Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

50 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@~Бусенька~ ой, голова дырявая , нмоль/л 🥴

Тогда цифры небольшие, но бытует мнение, что прогестерон, принимаемый нами в любом виде не отображается в крови. И всё же опирайся на собственные ощущения, нет ли болей, выделений? Можешь отправить результат Ре, что скажет врач? 

13 минут назад, ЛилияСаша сказал(а):

Кто может подскажет. Если крио в нормальном цикле, нужно ли прогестерон  ставить. Если да то когда начинать. 

В естественном цикле имеется в виду? После переноса ставят точно. Но возможно, что и сразу после овуляции тоже нужно. Это всё доктор назначает

30 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки, Привет! Что значит кокко-бацилярная флора в мазке? не пойму никак.  уже второй раз за год так(((

Инфекций никаких нет? Ни у мужа, ни у тебя? Флора плохая((

• Грустно 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда цифры небольшие, но бытует мнение, что прогестерон, принимаемый нами в любом виде не отображается в крови. И всё же опирайся на собственные ощущения, нет ли болей, выделений? Можешь отправить результат Ре, что скажет врач? 

В естественном цикле имеется в виду? После переноса ставят точно. Но возможно, что и сразу после овуляции тоже нужно. Это всё доктор назначает

Да в естественном. Когда со стимуляцией было, и пунктуацию делали, то врач сказал 3 раза в день капсулы ставить. Потом крио, врач сказала 2 раза в день. Теперь второе крио. Что то не сказала ничего. Но рецепт выписала. А я забыла спросить

2 минуты назад, ЛилияСаша сказал(а):

Да в естественном. Когда со стимуляцией было, и пунктуацию делали, то врач сказал 3 раза в день капсулы ставить. Потом крио, врач сказала 2 раза в день. Теперь второе крио. Что то не сказала ничего. Но рецепт выписала. А я забыла спросить

А связи с доктором нет? Овуляцию уже подтвердили? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А связи с доктором нет? Овуляцию уже подтвердили? 

Там врачи меняются. Нет моего врача. Овуляция была в понедельник. Подсадка крио вчера была. Но в прошлом цикле до овуляции укол делала. А в этот раз для укола было поздно. Потому что в понедельник подтвердили овуляцияю

1 минуту назад, ЛилияСаша сказал(а):

Там врачи меняются. Нет моего врача. Овуляция была в понедельник. Подсадка крио вчера была. Но в прошлом цикле до овуляции укол делала. А в этот раз для укола было поздно. Потому что в понедельник подтвердили овуляцияю

Тогда обязательно со вчера должен быть прогестерон! 

Интересно может кто знает. Как часто оплодотворённые эмбрионы перестают делиться. Или может это часто так происходит. Например в моем случае из 8 эмбрионов дожили три до дня пересадки. 

@~Бусенька~ я вообще прог сдавала перед пункцией и все. Сколько раз спрашивала у ре и у своего враче сейчас может сдать? Мне оба говорят что смысла нет, ремне информативен при лошадиных дозах утри-ка 🤷‍♀️ вот и хз. Но у меня ттт выделений нет и не было, ну и не будет. Живот не тянет. 

@ЛилияСаша до 3 дня развития считается женский фактор (плохое качество яйцеклетки например) после включается уже мужской фактор, который влияет на деление и развитие (морфология в основном)

@ЛилияСаша ну протоколы у всех разные, в ЕЦ крио чаще всего после овуляции назначают прог, после подсадки дозировку могут увеличить 

@ЛилияСаша сперма у мужа нормальная? По какому фактору эко?

@Марина2016 кокки в мазке не есть хорошо. Надо их пролечить. 

А у меня сын вроде начинает осознавать по чуть чуть, что скоро у него сестренка появится ❤️ это так мило сегодня было. Сын: мама, а мы сегодня вторую половину помело съедим? Я: конечно! Сын: заодно и сестренку покормим, да, мам?! 
я прям таю ☺️

• Нравится 7

Девушки всем добрый вечер! Тихонечко вот уже месяц читаю ваши истории… написать не решалась, за всех за вас очень тоже волнуюсь. 
Очень нужен совет сейчас, завтра пункция, вечером в душе заметила выделения белые, мазок сдавала позавчера все ок. Не знаю, что и делать, можно ли поставить полижинакс? 

И ещё в прошлый протокол, очень сильно ощущала фолликулы, в этот вообще тишина, колола хгч 10000. У кого так же было, и все ок?

• Держу кулачки 4
28 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЛилияСаша до 3 дня развития считается женский фактор (плохое качество яйцеклетки например) после включается уже мужской фактор, который влияет на деление и развитие (морфология в основном)

@ЛилияСаша ну протоколы у всех разные, в ЕЦ крио чаще всего после овуляции назначают прог, после подсадки дозировку могут увеличить 

@ЛилияСаша сперма у мужа нормальная? По какому фактору эко?

@Марина2016 кокки в мазке не есть хорошо. Надо их пролечить. 

А у меня сын вроде начинает осознавать по чуть чуть, что скоро у него сестренка появится ❤️ это так мило сегодня было. Сын: мама, а мы сегодня вторую половину помело съедим? Я: конечно! Сын: заодно и сестренку покормим, да, мам?! 
я прям таю ☺️

Сперма плохая, мало и не очень подвижные. Поэтому оплодотворение было заноса сперматозоида в яицеклетку. Жду сейчас до 28 го. Сдам кровь на подтверждение беременности. Но если опять не получится, то есть ещё 4 замороженных.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, ЛилияСаша сказал(а):

Сперма плохая, мало и не очень подвижные. Поэтому оплодотворение было заноса сперматозоида в яицеклетку. Жду сейчас до 28 го. Сдам кровь на подтверждение беременности. Но если опять не получится, то есть ещё 4 замороженных.  

О мне тоже 28 на кровь ) а вчера перенос был! Будем ждать вместе!! Нас уже трое) у тебя хгч есть в поддержке ?

• Нравится 1

@Катерина@ я тоже сильно чувствовала ффолликулы. Постоянно в туалет бегала . И внизу живота всё тянуло. А потом утром перед узи для определения даты пунктуации проснулась и ничего не болит , как ничего и не было. Я переживала что овуляция была. Но врач сказала что всё нормально. 

• Спасибо 1
39 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ я вообще прог сдавала перед пункцией и все. Сколько раз спрашивала у ре и у своего враче сейчас может сдать? Мне оба говорят что смысла нет, ремне информативен при лошадиных дозах утри-ка 🤷‍♀️ вот и хз. Но у меня ттт выделений нет и не было, ну и не будет. Живот не тянет. 

Ну, врачу может и не надо, а беременные часто сами беспокоятся о своих показателях)) но если ничего не беспокоит, то и беспокоиться не о чем)) 

7 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Девушки всем добрый вечер! Тихонечко вот уже месяц читаю ваши истории… написать не решалась, за всех за вас очень тоже волнуюсь. 
Очень нужен совет сейчас, завтра пункция, вечером в душе заметила выделения белые, мазок сдавала позавчера все ок. Не знаю, что и делать, можно ли поставить полижинакс? 

И ещё в прошлый протокол, очень сильно ощущала фолликулы, в этот вообще тишина, колола хгч 10000. У кого так же было, и все ок?

я думаю ничего нельзя сейчас ставить

• Грустно 1
39 минут назад, ЛилияСаша сказал(а):

Я вчера ставила. Мне интересно из опыта других. 

После переноса ставят все. Большинство начинают с овуляции

9 минут назад, Катерина@ сказал(а):

А эти выделения чем смущают? Зудит, болит? По мазку же всё хорошо

• Нравится 1
Только что, ЛилияСаша сказал(а):

@Princess mummy я прогрестерон свечи два раза в день ставлю. А так больше ничего не делаю. 
Я извиняюсь а что такое хгч?

Иногда назначают уколы хгч в поддержу, и тогда тесты делать неинформативно )) так как они всегда полосатые) только после 7, 8 дня можно увидеть приветик от малыша, и подвердить потом агалитом крови  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...