Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Завтра (через 72 часа) как раз будет больше 100. Динамика нужна, конечно

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну, ХГЧ извне обманывает организм и заставляет жт вырабатывать прог свой. Я б ещё послезавтра сдала ХГЧ и по результатам смотрела. Вернее, я б завтра уже сдала)) 

Блин, завтра то я сдам, а результатов точно завтра не будет т.к. воскресение... и моя лаба по воскресениям не работает в инвитро только если идти...🤔чё делать - то?! А?!

Только что, Юляша86 сказал(а):

Блин, завтра то я сдам, а результатов точно завтра не будет т.к. воскресение... и моя лаба по воскресениям не работает в инвитро только если идти...🤔чё делать - то?! А?!

Завтра не надо сдавать. Если хочешь колоть хгч, коли сегодня 1000-1500 и пересдай в понедельник-вторник

• Нравится 1
9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не мучиться тогда и спокойно в понедельник сдавать

@марузка ты как там, Марузик? Вижу, заходишь иногда, читаешь нас

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Есть ли необходимость подкалывать хгч?

А он у тебя дома есть? Просто в аптеке его хрен найдёшь сейчас

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@марузка ты как там, Марузик? Вижу, заходишь иногда, читаешь нас

А он у тебя дома есть? Просто в аптеке его хрен найдёшь сейчас

Был вроде. Только сроки надо проверить. Загуглила вроде есть в нескольких аптеках.

@Юляша86 а ты со своей Ре не на связи? Она пока не знает что ЕБ получилось? Может сейчас с ней проконсультироваться? Она у тебя адекватная? 
надо сдавать еще хгч. 

Лучше сдавай в одной лабе хгч

12 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юляша86 а ты со своей Ре не на связи? Она пока не знает что ЕБ получилось? Может сейчас с ней проконсультироваться? Она у тебя адекватная? 
надо сдавать еще хгч. 

Лучше сдавай в одной лабе хгч

Ре неадекватная. В вайбере отвечает крайне неохотно и редко. Поэтому нет у меня никого... 

Я короче в понедельник сдам и посмотрим с уколами в понедельник. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Кокося сказал(а):

Каждый раз это читаю и не понимаю почему. 

Чтобы более адекватно динамику отслеживать, в разных лабах может отличаться рост из-за разных реагентов, разного разведения. Т.е. девочки экспериментировали сданный хгч в разных лабах в 1 день с разницей в несколько минут может на 50-100 единиц отличаться , поэтому фиг поймёшь какая динамика.

37 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ре неадекватная. В вайбере отвечает крайне неохотно и редко. Поэтому нет у меня никого... 

Я короче в понедельник сдам и посмотрим с уколами в понедельник. 

Правильно. До пн прогестерон извне поработает

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Мой хгч. Не 3х значный 🤔

Screenshot_20221119-184309_PDF Reader.jpg

Хороший хгч, не у всех он в начале удваивается ровно за 48 часов, главное, чтобы удваивался за 72, я так поняла. Следим  дальше за динамикой, пусть малышик хорошо растет и развивается :kulachki::kulachki::kulachki::chih::chih::chih:

@Юляша86 растёт хгч, плюсуюсь ко всем девочкам, что лучше в одной лаб в пн сдать. 
Тут только ждать и наблюдать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
желаю тебе отвлечься чем-то приятным :yes:

я сегодня ходила елочные игрушки покупать, настроение немного поднялось

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Хороший хгч, не у всех он в начале удваивается ровно за 48 часов, главное, чтобы удваивался за 72, я так поняла. Следим  дальше за динамикой, пусть малышик хорошо растет и развивается :kulachki::kulachki::kulachki::chih::chih::chih:

Спасибо 🛀ванна из чихов принята😄😄😄 господи помоги 🙏🙏🙏

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

@Юляша86 растёт хгч, плюсуюсь ко всем девочкам, что лучше в одной лаб в пн сдать. 
Тут только ждать и наблюдать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
желаю тебе отвлечься чем-то приятным :yes:

я сегодня ходила елочные игрушки покупать, настроение немного поднялось

У меня сегодня вялое настроение))) ездили в магаз, готовили еду. Щас смотрю сериал про разведчиков)))

• Нравится 1

Девочки, сейчас вставлял утрик и на пальце остались незначительные розоватые слизистые выделения, простите за подробности. Их вот прям совсем чуть-чуть и живот немного ноет. Что делать? :girl_cray: Написала врачу, но она пока не ответила.

@Юляша86 Юля , я согласна с Наташей, сдай ещё раз и уже от этого будешь отталкиваться, что предпринимать. :molitva:пусть твой малыш развивается.

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, сейчас вставлял утрик и на пальце остались незначительные розоватые слизистые выделения, простите за подробности. Их вот прям совсем чуть-чуть и живот немного ноет. Что делать? :girl_cray: Написала врачу, но она пока не ответила.

@Юляша86 Юля , я согласна с Наташей, сдай ещё раз и уже от этого будешь отталкиваться, что предпринимать. :molitva:пусть твой малыш развивается.

Спасибо дорогая, и тебе желаю чтоб твой малыш развивался. И никаких выделений не было 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
17 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, сейчас вставлял утрик и на пальце остались незначительные розоватые слизистые выделения, простите за подробности. Их вот прям совсем чуть-чуть и живот немного ноет. Что делать? :girl_cray: Написала врачу, но она пока не ответила

Прилечь и не волноваться. Если боли в животе не утихнут, то папаверин

19 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У меня тоже так было пару раз, я не паниковала даже. Папаверин и лежим 😉 

Сегодня муж в шутку свекрови говорит , жена офигела лежит целый день) а она ему в ответ ,, ну и чего, пусть лежит все 9 месяцев,,🤣 неожиданно приятно 😁😁😁

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...