Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Короче минералка ц меня со вкусом пластмассы, а изюм воняет машинным маслом 🤔

Началось😁👍

25 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):
13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А куда у нас пропала девочка (Кассандра:think1:), у которой второй эмбрион на фото УЗИ подозревался? 

Туточки я)) 

Один у нас малыш в результате, так и непонятно, что это было, но вроде все же не эмбрион) вчера на первом скрининге была, растем! Такой человек уже, ручками двигал, шевелился😍

Привет! Хорошо, что все хорошо 🤗растите🤞🤞🤞

• Ха-ха 1
8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Не пропаду :friend: Я даже если буду реже заходить после родов, но все равно форум это уже зависимость :D, по крайней мере пока все девочки знакомые не заБ хочется знать как дела у кого ))) Ну и личку всегда читаю. 

Аисты, аисты :aistbp::aistbp::aistbp:

И чихи желающим,, заразные 35 недельные девчачьи :chih::chih::chih:

Точно Ксю зависимость 😄ну и ждёшь да, всех с кем так долго шли вместе к цели 💕

• Спасибо 1
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну слава Богу, всё хорошо! :smilie_girl_321: не пропадай больше)) 

Постараюсь)

Да страшненько так было, токсикоза можно сказать нет, беременной совсем себя не чувствую. Так боялась, что приду на УЗИ, а мне скажут ваш малыш замер. Скорее бы уже шевелюшки начались, хоть немного расслабиться и знать, что он там живой и с ним все хорошо♥️

Прочитала твою историю, очень жаль, что все так получилось:embrace: Обнимаю, пусть в следующий раз все обязательно получится и малыш останется с тобой до родов

Персональное тебе :chih::chih: 12 недельным мальчуковым))

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Привет! Хорошо, что все хорошо 🤗растите🤞🤞🤞

Стараемся)

Надо теперь к ре сходить, она говорила прийти после скрининга. Надеюсь крайнон отменят, надоел уже) интересно как его вообще отменяют, там же постепенно скорее всего не получится, доза то одна

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

интересно как его вообще отменяют, там же постепенно скорее всего не получится, доза то одна

Мне говорили выдавливать половину, кого то я читала перевели на утрик. Почему надоел Крайнон? По сравнению с утриком он волшебство 

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне говорили выдавливать половину, кого то я читала перевели на утрик. Почему надоел Крайнон? По сравнению с утриком он волшебство 

Хм, ну посмотрим)

Надоел, потому что от него внутри комочки остаются, не весь растворяется) мне кажется, пусть уж лучше утрик вытекает, он хоть там не остается

Только что, Kassandra2705 сказал(а):

Хм, ну посмотрим)

Надоел, потому что от него внутри комочки остаются, не весь растворяется) мне кажется, пусть уж лучше утрик вытекает, он хоть там не остается

Там все равно ничего не останется:D комочки лучше чем мокрые трусы:notknow:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хз, когда можно выдохнуть. Моей в январе 16 лет, тут о выдохах вообще речи нет. Надумала она лететь к бабушке летом. 7тыс км, пересадка в Москве. И вот я уже всю бошку сломала, что делать. 

Моя в 14 летала из Москвы в Астрахань, в 15 из Москвы во Владивосток 😀

• Нравится 1
38 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Там все равно ничего не останется:D комочки лучше чем мокрые трусы:notknow:

Ой не знааааю) ежедневочку надел и все, нет мокрых трусов) а комочки внутри даже муж чувствует)))

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Надеюсь крайнон отменят, надоел уже) интересно как его вообще отменяют, там же постепенно скорее всего не получится, доза то одна

Его заменяют на утрик 600 и потом уже отменяют постепенно ))) Но обязательно за шейкой следить, не отменять резко. Т е. отменили 200 недели через 2 цервикометрию сделать, посмотреть как шейка себя ведёт, если все хорошо, то ещё убирают 100 или 200. Ну и так далее. Если с шейкой все хорошо, то неделям к 18-20 полностью от него уходят, но бывает полностью отменят, шейка поехала и возвращают снова. В общем, все не так просто с этим прогиком ))))

• Спасибо 1
1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Туточки я)) 

Один у нас малыш в результате, так и непонятно, что это было, но вроде все же не эмбрион) вчера на первом скрининге была, растем! Такой человек уже, ручками двигал, шевелился😍

Поздравляю, пусть сынок дальше растёт как положено 😍

• Спасибо 1

@~Бусенька~ вот и у меня растёт зараза на гормонах, уже 4,2 

девочки, может кто подскажет, пришли анализы и все поехавшие

сахар-6,2,

инсулин-9

холестирин-5,2 ( до 5 норма)

ну и ттг скакнул

к эндокринологу попаду только 28.

49 минут назад, Юююююю сказал(а):

Моя в 14 летала из Москвы в Астрахань, в 15 из Москвы во Владивосток 😀

У нас весь вопрос в пересадке, что вдруг растеряется, не сообразит, как и что

24 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

сахар-6,2,

инсулин-9

ну и ттг скакнул

Из всего этого плохо, что сахар 6,2 для Б норма до 5.1, если 5.1 или выше хотя бы 2 раза, ставят ГСД с вытекающими последствиями в виде 5-6 разового контроля сахара домашним глюкометром, ведением дневника питания, соблюдения диеты, если ничего это не поможет, то инсулин колоть назначат. Совет, до приема эндокринолога убрать все сладости, хлебобулочные изделия, молочку (кисломолочные можно), вообще, углеводов по минимуму стараться и пересдать 26-27 числа, сахар именно, даст Бог на ограничении углеводов снизится, до сдачи сахара как минимум 10 часов без еды. Инсулин высоковат, но на него особо не смотрят в Б, холестерин не критичный. Для ТТГ скорее всего эутирокс или L-тироксин назначат, а вот с сахаром надо поработать.

30 минут назад, DivaVetra сказал(а):

сахар-6,2,

инсулин-9

ну и ттг скакнул

Надо сесть на диету. Правильно говорит @Ksyu happy♥♥mom//  и питаться без перекусов 3 раза в день (если это возможно), чтобы инсулин выделялся реже. Я бы ещё исключила крахмалосодержащие (картоха,  белый рис, овсянка и т.п.)

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Надо сесть на диету. Правильно говорит @Ksyu happy♥♥mom//  и питаться без перекусов 3 раза в день (если это возможно), чтобы инсулин выделялся реже. Я бы ещё исключила крахмалосодержащие (картоха,  белый рис, овсянка и т.п.)

Юль, на 100% согласна )), я так держу сахар всю Б. Но если человек до этого не ограничивал углеводы, то может сразу и резко сложно так, я бы сказала максимум 50 гр углеводов в день ( можно по fatsecret считать как вариант), про крахмалосодержащие, да, не стала человека сразу пугать, но да, так более эффективно ))) Про 3-х разовое иногда в Б это сложно, если тошнить начинает от голода, голова кружится, я лично по голоду ориентируюсь, когда 2-3 раза в день выходит, а иногда и 4. 

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

я чет такая смотрю на тебя и мне думается,что а вдруг и у нас самих получится..как в далеком 2011-м)..даже стала на дни цикла обращать внимание:mamamia:

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

я чет такая смотрю на тебя и мне думается,что а вдруг и у нас самих получится..как в далеком 2011-м)..даже стала на дни цикла обращать внимание:mamamia:

Там у Магери чистка ещё неделю продолжается:Dя ни на что не намекаю:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Юль, на 100% согласна )), я так держу сахар всю Б. Но если человек до этого не ограничивал углеводы, то может сразу и резко сложно так, я бы сказала максимум 50 гр углеводов в день ( можно по fatsecret считать как вариант), про крахмалосодержащие, да, не стала человека сразу пугать, но да, так более эффективно ))) Про 3-х разовое иногда в Б это сложно, если тошнить начинает от голода, голова кружится, я лично по голоду ориентируюсь, когда 2-3 раза в день выходит, а иногда и 4. 

Я поэтому и написала "если это возможно")))

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А почему бы и нет? :malicious: а я вот в этом цикле не обраща внимания на дни 🤭 и па не записывала, а теперь понять не могу когда всё случилось. 

@Elvirchik пока нет хгч. Тест может позже. Хочется полежать какое-то сонное состояние.

• Нравится 1
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я поэтому и написала "если это возможно")))

А почему бы и нет? :malicious: а я вот в этом цикле не обраща внимания на дни 🤭 и па не записывала, а теперь понять не могу когда всё случилось. 

@Elvirchik пока нет хгч. Тест может позже. Хочется полежать какое-то сонное состояние.

Полежи чуть и сходи пописай))) у меня тоже сегодня день ужасная 🙈 ничего не хочу делать, надо идти в магазин за продуктами и готовить кушать, а я не хочуууу) решила заказать на ужин пиццу))) 

@CrazyBPа твой хгч тоже ещё не пришёл?

• Нравится 1

@Юляша86 @Ksyu happy♥♥mom//  девочки обнимаю вас, спасибо за советы

я конечно ела все что не приколочено, перекус за перекусом и очень много фруктов за последнее время . Попробую исключить все что вы написали, раз надо так надо. 

@Юляша86 ждемс тестик 😌

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Полежи чуть и сходи пописай))) у меня тоже сегодня день ужасная 🙈 ничего не хочу делать, надо идти в магазин за продуктами и готовить кушать, а я не хочуууу) решила заказать на ужин пиццу))) 

@CrazyBPа твой хгч тоже ещё не пришёл?

тебе все можно,закажи на самом деле чего хочется и спи отдыхай:m0579:

• Нравится 1
1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

@Юляша86 @Ksyu happy♥♥mom//  девочки обнимаю вас, спасибо за советы

я конечно ела все что не приколочено, перекус за перекусом и очень много фруктов за последнее время . Попробую исключить все что вы написали, раз надо так надо. 

@Юляша86 ждемс тестик 😌

Фрукты тоже нужно фильтровать. Бананы лучше не кушать. 

20221119_153833.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...