Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@EkaterinaAO милая, я поддержать:almirena: паника и страх твои враги. Если таблетки совсем не помогают, а твой гинеколог не выписывает ничего больше, то обратить к другим врачам, что-то ведь  должно быть рекомендовано в таких случаях. Если местный стационар никакой, попросить в областной, там не только таблетки. Там обследуют пообширнее, капельницы какие-то капают, таблетки подберут. Не бойся!

А вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть((

Ждём 🤞 утром тест был, нет?)) 

Наташа, больше скажу не только в Б нельзя выдохнуть, дальше также, переживаешь, как пройдут роды, восстановление, первые анализы малыша и узи, кормление, то головку не держит, то срыгивает, то не спит, то не переворачивается, то не ползёт и так далее далее и всю жизнь какие то переживания, но они того стоят 😍

• Нравится 5
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Наташа, больше скажу не только в Б нельзя выдохнуть, дальше также, переживаешь, как пройдут роды, восстановление, первые анализы малыша и узи, кормление, то головку не держит, то срыгивает, то не спит, то не переворачивается, то не ползёт и так далее далее и всю жизнь какие то переживания, но они того стоят 😍

Дальше я и не говорю. Дальше- это уже другая история

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Потом начнется садик, болячки садиковские, школа, уроки :D Но на самом деле годам к 3 уже появляется определенный дзен )))

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть

Да не, Наташ, после 1 скриннига явно уже полегче. Ну и нужен грамотный врач, который все может разрулить в Б, тогда ты не то чтобы совсем выдохнешь, но хотя бы будешь знать, что ты не обо всем должна сама думать, а есть специалист, который все контролирует, держит руку на пульсе, назначит что нужно, направит на госпитализацию при необходимости. Но, к сожалению, в ЖК такого врача вряд ли можно найти ((((

• Нравится 1

Хз, когда можно выдохнуть. Моей в январе 16 лет, тут о выдохах вообще речи нет. Надумала она лететь к бабушке летом. 7тыс км, пересадка в Москве. И вот я уже всю бошку сломала, что делать. 

12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да не, Наташ, после 1 скриннига явно уже полегче. Ну и нужен грамотный врач, который все может разрулить в Б, тогда ты не то чтобы совсем выдохнешь, но хотя бы будешь знать, что ты не обо всем должна сама думать, а есть специалист, который все контролирует, держит руку на пульсе, назначит что нужно, направит на госпитализацию при необходимости. Но, к сожалению, в ЖК такого врача вряд ли можно найти ((((

Таких врачей и в платных центрах не много. А если уж эти центры не в ближайшем доступе, то вот и будешь сама всё мониторить и бдеть

• Нравится 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хз, когда можно выдохнуть. Моей в январе 16 лет, тут о выдохах вообще речи нет. Надумала она лететь к бабушке летом. 7тыс км, пересадка в Москве. И вот я уже всю бошку сломала, что делать. 

Люб, ну можно попробовать каких-то знакомых Московских попросить, чтобы встретили в аэропорту твою красотку и проводили на следующий самолёт, а там бабушка встретит ))) 

@Ksyu happy♥♥mom// думаю, может, что-то типа сопровождения сотрудником авиакомпании включить в билет. 

Девочки, на вб мамачек 700р 

Screenshot_2022-11-19-11-46-12-430_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 3
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Таких врачей и в платных центрах не много. А если уж эти центры не в ближайшем доступе, то вот и будешь сама всё мониторить и бдеть

Многие сейчас онлайн консультируют. Моя консультирует , если что ;) Разбирается со всеми сложностями в Б. Единственное, если вдруг с шейкой проблемы и допустим зашить надо, это нужно чтобы на месте был нужный врач или ехать в Москву, ну и для госпитализации найти нужно иметь на примете место, куда лесть можно в случае необходимости. Наташенька, ты выдыхай пока, отдыхай, приходи в себя, если что у меня девочка знакомая в Туле, с двойней отлично выносила Б и родила, есть у нее контакты, куда обращаться беременной, так что найдем, когда будет необходимость. 

• Нравится 2
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Я на эутироксе тоже постоянно, раз в 3-4 недели эндокринолог назначала сдавать, ты на учёте стоишь?

У эндокринолога? Неа не стою и даже не предлогал никто вставать🤷‍♀️

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@EkaterinaAO милая, я поддержать:almirena: паника и страх твои враги. Если таблетки совсем не помогают, а твой гинеколог не выписывает ничего больше, то обратить к другим врачам, что-то ведь  должно быть рекомендовано в таких случаях. Если местный стационар никакой, попросить в областной, там не только таблетки. Там обследуют пообширнее, капельницы какие-то капают, таблетки подберут. Не бойся!

А вообще, девочки, грустно осознавать, что ни на одном этапе Б нельзя выдохнуть((

Ждём 🤞 утром тест был, нет?)) 

Неа, теста утреннего не было. Мож будет дневной, но это не точно.

56 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юляша86 какая дозировка тироксина? Пока норм ТТГ, может он у тебя не поползёт выше. Не у всех, как я поняла он растёт, у кого то падает 

75 мкг. Я когда для магери сдавала перед консультацией ттг был чтото около 1,2. Он сказал очень низкий. Видимо она поднялся на лечении. Хз. 

Короче минералка ц меня со вкусом пластмассы, а изюм воняет машинным маслом 🤔

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

)))))  А врач на нистранно говорит , что это нормально)) и ничего лечить не надо))))))))

Ну вообще странно по одному мазку говорить, что все хорошо. Сдайте посев для себя хотя бы, бывает, что вот эта коккобацилярная  флора в очень маленьких титрах, тогда лечить действительнл не надо, а если 10^5 и больше, то уже лучше всё-таки лечить. Должна быть в идеале палочковая флора 

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

:D:D:t8313::D;)

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

У эндокринолога? Неа не стою и даже не предлогал никто вставать🤷‍♀️

Неа, теста утреннего не было. Мож будет дневной, но это не точно.

75 мкг. Я когда для магери сдавала перед консультацией ттг был чтото около 1,2. Он сказал очень низкий. Видимо она поднялся на лечении. Хз. 

Ага тоже никогда даже не предлагали на учёт встать в поликлинике. Хожу к платным.

Странно мне сказали, что для протокола идеально 1 с чем нибудь:think1:

19 минут назад, Марина2016 сказал(а):

)))))  А врач на нистранно говорит , что это нормально)) и ничего лечить не надо))))))))

Почитай в интернете, что это и от чего бывает такая флора

20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Многие сейчас онлайн консультируют. Моя консультирует , если что ;) Разбирается со всеми сложностями в Б. Единственное, если вдруг с шейкой проблемы и допустим зашить надо, это нужно чтобы на месте был нужный врач или ехать в Москву, ну и для госпитализации найти нужно иметь на примете место, куда лесть можно в случае необходимости. Наташенька, ты выдыхай пока, отдыхай, приходи в себя, если что у меня девочка знакомая в Туле, с двойней отлично выносила Б и родила, есть у нее контакты, куда обращаться беременной, так что найдем, когда будет необходимость. 

Хорошо:embrace: ты главное не пропадай к тому времени, когда я буду счастливо беременна) 

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Мне помнится, ты писала, что 25 у тебя. Был низкий, и Магеря назначил тироксин для снижения? Что-то я не понимаю:think1:

15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Должна быть в идеале палочковая флора 

У нас как-то странно делают в ЖК, минимум показателей в расшифровке(( ничего не понятно.  В каком количестве тоже непонятно, просто Флора- коккобациллярная. И все. 

А в прошлый раз вообще стояло Флора- отсуствует. Вот чаще так. других подробностей нет((

Сдавала и в платной клинике , там написано было:

-Незначительное количество морфотипов Грамм-вариабельной коккобацилярной микрофлоры.

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почитай в интернете, что это и от чего бывает такая флора

Хорошо:embrace: ты главное не пропадай к тому времени, когда я буду счастливо беременна) 

Мне помнится, ты писала, что 25 у тебя. Был низкий, и Магеря назначил тироксин для снижения? Что-то я не понимаю:think1:

Нет. Я всегда на дозе 75мкг (ещё до магери), уже лет 100. Для магери сдавала был низкий 1,2 или 1,5 что-то такое. Он мне дозу не менял, сказал оставаться так же. 

26 минут назад, Марина2016 сказал(а):

-Незначительное количество морфотипов Грамм-вариабельной коккобацилярной микрофлоры.

Марин, если и в платной находят, тогда точно нужно сделать посев, чтобы обнаружили, что там

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Нет. Я всегда на дозе 75мкг (ещё до магери), уже лет 100. Для магери сдавала был низкий 1,2 или 1,5 что-то такое. Он мне дозу не менял, сказал оставаться так же. 

От, блин, всё в моей голове перепуталось, значит

24 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

У нас как-то странно делают в ЖК, минимум показателей в расшифровке(( ничего не понятно.  В каком количестве тоже непонятно, просто Флора- коккобациллярная. И все. 

А в прошлый раз вообще стояло Флора- отсуствует. Вот чаще так. других подробностей нет((

Ну это все про мазок, нужен именно посев на флору из 2 или 3-х точек (шейка, уретр@, в@гин@), в ЖК может посев вообще не делают, в платной лабе сдать. Отсутствие флоры в мазке тоже плохо, должны быть палочки Дадерляйна или лактобактерии. Отсутствие флоры, путь к инфекциями и патогенной флоре. Если в посеве все хорошо, пишут роста патогенной или условнопатогенной флоры не выявлено и если есть лактобактерии, то в какой степени они. 

13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Туточки я)) 

Один у нас малыш в результате, так и непонятно, что это было, но вроде все же не эмбрион) вчера на первом скрининге была, растем! Такой человек уже, ручками двигал, шевелился😍

Ну слава Богу, всё хорошо! :smilie_girl_321: не пропадай больше)) 

27 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Тоже жду свой ТТГ. Вчера пришла хорошая коагулограмма и отрицательный АФС, сахар 4,7 с холестерином 4,1. Ещё жду гомоцестеин и антитела. 

Отличные анализы 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...