Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ну и правда же

я про сердцебиение тоже поржала сегодня. заодно пальчики посчитаем. че нет то

Да... у мужиков все проще, анализ показал значит всё,  можно радоваться, а мы тут переживаем за каждую циферку, забеременеем, выносим, родим, в сад школу отправим, и может к пенсии будет полегче)

@Кокося честно хочется напиться и забыться. Мне кажется что я наверно вряд-ли вернусь в наши домики в состоянии беременности мне это не суждено. Девять лет борюсь -все было искусственная инсеминация и три свежих протокола и все везде провал!!!!!!!

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Все на этом конец :bye2:. мои малыши снова не захотели быть со мной. Получила ХГЧ 2,11. УСТАЛА, страшно устала от этих бесконечных уколов, наркозов, процедур, анализов, таблеток.Кто то из девочек сказал мы покупаем свою беременность,а кто беременее от вида трусов. ПОЧЕМУ НУ СКАЖИТЕ почему такая не справедливость?   В третий раз прошла самого начала весь протокол и опять,опять пролет,даже имплантации не было:girl_cray:

Ох малыш, сочувствую, справедливость вообще существо такое непонятное

К сожалению ответа нет, только вера и борьба, нужно время прийти в себя и успокоиться, и далее выбирать дальнейший путь, иногда кажется все, сил нет, но они появляются со временем откуда сама не знаю

Все будет хорошо,  это время настанет обязательно,  будем верить:flower:

• Нравится 1

@Анна1984 девчат когда детей то уже воспитывать, ведь мне уже 37, у подруги двое моя ровесница, старшая скоро замуж собирается. А я как пустышка , без маленького 

1 час назад, Ташута сказал(а):

М-дааа, обидно капец как... 

@Кокося сложно, конечно верить в лучшее, когда позади столько неудач, очень понимаю. И так хорошо рос вначале. 

Вот у меня летом когда ЗБ была, врач УЗИ меня очень старалась поддержать, говорила, что за свою большую практику чего только не видела с ростом ХГЧ и исключения бывают. Вот у Эли у нашей вообще же ХГЧ был такой, что  вначале сложно было его принимать в серьёз, но ведь всё благополучно. Поэтому ждём завтра. Ты же завтра пойдёшь? 

Элечка, не обижайся только, что я твой ХГЧ в пример привела🌹🌹🌹

так вроде ж у Ани1984 было так как по мне...хотя что говорить..много нас таких..я вот вообще ничему не удивлюсь уже в этой жизни

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

ну! 😹

ну мы вашпеее)))

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

@Анна1984 девчат когда детей то уже воспитывать, ведь мне уже 37, у подруги двое моя ровесница, старшая скоро замуж собирается. А я как пустышка , без маленького 

37, не 47 ))), хотя и в 47-48 рожают и ничего, будет стимул дольше прожить, лучше сверстниц выглядеть, потому что они уже бабушками будут готовиться стать, а ты молодой мамой. У нас до рождения сына 10 лет планирования, 6 свежих протоколов и в общей сложности 9 переносов и Б в 37 лет, родила в 38. Все отлично, воспитываем )))), и, кстати, ни в саду, ни в школе сейчас не чувствую себя старой мамой ))) И с дочей не буду так себя чувствовать себя, хотя и рожу ее уже в 45, почти 46, наш возраст - это состояние души.

Сейчас тяжело после пролета, это понятно, надо поплакать, пережить и если есть желание родить ребенка, искать причину и двигаться дальше. Должно все получиться!

• Нравится 5

@Katarikanka ну ладно тебе себя в пенсионеры записывать. 37 это так-то не много! Надо отдохнуть немного, мысли в кучу собрать, понять какие новые шаги предпринять и двигаться к цели. Всё будет хорошо!

@Katarikanka держись малыш :girl_cray: крепко обнимаю. У меня тоже без имплантации недавно было и столько всего сделала для этого. Не смотри на возраст, надо настроиться на победу и идти до конца. Сейчас конечно пропусти через себя эту потерю и двигайся дальше к своей мечте :snezhkinov::t8313:

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

@Кокося честно хочется напиться и забыться. Мне кажется что я наверно вряд-ли вернусь в наши домики в состоянии беременности мне это не суждено. Девять лет борюсь -все было искусственная инсеминация и три свежих протокола и все везде провал!!!!!!!

А раз хочется значит и нада, напиться, малыш держись!

2 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Кокося не а что это такое афс,аутоимунка,мистера?

мистера - это скорее всего гистера, гистероскопия, когда полость матки исследуют, бывает полипы находят, синехеи, которые мешают имплантации. Афс - кровь на антифочфалипидный синдром, уатоимунунка - тоже кровь сдают на аутоиммунный фактор, наличие всяких антител, ещё сюда же можно отнести сдачу анализа на наследственную тромбофилию, т.е. полиморфизм генов системы гемостаза. 

2 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Кокося не а что это такое афс,аутоимунка,мистера?

Сходить с последними анализами крови к гематологу, он смотрит кровь на поломки и назначает препараты дополнительно в поддержку, чтоб увеличить шансы на беременность. На и я думаю там гистероскопия (мистера). Я делала офисную перед вступлением, смотрят нет ли полипов, синехии каких в матке, что тоже может помешать

@Ksyu happy♥♥mom// опередила) 

• Спасибо 1

Меня немного успокаивает одно -остлась одна снежинка. Девочки подскажите что ещё нужно сделать какие анализы и процедуры сделать перед вступлением в крио? И ещё я решилапосле контрольного ХГЧ аж

28 .11 пойти в фитнес центр, поменять тем самым обстановку и сбросить немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...