~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 24 минуты назад, Кокося сказал(а): ясно жаль что нельзя изменить или удалить сообщение конечно это отличная динамика: 22 65 123 200 ((( пойду поплачу в одиночестве Иди ко мне, колючий ёжик давай по факту. Да, точного удвоения за 48 часов нет. Но! Удвоиться хгч должен за 72 часа. Да, многие сдают его через день, и он удваивается за это время. Но должен удвоиться за 72 часа. Моя Ре назначает только с таким промежутком. У тебя хорошая цифра для твоего дпп. Дальнейшее развитие покажет только динамика. Ты поплачь, вытряхни напряжение и потом сядь, подумай: может ещё побороться, а? Уколоть сегодня, послезавтра пересдать. Давай мы сделаем всё, что можем на данный момент? Я не говорю тебе, что всё будет хорошо. Я этого не знаю, к сожалению. Но то, что мы можем сделать сейчас, я считаю, надо делать 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня. Правильно. Потом в старости станешь злобной сушёной бабконяшей с 40 кошками Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ЯЗлатовласка 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А у меня была 31-54 Так и моя практически такая же. Я там отвечала человеку, который в поддержку написал что в эти дни была динамика 103-279 @ЯЗлатовласка у меня есть сын) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки, кто перестаёт бороться, подумайте, каково мне было, когда я стояла и смотрела, как в гроб ребёнка вбивают гвозди. И я не сдалась. И не сдамся. 4 2 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Иди ко мне, колючий ёжик давай по факту. Да, точного удвоения за 48 часов нет. Но! Удвоиться хгч должен за 72 часа. Да, многие сдают его через день, и он удваивается за это время. Но должен удвоиться за 72 часа. Моя Ре назначает только с таким промежутком. У тебя хорошая цифра для твоего дпп. Дальнейшее развитие покажет только динамика. Ты поплачь, вытряхни напряжение и потом сядь, подумай: может ещё побороться, а? Уколоть сегодня, послезавтра пересдать. Давай мы сделаем всё, что можем на данный момент? Я не говорю тебе, что всё будет хорошо. Я этого не знаю, к сожалению. Но то, что мы можем сделать сейчас, я считаю, надо делать аа,меня отец в детстве и подростком так называл))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка Так и моя практически такая же. Я там отвечала человеку, который в поддержку написал что в эти дни была динамика 103-279 @ЯЗлатовласка у меня есть сын) Думаешь, сын тебе помешает завести 40 кошек?)) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Я находила формулу сколько хгч в крови после укола. Нужно свой вес умножить на 0,7 и дозу укола разделить на получившийся результат. У всех разная комплекция и соответственно будет разная концентрация препарата в крови. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @~Бусенька~ у меня ещё только что прог пришёл 43 нмоль/л Это на 2 крайнонах и 2 уколах хгч 25 в день. Куда уж больше поддержки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, кто перестаёт бороться, подумайте, каково мне было, когда я стояла и смотрела, как в гроб ребёнка вбивают гвозди. И я не сдалась. И не сдамся. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ЯЗлатовласка терпеть не могу кошек. Уж пяток собак тогда Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня. Тебе надо отдохнуть. Хотя бы пару месяцев. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка терпеть не могу кошек. Уж пяток собак тогда Нет. Только 40. Подумай о морских свинках, они меньше собак. На крайняк джунгарские хомяки тоже пойдут, но тех надо не 40, а 4000, чтоб было эквивалентно кошкам 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Я находила формулу сколько хгч в крови после укола. Нужно свой вес умножить на 0,7 и дозу укола разделить на получившийся результат. У всех разная комплекция и соответственно будет разная концентрация препарата в крови. А как выход в часах посчитать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 а у меня кошка мелкую совсем залошила..то нашипит,то оближет всю,то лапой (без когтей)долбанет ей по жопе,то снова оближет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я готова рассказывать думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история, милые. от того что вы мне тычете пальцы скрещенные нифига не легче я понимаю что когда все плохо писать не хочется. Я просто поддержать знаю для себя одно, если хочется плакать, то лучше выплакаться, пожалеть себя если надо. Послушай девочек не отменяй пока поддержку и сдай ещё хгч. 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я тут все пытаюсь прогинова и эстрожель уловить,когда цена спадет..е..ся можно..цены на прогинова только растут..а ведь в далеком 2015-м он стоил 158р..сейчас в пределах 3тысяч...они там совсем что ли.. куку..эстрожеля снова нет,думала потихонечку закупаться..ага..закупилась сама сегодня купила за 2490 и рада до небес ))) правда была 1 пачка в аптеке Привезли сегодня мои домики, делюсь атмосферой 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков 11 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет. Только 40. Подумай о морских свинках, они меньше собак. На крайняк джунгарские хомяки тоже пойдут, но тех надо не 40, а 4000, чтоб было эквивалентно кошкам ну ты как всегда)))))))))доообрая) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков Красавец! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): Я просто поддержать знаю для себя одно, если хочется плакать, то лучше выплакаться, пожалеть себя если надо. Послушай девочек не отменяй пока поддержку и сдай ещё хгч. сама сегодня купила за 2490 и рада до небес ))) правда была 1 пачка в аптеке Привезли сегодня мои домики, делюсь атмосферой воу воу..вот это я люблю..у меня дом круглый гот в новогодних лампочках 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков кайфарик 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну ты как всегда)))))))))доообрая) Ну) я такая, да) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ у меня ещё только что прог пришёл 43 нмоль/л Это на 2 крайнонах и 2 уколах хгч 25 в день. Куда уж больше поддержки Прогестерон не высокий, да. Но о чём это говорит, если все кругом пишут, что на поддержке он не информативен? 7 минут назад, Кокося сказал(а): 2 уколах хгч 25 в день Вот это я не поняла Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков Как в белых трусиках🤣 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это я не поняла Утро укол прога + крайнон Вечер то же самое Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): А как выход в часах посчитать Из крови он очень быстро падает, в моче дольше остаётся. Вообще у него полувыведение 8 часов, через 29 часов там копейки остаются на таких маленьких дозировках. Я когда писала свои результаты, что у меня хвост 42, потом 30 единиц- это не факт что они были. Вот когда начинаешь колоть продолжительное время, вот могут копиться мизирные единицы. Так что вытри слезы, выше хвост и верь в своего малыша. И да, я бы ещё колола хгч, что я и делала. И аистов, только для тебя, 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Утро укол прога + крайнон Вечер то же самое Я про укол хгч сегодня, Оксан. Прогестероновая поддержка у тебя вполне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения