Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

24 минуты назад, Кокося сказал(а):

ясно

жаль что нельзя изменить или удалить сообщение
конечно это отличная динамика:
22
65
123
200
((( пойду поплачу в одиночестве

Иди ко мне, колючий ёжик:almirena::smiley0091: давай по факту. Да, точного удвоения за 48 часов нет. Но! Удвоиться хгч должен за 72 часа. Да, многие сдают его через день, и он удваивается за это время. Но должен удвоиться за 72 часа. Моя Ре назначает только с таким промежутком. У тебя хорошая цифра для твоего дпп. Дальнейшее развитие покажет только динамика. Ты поплачь, вытряхни напряжение и потом сядь, подумай: может ещё побороться, а? Уколоть сегодня, послезавтра пересдать. Давай мы сделаем всё, что можем на данный момент? Я не говорю тебе, что всё будет хорошо. Я этого не знаю, к сожалению. Но то, что мы можем сделать сейчас, я считаю, надо делать:embrace:

• Нравится 4
Только что, Кокося сказал(а):

Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня.

Правильно. Потом в старости станешь злобной сушёной бабконяшей с 40 кошками

@ЯЗлатовласка

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А у меня была 31-54

Так и моя практически такая же. Я там отвечала человеку, который в поддержку написал что в эти дни была динамика 103-279

@ЯЗлатовласка у меня есть сын)

Девочки, кто перестаёт бороться, подумайте, каково мне было, когда я стояла и смотрела, как в гроб ребёнка вбивают гвозди. И я не сдалась. И не сдамся. 

• Нравится 4
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Иди ко мне, колючий ёжик:almirena::smiley0091: давай по факту. Да, точного удвоения за 48 часов нет. Но! Удвоиться хгч должен за 72 часа. Да, многие сдают его через день, и он удваивается за это время. Но должен удвоиться за 72 часа. Моя Ре назначает только с таким промежутком. У тебя хорошая цифра для твоего дпп. Дальнейшее развитие покажет только динамика. Ты поплачь, вытряхни напряжение и потом сядь, подумай: может ещё побороться, а? Уколоть сегодня, послезавтра пересдать. Давай мы сделаем всё, что можем на данный момент? Я не говорю тебе, что всё будет хорошо. Я этого не знаю, к сожалению. Но то, что мы можем сделать сейчас, я считаю, надо делать:embrace:

аа,меня отец в детстве и подростком так называл)))

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка

Так и моя практически такая же. Я там отвечала человеку, который в поддержку написал что в эти дни была динамика 103-279

@ЯЗлатовласка у меня есть сын)

Думаешь, сын тебе помешает завести 40 кошек?)) 

• Ха-ха 1

Я находила формулу сколько хгч в крови после укола. Нужно свой вес умножить на 0,7 и дозу укола разделить на получившийся результат. У всех разная комплекция и соответственно будет разная концентрация препарата в крови.

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, кто перестаёт бороться, подумайте, каково мне было, когда я стояла и смотрела, как в гроб ребёнка вбивают гвозди. И я не сдалась. И не сдамся. 

:embrace:

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

Это мой последний протокол. Дальше психотерапевт, антидепрессанты, активный фитнес и работа. Хватит с меня.

Тебе надо отдохнуть. Хотя бы пару месяцев. 

Только что, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка терпеть не могу кошек. Уж пяток собак тогда

Нет. Только 40. Подумай о морских свинках, они меньше собак. На крайняк джунгарские хомяки тоже пойдут, но тех надо не 40, а 4000, чтоб было эквивалентно кошкам

• Ха-ха 5
1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Я находила формулу сколько хгч в крови после укола. Нужно свой вес умножить на 0,7 и дозу укола разделить на получившийся результат. У всех разная комплекция и соответственно будет разная концентрация препарата в крови.

А как выход в часах посчитать 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет. Только 40. Подумай о морских свинках, они меньше собак. На крайняк джунгарские хомяки тоже пойдут, но тех надо не 40, а 4000, чтоб было эквивалентно кошкам

:Crazy:ну ты как всегда)))))))))доообрая)

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

Я просто поддержать :embrace:

знаю для себя одно, если хочется плакать, то лучше выплакаться, пожалеть себя если надо. 
Послушай девочек не отменяй пока поддержку и сдай ещё хгч.

сама сегодня купила за 2490 и рада до небес ))) правда была 1 пачка в аптеке

Привезли сегодня мои домики, делюсь атмосферой

0CE750BE-C621-443A-92FA-CB18644F4C95.jpeg

воу воу..вот это я люблю..у меня дом круглый гот в новогодних лампочках

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков

IMG_20221120_012444.jpg

:Dкайфарик

• Нравится 1
7 минут назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ у меня ещё только что прог пришёл 43 нмоль/л
Это на 2 крайнонах и 2 уколах хгч 25 в день. Куда уж больше поддержки

Прогестерон не высокий, да. Но о чём это говорит, если все кругом пишут, что на поддержке он не информативен? 

7 минут назад, Кокося сказал(а):

2 уколах хгч 25 в день

Вот это я не поняла

8 минут назад, Кокося сказал(а):

А как выход в часах посчитать 

Из крови он очень быстро падает, в моче дольше остаётся.  Вообще у него полувыведение 8 часов,  через 29 часов там копейки остаются на таких маленьких дозировках. Я когда писала свои результаты, что у меня хвост 42, потом 30 единиц- это не факт что они были. Вот когда начинаешь колоть продолжительное время, вот могут копиться мизирные единицы. Так что вытри слезы, выше хвост и верь в своего малыша. И да, я бы ещё колола хгч, что я и делала.

И аистов, только для тебя, :aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...