Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ да, с утра пойду прямо. Срочный сдам в инвитро. Минимальный порог для меня 350. Думаю, завтра уже станет понятнее… надеюсь

@Pynpyn нормально, признак имплантации

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ да, с утра пойду прямо. Срочный сдам в инвитро. Минимальный порог для меня 350. Думаю, завтра уже станет понятнее… надеюсь

Будем надеяться, что будет больше 350 и ты закупишь все препараты на 15 тыс.:kulachki:

• Держу кулачки 1

@Кокося прог никогда не сдавала после переноса, 1500 после получения результата вечером раза три всего 

У меня ни разу не было удвоения поэтому не теряй надежду пожалуйста 🙏🙏

• Нравится 1
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Имплантация, как вариант. Живот не тянет? Кровь прям алая? Или мазня? 

Не тянет, но он у меня распертый и надутый с начала приема прога, еще до переноса. Прям красненькая полоска на бумаге, будто маркером нарисовали . 

25 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, хлоп! Откуда кровь на бумаге? 2 дпп👀 (перенос в пятницу , пятидневка). не много, но есть. Прог вчера сдавала - 56

Не хлоп, а ХЕЛП! 🤦‍♀️

У меня на 2 ДПП крайнон бежево-розовый выходил, думаю это имплантация была) пусть и у тебя это будет признаком имплантации🤞🤞

24 минуты назад, Кокося сказал(а):

да, с утра пойду прямо. Срочный сдам в инвитро. Минимальный порог для меня 350. Думаю, завтра уже станет понятнее… надеюсь

Очень ждём хорошие результаты🤞

• Спасибо 1
24 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Анна1984 и после этого выровнялись циферки?

Звучит очень похоже на мой случай. Я прямо занадеялась снова 

Оксан, вот тебе ещё циферки моей подруги (да простит она меня, что я уже не первый раз тут о ее примере пишу :D), 

46(8дпп) 79 (12 ДПП) 120(13 ДПП) 280 (14 ДПП) 535 (16 ДПП), 3240(23 ДПП), 6900 (26 ДПП).

У нее идёт 36 неделя сейчас, ждёт сыночка, уже совсем скоро долгожданная встреча 

Вот я смотрю на твой хгч и кажется мне что все хорошо у вас. Кстати, как-то в пролетном протоколе сдавала хгч через 48 часов после укола, всего 13 было значение. 

Держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki: и заразно чихаю 35-недельными :chih::chih::chih: на дальнейшее беременное развитие ситуации!

• Нравится 2
1 час назад, Кокося сказал(а):

Ну хз
Смотри, у меня закончилось почти все. 
надо покупать 2 уп клексана
2 уп прогестерона в масле
2 уп крайнона
тубу эстрожеля. 
Плюс по мелочи) на 15 к. Это на 10 дней 

Решила сдать хгч завтра. Если будет хотя бы +100 - бьемся. Если нет - отменю все.

Можно купить пока по 1 упаковке, менее накладно )) Ты клексан сколько колешь, что тебе 2 УП на 10 дней?

• Нравится 1
46 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Не тянет, но он у меня распертый и надутый с начала приема прога, еще до переноса. Прям красненькая полоска на бумаге, будто маркером нарисовали . 

Могла повредить себя, когда ставила утрожестан. В общем, если ничего не беспокоит, то и не паникуем. Отдыхаем и наблюдаем

49 минут назад, Кокося сказал(а):

Звучит очень похоже на мой случай. Я прямо занадеялась снова 

И очень хорошо)) поэтому не отменяй ничего, даже если вдруг цифры завтра будут чуть меньше тех, что ты назвала. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Кстати, девочки, вдруг кому надо клексан 0,4 сейчас в e-apteka по 1741 руб, дешевле, чем где-либо ещё.

Заказала, спасибо большое 

• Нравится 1

Доброе утро всем:cup:

@Кокося вчера страшно было к тебе подходить, чтоб не получить тапком по хребту :mamamia: даже лайкать страшно было🙈 Думаю из здесь сидящих зб была у 80%, тут мало счастливчиков у которых оп и случилось. Все опираемся на свой опыт и верим в чудеса. Лично я тащила первую бесперспективную беременность с ХГЧ 16, 42, 70, 115 примерно такие цифры были, начала на 10 дпп сдавать. Так что твои циферки вполне внятные и зря ты раньше времени расстроилась🙄

• Нравится 1

@Кокося ты слишком пессимистично настроена. Ты брось это! Тебе уже кучу примеров по хгч скинули, что такое бывает. В голове конечно у каждой из нас красивые цифры роста хгч…но не у всех так и рождаются здоровые дети! Так что не бросай поддержку! Ждём сегодняшний хгч твой 🤞🤞🤞 

@Пыхтелка 🤣 точно! Я тоже читала, но осталась в стороне…я дак вообще со своим примером буду как красная тряпка🙈

6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Кстати, девочки, вдруг кому надо клексан 0,4 сейчас в e-apteka по 1741 руб, дешевле, чем где-либо ещё.

Опа, спасибки,  пошла заказывать! В октябре брала за 2 300

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...