Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ никогда такого ничего не было, но выделения без запаха и без зуда. Я уже совсем разнервничалась, ещё до кучи в этот раз и приболела, слава богу температуры нет, и на спад уже(( 😥 ещё и фолликулы не чувствую 

@Princess mummy @ЛилияСаша зажимаю кулачки, чтобы малыши прижились в животике до самых родов 🤞🏻🍀🍀🍀@~Бусенька~  ре, после 9 дпп добавила 2 дюфа к утрику,  сказала, что все хорошо.

У меня никаких болезненных ощущений и мазни нетю ( тьфу-тьфу-тьфу)

Юляшка 86 сегодня куда-то пропала. Как дела, мазня прошла?

• Нравится 2
2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Иногда назначают уколы хгч в поддержу, и тогда тесты делать неинформативно )) так как они всегда полосатые) только после 7, 8 дня можно увидеть приветик от малыша, и подвердить потом агалитом крови  

Так больше ничего не назначали. Ни в прошлые 2 раза и ни в этот раз

5 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Princess mummy @ЛилияСаша зажимаю кулачки, чтобы малыши прижились в животике до самых родов 🤞🏻🍀🍀🍀@~Бусенька~  ре, после 9 дпп добавила 2 дюфа к утрику,  сказала, что все хорошо.

У меня никаких болезненных ощущений и мазни нетю ( тьфу-тьфу-тьфу)

Юляшка 86 сегодня куда-то пропала. Как дела, мазня прошла?

Спасибо ❤️

5 минут назад, Катерина@ сказал(а):

@~Бусенька~ никогда такого ничего не было, но выделения без запаха и без зуда. Я уже совсем разнервничалась, ещё до кучи в этот раз и приболела, слава богу температуры нет, и на спад уже(( 😥 ещё и фолликулы не чувствую 

Тогда не переживай, свечи не ставь. Мазок хороший- это главное. У тебя же не 20 штучек ожидается, чтобы тебе сложно ходить было?)) нервничать тебе нельзя, завтра наркоз, пункция, твоё состояние должно быть ровным

• Нравится 1

Девочки, на 100% сдавать прог при дополнительном утрике, дюфе, ипрожине и прочем не нужно. Это не информативный анализ. Поэтому если есть в поддержке, то даже не тратьтесь. Инфа от доктора наук по гинекологии 

• Нравится 3
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ и я вспоминала ее сегодня. Надеюсь, она погрязал в беременных заботах.

Да, я тоже надеюсь, что всё у неё в порядке! Будем ждать вестей

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, мне пока хватит. Ещё не отошла от того, что полосатые тесты и разные цифры хгч- это не всегда счастье. Парадокс:sorry:вероятно в конце года подам документы на квоту, после НГ получу, там уже и решу

Все будет хорошо 🤗

4 часа назад, DivaVetra сказал(а):

я-Эля, мне 39. Первое эко в 2012- родила дочку, сейчас пошла за вторым, из 7 клеток получили 3 эмбриона, 1 только по пгд к переносу и он уже со мной. 
9 дпп-217хгч, 22,4 -прог

Все ок , пусть все получится ! Прогик норм:chih:

Только что, Марина2016 сказал(а):

Инфекций вроде не нашлось. ничего. с такой флорой нельзя в протокол, да?

Нельзя. Посев сделай, что там у тебя? И лечение исходя из найденного

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки. Да я была на корпорате. Только слепой не спросил почему я не пью. Но я не раскололась. Одна даже на прямую на весь стол спросила не б ли я.🤪вообще блин. Я растерялась, пришлось сказать "нет". Надеюсь малыш меня простит. Наплясалась, лежу отдыхаю. 

Мазьни нет. Ставлю утрик 400 в день. 

20221118_233929.jpg

Ложись, отдыхай;) все заметили и уже забыли, что ты не пила)) не думай о них. Ты завтра на хгч? 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нельзя. Посев сделай, что там у тебя? И лечение исходя из найденного

Ложись, отдыхай;) все заметили и уже забыли, что ты не пила)) не думай о них. Ты завтра на хгч? 

Да я понимаю. Было неловко 😬. Завтра на хгч, да. 

• Держу кулачки 5
44 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ах да хотела спросить пришёл ттг 2,20. Это норм?

Нормально, но у тебя гипотиреоз вроде бы, да? Через пару недель пересдать посмотреть надо бы

40 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да я понимаю. Было неловко 😬. Завтра на хгч, да. 

Будем ждать:kulachki:

2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Очень нужен совет сейчас, завтра пункция, вечером в душе заметила выделения белые, мазок сдавала позавчера все ок. Не знаю, что и делать, можно ли поставить полижинакс

Привет,я полижинакс ставила после пункции по 1 капсуле на ночь 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Завтра на хгч, да. 

Ждём :girl_bye::chih:

• Спасибо 1

У меня всегда флора преимущественно кокковая. Только однажды гинеколог назначала свечи для флоры( не помню какие) и то не моя, я просто к ней за анализами приходила. А так больше это никого не смущало, если нет дискомфорта и выделений🤷

Сказали, типа особенность такая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...