Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

20 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я тут все пытаюсь прогинова и эстрожель уловить,когда цена спадет..е..ся можно..цены на прогинова только растут..а ведь в далеком 2015-м он стоил 158р..сейчас в пределах 3тысяч...они там совсем что ли.. куку..эстрожеля снова нет,думала потихонечку закупаться..ага..закупилась

Олеся, посмотри на мои цены. Если нужно, я тебе закуплю и отправлю;) посмотри сайт Аптеки.плюс в своём городе, там подешевле, чем везде должно быть

Screenshot_2022-11-20-16-52-20-923_com.android.chrome.jpg

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ я колола утром, когда вернулась со сдачи хгч

Всё, значит, всё сделала. И правильно, что уколола. Давай просто ждать... Ну, что нам остаётся, Оксан? :almirena:

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Олеся, посмотри на мои цены. Если нужно, я тебе закуплю и отправлю;) посмотри сайт Аптеки.плюс в своём городе, там подешевле, чем везде должно быть

Screenshot_2022-11-20-16-52-20-923_com.android.chrome.jpg

о,Наташкин.ништяк..а ты скажи..они в принипе есть у вас? (ну если ты,конечно отслеживала) или вот сейчас появились..я к тому что..если что,после нового года.если у меня такая же жопа будет с ними я бы к тебе обратилась..сейчас еще время терпит..а к весене мне надо закупиться

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

о,Наташкин.ништяк..а ты скажи..они в принипе есть у вас? (ну если ты,конечно отслеживала) или вот сейчас появились..я к тому что..если что,после нового года.если у меня такая же жопа будет с ними я бы к тебе обратилась..сейчас еще время терпит..а к весене мне надо закупиться

Прогинова есть, здесь такая цена, в Апреле чуть меньше 2500 руб. А вот с Эстрожелем проблемы, его в наличии нет с лета. В этой аптеке хоть заказать даёт

@~Бусенька~ @ЯЗлатовласка такс,ладно,спасибо девочки..учтемс..после нового года буду ловить..сейчас все же нет..нг скоро ж и мой и мужнин др..

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@lesenok292011 Олеся, а ты откуда? У меня лежит 2 пачки прогиновы, могу выслать. 

я из Тольятти,но нет..давай ты там совсем округлишься,чтобы все у тебя было чики пики,а там решим,хорошо?

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@lesenok292011 Олеся, а ты откуда? У меня лежит 2 пачки прогиновы, могу выслать. 

когда будешь вот прям уверена,что тебе не надо,напиши мне в личку.ага?

Девочки  доброго вечера! Похоже я в снова в пролете:cry:.у меня сегодня 6 дпп пошла сдавать ХГЧ4,4 ,прогестерон112, а ттг ща две недели поднялся ад на 1.5 единицы и стал 1.7 .вот такие у меня дела

4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки  доброго вечера! Похоже я в снова в пролете:cry:.у меня сегодня 6 дпп пошла сдавать ХГЧ4,4 ,прогестерон112, а ттг ща две недели поднялся ад на 1.5 единицы и стал 1.7 .вот такие у меня дела

4.4 - НОРМ для 6дпп. Уже и на тесте должна быть полоска) 

5 минут назад, Katarikanka сказал(а):

а сдавала в инвитро или науке?

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

родителям сказали когда звонили по видео связи, свекровь расплакалась 🥰 

Читаю тебя, сама чуть не расплакалась 🥰@Кокося Оксан,  у меня тоже ни фига не нормально рос...давай все такие немного попробуем верить в чудо 🙏:chih: 

7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821... как я старалась верить..особенно когда в таблицу не входил( мои цифры ещё меньше твоих...а на узи 28 дпп 2 пя!!!

5 минут назад, Katarikanka сказал(а):

С чего это ты в пролёте? У меня на 6 дпп был 4,4. Малыш только крепиться начал, а ты в него уже не веришь. Смотрим динамику на 8 дпп

Если что на 8 дпп у меня тоже нерадужная картина была, хгч был 10. А вот потом начал разгоняться хорошо. 

2 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 может это остаток от укола?

я подумала,укол ты позже уколола..тогда вот хз..

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 может это остаток от укола?

ну ты все равно через 2-3 дня же будешь пересдавать?

27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ @ЯЗлатовласка такс,ладно,спасибо девочки..учтемс..после нового года буду ловить..сейчас все же нет..нг скоро ж и мой и мужнин др..

я из Тольятти,но нет..давай ты там совсем округлишься,чтобы все у тебя было чики пики,а там решим,хорошо?

когда будешь вот прям уверена,что тебе не надо,напиши мне в личку.ага?

У меня назначен эстрожель, врач не разрешила заменять прогиновой. Сказала, что в естественном цикле лучше дивигель или эстрожель.

25 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Только динамика скажет пролёт или нет. :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...