Катерина@ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ никогда такого ничего не было, но выделения без запаха и без зуда. Я уже совсем разнервничалась, ещё до кучи в этот раз и приболела, слава богу температуры нет, и на спад уже(( 😥 ещё и фолликулы не чувствую Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Princess mummy @ЛилияСаша зажимаю кулачки, чтобы малыши прижились в животике до самых родов 🤞🏻🍀🍀🍀@~Бусенька~ ре, после 9 дпп добавила 2 дюфа к утрику, сказала, что все хорошо. У меня никаких болезненных ощущений и мазни нетю ( тьфу-тьфу-тьфу) Юляшка 86 сегодня куда-то пропала. Как дела, мазня прошла? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Юляша86 Юляш, ты там на празднике с коллективом? 💃 Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Иногда назначают уколы хгч в поддержу, и тогда тесты делать неинформативно )) так как они всегда полосатые) только после 7, 8 дня можно увидеть приветик от малыша, и подвердить потом агалитом крови Так больше ничего не назначали. Ни в прошлые 2 раза и ни в этот раз Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy @ЛилияСаша зажимаю кулачки, чтобы малыши прижились в животике до самых родов 🤞🏻🍀🍀🍀@~Бусенька~ ре, после 9 дпп добавила 2 дюфа к утрику, сказала, что все хорошо. У меня никаких болезненных ощущений и мазни нетю ( тьфу-тьфу-тьфу) Юляшка 86 сегодня куда-то пропала. Как дела, мазня прошла? Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, Катерина@ сказал(а): @~Бусенька~ никогда такого ничего не было, но выделения без запаха и без зуда. Я уже совсем разнервничалась, ещё до кучи в этот раз и приболела, слава богу температуры нет, и на спад уже(( 😥 ещё и фолликулы не чувствую Тогда не переживай, свечи не ставь. Мазок хороший- это главное. У тебя же не 20 штучек ожидается, чтобы тебе сложно ходить было?)) нервничать тебе нельзя, завтра наркоз, пункция, твоё состояние должно быть ровным 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ спасибо за поддержку 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, на 100% сдавать прог при дополнительном утрике, дюфе, ипрожине и прочем не нужно. Это не информативный анализ. Поэтому если есть в поддержке, то даже не тратьтесь. Инфа от доктора наук по гинекологии 3 Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Катерина@ а наркоз полный или будете в сознании Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 15 минут назад, Катерина@ сказал(а): @ЛилияСаша полный Это хорошо. Удачи и хороших врачей. Мне делали не полный, после такого опыта я бы предпочла тоже полный. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 А куда у нас пропала девочка (Кассандра), у которой второй эмбрион на фото УЗИ подозревался? Ссылка на это сообщение
Кокося 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @~Бусенька~ и я вспоминала ее сегодня. Надеюсь, она погрязал в беременных заботах. Ссылка на это сообщение
Марина2016 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Инфекций никаких нет? Ни у мужа, ни у тебя? Флора плохая(( Инфекций вроде не нашлось. ничего. с такой флорой нельзя в протокол, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ и я вспоминала ее сегодня. Надеюсь, она погрязал в беременных заботах. Да, я тоже надеюсь, что всё у неё в порядке! Будем ждать вестей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy @ЛилияСаша зажимаю кулачки, чтобы малыши прижились в животике до самых родов 🤞🏻🍀🍀🍀@~Бусенька~ ре, после 9 дпп добавила 2 дюфа к утрику, сказала, что все хорошо. У меня никаких болезненных ощущений и мазни нетю ( тьфу-тьфу-тьфу) Юляшка 86 сегодня куда-то пропала. Как дела, мазня прошла? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 Юляш, ты там на празднике с коллективом? 💃 Привет девочки. Да я была на корпорате. Только слепой не спросил почему я не пью. Но я не раскололась. Одна даже на прямую на весь стол спросила не б ли я.🤪вообще блин. Я растерялась, пришлось сказать "нет". Надеюсь малыш меня простит. Наплясалась, лежу отдыхаю. Мазьни нет. Ставлю утрик 400 в день. 10 10 Ссылка на это сообщение
Марина2016 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Марина2016 кокки в мазке не есть хорошо. Надо их пролечить. А чем лечить? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне пока хватит. Ещё не отошла от того, что полосатые тесты и разные цифры хгч- это не всегда счастье. Парадоксвероятно в конце года подам документы на квоту, после НГ получу, там уже и решу Все будет хорошо 🤗 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 9 дпп-217хгч, 22,4 -прог Все ок , пусть все получится ! Прогик норм Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Ах да хотела спросить пришёл ттг 2,20. Это норм? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Марина2016 сказал(а): Инфекций вроде не нашлось. ничего. с такой флорой нельзя в протокол, да? Нельзя. Посев сделай, что там у тебя? И лечение исходя из найденного 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Да я была на корпорате. Только слепой не спросил почему я не пью. Но я не раскололась. Одна даже на прямую на весь стол спросила не б ли я.🤪вообще блин. Я растерялась, пришлось сказать "нет". Надеюсь малыш меня простит. Наплясалась, лежу отдыхаю. Мазьни нет. Ставлю утрик 400 в день. Ложись, отдыхай все заметили и уже забыли, что ты не пила)) не думай о них. Ты завтра на хгч? Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нельзя. Посев сделай, что там у тебя? И лечение исходя из найденного Ложись, отдыхай все заметили и уже забыли, что ты не пила)) не думай о них. Ты завтра на хгч? Да я понимаю. Было неловко 😬. Завтра на хгч, да. 5 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @ЛилияСаша я тоже с вами 28 на кровь для подтверждения беременности 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ах да хотела спросить пришёл ттг 2,20. Это норм? Нормально, но у тебя гипотиреоз вроде бы, да? Через пару недель пересдать посмотреть надо бы 40 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да я понимаю. Было неловко 😬. Завтра на хгч, да. Будем ждать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Очень нужен совет сейчас, завтра пункция, вечером в душе заметила выделения белые, мазок сдавала позавчера все ок. Не знаю, что и делать, можно ли поставить полижинакс Привет,я полижинакс ставила после пункции по 1 капсуле на ночь 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Завтра на хгч, да. Ждём 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 У меня всегда флора преимущественно кокковая. Только однажды гинеколог назначала свечи для флоры( не помню какие) и то не моя, я просто к ней за анализами приходила. А так больше это никого не смущало, если нет дискомфорта и выделений🤷 Сказали, типа особенность такая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения