Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо! 🫂 39 минут назад, Анна1984 сказал(а): ты как милая? вчера перепсиховала, стало полегче. спасибо ❤️ хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): вчера страшно было к тебе подходить да ну блин 🙃 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я тоже читала, но осталась в стороне… ))))) простите, у меня если радость - то радость если что-то не так, то я злюсь, а не унываю я просто так обнадежилась с этой беременностью, каждый раз в напряжении с этим хгч, вот и выплеснулось. простите, девочки 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося чтобы малыш не подвет свою мать-истеричку 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося на отличный ХГЧ, чтобы больше не сомневалась в своем малыше! @Princess mummy как у тебя с ощущениями? Чувствуешь, что беременна? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 17 минут назад, Кокося сказал(а): хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻 Ждём,зажала везде всё!!!! 17 минут назад, Кокося сказал(а): просто так обнадежилась с этой беременностью, каждый раз в напряжении с этим хгч, вот и выплеснулось. простите, девочки Это нормально, Оксана, мы все это понимаем,как никто другой ((( поэтому будем считать это гормональный всплеск из за Б.🤗 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Кокося на отличный ХГЧ, чтобы больше не сомневалась в своем малыше! @Princess mummy как у тебя с ощущениями? Чувствуешь, что беременна? Да хз) вчера за городом прям была уверена да) даже не сомневалась, а утром пошла сдавать прогестерон, эсторалиол, кауллограмму и д-димер и такие странные ощущения.. в пятницу хочу хгч сдать, а с четверга начну тесты мочить. В среду последний укол хгч.. у тебя как ощущения? 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 23 минуты назад, Кокося сказал(а): хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻 Все будет хорошо, мы верим!!!! Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Да хз) вчера за городом прям была уверена да) даже не сомневалась, а утром пошла сдавать прогестерон, эсторалиол, кауллограмму и д-димер и такие странные ощущения.. в пятницу хочу хгч сдать, а с четверга начну тесты мочить. В среду последний укол хгч.. у тебя как ощущения? Вот не знаю, я уверенна и пусть будет так! В среду планирую тестик замочить, у меня же нет ХГЧ, думаю, наверное, уже можно 6 дпп получается Муж каждый день спрашивает: "Ну, что ты беременна?" Такой смешной 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 43 минуты назад, Юляша86 сказал(а): сдала хгч. Будет к вечеру готов надеюсь 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ждём!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 24 минуты назад, Кокося сказал(а): у меня если радость - то радость если что-то не так, то я злюсь, а не унываю Это нормально, мы итак на гормонах, еще и такие переживания Я вот вообще периодически обижаюсь на подругу которая залетела с 1го проба, еще и за пару дней до начала цикла))) А она терпит и верит в нас))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося а ты хгч все сдавала в одной лаборатории? Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки кто в ожидании результатов, пусть у всех все получится! Смотришь на успехи и жить хочется 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Вот не знаю, я уверенна и пусть будет так! В среду планирую тестик замочить, у меня же нет ХГЧ, думаю, наверное, уже можно 6 дпп получается Муж каждый день спрашивает: "Ну, что ты беременна?" Такой смешной Да тебе можно пораньше конечно. Мы беременны и точка. 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Девочки кто в ожидании результатов, пусть у всех все получится! Смотришь на успехи и жить хочется Спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Да тебе можно пораньше конечно. Мы беременны и точка. Спасибо ☺️ Точно! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося беременная че сказать вот и на эмоциях @Lub a слушай мне не удобно, но мне сложно ходить к беременной массажистке @Юляша86 ждём ХГЧ тест 🔥 Ты давай пиши координаты своего монаха травника, не для себя спрашиваю, подруга интересуется Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 2 20 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? Вооооо у меня тоже в крайний раз был валидол писала сюда все тоже поржали Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Ну а чо, валидол не самое еще страшное. Пиявки внутрь и наружу, гепаринку на жопку, че там еще? Тонометр. валидол для кровотока это сильно конечно))) Но если б нам сказали что в момент переноса надо левомицетин разжевать, чтоб помогло, думаю, мы б не отказались 🤣🤣🤣 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ тест буду делать в воскресенье 🙏 Пусть получится! А почему двоих? 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Ну а чо, валидол не самое еще страшное. Пиявки внутрь и наружу, гепаринку на жопку, че там еще? Тонометр. валидол для кровотока это сильно конечно))) Но если б нам сказали что в момент переноса надо левомицетин разжевать, чтоб помогло, думаю, мы б не отказались 🤣🤣🤣 кайф!!!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Pynpyn переносили всегда одного и тишина. Решили 2х , так как вероятность больше. Ну лично мое мнение. А если 2 получится так вообще супер 🙂 всегда и я и муж двойню хотели 1 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 минут назад, Pynpyn сказал(а): Ну а чо, валидол не самое еще страшное. Пиявки внутрь и наружу, гепаринку на жопку, че там еще? Тонометр. валидол для кровотока это сильно конечно))) Но если б нам сказали что в момент переноса надо левомицетин разжевать, чтоб помогло, думаю, мы б не отказались 🤣🤣🤣 32 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Я тогда за клей момент при подсадке 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой кот передаёт привет будущей ферме хомяков Он как будто в трусиках 😹 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 34 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 Поздравляю! Если перенос с валидолом в ноябре- ждём сладкие ягодки в августе🥰🤣🙏🍰🍰🍰чихнула и вживую)) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): слушай мне не удобно, но мне сложно ходить к беременной массажистке Понимаю, да и это нормально, мы ж не железные, я думаю все это отпустит когда дойдем до цели, потому что все это принятие, осознание, смирение и т д бла бла, временно, все равно проицируешь на себя и думаешь почему сука не я сейчас б вместе с вот этой козой массажисткой))) Без злобы, просто нам тоже уже очень хочется))) 41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 Большой удачи, пусть этот перенос будет тот самый 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 45 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 Какие замечательные малыша а, пусть крепятся к мамочке посильнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения