CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): как живот? Выделений нет? Все хорошо, живот не болит, выделений нет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо. Я еще на 20 дпп сдаю и в следующие выходные наверное на узи, мы еще с репро этот вопрос не обсуждали. @Elvirchik @❤Воля❤ @Princess mummy @Тотоня @Ксения З. Спасибо, лайков с утра нет И аистов вам всем Ну и@CrazyBP мой тестик на 17 дпп Ооочнь красиво 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 @CrazyBP у меня пришел ХГЧ на 14 ДПП 714,4 , тест с полосками яркими , мечтала всю жизнь увидеть такой, наконец то дождалась 😁. Я хочу на ужи на 21ДПП пойти, думаю уже можно увидеть будет что то. 28 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ вот это полосочки!!! Просто загляденье! мне ре сказала приходить с 22 по 24 дпп Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ вот это полосочки!!! Просто загляденье! мне ре сказала приходить с 22 по 24 дпп Спасибо , мне вообще сказали прийти на 30ДПП, но долго очень ждать , пойду аккуратненько погляжу как там мой кроха. а у тебя какой сейчас ДПП? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ Отличный хгч и тестик . Мне кажется обычно так и идут, на 21 дпп, на первое узи. Мы живем постоянно за городом и не хочется по пробкам тянуться в Москву, поэтому скорее всего поедем на узи в выходные, а это будет 23-24 дпп. Но мне так страшно на это узи идти . Когда кровь сдаёшь у тебя хоть есть почти сутки, чтобы осознать и продумать кучу вариантов, а на узи тебе все сразу скажут. У меня 3 года назад была зб и на все узи я ходила тогда одна, в этот раз сказала мужу, что будет всегда со мной везде ходить. Но он в этот раз и интересуется всем и во все вникать пытается. 2 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ 18 дпп, в субботу пойду к ре, будет 24 дпп, вроде бы и хочется скорее, а с другой стороны так страшно. 1 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @CrazyBP страшно не то слово 😁, я тоже боюсь , это у меня первая беременность, тоже с мужем пойду смотреть, потому что буду волноваться и половину забуду что скажут) 2 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ 18 дпп, в субботу пойду к ре, будет 24 дпп, вроде бы и хочется скорее, а с другой стороны так страшно. девочки , мы получается вместе идем нога в ногу как говориться ))) У вас когда стоит предполагаемая дата рожать ? У меня на 25 июля , тепленько будет, можно будет на свежем воздухе гулять часто 🥰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @CrazyBP @❤Воля❤ какие красивые полоски 🤞🤞🤞🤞 На 21 дпп должны увидеть уже ПЯ, на 28 дпп СБ+ 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 7 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): У вас когда стоит предполагаемая дата рожать ? Если считать от начала месячных, то тоже 25 июля, а если с дня переноса то 22 считает. Но это же так относительно. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Как тут урожайно! @DivaVetra извините, не помню вас по группе. Вы уже беременная присоединились? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ замечательно!!! Немного ещё,и будет узи с ПЯ и сердечком🥰😇 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося я вас читала со дня переноса, а вот решилась познакомиться в эту пятницу. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @DivaVetra поняла) ну здорово. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Ну 3 раза они мне говорили, что не готов. На 4 они его потеряли Ты как в известном видео «я свое отбоялся, отплакался» Вот гады! Пусть деньги возвращают! Я не знаю может и отбоялась... волнение конечно присутствует, но не такое сильное как могло бы быть. У меня начал ощущаться копчик 🤪. Вот это не очень. 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо. Я еще на 20 дпп сдаю и в следующие выходные наверное на узи, мы еще с репро этот вопрос не обсуждали. @Elvirchik @❤Воля❤ @Princess mummy @Тотоня @Ксения З. Спасибо, лайков с утра нет И аистов вам всем Ну и мой тестик на 17 дпп Красота!!! 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): @CrazyBP у меня пришел ХГЧ на 14 ДПП 714,4 , тест с полосками яркими , мечтала всю жизнь увидеть такой, наконец то дождалась 😁. Я хочу на ужи на 21ДПП пойти, думаю уже можно увидеть будет что то. Красота!!! А вот мои 24 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Юляша86 Ярчает Ага, по чуть чуть ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот гады! Пусть деньги возвращают! Я не знаю может и отбоялась... волнение конечно присутствует, но не такое сильное как могло бы быть. У меня начал ощущаться копчик 🤪. Вот это не очень. Красота!!! Красота!!! А вот мои Заметно поярчал. Я думаю, уже точно за сотню тут Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ЯЗлатовласка лайки кончились или не начинались 💕 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот гады! Пусть деньги возвращают! Я не знаю может и отбоялась... волнение конечно присутствует, но не такое сильное как могло бы быть. У меня начал ощущаться копчик 🤪. Вот это не очень. Красота!!! Красота!!! А вот мои Класс!!!! Точно около 150 уже Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девчата, какие у вас классные яркие тестики 💓💓💓 пусть через примерно 8 месяцев родятся здоровенькие детки у Вас 🙏🤗 Захожу, всех читаю, за каждую переживаю. Сама решила новый год отметить с шампанским, потусить и с новыми силами и надеждами в 2023 году вступить в крио. Возможно и не в зимнем доме, а в весеннем) 2 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): А вот мои Ну прям хороши! Юля, а ты в какой лаб сдаёшь анализы? Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, DivaVetra сказал(а): Ну прям хороши! Юля, а ты в какой лаб сдаёшь анализы? Куоская медицинская лаборатория. Спасибо 🤞🤞🤞🤞 Держите аистов 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот гады! Пусть деньги возвращают! Я не знаю может и отбоялась... волнение конечно присутствует, но не такое сильное как могло бы быть. У меня начал ощущаться копчик 🤪. Вот это не очень. Красота!!! Красота!!! А вот мои Уже яркие какие , умничка 👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения