Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Morkovka_surgut Как мило 🥰 расплакалась))) а то в наших ситуациях наверно все так))) мы сказали о беременности в 9 недель, они сначала ничего не поняли , а потом как начали все плакать и папы тоже да и я….они вообще не ожидали придя ко мне на днюху услышать такое, мы делали коробку с пинетками и узи , открыли ее а они смотрят и не поймут что это , все таки 6 лет в ожидании чуда сыграло своё ….у нас гендер чуть не накрылось мы все заболели ковидом , у нас с мужем тесты были отрицательные а у всех родителей положительные, но я прям очень болела (( при чем сделала узи на 16 неделе с конвертом пришла домой и все , я хранила его две недели -еле выдержала , уж очень хотелось вечеринку а муж хотел открыть , пришлось спрятать от него, но это такие эмоции были когда полетели розовые перья и конфетти 🎉 

• Нравится 2
51 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ксения З. животик теперь только расти с каждой неделей будет ❤️

У тебя уже 16 неделя пошла 🌺 у меня сегодня ровно 14 🥰 как быстро летит время, надо наслаждаться каждым днем беременным 🌺 

у меня в окружении вроде уже все знают 🙈 хотя сильно никому и не рассказывала 🤣 тут маме звонит подруга ее и говорит, что говорят бабушкой второй раз станешь?! Моя мама спрашивает, а ты то откуда знаешь? Короче один узнал и понеслось🤦‍♀️ одна большая деревня блин! 

про первую беременность до 25 недель знали только у меня на работе, родители, у мужа друг с женой и моя подруга с мужем. Все! Потом я приехала к сестре на 35 лет и там были все родственники и меня уже с пизиком увидели. 

Гендер пати у нас отменился 😭 мужа в итоге вызвали на работу до выходных, свекр заболел… медным тазом все… а месяц я держать в себе эту новость не могла 🤣

в итоге мужу утром, он еще спал почти, сказала. Он говорит: с чего ты решила что будет девочка? (Он не знал что я сдала анализ) я говорю сдала анализ. Он это точно? Я говорю 98%. Далее последовал голубой вздох… (он хотел второго мальчика) девочка дак девочка, я ее буду любить ❤️ 😂 дак как бы я и другого выбора не предоставляла 🤣

потом к вечеру уже ходил улыбка в 32 зуба и гордый, у меня дочка будет. Вот я ювелир 🤣 я ржала с него, ювелир блин)) эмбриолог красавчик 🤣

родителям сказали когда звонили по видео связи, свекровь расплакалась 🥰 

ювелир:Dне ну а че..пусть будет ювелиром..без него бы не было дочки))

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще никогда не видела разницы, что с ними, что без них. Поэтому уж лучше сначала убить флору, а потом заселить) 

Вот и я после антибиотиков загибаюсь от спазмов в кишках,молочка вообще ни в каком виде теперь не усваивается.Пью бифидо- и лактобактерии,но пока нет эффекта.А цены-то как взлетели на пребиотики,мама дорогая🙀Флуконазол не назначали вместе с а/б для профилактики молочницы?

38 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Утром сдала еде в инвитро ТТГ.

Результат Ситилаб 18.11 - 0,491 (нормы 0,27-4,2)

Инвитро 20.11 - 0,325 (нормы 0,4-4)

До этого был ТТГ 0,03 на дозе 150. Дозу сократила до 100. Еще по ходу надо убирать

А может останься на этой? В стимуляцию сейчас поднимется ведь

15 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Вот и я после антибиотиков загибаюсь от спазмов в кишках,молочка вообще ни в каком виде теперь не усваивается.Пью бифидо- и лактобактерии,но пока нет эффекта.А цены-то как взлетели на пребиотики,мама дорогая🙀Флуконазол не назначали вместе с а/б для профилактики молочницы?

Ну, да, у меня тоже колики. Флуконазол я сама всегда себе назначаю в середине приёма антибиотика)) 

• Нравится 1

я готова рассказывать

думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться

в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий
перенесли 2 бластоциты 2 ББ
сначала все было хорошо
5 дпп хгч 22
7 дпп хгч 65
вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом
дальше все пошло не так
9 дпп хгч 123
я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет
уколола в 21 час на 9 дпп
и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде
напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед

и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203)
сижу рыдаю

понимаю что все(((((
конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо.
такая вот история, милые.

от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче
я понимаю что когда все плохо писать не хочется. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Кокося Ничего пока не плохо. Как вариант прикрепили вначале двое, а остался один. И как ты считаешь 40 ед остатка от 1000? В моих посчетах из укола 1500 через 24 часа 41 ед. :molitva: и верим, что всё будет хорошо.

да чему тут быть хорошо. разовая просадка удвоения может быть нормой. две подряд - нет
максимум можно на препаратах дотащить эту беременность до 6 недель и все равно получить замершую

• Грустно 1

@Кокося Ну не у всех же усваивается за 48 часов. Я читала, что если прирост даже 60 % это уже нормальный рост. Мы просто смотрим на девочек у которых большими скачками растёт и огромные уже цифры на эти дни после подсадки и забываем про тех у кого были маленькие значения или плохой рост и в итоге они уже со своими малышами на руках. Если чувствуешь, что надо бороться за эту беременность какая бы она ни была, то делай всё возможное и верь, что всё будет хорошо. А если нет, то только ждать разрешения этой истории. Вот я очень боюсь повторения своей единственной и замершей 3 года назад, потому что за столько лет планирования уже свыклась с мыслью, что возможно не судьба стать мамой. И как бы моя беременность ни развивалась я не могу её похоронить просто из-за своих страхов повторения или прочитанных неудачных историй. 

• Нравится 6
42 минуты назад, Кокося сказал(а):

я готова рассказывать

сначала все было хорошо
5 дпп хгч 22
7 дпп хгч 65
дальше все пошло не так
9 дпп хгч 123

сижу рыдаю

понимаю что все(((((

Ну почему от укола именно минус 40?? Это вообще не факт. Цифры вот кате большое!!! Для такого дня! Верь в свою крошку и все будет хорошо!!!

33 минуты назад, Кокося сказал(а):

да чему тут быть хорошо. разовая просадка удвоения может быть нормой. две подряд - нет
максимум можно на препаратах дотащить эту беременность до 6 недель и все равно получить замершую

ну я не знаю,вот честно,я пока не вижу,что все плохо

48 минут назад, Кокося сказал(а):

я готова рассказывать

сначала все было хорошо
5 дпп хгч 22
7 дпп хгч 65
дальше все пошло не так
9 дпп хгч 123

сижу рыдаю

понимаю что все(((((

Ну удвоение же не обязательно должно быть за 48 часов, считается, что должно удвоиться за 48-72 часа. Так что думаю, шансы ещё есть. Может сначала 2 прикрепились, потом один замер, из за этого кровь была, а один старается, растет🤞

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ясно

жаль что нельзя изменить или удалить сообщение
конечно это отличная динамика:
22
65
123
200
((( пойду поплачу в одиночестве

ну ты чего:embrace:..ну если думаешь,что все плохо..то это же твое право..но вот я с 6-ю потерями.здесь бы все равно верила..но ты хоть поддержку не отменяй пока

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@Kassandra2705 напиши свою динамику хгч, пожалуйста

Я только 2 раза сдавала, на 9 было 146, на 11 331

У тебя с 7 по 9 практически удвоился, 7 единиц не хватило. И с 9 по 11 не факт, что 40 единиц от укола осталось, мог уже и весь вывестись, или остаться совсем чуть чуть и получается тоже можно сказать удвоился. Рано паниковать, верим в хороший ХГЧ во вторник)

20 минут назад, Кокося сказал(а):

ясно

жаль что нельзя изменить или удалить сообщение
конечно это отличная динамика:
22
65
123
200
((( пойду поплачу в одиночестве

Я вот нашла Специально цифры со своего прошлого удачного крио, на 12 дпп - 279

И тоже хгч были уколы 

А на 10 дпп 103 всего, вот смотри. Перенос был 30.07.2019

901F4C17-AE4D-4C98-B35B-C6888CCA3829.jpeg

1 час назад, Кокося сказал(а):

я готова рассказывать

сначала все было хорошо
5 дпп хгч 22
7 дпп хгч 65
дальше все пошло не так
9 дпп хгч 123

сижу рыдаю

понимаю что все(((((

Не факт, что хвост такой. Может вообще никакого хвоста не быть. Только ХГЧ в динамике покажет. Не буду тебе тыкать скрещенные пальцы, давай там не реви, а сдавай ХГЧ ещё раз

• Нравится 1

У меня было: 9дпп 31, 11 - 54, 13 - 207. На 11 дпп колола 1000хгч, после на 13 и так далее через день до 40дпп примерно. ХГЧ сдавала на 30дпп уже, был 39тыс. 

@Кокося привет! Динамика, если быть честной, не очень. Но может всё таки нужно было передохнуть? Если ты говоришь что эндометрий не очень был. Как-то мне кажется что ты немного себя загнала. 
я тебя прекрасно понимаю что хочется быстрее достигнуть цели, но и отдых тоже важен иногда 

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Princess mummy я понимаю что динамика 103 - 279 хорошая. Поздравляю вас с удачей. 

А у меня была 31-54. Ох*енная, я б сказала, только тут забанят)) 

я тут все пытаюсь прогинова и эстрожель уловить,когда цена спадет..е..ся можно..цены на прогинова только растут..а ведь в далеком 2015-м он стоил 158р..сейчас в пределах 3тысяч...они там совсем что ли.. куку..эстрожеля снова нет,думала потихонечку закупаться..ага..закупилась

2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Но может всё таки нужно было передохнуть?

Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня.

Я столько инфы перелопатила по хвостам ХГЧ, и есть девочки, у кого вообще хвостов нет. Так что, я не знаю, как высчитывать. От 1000хгч через сутки, я прикидывала, 25ед примерно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...