Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Ksyu happy♥♥mom// спасибо! 🫂

39 минут назад, Анна1984 сказал(а):

ты как милая?

вчера перепсиховала, стало полегче. спасибо ❤️

хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

вчера страшно было к тебе подходить

да ну блин 🙃

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я тоже читала, но осталась в стороне…

)))))

простите, у меня если радость - то радость
если что-то не так, то я злюсь, а не унываю

я просто так обнадежилась с этой беременностью, каждый раз в напряжении с этим хгч, вот и выплеснулось.
простите, девочки

• Держу кулачки 7
17 минут назад, Кокося сказал(а):

хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻

Ждём,зажала везде всё!!!!

17 минут назад, Кокося сказал(а):

просто так обнадежилась с этой беременностью, каждый раз в напряжении с этим хгч, вот и выплеснулось.
простите, девочки

Это нормально, Оксана, мы все это понимаем,как никто другой ((( поэтому будем считать это гормональный всплеск из за Б.🤗

5 минут назад, Фаридуля сказал(а):

@Кокося :kulachki::kulachki::kulachki:на отличный ХГЧ, чтобы больше не сомневалась в своем малыше!

@Princess mummy как у тебя с ощущениями? Чувствуешь, что беременна? :t8313:

Да хз) вчера за городом прям была уверена да) даже не сомневалась, а утром пошла сдавать прогестерон, эсторалиол, кауллограмму и д-димер и такие странные ощущения.. в пятницу хочу хгч сдать, а с четверга начну тесты мочить. В среду последний укол хгч.. у тебя как ощущения?

• Держу кулачки 3
Только что, Princess mummy сказал(а):

Да хз) вчера за городом прям была уверена да) даже не сомневалась, а утром пошла сдавать прогестерон, эсторалиол, кауллограмму и д-димер и такие странные ощущения.. в пятницу хочу хгч сдать, а с четверга начну тесты мочить. В среду последний укол хгч.. у тебя как ощущения?

Вот не знаю, я уверенна :t8313: и пусть будет так! В среду планирую тестик замочить, у меня же нет ХГЧ, думаю, наверное, уже можно 6 дпп получается

Муж каждый день спрашивает: "Ну, что ты беременна?" Такой смешной

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
24 минуты назад, Кокося сказал(а):

у меня если радость - то радость
если что-то не так, то я злюсь, а не унываю

Это нормально,  мы итак на гормонах,  еще и такие переживания 

Я вот вообще периодически обижаюсь на подругу которая залетела с 1го проба, еще и за пару дней до начала цикла))):girl_wacko::D

А она терпит и верит в нас)))

4 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Вот не знаю, я уверенна :t8313: и пусть будет так! В среду планирую тестик замочить, у меня же нет ХГЧ, думаю, наверное, уже можно 6 дпп получается

Муж каждый день спрашивает: "Ну, что ты беременна?" Такой смешной

Да тебе можно пораньше конечно. Мы беременны и точка.

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Девочки кто в ожидании результатов, пусть у всех все получится!

Смотришь на успехи и жить хочется:flower:

Спасибо ☺️ 

• Нравится 1

@Кокося беременная че сказать:D вот и на эмоциях

@Lub a слушай мне не удобно, но мне сложно ходить к беременной массажистке:confusion: 

@Юляша86 ждём ХГЧ:kulachki: тест 🔥 

Ты давай пиши координаты своего монаха травника, не для себя спрашиваю, подруга интересуется:D

Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких  малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️

в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? 

тест буду делать в воскресенье 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 20
8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? 

Вооооо у меня тоже в крайний раз был валидол :D писала сюда все тоже поржали:D

Ну а чо, валидол не самое еще страшное. Пиявки внутрь и наружу, гепаринку на жопку, че там еще? Тонометр. 
валидол для кровотока это сильно конечно))) Но если б нам сказали что в момент переноса надо левомицетин разжевать, чтоб помогло, думаю, мы б не отказались 🤣🤣🤣

13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких  малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️

Пусть получится! А почему двоих?

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Ну а чо, валидол не самое еще страшное. Пиявки внутрь и наружу, гепаринку на жопку, че там еще? Тонометр. 
валидол для кровотока это сильно конечно))) Но если б нам сказали что в момент переноса надо левомицетин разжевать, чтоб помогло, думаю, мы б не отказались 🤣🤣🤣

:hohot:кайф!!!!!

21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? 

:kulachki:

• Нравится 1
18 минут назад, Pynpyn сказал(а):

32 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я тогда за клей момент при подсадке 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
34 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Поздравляю! Если перенос с валидолом в ноябре- ждём сладкие ягодки в августе🥰🤣🙏🍰🍰🍰:chih:чихнула и вживую))

• Спасибо 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

слушай мне не удобно, но мне сложно ходить к беременной массажистке:confusion: 

Понимаю, да и это нормально,  мы ж не железные, я думаю все это отпустит когда дойдем до цели, потому что все это принятие, осознание, смирение и т д бла бла, временно, все равно проицируешь на себя и думаешь почему сука не я сейчас б вместе с вот этой козой массажисткой))) 

Без злобы, просто нам тоже уже очень хочется)))

:aistbp::aistbp::aistbp:

41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Большой удачи, пусть этот перенос будет тот самый:flower:

• Спасибо 1
45 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Какие замечательные малыша а, пусть крепятся к мамочке посильнее :kulachki::kulachki::kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...