Сергеевнa 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Блин, так боязно, читаю, что замирают малыши часто, и прям мне нисколько не верится, что все получится в этот раз 🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела Блин, очень жаль( но может дать малышу ещё один шанс, ничего не отменять до завтра и завтра ещё раз сдать? А вдруг... Подрос же все таки 15 минут назад, 22lisen сказал(а): Девчонки, время привет))) сходила сегодня на УЗИ. Сегодня 21дпп. Прижились двое)))) теперь 5 декабря на контрольное УЗИ, фиксируем сердцебиение и вставать на учёт)))) Как здорово, поздравляю! Пусть малыши остаются на все 9 месяцев) 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, так боязно, читаю, что замирают малыши часто, и прям мне нисколько не верится, что все получится в этот раз 🤦🏻 Все получится, обязательно!) Вон сколько людей рожают здоровых малышей в срок и ты тоже будешь среди них) Очень тебя понимаю, у меня уже почти 13 недель, а я всё ещё боюсь и каждый раз с замиранием сердца ложусь на кушетку на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 22 минуты назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела Получается не прошло 48 ч между сдачей? Подрос то хорошо 24 минуты назад, 22lisen сказал(а): Девчонки, время привет))) сходила сегодня на УЗИ. Сегодня 21дпп. Прижились двое)))) теперь 5 декабря на контрольное УЗИ, фиксируем сердцебиение и вставать на учёт)))) Здорово растите малыши и дальше хорошо! 12 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, так боязно, читаю, что замирают малыши часто, и прям мне нисколько не верится, что все получится в этот раз 🤦🏻 Тоже боюсь, нас когда пошли на эко с тяжелым мф, сразу предупредили о выкидышах и замерших, как бы будьте готовы, но как вот быть к этому готовыми я не понимаю Будем верить в хороший исход наших будущих переносов Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 29 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела Дай обниму! И пусть рост начнётся быстрыми темпами Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Подрос то хорошо 60 это не хорошо в этом случае) ну ладно, чего уж Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): 60 это не хорошо в этом случае) ну ладно, чего уж выдыхай. Сделать ты ничего не можешь, только отменить поддержку. Завтра пересдай, если плохой рост, то я б отменяла. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): 60 это не хорошо в этом случае) ну ладно, чего уж У тебя сегодня 15 дпп? И хгч вчера уколола или нет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 я б уже не стала хгч колоть, пересдать завтра и там уже делать вывод, если удвоится от вчерашнего, то колоть, если нет, то вообще все отменять. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): выдыхай. Сделать ты ничего не можешь, только отменить поддержку. Завтра пересдай, если плохой рост, то я б отменяла. я уже вчера полностью приняла ситуацию. сегодня только убедилась в своей правоте у меня тут только муж орет что я дура и собираюсь убить его ребенка 😳 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): если удвоится от вчерашнего ну ты же понимаешь что он не удвоится 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): У тебя сегодня 15 дпп? И хгч вчера уколола или нет? у меня 12 дпп, хгч вчера утром после сдачи анализа колола Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): 60 это не хорошо в этом случае) ну ладно, чего уж Погоди, нашла, вчера 11 дпп у тебя, было 243, сутки только прошли, ну хочешь или нет завтра нада сдавать еще Ну может разгонится еще, я конечно не спец, но думаю надежда есть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): я уже вчера полностью приняла ситуацию. сегодня только убедилась в своей правоте у меня тут только муж орет что я дура и собираюсь убить его ребенка 😳 ну ты же понимаешь что он не удвоится муж чего хочет? чтоб дорастить до 7-8 недель и выскабливать его ребенка? Надежда все равно есть, конечно, сдавай завтра. Но надо быть реалистом, конечно:( Эх... думай о себе, а не о муже. Это не ему выскабливать и потом эндометрий восстанавливать Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): муж чего хочет? чтоб дорастить до 7-8 недель и выскабливать его ребенка? он считает что все хорошо, так как изволил загуглить нормы для 4-5 недель озаботился же хорошие два урока: 1. не радоваться до узи с сердцебиением 2. не рассказывать мужу до той же поры Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 чет я расстроилась за всех в домике:( обидно, пипец 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 39 минут назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела 12 ДПП сегодня? Исходя из того, что во вчерашнем был какой-то остаток укола (не знаем точно какой, но где-то до 20, думаю), то за сутки вполне нормальный рост. Я бы уколола сегодня хгч ещё и пересдала через день. Мне кажется, что сначала прижились один, потом он стал подтормаживать и прижился второй, вот второй сейчас даёт основной рост хгч. Пусть все хорошо будет , верь в малыша, не отменяй пока поддержку, поглядывая одним глазом на динамику роста хгч моей подруги ))) Блин, не прочитала что ты вчера колола укол, тогда сегодня не надо, но завтра пересдать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): он считает что все хорошо, так как изволил загуглить нормы для 4-5 недель озаботился же хорошие два урока: 1. не радоваться до узи с сердцебиением 2. не рассказывать мужу до той же поры я после своего случая вообще радоваться боюсь. Вот рожу живого и здорового ребенка и обрадуюсь сильно сразу же 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @ЯЗлатовласка ну слушай, а чему удивляться? это нормально. у нас тут с хорошей репродуктивкой никого. вот и статистика соответствует. чудо и огромное счастье что у девочек тут получаются здоровые беременности, это дает надежду на будущее. 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Исходя из того, что во вчерашнем был какой-то остаток укола в этом показателе тоже есть укол. я же вчера утром второй колола возможно весь прирост 60 это укол, кстати 40 от вчерашнего укола + 20 от предыдущего укола вполне реально Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка ну слушай, а чему удивляться? это нормально. у нас тут с хорошей репродуктивной никого. вот и статистика соответствует. чудо и огромное счастье что у девочек тут получаются здоровые беременности, это дает надежду на будущее. в этом показателе тоже есть укол. я же вчера утром второй колола возможно весь прирост 60 это укол, кстати 40 от вчерашнего укола + 20 от предыдущего укола вполне реально короче, не коли больше хгч, сдашь завтра. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, не коли больше хгч, сдашь завтра я и не собираюсь колоть ни хгч, ни прог, ни клексан заменю на утрик и тромбоасс ну и завтра с чистой совестью все отменю Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 56 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки я с узи. 15 мм фолик есть. Эндик 7 штоль она сказала, я забыла. Со среды тесты на овульку, в пятницу узи. Сегодня мазки сдала, теперь очкую, чтоб все чисто было. 2 дня с пятницы на субботу и субботу на воскресенье на всякий случай тержинан ставила. Если чо не так, буду подделывать анализы🫣🤦🏻 Гиня меня обрадовала еще, сказала, что на следующий год квот вообще не будет, все финансирование сами знаете куда уходит. Вообще бюджет уже утвердили и на здравоохранение и социалку не урезали. Думаю, это на уровне слухов. Чтоб весь Питер да без квот, да нууу. Сейчас еще анализы хрен подделаешь , куаркоды ж везде ((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 я уже хочу в новый забеременительный зимний дворец с новогодними оленями. Давайте там решайте, кто откроет нам его и плюнет посильнее вдогонку позаразнее 1 минуту назад, Кокося сказал(а): я и не собираюсь колоть ни хгч, ни прог, ни клексан заменю на утрик и тромбоасс ну и завтра с чистой совестью все отменю ну клексан-то уколи сегодня, че ты, не жопься Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 новогодние олени, вокруг света оббегите и давайте же, скорее, малыша мне принесите) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну клексан-то уколи сегодня, че ты, не жопься кончился же я два раза в день колю, утром колола последний, вечером и тромбоасс пойдет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): новогодние олени, вокруг света оббегите и давайте же, скорее, малыша мне принесите) кончился же а, ну раз кончился, не коли, до завтра ничего страшного тогда. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): я и не собираюсь колоть ни хгч, ни прог, ни клексан заменю на утрик и тромбоасс ну и завтра с чистой совестью все отменю Я поддержать…. Если приняла уже ситуацию - молодец. Потому что если чудо случится - легко обрадоваться. А если нет , то ты уже готова к этому. мужики, конечно, могут отжечь🤦♀️ Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @22lisen привет, ты с мужем ходила? Блин как это трогательно увидеть своих малышей, я тоже на 21ДПП собралась на узи Ссылка на это сообщение
Лиса91 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки. Такое предложение: может новый дом открыть с Нового года? Символично. А декабрь все вместе потусуемся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения