Princess mummy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 50 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 как вы? У меня сегодня перенос был 😍 2 шладких малыша 4АВ и 4ВВ ❤️Крио в еЦ. Жду конфеток🍰☀️ в нашем диамеде Ноу ХАУ , перед переносом под язык кладут валидол. Типа расслабление мышц и улучшение кровотока. Вот на нас экспериментируют 😀 слышали про это? тест буду делать в воскресенье 🙏 Кулачки на удачную беременность ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Ксения З. ага, Я тоже посчитала🙂 август это круто, я всегда мечтала о дне рождения летом. У самой а феврале🤪 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Lub a почисти сообщение, пожалуйста, от мата. Я бы не хотела чтобы тебя забанили тут моя практически отсутствующая динамика тестов: с 3 дпп по 12 дпп кажется последние 4 одинаковые 3 4 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 16 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a почисти сообщение, пожалуйста, от мата. Я бы не хотела чтобы тебя забанили тут моя практически отсутствующая динамика тестов: с 3 дпп по 12 дпп кажется последние 4 одинаковые У меня тоже тесты по несколько дней на одном месте стояли. Сначала до 10 дпп, потом до 16. И на вторую мочу у меня всегда были ярче, а на первую бледнее. Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 30 минут назад, Кокося сказал(а): почисти сообщение, пожалуйста, от мата. Я бы не хотела чтобы тебя забанили тут Спасибо, только мата в своих сообщениях я не наблюдаю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки я с узи. 15 мм фолик есть. Эндик 7 штоль она сказала, я забыла. Со среды тесты на овульку, в пятницу узи. Сегодня мазки сдала, теперь очкую, чтоб все чисто было. 2 дня с пятницы на субботу и субботу на воскресенье на всякий случай тержинан ставила. Если чо не так, буду подделывать анализы🫣🤦🏻 Гиня меня обрадовала еще, сказала, что на следующий год квот вообще не будет, все финансирование сами знаете куда уходит. 5 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Сергеевнa из какого-то вы города? Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки я с узи. 15 мм фолик есть. Эндик 7 штоль она сказала, я забыла. Со среды тесты на овульку, в пятницу узи. Сегодня мазки сдала, теперь очкую, чтоб все чисто было. 2 дня с пятницы на субботу и субботу на воскресенье на всякий случай тержинан ставила. Если чо не так, буду подделывать анализы🫣🤦🏻 Гиня меня обрадовала еще, сказала, что на следующий год квот вообще не будет, все финансирование сами знаете куда уходит. Так держать 💪эндик подрастет еще Я после цмв тоже стала очковать перед мазками, и за 2 дня мирами стин использую Насчет квот у меня шок.... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @Сергеевнa из какого-то вы города? СПб Только что, Lub a сказал(а): Так держать 💪эндик подрастет еще Я после цмв тоже стала очковать перед мазками, и за 2 дня мирами стин использую Насчет квот у меня шок.... За эндик не парюсь. Все будет хорошо с ним точно. А вот за квоты я сама в шоке. Если не получится сейчас, будет трындец. Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): СПб За эндик не парюсь. Все будет хорошо с ним точно. А вот за квоты я сама в шоке. Если не получится сейчас, будет трындец. Будем надеяться это кто то пустил слух, одна сказала или подумала и понеслось, все таки наша страна топит за демографию 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Lub a у меня за слово, обозначающее собаку-девочку, 2 балла предупреждений в профиле) 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Виктория 1989 пусть оба малыша крепятся и останутся с тобой на все 8.5 месяцев про валидол удивила, первый раз такое слышу) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): на следующий год квот вообще не будет мне кажется это ее предположения. моя сказала наоборот увеличат финансирование) Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Lub a у меня за слово, обозначающее собаку-девочку, 2 балла предупреждений в профиле) О как, я канешн об этом слове то подумала, но вроде как не матерное) но раз нельзя, буду знать, спасибо) Исправлю и исправлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): мне кажется это ее предположения. моя сказала наоборот увеличат финансирование) Та фиг ее знает. Если сейчас не получится, я сразу пойду возьму направление на следующий год на всякий случай и в клинику закину. Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Сергеевнa пусть у тебя всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 22lisen 21 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2022 Девчонки, время привет))) сходила сегодня на УЗИ. Сегодня 21дпп. Прижились двое)))) теперь 5 декабря на контрольное УЗИ, фиксируем сердцебиение и вставать на учёт)))) 26 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, jene4kin сказал(а): Он как будто в трусиках 😹 и в лифчике же:))) Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося блиин жалко. Я за то, чтобы не отменять поддержку, а завтра ещё пересдать. Чтобы через 2 дня ещё посмотреть ну если связь с ре, то что она ещё скажет @22lisen очень рада )) пусть оба растут и будут с тобой до конца Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела не буду ничего писать, пусть все будет наилучшим образом Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося он же растёт! Бывает, что позже он начинает скачками утраиваться, вчера весь вечер читала истории с динамикой. Может ещё помониторить? @22lisen вау! Поздравляю и 🤞🏻На Сб ++ какие эмоции по поводу двойняшек? @Сергеевнa Удачи, пусть этот протокол будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @DivaVetra у меня проблем с приживанием не было. В прошлый раз тоже двоих подсаживали. Один замер на 8 нед. Сейчас ничего не хочу загадывать, ни о чем дальнейшем думать. Что будет, то будет. Конечно, волнительно всё это) 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @22lisen чудесно, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося иди сдавай , будем наблюдать , тут только динамика , ничего не отменяй и Верь 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения