lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Ксения З. @Ксения З. предлагаешь сегодня укол не делать? может завтра пересдать.а потом уколоться? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ксения З. прогестерон хороший у меня он в поддержке 3*200,а вот что ттг так взлетел я удивлена Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): У меня назначен эстрожель, врач не разрешила заменять прогиновой. Сказала, что в естественном цикле лучше дивигель или эстрожель. ну ты мне напиши пож-та в личку Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @lesenok292011 Ок, только завтра Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @lesenok292011 Ок, только завтра Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Всем привет! Была в деревне, инета нет там, 10 страниц, зачиталась, соскучилась уже))) Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям, тоже такое появилось новогоднее настроение, ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал! Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат! В ожидании приливов, отливов и криков на мужа 2 16 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Всем привет! Была в деревне, инета нет там, 10 страниц, зачиталась, соскучилась уже))) Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям, тоже такое появилось новогоднее настроение, ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал! Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат! В ожидании приливов, отливов и криков на мужа ой ну совсем не обязательно,что так будет,ты чегохотяяяя...ох как же я люблю гирлянды..мне вот не столько елка нужна,сколько огоньки..может потому что я Стрелец по гороскопу и гирлянды напоминают мне очаг..камин..огонь)) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ЯЗлатовласка здравствуйте, а в каком городе такая цена? У нас меньше 3000₽ не найти вообще 😢 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося постарайся немного успокоиться, может выйти погулять, подышать свежим воздухом, ты делаешь все возможное, теперь только верить остается, мы все верим и ждем и надеемся до последнего, желаю тебе большой удачи Ссылка на это сообщение
Катерина@ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки, а где вы берёте уколы ХГЧ? Ни в одной аптеке нет… Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ой ну совсем не обязательно,что так будет,ты чегохотяяяя...ох как же я люблю гирлянды..мне вот не столько елка нужна,сколько огоньки..может потому что я Стрелец по гороскопу и гирлянды напоминают мне очаг..камин..огонь)) Я и без повода ору на него))) уж самой стыдно) Может может, а я близнец)) постоянно качели, думки хочу так, нет вот так и понеслось) Я решила и на работе и дома елку поставить 1 декабря для создания настроения так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Я и без повода ору на него))) уж самой стыдно) Может может, а я близнец)) постоянно качели, думки хочу так, нет вот так и понеслось) Я решила и на работе и дома елку поставить 1 декабря для создания настроения так сказать))) а я на работе всегда у нас в отделе кадров елочку ставила,кабинет украшал.гирлянды..11 лет..е мое..11 лет..ну это будет их первый новый год без всего этого Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): а я на работе всегда у нас в отделе кадров елочку ставила,кабинет украшал.гирлянды..11 лет..е мое..11 лет..ну это будет их первый новый год без всего этого Вот будут еще вспоминать тебя и пусть страдают! Такой елки как поставила бы ты у них не получится все равно, во как 11 летттт, тяжело канешн отвыкать, но все к лучшему у тебя однозначно я у себя 10 лет, уж все как родные, на работе блин больше времени проводишь чем дома Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Katarikanka @Katarikanka а у тебя они как назначены?мне нзначали когда было раз через день.. и згя я сдавал утром ,а потом только колола укол.. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Вот будут еще вспоминать тебя и пусть страдают! Такой елки как поставила бы ты у них не получится все равно, во как 11 летттт, тяжело канешн отвыкать, но все к лучшему у тебя однозначно я у себя 10 лет, уж все как родные, на работе блин больше времени проводишь чем дома это точно..а че на мужа орешь?бесит?)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): Может может, а я близнец)) постоянно качели, думки хочу так, нет вот так и понеслось) Со вступлением, пусть все получится без гормональных всплесков)) я тоже близнецы!! Че правда мы такие?)) Упрямая я вот дааа..ёлку вот в этому году не купили какую я хотела..нарядим старую,все равно не дома будем спрввлять) а в след год точно уже раскошелимся на новую ёлку и игрушки..будем дома вчетвером справлять,и собака🥰 @lesenok292011 ты когда обычно колеса вечером? Утром да сдать,вечером укол..ты ск кллешь?1000? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Со вступлением, пусть все получится без гормональных всплесков)) я тоже близнецы!! Че правда мы такие?)) Упрямая я вот дааа..ёлку вот в этому году не купили какую я хотела..нарядим старую,все равно не дома будем спрввлять) а в след год точно уже раскошелимся на новую ёлку и игрушки..будем дома вчетвером справлять,и собака🥰 @lesenok292011 ты когда обычно колеса вечером? Утром да сдать,вечером укол..ты ск кллешь?1000? эй.беременная мать..ты Кате это пишешь же да? Katarikanka Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): это точно..а че на мужа орешь?бесит?)) Еще как, то норм, то не понимаю как вапще я такая деловуха с ним живу)) шучу канешн, ну мы не уступаем друг другу совсем, но любитель поорать больше я, он не вытягивает, а может умнее просто 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 29 минут назад, Катерина@ сказал(а): @ЯЗлатовласка здравствуйте, а в каком городе такая цена? У нас меньше 3000₽ не найти вообще 😢 Краснодар. Если кому надо, могу купить и отправить сдэком с чеком. Если возьмут, а то в эко аптечке пишут, что могут не взять 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): Со вступлением, пусть все получится без гормональных всплесков)) я тоже близнецы!! Че правда мы такие?)) Упрямая я вот дааа..ёлку вот в этому году не купили какую я хотела..нарядим старую,все равно не дома будем спрввлять) а в след год точно уже раскошелимся на новую ёлку и игрушки..будем дома вчетвером справлять,и собака🥰 Спасибо!!!! Такие еще какие))) а упрямство вапще в крови мне кажется) ну это и неплохо, особенно в эко))) Ксюша жду тоже твоего открытия нового домика, пусть он будет таким же волшебным как этот, хочется,чтобы все девочки обрели долгожданное счастье пусть все неудачи наши останутся позади! 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): эй.беременная мать..ты Кате это пишешь же да? Katarikanka Нет нет это мне))) я вступившая в длинный почти месячный путь))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 19 минут назад, Lub a сказал(а): Еще как, то норм, то не понимаю как вапще я такая деловуха с ним живу)) шучу канешн, ну мы не уступаем друг другу совсем, но любитель поорать больше я, он не вытягивает, а может умнее просто мне кажется вы нас с мужем чем-то напоминаете пару лет назад..сейчас мы поспокойнее что ль стали)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Как в белых трусиках🤣 И лифаке) красавецццц 59 минут назад, Lub a сказал(а): Всем привет! Была в деревне, инета нет там, 10 страниц, зачиталась, соскучилась уже))) Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям, тоже такое появилось новогоднее настроение, ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал! Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат! В ожидании приливов, отливов и криков на мужа Держу кулачки на удачный протокол Ссылка на это сообщение
Lub a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 23 минуты назад, Lub a сказал(а): 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): эй.беременная мать..ты Кате это пишешь же да? Katarikanka Нет нет это мне))) я вступившая в длинный почти месячный путь))) Кажется и у меня гормоны, хоть и рано 😁😁😁 я походу читать разучилась 🤣🤣🤣 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне кажется вы нас с мужем чем-то напоминаете пару лет назад..сейчас мы поспокойнее что ль стали)) Мне бы оч хотелось уже этого спокойствия)) а то вчера утром уже разошлись, вещи даже собрал, я сегодня приехала, смотрю вещи назад разложил)) шутки шутками но я барщу, буду стараться сдерживаться)) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Всем привет! Была в деревне, инета нет там, 10 страниц, зачиталась, соскучилась уже))) Сейчас назаказывала гирлянд себе и родителям, тоже такое появилось новогоднее настроение, ожидание чудес, 13й зарплаты например))) снежок еще нападал! Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат! В ожидании приливов, отливов и криков на мужа Держу кулачки на удачный протокол 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, а где вы берёте уколы ХГЧ? Ни в одной аптеке нет… Ты из какого города? У нас в клинике прям продают, Москва Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Девчули у меня сегодня 1й укол был декапептила, мы вступили в длинный протокол, надеюсь на результат! В ожидании приливов, отливов и криков на мужа Пусть обойдётся без этого удачи, Любочка! 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Краснодар. Если кому надо, могу купить и отправить сдэком с чеком. Если возьмут, а то в эко аптечке пишут, что могут не взять Прогинову и Эстрожель и почтой, наверное, можно. Их же не при низкой температуре надо хранить. Цена на прогинову у вас отличная)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения