Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Katarikanka обнимаю тебя, жаль что не вышло..но тебе ещё только 37!! У меня За 2 года 4 свежих и 2 крио! И зб, и выкидыш..поваляться, поднялась, отряхнулась, пошла дальше!!! Нужно бороться !!!🤗

@Кокосяа если взять ситуацию если бы ты не сдавала хгч раньше времени и пришёл 305 ты бы конечно радовалась , Надежда ещё есть и завтра все будет ясно 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Ксения З. сдам
муж уточняет детали из туалета
гуглит
ох уж эта вовлеченность))

Ну вот нам всегда так ))), не интересуется плохо, слишком вовлечён - тоже не хорошо :D 

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Кокосяа если взять ситуацию если бы ты не сдавала хгч раньше времени и пришёл 305 ты бы конечно радовалась , Надежда ещё есть и завтра все будет ясно 

Вот тоже об этом думала, что не сдавая раньше и, сдав только на 12 ДПП и получив 305, вполне же хороший результат!

Только что, Katarikanka сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// в этому году брали анализ " пайпеля " это же не гистероскопия наверно ?

Ну это точечно отщипнули кусочек, всю матку не осматривали, пайпель может эндометрит увидеть, эндометриоз, воспалительный процесс в матке, на пиноподии ещё иногда смотрят, если сдавать на 6 день после овуляции или 6-7 после начала приема прога, но там делают тогда цикл на згт, как для крио-переноса 

не успеваю все перечитать..бегала по вакансии от центра занятости..ух..вот мне подняли самооценку..хотят меня..а я не планировала до мая на работу выходить..а мне  ааа...чего вы с утра не пришли (а я такая про себя думаю..да время я тянула..вакансию еще в четверг дали(направление) и..я и хотела,чтобы кого-то взяли)

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

@Кокося все хорошо ,поймали маленький полип во время анализа

Так слушай, если на пайпеле поймали, то могут ещё быть в матке, надо было тогда ещё сделать полную гистеру. Полип как спираль в матке, мешает имплантации эмбриона.

• Нравится 1
49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

угу:)) ходили в театр на спектакль "Ночной таксист", там вот примерно такая ситуация:)) 2 дамы и один муж:)

когда ходили,чего не рассказываешь?голые мужики были с полотенцами?

:aistbp:

3 минуты назад, 22lisen сказал(а):

@lesenok292011 страшновато как то.... Не знаю даже, хватит ли моего здоровья и сил двоих выносить) не молодая уж;)

ха,хватит я верю,у тебя выбора нет..вон из тех домиков минимум 4 таких как ты..как-то ж смогли

@22lisen выносишь, есть конечно свои особенности при двойне и рисков больше, главное врача грамотного найти. Зато и счастье двойное 🤞🤞 главное что бы развивались оба и все было хорошо 🙏🙏 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...