Ташута 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет я расстроилась за всех в домике:( обидно, пипец М-дааа, обидно капец как... @Кокося сложно, конечно верить в лучшее, когда позади столько неудач, очень понимаю. И так хорошо рос вначале. Вот у меня летом когда ЗБ была, врач УЗИ меня очень старалась поддержать, говорила, что за свою большую практику чего только не видела с ростом ХГЧ и исключения бывают. Вот у Эли у нашей вообще же ХГЧ был такой, что вначале сложно было его принимать в серьёз, но ведь всё благополучно. Поэтому ждём завтра. Ты же завтра пойдёшь? Элечка, не обижайся только, что я твой ХГЧ в пример привела🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Lub a у меня за слово, обозначающее собаку-девочку, 2 балла предупреждений в профиле) Упс, я тогда вообще матершинница по сравнению с вами, девочкине интересна я админам походу, если они там сейчас вообще есть, мне порой лучше всего так эмоции выражать, а че, сразу понятно настроение 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 15 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, хлоп! Откуда кровь на бумаге? 2 дпп👀 (перенос в пятницу , пятидневка). не много, но есть. Прог вчера сдавала - 56 Не хлоп, а ХЕЛП! 🤦♀️ Имплантация скорее всего🙏Ловите наши кулачки И подгузник на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Будем надеяться это кто то пустил слух, одна сказала или подумала и понеслось, все таки наша страна топит за демографию я тоже так подумала..ну не может этого быть..я в том году.когда у меня в Самарской области ну оочень медленно двигалась очередь и я в инете прочитала.что финансирование ижет..тогда на лечение от ковида было..позвонила в Министерство,мне такие нееет,вы что,мы выделяем квоты...я такая про себя...ну да выделяли,но не по 30шт в день как раньше а по 30шт в месяц Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 14 минут назад, Ташута сказал(а): Ты же завтра пойдёшь? пойду, мужа порадую только, кажется, даже если вырастет на пару единиц хгч он будет говорить "ну вот растет же" но завтра хотя бы ре напишу, может напишет что отменить можно, будет аргумент у меня есть еще аргумент - муж говорит, пошли на узи слушать сердцебиение (начитанный) вот и сходим) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): О как, я канешн об этом слове то подумала, но вроде как не матерное) но раз нельзя, буду знать, спасибо) Исправлю и исправлюсь)) а я боюсь я еще та хулиганка)ну вырвится так вырвится,но если отгребу оттуда сверху..то учту))) 1 час назад, 22lisen сказал(а): Девчонки, время привет))) сходила сегодня на УЗИ. Сегодня 21дпп. Прижились двое)))) теперь 5 декабря на контрольное УЗИ, фиксируем сердцебиение и вставать на учёт)))) здорово..пусть ты у нас будешь первой беременяшкой с двойней..очень жаль,что у Кассандры немножечко не так пошло..но в итоге один ,но даст Бог,крепыш Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): пришел мой хгч.... 305 вчера было 243 судя по всему, совсем плохи дела Ну подожди вчерашний так же у тебя же с хвостом от хгч или я путаю? За сутки так то все ок. В калькулятор забивала все свои цифры? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// спасибо! 🫂 вчера перепсиховала, стало полегче. спасибо ❤️ хгч сдала, будет с 13 до 15 🤞🏻 да ну блин 🙃 ))))) простите, у меня если радость - то радость если что-то не так, то я злюсь, а не унываю я просто так обнадежилась с этой беременностью, каждый раз в напряжении с этим хгч, вот и выплеснулось. простите, девочки Оксаночка лови прдгузник девчачий, чтоб у тебя родилась доча принцесса 👸 😍 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Кокося беременная че сказать вот и на эмоциях @Lub a слушай мне не удобно, но мне сложно ходить к беременной массажистке @Юляша86 ждём ХГЧ тест 🔥 Ты давай пиши координаты своего монаха травника, не для себя спрашиваю, подруга интересуется Ты ходи ходи к беременной массажистке - заражайся от неё. Дядьку зовут Чжома можно загуглить у него есть сайт. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Я бы не отменяла поддержку, я бы боролась до последнего…. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ты ходи ходи к беременной массажистке - заражайся от неё. Дядьку зовут Чжома можно загуглить у него есть сайт. погуглила, это в Улан-Удэ?:)) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Morkovka_surgut так и сегодняшний с хвостом. я же вчера утром уколола еще раз 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Оксаночка лови прдгузник девчачий, чтоб у тебя родилась доча принцесса 👸 😍 поймала) это моя мечта... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut так и сегодняшний с хвостом ты знаешь, не факт. Хвост, я так понимаю, надо отслеживать в небеременном состоянии, чтоб знать, как твой организм переваривает хгч. У кого-то вообще хвоста нет. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я уже вчера полностью приняла ситуацию. сегодня только убедилась в своей правоте у меня тут только муж орет что я дура и собираюсь убить его ребенка 😳 ну ты же понимаешь что он не удвоится у меня 12 дпп, хгч вчера утром после сдачи анализа колола у меня муж тоже всегда орет..орет даже когда вообще результат по нулям..и вот всегда свое,ты почему не веришь в себя..я же верю в тебя..и вот даже уже ничего не говорю ему Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): всегда свое,ты почему не веришь в себя..я же верю в тебя.. епт. у нас общий что ли? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): епт. у нас общий что ли? чет так смешно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, 22lisen сказал(а): Девчонки, время привет))) сходила сегодня на УЗИ. Сегодня 21дпп. Прижились двое)))) теперь 5 декабря на контрольное УЗИ, фиксируем сердцебиение и вставать на учёт)))) Ка здорово Пусть малыши растут здоровенькими и рождаются в срок. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет так смешно 🤣🤣🤣 так сериалы потом и получаются Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): 🤣🤣🤣 так сериалы потом и получаются угу:)) ходили в театр на спектакль "Ночной таксист", там вот примерно такая ситуация:)) 2 дамы и один муж:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Вообще бюджет уже утвердили и на здравоохранение и социалку не урезали. Думаю, это на уровне слухов. Чтоб весь Питер да без квот, да нууу. вот да Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): у меня муж тоже всегда орет..орет даже когда вообще результат по нулям..и вот всегда свое,ты почему не веришь в себя..я же верю в тебя..и вот даже уже ничего не говорю ему Мой тоже верит во что нада и не нада, послед раз когда 2й хгч уже ноль показал, сказал не может быть, ну было ж дите, куда делось то И смех и грех) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): ну было ж дите, куда делось то ну и правда же я про сердцебиение тоже поржала сегодня. заодно пальчики посчитаем. че нет то Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 55 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я тоже так подумала..ну не может этого быть..я в том году.когда у меня в Самарской области ну оочень медленно двигалась очередь и я в инете прочитала.что финансирование ижет..тогда на лечение от ковида было..позвонила в Министерство,мне такие нееет,вы что,мы выделяем квоты...я такая про себя...ну да выделяли,но не по 30шт в день как раньше а по 30шт в месяц Вапще у меня такой настрой сейчас, пофиг есть квоты или нет, я ре после пролета сказала в декабре иду в свежий и не е..т, не волнует))) а он еще обрадовал что по омс можно) ну судьба не иначе) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Все на этом конец . мои малыши снова не захотели быть со мной. Получила ХГЧ 2,11. УСТАЛА, страшно устала от этих бесконечных уколов, наркозов, процедур, анализов, таблеток.Кто то из девочек сказал мы покупаем свою беременность,а кто беременее от вида трусов. ПОЧЕМУ НУ СКАЖИТЕ почему такая не справедливость? В третий раз прошла самого начала весь протокол и опять,опять пролет,даже имплантации не было 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения