Elvirchik 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 32 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Лежу, живот уже не болит Вот паниковать не очень получается, пока всё так призрачно. Девочки, видно кто-то надо мной сжалился и готов сегодняшний хгч . Напомню, сегодня 16 дпп, на 14 был 682,5 Отличные цифры Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 35 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, видно кто-то надо мной сжалился и готов сегодняшний хгч . Напомню, сегодня 16 дпп, на 14 был 682,5 Отличные цифры ❤️. Я тоже утром сдала , до сих пор результаты не пришли , жду переживаю) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 у меня после переноса точно такие цифры и такая же была динамика 🙏🙏🙏я колола хгч Я не понимаю когда начинать колоть. Мы решили коллективно, что в понедельник пересдам и исходя из результатов будем думать что с уколами делать. 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё прекрасно! ложись теперь отдыхай)) @Юляша86 а вечерний тестик ты нам дашь?)) Я как-то не подумала. У меня осталась 1 штука. Утром нечего будет мочить... я лучше утром его замочу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я как-то не подумала. У меня осталась 1 штука. Утром нечего будет мочить... я лучше утром его замочу. Тогда до утра Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда до утра 👌 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 59 минут назад, CrazyBP сказал(а): Лежу, живот уже не болит Вот паниковать не очень получается, пока всё так призрачно. Девочки, видно кто-то надо мной сжалился и готов сегодняшний хгч . Напомню, сегодня 16 дпп, на 14 был 682,5 Какие красивые циферки ❤️❤️❤️ 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Блин, завтра то я сдам, а результатов точно завтра не будет т.к. воскресение... и моя лаба по воскресениям не работает в инвитро только если идти...🤔чё делать - то?! А?! Главное что растёт! А в след раз вообще трехзначный уже будет 💯❤️❤️❤️ 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я не понимаю когда начинать колоть. Мы решили коллективно, что в понедельник пересдам и исходя из результатов будем думать что с уколами делать. Я как-то не подумала. У меня осталась 1 штука. Утром нечего будет мочить... я лучше утром его замочу. Будем утром ждать твой тестик и вместе радоваться 👌🏻😍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Лежу, живот уже не болит Вот паниковать не очень получается, пока всё так призрачно. Девочки, видно кто-то надо мной сжалился и готов сегодняшний хгч . Напомню, сегодня 16 дпп, на 14 был 682,5 Моя ты хорошая, поздравляю 🙏лови подгузник на дальнейший рост 🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Юляша86 мой вообще не понятно как рос в этот раз,поэтому...верим в лучшее!!!🤞🤞🤞 @CrazyBP отлично 🤗🙏🤞как только у меня ныл живот- я вставляла папаеррн,их можно до4 в день.ношпу прям редко пила.начиталась ,что она слишком расслабляет матку🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Девочки, а что с названием нового домика, и кто откроет? Пусть беременяши новогодний дворец открывают) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а что с названием нового домика, и кто откроет? Пусть беременяши новогодний дворец открывают) Мне понравился вариант Кокоси, не помню, как он звучал, но мне понравился @Ксения З. а ты когда-нибудь домик открывала? Кажется, нет 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ксения З. лайки кончились. верим🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне понравился вариант Кокоси, не помню, как он звучал, но мне понравился Не поверишь, даже я не помню 🤪 Но придумала новое пусть зимой случится чудо. Знаю, мамой скоро буду ❤️❄️ 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Юляша86 ты меня знаешь, я бы подколола сегодня ХГЧ тем более он у тебя есть. Долбанный Ситилаб 3 раза звонила, что с моим ТТГ, ждите в работе до 24-00 будет. Звоню в 2-00. Ой нет анализа в лаборатории нетчто с ними не так? Оказалось мой центр возит туда анализы🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): а ты когда-нибудь домик открывала? Кажется, нет Нет конечно, я с вами с той весны..🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 ты меня знаешь, я бы подколола сегодня ХГЧ тем более он у тебя есть. Долбанный Ситилаб 3 раза звонила, что с моим ТТГ, ждите в работе до 24-00 будет. Звоню в 2-00. Ой нет анализа в лаборатории нетчто с ними не так? Оказалось мой центр возит туда анализы🤦♀️ Я спокойна. Поэтому жду понедельник. 🤞🤞🤞 Я не поеяла анализ вообще потерялся или просто не готов? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Нет конечно, я с вами с той весны..🤗 Готовься, в общем. )) Мой вариант неизменен - "Жду я сына или дочку, я беременна - и точка!"))) 15 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @ЯЗлатовласка отличный вариант! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка отличный вариант! И точка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 28.10.2022 в 17:55, Кокося сказал(а): на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки Вот)) прям по-новогоднему так сразу ёлку в дом захотелось)) 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): Нет конечно, я с вами с той весны..🤗 Ну, у меня 2 претендента: ты и Эльвирчик, но т.к.Эльвира уже разочек открывала домик, то я голосую за тебя! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @~Бусенька~ я так то не против🤗 лишь бы он не подкачал!!! Хочу для всех новогодних чудес🎄✨🎁 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Я спокойна. Поэтому жду понедельник. 🤞🤞🤞 Я не поеяла анализ вообще потерялся или просто не готов? Ну 3 раза они мне говорили, что не готов. На 4 они его потеряли 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Я спокойна. Поэтому жду понедельник. 🤞🤞🤞 Ты как в известном видео «я свое отбоялся, отплакался» 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот)) прям по-новогоднему так сразу ёлку в дом захотелось)) Ну, у меня 2 претендента: ты и Эльвирчик, но т.к.Эльвира уже разочек открывала домик, то я голосую за тебя! Очень классное название Я тоже за Ксюшу, у нее предсказания вон как сбываются хорошо, вот пусть с ее лёгкой руки будет ещё и зимний забеременительный дворец 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): Когда на узи пойдёшь? Спасибо. Я еще на 20 дпп сдаю и в следующие выходные наверное на узи, мы еще с репро этот вопрос не обсуждали. @Elvirchik @❤Воля❤ @Princess mummy @Тотоня @Ксения З. Спасибо, лайков с утра нет И аистов вам всем Ну и мой тестик на 17 дпп 33 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 34 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо. Я еще на 20 дпп сдаю и в следующие выходные наверное на узи, мы еще с репро этот вопрос не обсуждали. @Elvirchik @❤Воля❤ @Princess mummy @Тотоня @Ксения З. Спасибо, лайков с утра нет И аистов вам всем Ну и мой тестик на 17 дпп Какие красивые полосочки! Просто загляденье! Хгч отличный! С утра такая радость, лежу улыбаюсь в телефон как живот? Выделений нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения