Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

У меня назначен эстрожель, врач не разрешила заменять прогиновой. Сказала, что в естественном цикле лучше дивигель или эстрожель.

ну ты мне напиши пож-та в личку:)

Всем привет! Была в деревне,  инета нет там, 10 страниц, зачиталась,  соскучилась уже)))

Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям,  тоже такое появилось новогоднее настроение,  ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал!

Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат!:t8313::aistbp:

В ожидании приливов, отливов и криков на мужа:D:girl_dance:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 16
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Всем привет! Была в деревне,  инета нет там, 10 страниц, зачиталась,  соскучилась уже)))

Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям,  тоже такое появилось новогоднее настроение,  ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал!

Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат!:t8313::aistbp:

ой ну совсем не обязательно,что так будет,ты чего:Dхотяяяя...ох как же я люблю гирлянды..мне вот не столько елка нужна,сколько огоньки..может потому что я Стрелец по гороскопу и гирлянды напоминают мне очаг..камин..огонь))

@Кокося постарайся немного успокоиться, может выйти погулять,  подышать свежим воздухом, ты делаешь все возможное, теперь только верить остается, мы все верим и ждем и надеемся до последнего, желаю тебе большой удачи:flower:

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ой ну совсем не обязательно,что так будет,ты чего:Dхотяяяя...ох как же я люблю гирлянды..мне вот не столько елка нужна,сколько огоньки..может потому что я Стрелец по гороскопу и гирлянды напоминают мне очаг..камин..огонь))

Я и без повода ору на него))) уж самой стыдно)

Может может, а я близнец)) постоянно качели, думки хочу так,  нет вот так и понеслось)

Я решила и на работе и дома елку поставить 1 декабря для создания настроения так сказать))) :m0579:

• Нравится 1

Я и без повода ору на него))) уж самой стыдно)

Может может, а я близнец)) постоянно качели, думки хочу так,  нет вот так и понеслось)

Я решила и на работе и дома елку поставить 1 декабря для создания настроения так сказать))) :m0579:

а я на работе всегда у нас в отделе кадров елочку ставила,кабинет украшал.гирлянды..11 лет..е мое..11 лет..ну это будет их первый новый год без всего этого

Только что, lesenok292011 сказал(а):

а я на работе всегда у нас в отделе кадров елочку ставила,кабинет украшал.гирлянды..11 лет..е мое..11 лет..ну это будет их первый новый год без всего этого

Вот будут еще вспоминать тебя и пусть страдают! Такой елки как поставила бы ты у них не получится все равно, во как:Crazy:

11 летттт, тяжело канешн отвыкать, но все к лучшему у тебя однозначно:kulachki:

я у себя 10 лет, уж все как родные, на работе блин больше времени проводишь чем дома

@Katarikanka @Katarikanka а у тебя они как назначены?мне нзначали когда было раз через день.. и згя я сдавал утром ,а потом только колола укол..

Вот будут еще вспоминать тебя и пусть страдают! Такой елки как поставила бы ты у них не получится все равно, во как:Crazy:

11 летттт, тяжело канешн отвыкать, но все к лучшему у тебя однозначно:kulachki:

я у себя 10 лет, уж все как родные, на работе блин больше времени проводишь чем дома

это точно:)..а че на мужа орешь?бесит?))

9 минут назад, Lub a сказал(а):

Со вступлением, пусть все получится без гормональных всплесков)) я тоже близнецы!! Че правда мы такие?)) Упрямая я вот дааа..ёлку вот в этому году не купили какую я хотела..нарядим старую,все равно не дома будем спрввлять) а в след год точно уже раскошелимся на новую ёлку и игрушки..будем дома вчетвером справлять,и собака🥰

@lesenok292011 ты когда обычно колеса вечером? Утром да сдать,вечером укол..ты ск кллешь?1000?

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Со вступлением, пусть все получится без гормональных всплесков)) я тоже близнецы!! Че правда мы такие?)) Упрямая я вот дааа..ёлку вот в этому году не купили какую я хотела..нарядим старую,все равно не дома будем спрввлять) а в след год точно уже раскошелимся на новую ёлку и игрушки..будем дома вчетвером справлять,и собака🥰

@lesenok292011 ты когда обычно колеса вечером? Утром да сдать,вечером укол..ты ск кллешь?1000?

эй.беременная мать..ты Кате это пишешь же да?:D Katarikanka

16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

это точно:)..а че на мужа орешь?бесит?))

Еще как, то норм, то не понимаю как вапще я такая деловуха с ним живу)) шучу канешн, ну мы не уступаем друг другу совсем,  но любитель поорать больше я, он не вытягивает,  а может умнее просто:D

• Ха-ха 1
29 минут назад, Катерина@ сказал(а):

@ЯЗлатовласка здравствуйте, а в каком городе такая цена? У нас меньше 3000₽ не найти вообще 😢

Краснодар. Если кому надо, могу купить и отправить сдэком с чеком. Если возьмут, а то в эко аптечке пишут, что могут не взять

• Нравится 2
12 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо!!!! 

Такие еще какие))) а упрямство вапще в крови мне кажется) ну это и неплохо,  особенно в эко)))

Ксюша жду тоже твоего открытия нового домика, пусть он будет таким же волшебным как этот, хочется,чтобы все девочки обрели долгожданное счастье :aistbp: пусть все неудачи наши останутся позади!

13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Нет нет это мне))) я вступившая в длинный почти месячный путь)))

19 минут назад, Lub a сказал(а):

Еще как, то норм, то не понимаю как вапще я такая деловуха с ним живу)) шучу канешн, ну мы не уступаем друг другу совсем,  но любитель поорать больше я, он не вытягивает,  а может умнее просто:D

мне кажется вы нас с мужем чем-то напоминаете пару лет назад..сейчас мы поспокойнее что ль стали))

1 час назад, Ташута сказал(а):

Как в белых трусиках🤣

И лифаке) красавецццц

59 минут назад, Lub a сказал(а):

Держу кулачки на удачный протокол 

23 минуты назад, Lub a сказал(а):
35 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Нет нет это мне))) я вступившая в длинный почти месячный путь)))

Кажется и у меня гормоны, хоть и рано 😁😁😁 я походу читать разучилась 🤣🤣🤣

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мне кажется вы нас с мужем чем-то напоминаете пару лет назад..сейчас мы поспокойнее что ль стали))

Мне бы оч хотелось уже этого спокойствия)) а то вчера утром уже разошлись, вещи даже собрал, я сегодня приехала,  смотрю вещи назад разложил)) шутки шутками но я барщу, буду стараться сдерживаться))

• Ха-ха 2
1 час назад, Lub a сказал(а):

Держу кулачки на удачный протокол 

1 час назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки, а где вы берёте уколы ХГЧ? Ни в одной аптеке нет…

Ты из какого города? У нас в клинике прям продают, Москва 

1 час назад, Lub a сказал(а):

Пусть обойдётся без этого;) удачи, Любочка! :udachi:

43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Краснодар. Если кому надо, могу купить и отправить сдэком с чеком. Если возьмут, а то в эко аптечке пишут, что могут не взять

Прогинову и Эстрожель и почтой, наверное, можно. Их же не при низкой температуре надо хранить. Цена на прогинову у вас отличная)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...