Тотоня 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @EkaterinaAO милая, я поддержать паника и страх твои враги. Если таблетки совсем не помогают, а твой гинеколог не выписывает ничего больше, то обратить к другим врачам, что-то ведь должно быть рекомендовано в таких случаях. Если местный стационар никакой, попросить в областной, там не только таблетки. Там обследуют пообширнее, капельницы какие-то капают, таблетки подберут. Не бойся! А вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть(( Ждём 🤞 утром тест был, нет?)) Наташа, больше скажу не только в Б нельзя выдохнуть, дальше также, переживаешь, как пройдут роды, восстановление, первые анализы малыша и узи, кормление, то головку не держит, то срыгивает, то не спит, то не переворачивается, то не ползёт и так далее далее и всю жизнь какие то переживания, но они того стоят 😍 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Наташа, больше скажу не только в Б нельзя выдохнуть, дальше также, переживаешь, как пройдут роды, восстановление, первые анализы малыша и узи, кормление, то головку не держит, то срыгивает, то не спит, то не переворачивается, то не ползёт и так далее далее и всю жизнь какие то переживания, но они того стоят 😍 Дальше я и не говорю. Дальше- это уже другая история Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Наташа, больше скажу не только в Б нельзя выдохнуть, дальше также, переживаешь, как пройдут роды, восстановление, первые анализы малыша и узи, кормление, то головку не держит, то срыгивает, то не спит, то не переворачивается, то не ползёт и так далее далее и всю жизнь какие то переживания, но они того стоят 😍 Потом начнется садик, болячки садиковские, школа, уроки Но на самом деле годам к 3 уже появляется определенный дзен ))) 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть Да не, Наташ, после 1 скриннига явно уже полегче. Ну и нужен грамотный врач, который все может разрулить в Б, тогда ты не то чтобы совсем выдохнешь, но хотя бы будешь знать, что ты не обо всем должна сама думать, а есть специалист, который все контролирует, держит руку на пульсе, назначит что нужно, направит на госпитализацию при необходимости. Но, к сожалению, в ЖК такого врача вряд ли можно найти (((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Хз, когда можно выдохнуть. Моей в январе 16 лет, тут о выдохах вообще речи нет. Надумала она лететь к бабушке летом. 7тыс км, пересадка в Москве. И вот я уже всю бошку сломала, что делать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да не, Наташ, после 1 скриннига явно уже полегче. Ну и нужен грамотный врач, который все может разрулить в Б, тогда ты не то чтобы совсем выдохнешь, но хотя бы будешь знать, что ты не обо всем должна сама думать, а есть специалист, который все контролирует, держит руку на пульсе, назначит что нужно, направит на госпитализацию при необходимости. Но, к сожалению, в ЖК такого врача вряд ли можно найти (((( Таких врачей и в платных центрах не много. А если уж эти центры не в ближайшем доступе, то вот и будешь сама всё мониторить и бдеть 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хз, когда можно выдохнуть. Моей в январе 16 лет, тут о выдохах вообще речи нет. Надумала она лететь к бабушке летом. 7тыс км, пересадка в Москве. И вот я уже всю бошку сломала, что делать. Люб, ну можно попробовать каких-то знакомых Московских попросить, чтобы встретили в аэропорту твою красотку и проводили на следующий самолёт, а там бабушка встретит ))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// думаю, может, что-то типа сопровождения сотрудником авиакомпании включить в билет. Девочки, на вб мамачек 700р 3 Ссылка на это сообщение
Марина2016 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Тут лучше к врачу ))))) А врач на нистранно говорит , что это нормально)) и ничего лечить не надо)))))))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Таких врачей и в платных центрах не много. А если уж эти центры не в ближайшем доступе, то вот и будешь сама всё мониторить и бдеть Многие сейчас онлайн консультируют. Моя консультирует , если что Разбирается со всеми сложностями в Б. Единственное, если вдруг с шейкой проблемы и допустим зашить надо, это нужно чтобы на месте был нужный врач или ехать в Москву, ну и для госпитализации найти нужно иметь на примете место, куда лесть можно в случае необходимости. Наташенька, ты выдыхай пока, отдыхай, приходи в себя, если что у меня девочка знакомая в Туле, с двойней отлично выносила Б и родила, есть у нее контакты, куда обращаться беременной, так что найдем, когда будет необходимость. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Я на эутироксе тоже постоянно, раз в 3-4 недели эндокринолог назначала сдавать, ты на учёте стоишь? У эндокринолога? Неа не стою и даже не предлогал никто вставать🤷♀️ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @EkaterinaAO милая, я поддержать паника и страх твои враги. Если таблетки совсем не помогают, а твой гинеколог не выписывает ничего больше, то обратить к другим врачам, что-то ведь должно быть рекомендовано в таких случаях. Если местный стационар никакой, попросить в областной, там не только таблетки. Там обследуют пообширнее, капельницы какие-то капают, таблетки подберут. Не бойся! А вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть(( Ждём 🤞 утром тест был, нет?)) Неа, теста утреннего не было. Мож будет дневной, но это не точно. 56 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 какая дозировка тироксина? Пока норм ТТГ, может он у тебя не поползёт выше. Не у всех, как я поняла он растёт, у кого то падает 75 мкг. Я когда для магери сдавала перед консультацией ттг был чтото около 1,2. Он сказал очень низкий. Видимо она поднялся на лечении. Хз. Короче минералка ц меня со вкусом пластмассы, а изюм воняет машинным маслом 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): ))))) А врач на нистранно говорит , что это нормально)) и ничего лечить не надо)))))))) Ну вообще странно по одному мазку говорить, что все хорошо. Сдайте посев для себя хотя бы, бывает, что вот эта коккобацилярная флора в очень маленьких титрах, тогда лечить действительнл не надо, а если 10^5 и больше, то уже лучше всё-таки лечить. Должна быть в идеале палочковая флора 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Короче минералка ц меня со вкусом пластмассы, а изюм воняет машинным маслом 🤔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): У эндокринолога? Неа не стою и даже не предлогал никто вставать🤷♀️ Неа, теста утреннего не было. Мож будет дневной, но это не точно. 75 мкг. Я когда для магери сдавала перед консультацией ттг был чтото около 1,2. Он сказал очень низкий. Видимо она поднялся на лечении. Хз. Короче минералка ц меня со вкусом пластмассы, а изюм воняет машинным маслом 🤔 Ага тоже никогда даже не предлагали на учёт встать в поликлинике. Хожу к платным. Странно мне сказали, что для протокола идеально 1 с чем нибудь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 19 минут назад, Марина2016 сказал(а): ))))) А врач на нистранно говорит , что это нормально)) и ничего лечить не надо)))))))) Почитай в интернете, что это и от чего бывает такая флора 20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Многие сейчас онлайн консультируют. Моя консультирует , если что Разбирается со всеми сложностями в Б. Единственное, если вдруг с шейкой проблемы и допустим зашить надо, это нужно чтобы на месте был нужный врач или ехать в Москву, ну и для госпитализации найти нужно иметь на примете место, куда лесть можно в случае необходимости. Наташенька, ты выдыхай пока, отдыхай, приходи в себя, если что у меня девочка знакомая в Туле, с двойней отлично выносила Б и родила, есть у нее контакты, куда обращаться беременной, так что найдем, когда будет необходимость. Хорошо ты главное не пропадай к тому времени, когда я буду счастливо беременна) 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): 75 мкг. Я когда для магери сдавала перед консультацией ттг был чтото около 1,2. Он сказал очень низкий. Видимо она поднялся на лечении. Хз. Мне помнится, ты писала, что 25 у тебя. Был низкий, и Магеря назначил тироксин для снижения? Что-то я не понимаю Ссылка на это сообщение
Марина2016 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Должна быть в идеале палочковая флора У нас как-то странно делают в ЖК, минимум показателей в расшифровке(( ничего не понятно. В каком количестве тоже непонятно, просто Флора- коккобациллярная. И все. А в прошлый раз вообще стояло Флора- отсуствует. Вот чаще так. других подробностей нет(( Сдавала и в платной клинике , там написано было: -Незначительное количество морфотипов Грамм-вариабельной коккобацилярной микрофлоры. Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почитай в интернете, что это и от чего бывает такая флора Хорошо ты главное не пропадай к тому времени, когда я буду счастливо беременна) Мне помнится, ты писала, что 25 у тебя. Был низкий, и Магеря назначил тироксин для снижения? Что-то я не понимаю Нет. Я всегда на дозе 75мкг (ещё до магери), уже лет 100. Для магери сдавала был низкий 1,2 или 1,5 что-то такое. Он мне дозу не менял, сказал оставаться так же. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Тоже жду свой ТТГ. Вчера пришла хорошая коагулограмма и отрицательный АФС, сахар 4,7 с холестерином 4,1. Ещё жду гомоцестеин и антитела. 5 Ссылка на это сообщение
Марина2016 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почитай в интернете, что это и от чего бывает такая флора Я тебе написала в лс Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kassandra2705 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А куда у нас пропала девочка (Кассандра), у которой второй эмбрион на фото УЗИ подозревался? Туточки я)) Один у нас малыш в результате, так и непонятно, что это было, но вроде все же не эмбрион) вчера на первом скрининге была, растем! Такой человек уже, ручками двигал, шевелился😍 25 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 26 минут назад, Марина2016 сказал(а): Сдавала и в платной клинике , там написано было: -Незначительное количество морфотипов Грамм-вариабельной коккобацилярной микрофлоры. Марин, если и в платной находят, тогда точно нужно сделать посев, чтобы обнаружили, что там 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Нет. Я всегда на дозе 75мкг (ещё до магери), уже лет 100. Для магери сдавала был низкий 1,2 или 1,5 что-то такое. Он мне дозу не менял, сказал оставаться так же. От, блин, всё в моей голове перепуталось, значит Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 24 минуты назад, Марина2016 сказал(а): У нас как-то странно делают в ЖК, минимум показателей в расшифровке(( ничего не понятно. В каком количестве тоже непонятно, просто Флора- коккобациллярная. И все. А в прошлый раз вообще стояло Флора- отсуствует. Вот чаще так. других подробностей нет(( Сдавала и в платной клинике , там написано было: -Незначительное количество морфотипов Грамм-вариабельной коккобацилярной микрофлоры. Ну это все про мазок, нужен именно посев на флору из 2 или 3-х точек (шейка, уретр@, в@гин@), в ЖК может посев вообще не делают, в платной лабе сдать. Отсутствие флоры в мазке тоже плохо, должны быть палочки Дадерляйна или лактобактерии. Отсутствие флоры, путь к инфекциями и патогенной флоре. Если в посеве все хорошо, пишут роста патогенной или условнопатогенной флоры не выявлено и если есть лактобактерии, то в какой степени они. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Туточки я)) Один у нас малыш в результате, так и непонятно, что это было, но вроде все же не эмбрион) вчера на первом скрининге была, растем! Такой человек уже, ручками двигал, шевелился😍 Ну слава Богу, всё хорошо! не пропадай больше)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// @ЯЗлатовласка Да точно девочки, выдохнуть это уже только снится😊Люба, да есть сопровождение авиакомпанией, у меня подруга так отправляла дочку 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 19 ноября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо ты главное не пропадай к тому времени, когда я буду счастливо беременна) Не пропаду Я даже если буду реже заходить после родов, но все равно форум это уже зависимость , по крайней мере пока все девочки знакомые не заБ хочется знать как дела у кого ))) Ну и личку всегда читаю. Аисты, аисты И чихи желающим,, заразные 35 недельные девчачьи 6 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Тоже жду свой ТТГ. Вчера пришла хорошая коагулограмма и отрицательный АФС, сахар 4,7 с холестерином 4,1. Ещё жду гомоцестеин и антитела. Отличные анализы 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения