Morkovka_surgut 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Юляша86 ярче прям заметнее 🤞 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки,всем доброго времени суток!Нужен ваш совет.Решина попить овариамин,в инструкции написано пить 1-3 табл по 2-3 раза в сутки 10-14 дней.Если буду пить по 2 т 2 раза в день,пачки хватит как раз на 10 дней.Как думаете,нормальная схема?и можно будет её повторить в след цикле? Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ @Morkovka_surgut спасибо девочки 🙏 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Юляша86 а я думала ты из мск) поэтому спросила мне удобно ходить в инвитро, но вот мама говорит, что там часто бывают ошибки в результатах анализов. Советует мне пересдать ттг и сахар в кдл. Девочки, что скажите? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну и мой тестик на 17 дпп 2 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): @CrazyBP у меня пришел ХГЧ на 14 ДПП 714,4 , тест с полосками яркими , мечтала всю жизнь увидеть такой, наконец то дождалась 😁. Я хочу на ужи на 21ДПП пойти, думаю уже можно увидеть будет что то. Красивущие какиепусть у вас всё будет хорошо! 43 минуты назад, Юляша86 сказал(а): вот мои Поярчал давай набирай обороты))) про копчик, не поняла. Это разово было? Или как он у тебя болит? По идее не должен 21 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток!Нужен ваш совет.Решина попить овариамин,в инструкции написано пить 1-3 табл по 2-3 раза в сутки 10-14 дней.Если буду пить по 2 т 2 раза в день,пачки хватит как раз на 10 дней.Как думаете,нормальная схема?и можно будет её повторить в след цикле? Мне схема нравится)) начни с неё будет устраивать, в след.цикле повторишь 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Юляша86 а я думала ты из мск) поэтому спросила мне удобно ходить в инвитро, но вот мама говорит, что там часто бывают ошибки в результатах анализов. Советует мне пересдать ттг и сахар в кдл. Девочки, что скажите? Я считаю ваша мама очень даже права. Сама хожу только в кдл. Даже днком не так нравится 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 37 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток!Нужен ваш совет.Решина попить овариамин,в инструкции написано пить 1-3 табл по 2-3 раза в сутки 10-14 дней.Если буду пить по 2 т 2 раза в день,пачки хватит как раз на 10 дней.Как думаете,нормальная схема?и можно будет её повторить в след цикле? Привет) я так и пила, правда никаких изменений от него так и не заметила 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Красивущие какиепусть у вас всё будет хорошо! Поярчал давай набирай обороты))) про копчик, не поняла. Это разово было? Или как он у тебя болит? По идее не должен Мне схема нравится)) начни с неё будет устраивать, в след.цикле повторишь Стараемся🤞😄🤞🤞🤞 копчик как буд-то отлежала. Но я вчера и правда лежала почти весь день. До массажа у меня такие же ощущения в нём были. Понаблюдаю. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Привет) я так и пила, правда никаких изменений от него так и не заметила А как долго пила?Сколько циклов?У меня к нему пентоксифиллин ещё идёт 300мг/сутки,инозит по 2 гр/сутки.Надеюсь,что в комплекте хоть какой-то эффект будет.Мне и надо- то немного 😅 всего-то 5 фоликов на 2 яичника получить на узи в январе.Есть ещё уколы Овариум композитум,может их тоже в следующем цикле подключить? 21 минуту назад, Юююююю сказал(а): Я считаю ваша мама очень даже права. Сама хожу только в кдл. Даже днком не так нравится Моя ЭКО клиника тоже на кдл перешла от инвитро и медлаба.Нравится,что они подробно делают расшифровки анализов,да и цены норм Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): А как долго пила?Сколько циклов?У меня к нему пентоксифиллин ещё идёт 300мг/сутки,инозит по 2 гр/сутки.Надеюсь,что в комплекте хоть какой-то эффект будет.Мне и надо- то немного 😅 всего-то 5 фоликов на 2 яичника получить на узи в январе.Есть ещё уколы Овариум композитум,может их тоже в следующем цикле подключить? Я колола овариум. Весь цикл по 2 раза в неделю. Ре на узи говорила что яичники лучше стали. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташа,как самочувствие? Только что, Юляша86 сказал(а): Я колола овариум. Весь цикл по 2 раза в неделю. Ре на узи говорила что яичники лучше стали. Оо,спасибо,это обнадёживает!А с какого дня цикла можно начинать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @~Бусенька~ Наташа,как самочувствие? Оо,спасибо,это обнадёживает!А с какого дня цикла можно начинать? Помоему с 5 дц назначала 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): 12 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Привет) я так и пила, правда никаких изменений от него так и не заметила А как долго пила?Сколько циклов?У меня к нему пентоксифиллин ещё идёт 300мг/сутки,инозит по 2 гр/сутки.Надеюсь,что в комплекте хоть какой-то эффект будет.Мне и надо- то немного 😅 всего-то 5 фоликов на 2 яичника получить на узи в январе.Есть ещё уколы Овариум композитум,может их тоже в следующем цикле подключить? Я пила цикл, потом цикл перерыв и потом ещё 2 цикла подряд. По УЗИ как было в каждом яичнике по 5-6 фолликулов, так и осталось, один раз даже поменьше было, 2-3 писали. Но если у тебя обычно меньше фолликулов зреет, может и поможет) Про овариум композитум не слышала, тут не посоветую) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @~Бусенька~ Наташа,как самочувствие? Спасибо, милая, за беспокойство! живот не беспокоит, голова только изо дня в день болит и кишечник сдох от препаратов(( головные боли тоже пока списываю на антибиотик Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 10 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Я пила цикл, потом цикл перерыв и потом ещё 2 цикла подряд. По УЗИ как было в каждом яичнике по 5-6 фолликулов, так и осталось, один раз даже поменьше было, 2-3 писали. Но если у тебя обычно меньше фолликулов зреет, может и поможет) Про овариум композитум не слышала, тут не посоветую) Я колола каждый цикл весь цикл, почти год и после этого было 9 фолликов антральных. 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая, за беспокойство! живот не беспокоит, голова только изо дня в день болит и кишечник сдох от препаратов(( головные боли тоже пока списываю на антибиотик А пребиотики не пьёшь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А пребиотики не пьёшь? Это уже после антибиотика Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Юляша86 а я думала ты из мск) поэтому спросила мне удобно ходить в инвитро, но вот мама говорит, что там часто бывают ошибки в результатах анализов. Советует мне пересдать ттг и сахар в кдл. Девочки, что скажите? Я тоже за кдл! Инвитро мне несколько раз косячили с анализами. Очень редко сдаю там, ну которые точно трудно испортить или в кдл совсем не хочется ехать (инвитро у меня в 5 минутах ходьбы от дома, а кдл в 17 км езды ))) @~Бусенька~ может и во время антибиотиков принимать пробиотики? Легче будет ЖКТ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): может и во время антибиотиков принимать пробиотики? Легче будет ЖКТ Вообще никогда не видела разницы, что с ними, что без них. Поэтому уж лучше сначала убить флору, а потом заселить) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Юляша86 а я думала ты из мск) поэтому спросила мне удобно ходить в инвитро, но вот мама говорит, что там часто бывают ошибки в результатах анализов. Советует мне пересдать ттг и сахар в кдл. Девочки, что скажите? Ещё в смд можно пересдать, тоже не были замечены в ошибках. 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще никогда не видела разницы, что с ними, что без них. Поэтому уж лучше сначала убить флору, а потом заселить) Не, Наташ, чуть легче кишечнику, если про и пребиотики начинать пить уже во время приема а/б, ну и потом продолжить, конечно ) Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @CrazyBP @❤Воля❤ девчонки очень рада за вас 😻😻🥰🥰умнички , пусть все будет хорошо 🙏🙏 @Юляша86 яркий яркий класс 👍 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @❤Воля❤ @CrazyBP , девочки, отличные цифры хгч и тестики, пусть и дальше малыши растут и развиваются как положено @Юляша86 , Юля, отлично поярчал тестик, старается малыш, пусть и дальше все хорошо растет и развивается На всех, девочки, для закрепления!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 @Юляша86 вообще отлично! думаю ,что все идёт отлично 🥰😇🙏 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Захожу, всех читаю, за каждую переживаю. Сама решила новый год отметить с шампанским, потусить и с новыми силами и надеждами в 2023 году вступить в крио. Возможно и не в зимнем доме, а в весеннем) Все правильно,нужно и жизнью и праздниками насладится..я очень хорошо провела лето,не думала ни о чем,только успевала планировать выходные куда и к кому надо ещё сьездить😊 зато потом с новыми силами и положительными эмоциями вступить в свой победный крио🙏😇 @~Бусенька~ да, у меня последний раз на антибиотик такая реакция была ужасная🤪я поняла ,что организм ни фига не молодеет блин 😔 бифиформ купила и пила в последний раз.. ничего не помогало больше (( Аистов всем и 15недельных чихов Вчера прям реально вылез живот! Не убрать не втянуть не прикрыть))) сидели у друзей, все заметили 😊 8 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ксения З. животик теперь только расти с каждой неделей будет ❤️ У тебя уже 16 неделя пошла 🌺 у меня сегодня ровно 14 🥰 как быстро летит время, надо наслаждаться каждым днем беременным 🌺 у меня в окружении вроде уже все знают 🙈 хотя сильно никому и не рассказывала 🤣 тут маме звонит подруга ее и говорит, что говорят бабушкой второй раз станешь?! Моя мама спрашивает, а ты то откуда знаешь? Короче один узнал и понеслось🤦♀️ одна большая деревня блин! про первую беременность до 25 недель знали только у меня на работе, родители, у мужа друг с женой и моя подруга с мужем. Все! Потом я приехала к сестре на 35 лет и там были все родственники и меня уже с пизиком увидели. Гендер пати у нас отменился 😭 мужа в итоге вызвали на работу до выходных, свекр заболел… медным тазом все… а месяц я держать в себе эту новость не могла 🤣 в итоге мужу утром, он еще спал почти, сказала. Он говорит: с чего ты решила что будет девочка? (Он не знал что я сдала анализ) я говорю сдала анализ. Он это точно? Я говорю 98%. Далее последовал голубой вздох… (он хотел второго мальчика) девочка дак девочка, я ее буду любить ❤️ 😂 дак как бы я и другого выбора не предоставляла 🤣 потом к вечеру уже ходил улыбка в 32 зуба и гордый, у меня дочка будет. Вот я ювелир 🤣 я ржала с него, ювелир блин)) эмбриолог красавчик 🤣 родителям сказали когда звонили по видео связи, свекровь расплакалась 🥰 6 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения