Анна1984 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Morkovka_surgut Как мило 🥰 расплакалась))) а то в наших ситуациях наверно все так))) мы сказали о беременности в 9 недель, они сначала ничего не поняли , а потом как начали все плакать и папы тоже да и я….они вообще не ожидали придя ко мне на днюху услышать такое, мы делали коробку с пинетками и узи , открыли ее а они смотрят и не поймут что это , все таки 6 лет в ожидании чуда сыграло своё ….у нас гендер чуть не накрылось мы все заболели ковидом , у нас с мужем тесты были отрицательные а у всех родителей положительные, но я прям очень болела (( при чем сделала узи на 16 неделе с конвертом пришла домой и все , я хранила его две недели -еле выдержала , уж очень хотелось вечеринку а муж хотел открыть , пришлось спрятать от него, но это такие эмоции были когда полетели розовые перья и конфетти 🎉 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Утром сдала еде в инвитро ТТГ. Результат Ситилаб 18.11 - 0,491 (нормы 0,27-4,2) Инвитро 20.11 - 0,325 (нормы 0,4-4) До этого был ТТГ 0,03 на дозе 150. Дозу сократила до 100. Еще по ходу надо убирать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 51 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксения З. животик теперь только расти с каждой неделей будет ❤️ У тебя уже 16 неделя пошла 🌺 у меня сегодня ровно 14 🥰 как быстро летит время, надо наслаждаться каждым днем беременным 🌺 у меня в окружении вроде уже все знают 🙈 хотя сильно никому и не рассказывала 🤣 тут маме звонит подруга ее и говорит, что говорят бабушкой второй раз станешь?! Моя мама спрашивает, а ты то откуда знаешь? Короче один узнал и понеслось🤦♀️ одна большая деревня блин! про первую беременность до 25 недель знали только у меня на работе, родители, у мужа друг с женой и моя подруга с мужем. Все! Потом я приехала к сестре на 35 лет и там были все родственники и меня уже с пизиком увидели. Гендер пати у нас отменился 😭 мужа в итоге вызвали на работу до выходных, свекр заболел… медным тазом все… а месяц я держать в себе эту новость не могла 🤣 в итоге мужу утром, он еще спал почти, сказала. Он говорит: с чего ты решила что будет девочка? (Он не знал что я сдала анализ) я говорю сдала анализ. Он это точно? Я говорю 98%. Далее последовал голубой вздох… (он хотел второго мальчика) девочка дак девочка, я ее буду любить ❤️ 😂 дак как бы я и другого выбора не предоставляла 🤣 потом к вечеру уже ходил улыбка в 32 зуба и гордый, у меня дочка будет. Вот я ювелир 🤣 я ржала с него, ювелир блин)) эмбриолог красавчик 🤣 родителям сказали когда звонили по видео связи, свекровь расплакалась 🥰 ювелирне ну а че..пусть будет ювелиром..без него бы не было дочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще никогда не видела разницы, что с ними, что без них. Поэтому уж лучше сначала убить флору, а потом заселить) Вот и я после антибиотиков загибаюсь от спазмов в кишках,молочка вообще ни в каком виде теперь не усваивается.Пью бифидо- и лактобактерии,но пока нет эффекта.А цены-то как взлетели на пребиотики,мама дорогая🙀Флуконазол не назначали вместе с а/б для профилактики молочницы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Утром сдала еде в инвитро ТТГ. Результат Ситилаб 18.11 - 0,491 (нормы 0,27-4,2) Инвитро 20.11 - 0,325 (нормы 0,4-4) До этого был ТТГ 0,03 на дозе 150. Дозу сократила до 100. Еще по ходу надо убирать А может останься на этой? В стимуляцию сейчас поднимется ведь 15 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Вот и я после антибиотиков загибаюсь от спазмов в кишках,молочка вообще ни в каком виде теперь не усваивается.Пью бифидо- и лактобактерии,но пока нет эффекта.А цены-то как взлетели на пребиотики,мама дорогая🙀Флуконазол не назначали вместе с а/б для профилактики молочницы? Ну, да, у меня тоже колики. Флуконазол я сама всегда себе назначаю в середине приёма антибиотика)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 я готова рассказывать думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история, милые. от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче я понимаю что когда все плохо писать не хочется. 1 4 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося Ничего пока не плохо. Как вариант прикрепили вначале двое, а остался один. И как ты считаешь 40 ед остатка от 1000? В моих посчетах из укола 1500 через 24 часа 41 ед. и верим, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 да чему тут быть хорошо. разовая просадка удвоения может быть нормой. две подряд - нет максимум можно на препаратах дотащить эту беременность до 6 недель и все равно получить замершую 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося Ну не у всех же усваивается за 48 часов. Я читала, что если прирост даже 60 % это уже нормальный рост. Мы просто смотрим на девочек у которых большими скачками растёт и огромные уже цифры на эти дни после подсадки и забываем про тех у кого были маленькие значения или плохой рост и в итоге они уже со своими малышами на руках. Если чувствуешь, что надо бороться за эту беременность какая бы она ни была, то делай всё возможное и верь, что всё будет хорошо. А если нет, то только ждать разрешения этой истории. Вот я очень боюсь повторения своей единственной и замершей 3 года назад, потому что за столько лет планирования уже свыклась с мыслью, что возможно не судьба стать мамой. И как бы моя беременность ни развивалась я не могу её похоронить просто из-за своих страхов повторения или прочитанных неудачных историй. 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 42 минуты назад, Кокося сказал(а): я готова рассказывать думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история, милые. от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче я понимаю что когда все плохо писать не хочется. Ну почему от укола именно минус 40?? Это вообще не факт. Цифры вот кате большое!!! Для такого дня! Верь в свою крошку и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 33 минуты назад, Кокося сказал(а): да чему тут быть хорошо. разовая просадка удвоения может быть нормой. две подряд - нет максимум можно на препаратах дотащить эту беременность до 6 недель и все равно получить замершую ну я не знаю,вот честно,я пока не вижу,что все плохо Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 ясно жаль что нельзя изменить или удалить сообщение конечно это отличная динамика: 22 65 123 200 ((( пойду поплачу в одиночестве 3 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 48 минут назад, Кокося сказал(а): я готова рассказывать думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история, милые. от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче я понимаю что когда все плохо писать не хочется. Ну удвоение же не обязательно должно быть за 48 часов, считается, что должно удвоиться за 48-72 часа. Так что думаю, шансы ещё есть. Может сначала 2 прикрепились, потом один замер, из за этого кровь была, а один старается, растет🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ясно жаль что нельзя изменить или удалить сообщение конечно это отличная динамика: 22 65 123 200 ((( пойду поплачу в одиночестве ну ты чего..ну если думаешь,что все плохо..то это же твое право..но вот я с 6-ю потерями.здесь бы все равно верила..но ты хоть поддержку не отменяй пока Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kassandra2705 напиши свою динамику хгч, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): @Kassandra2705 напиши свою динамику хгч, пожалуйста Я только 2 раза сдавала, на 9 было 146, на 11 331 У тебя с 7 по 9 практически удвоился, 7 единиц не хватило. И с 9 по 11 не факт, что 40 единиц от укола осталось, мог уже и весь вывестись, или остаться совсем чуть чуть и получается тоже можно сказать удвоился. Рано паниковать, верим в хороший ХГЧ во вторник) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 20 минут назад, Кокося сказал(а): ясно жаль что нельзя изменить или удалить сообщение конечно это отличная динамика: 22 65 123 200 ((( пойду поплачу в одиночестве Я вот нашла Специально цифры со своего прошлого удачного крио, на 12 дпп - 279 И тоже хгч были уколы А на 10 дпп 103 всего, вот смотри. Перенос был 30.07.2019 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я готова рассказывать думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история, милые. от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче я понимаю что когда все плохо писать не хочется. Не факт, что хвост такой. Может вообще никакого хвоста не быть. Только ХГЧ в динамике покажет. Не буду тебе тыкать скрещенные пальцы, давай там не реви, а сдавай ХГЧ ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Princess mummy я понимаю что динамика 103 - 279 хорошая. Поздравляю вас с удачей. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 У меня было: 9дпп 31, 11 - 54, 13 - 207. На 11 дпп колола 1000хгч, после на 13 и так далее через день до 40дпп примерно. ХГЧ сдавала на 30дпп уже, был 39тыс. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося привет! Динамика, если быть честной, не очень. Но может всё таки нужно было передохнуть? Если ты говоришь что эндометрий не очень был. Как-то мне кажется что ты немного себя загнала. я тебя прекрасно понимаю что хочется быстрее достигнуть цели, но и отдых тоже важен иногда Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy я понимаю что динамика 103 - 279 хорошая. Поздравляю вас с удачей. А у меня была 31-54. Ох*енная, я б сказала, только тут забанят)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 я тут все пытаюсь прогинова и эстрожель уловить,когда цена спадет..е..ся можно..цены на прогинова только растут..а ведь в далеком 2015-м он стоил 158р..сейчас в пределах 3тысяч...они там совсем что ли.. куку..эстрожеля снова нет,думала потихонечку закупаться..ага..закупилась Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Но может всё таки нужно было передохнуть? Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Я столько инфы перелопатила по хвостам ХГЧ, и есть девочки, у кого вообще хвостов нет. Так что, я не знаю, как высчитывать. От 1000хгч через сутки, я прикидывала, 25ед примерно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения