сильно лучше. Мне подняли с ниже плинтуса довольно быстро. И не пить эти тотемы и таблетки 26 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка И ведь она обязательно найдет работу, а твоя массажистка родит здорового малыша) Тоже часто на таких обращаю внимания, хоть и ругаю себя за это☹️ у меня только одно объяснение - дуракам везет Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Ой, девчонки, как дожить до вторника? 😩 в новой клинике не дают информацию по оплодотворению и эмбрионам по дням. Только во время переноса всё узнаю. 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Анастасия К23 как массажистка выше надо))) всё хорошо будет, просто поверь!🤗 14 минут назад, Pynpyn сказал(а): Ой спасибо! Я Татьяна) ты мне позавчера сказала девчулю с первого захода, все! Так и будет🤗 Это я помню,что первый раз и путь как у меня тебе пожелала 🌸 38 минут назад, Лиса91 сказал(а): На будущее: я Лена. Верю в твою лёгкую руку, в среду буду ждать предсказаний Очень постараюсь не подвести🙈 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Ну все, мы вместе 🤗 Беременей! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Ну все, мы вместе 🤗 странно ничего не ощущаю ни морально ни физически. В поддержке хгч, прог масляный (больно будет, да 😩?), утрик, и гель на пузо 👀 Крепитесь друг к дружке до родов!✊ловите трусики /мы перешли на трусики подгузники если что 😃/ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Ой, девчонки, как дожить до вторника? 😩 в новой клинике не дают информацию по оплодотворению и эмбрионам по дням. Только во время переноса всё узнаю. Верить в малышей 🙏 я когда первый протокол делала в 2015 мне каждый день говорили про Э. Оценка ежедневная была. В этот раз сказали сколько оплодотворилось, на третьи сутки сколько развивается и уже на 5-е, на переносе, кого переносим и сколько в заморозку уходят. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ Спасибо! Как настроение и самочувствие? 25 минут назад, Тотоня сказал(а): Крепитесь друг к дружке до родов!✊ловите трусики /мы перешли на трусики подгузники если что 😃/ Словила, спасибо ! Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Анастасия К23 набираемся терпения ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Спасибо! Как настроение и самочувствие? Спасибо за беспокойство, Татьяна! 🌷Всё вроде бы нормально, живот немного болит временами, слабость присутствует, но ничего) 4 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ есть план по забеременности на будущее? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный домик❤️ я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 9 дпп-217хгч, 22,4 -прог 11 дпп- 684 хгч 15 дпп- 5379 хгч, 30,4 прог из поддержки 3 прогиновы, 600 утрик и 2 дюфа. Читаю вас и не пойму бить тревогу по поводу прогика? Врач только 26 ноября пригласила на узи. 4 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 26 минут назад, TeSS89 сказал(а): @~Бусенька~ есть план по забеременности на будущее? Не, мне пока хватит. Ещё не отошла от того, что полосатые тесты и разные цифры хгч- это не всегда счастье. Парадоксвероятно в конце года подам документы на квоту, после НГ получу, там уже и решу 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): 9 дпп-217хгч, 22,4 -прог 11 дпп- 684 хгч 15 дпп- 5379 хгч, 30,4 прог из поддержки 3 прогиновы, 600 утрик и 2 дюфа. Читаю вас и не пойму бить тревогу по поводу прогика? Врач только 26 ноября пригласила на узи Шикарнейшие цифры, Эля! прогестерон в нг/мл? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ , ❤️На обретение спокойствия, сама не очень люблю тесты и хгч. 2 внематочные и зб дают о себе знать( да, прогик в нг/мл Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 26 минут назад, DivaVetra сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный домик❤️ я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 9 дпп-217хгч, 22,4 -прог 11 дпп- 684 хгч 15 дпп- 5379 хгч, 30,4 прог из поддержки 3 прогиновы, 600 утрик и 2 дюфа. Читаю вас и не пойму бить тревогу по поводу прогика? Врач только 26 ноября пригласила на узи. Отличные цифры! Тихонечко поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 34 минуты назад, DivaVetra сказал(а): да, прогик в нг/мл Хороший прогестерон Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ ой, голова дырявая , нмоль/л 🥴 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @DivaVetra отличные цифры 🤞🤞🤞 растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения