❤Воля❤ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, 22lisen сказал(а): @lesenok292011 страшновато как то.... Не знаю даже, хватит ли моего здоровья и сил двоих выносить) не молодая уж А какой у тебя хгч был? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): не сдавая раньше и, сдав только на 12 ДПП и получив 305, вполне же хороший результат! ну ты же понимаешь что на 14 дпп я не получу 610 те же яйца, только в профиль Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Katarikanka да, под наркозом общим Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): погуглила, это в Улан-Удэ?:)) И в москве. Там есть тел для записи в мск. Если кому надо в личку кину. 32 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Кокося честно хочется напиться и забыться. Мне кажется что я наверно вряд-ли вернусь в наши домики в состоянии беременности мне это не суждено. Девять лет борюсь -все было искусственная инсеминация и три свежих протокола и все везде провал!!!!!!! 29 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Анна1984 девчат когда детей то уже воспитывать, ведь мне уже 37, у подруги двое моя ровесница, старшая скоро замуж собирается. А я как пустышка , без маленького Хочется напиться - напейся! Мне тоже в феврале 37. Я когда об этом подумала так грустно стало... абсолютно такие же мысли были про пустоцвет и тому подобное. Нашему бесплодию зимой было бы 14 лет. Ну и вот...хгч в протоколах у меня максимум было 10. Больше не было ни разу в жизни. А теперь вот 88.6, вот жду следующий результат. Так что верить надо! 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ты ходи ходи к беременной массажистке - заражайся от неё. Дядьку зовут Чжома можно загуглить у него есть сайт. Е мое..уже одно его имя и я уже обратно в Тайланде в мечтах...и чет волшебное жду..верните меня в Тай в 2019-й год..и пусть мне этот дяденькая ЧЖОМА...пусть он будет чунга чанга..сделает нам массаж..и мы такие венулись в Россию беременные 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Ксения З. ПО поводу гистеры это направление от репролуктолога брать? Меня на словах отправил ре из пц, собрала все анализы по списку котрый она же и дала, потом сделали узи и написали под вопросом хронич эндометрит, сказали это уже для гинекологич отделения, чтобы те меня взяли, ре сделала направление на гистеру еще А так у нас в городе в клиниках где эко делают можно по омс сделать и гистеру Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Е мое..уже одно его имя и я уже обратно в Тайланде в мечтах...и чет волшебное жду..верните меня в Тай в 2019-й год..и пусть мне этот дяденькая ЧЖОМА...пусть он будет чунга чанга..сделает нам массаж..и мы такие венулись в Россию беременные Он с Тибета. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 47 минут назад, Lub a сказал(а): Мой тоже верит во что нада и не нада, послед раз когда 2й хгч уже ноль показал, сказал не может быть, ну было ж дите, куда делось то И смех и грех) ну по мне так ведь хорошо,что наши мужчины..пусть так..наивно.у меня уже и не особо наивно..но учавствуют 46 минут назад, Katarikanka сказал(а): Все на этом конец . мои малыши снова не захотели быть со мной. Получила ХГЧ 2,11. УСТАЛА, страшно устала от этих бесконечных уколов, наркозов, процедур, анализов, таблеток.Кто то из девочек сказал мы покупаем свою беременность,а кто беременее от вида трусов. ПОЧЕМУ НУ СКАЖИТЕ почему такая не справедливость? В третий раз прошла самого начала весь протокол и опять,опять пролет,даже имплантации не было Катя,я тебе еще тогла в личку писала,подумай об ИДК иди к Синицыной Е.В...эмбриология сильная..ре сильная..но ты как-то не отреагировала тогда.подумай пож-та и не опускай руки..я же не сопустила,хотя я старше тебя на 4 года Ссылка на это сообщение
Lub a 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну по мне так ведь хорошо,что наши мужчины..пусть так..наивно.у меня уже и не особо наивно..но учавствуют Согласна, это лучше чем полный пофигизм и типо че там у тебя, это твое дело и т д Дело то общее))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 42 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Анна1984 девчат когда детей то уже воспитывать, ведь мне уже 37, у подруги двое моя ровесница, старшая скоро замуж собирается. А я как пустышка , без маленького Катюх..ну мне тогда себя вообще похоронить?мне 41 через 3 недели Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @lesenok292011 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Е мое..уже одно его имя и я уже обратно в Тайланде в мечтах...и чет волшебное жду..верните меня в Тай в 2019-й год..и пусть мне этот дяденькая ЧЖОМА...пусть он будет чунга чанга..сделает нам массаж..и мы такие венулись в Россию беременные а что за чжома ? Я в Улан-Удэ, что за Дядька волшебный? Если ранее писали я ещё не дочитала до этого момента 😂 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 41 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @Анна1984 девчат когда детей то уже воспитывать, ведь мне уже 37, у подруги двое моя ровесница, старшая скоро замуж собирается. А я как пустышка , без маленького Ну нам тут всем не шешнадцать. Согласна с девочками- если хочешь ребёнку - искать причину. Их может быть три: эмбрионы (пгд делали? Мужа сперма? Фрагментация?), эндометрий (биопсия с игх? Гистера) и кровь (густота, мутации, иммунка). Какой город? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Он с Тибета. 🤣🤣🤣 мы едим в Тибет 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @lesenok292011 обязательно подумаю над твоим предложением @Pynpyn Тольятти Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @lesenok292011 а что за чжома ? Я в Улан-Удэ, что за Дядька волшебный? Если ранее писали я ещё не дочитала до этого момента 😂 вот и я пол дня читаю,как девчульки наши настрочили.. Юляша написала про этого чунга чангу 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 обязательно подумаю над твоим предложением @Pynpyn Тольятти я почему-то не верю..обещаешь? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Pynpyn что такое пгд? @lesenok292011 обещаю Ссылка на это сообщение
Кокося 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): пгд генетическая диагностика эмбрионов на основные синдромы Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Кокося единственную мою оставшуюся снежинку заморозили -это после разморозки делают это не убьет ее? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 44 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): 37, не 47 ))), хотя и в 47-48 рожают и ничего, будет стимул дольше прожить, лучше сверстниц выглядеть, потому что они уже бабушками будут готовиться стать, а ты молодой мамой. У нас до рождения сына 10 лет планирования, 6 свежих протоколов и в общей сложности 9 переносов и Б в 37 лет, родила в 38. Все отлично, воспитываем )))), и, кстати, ни в саду, ни в школе сейчас не чувствую себя старой мамой ))) И с дочей не буду так себя чувствовать себя, хотя и рожу ее уже в 45, почти 46, наш возраст - это состояние души. Сейчас тяжело после пролета, это понятно, надо поплакать, пережить и если есть желание родить ребенка, искать причину и двигаться дальше. Должно все получиться! вот Ксюша,это офигенные слова!вот прям вау!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @Pynpyn что такое пгд? Слушай, тебе точно рано отчаиваться! Если тебе не знакомы слова гистера, афс и пгд значит есть куда копать! Значит есть шансы исправить. пгд - диагностика эмбрионов на мутации и анэмбрионию я два года назад думала что у меня все зашибись (идеальный цикл, идеальный эндометрий, анализы и тп) и проблема очевидна (сперма). но у меня РЕ накопала стооооооолько сюрпризов (мутации гемостаза, гомоцистеин, хр эндометрит). Так что перед победным протоколом поглубже обследование и все будет! 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося 🤣мой тоже верит каждый раз...пусть хоть они будут в нас уверены)) Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Кокося единственную мою оставшуюся снежинку заморозили -это после разморозки делают это не убьет ее? Тут у большинства девочек криопереносы. По статистике исходы в крио даже лучше Ссылка на это сообщение
Katarikanka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки от вас все получила супер поддержку и в следующий прием у репролуктолога обязательно все обсудим с ней 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения