Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Обидно, что такие долгожданные беременности так вот у нас заканчиваются (( 

Я тогда не понимаю для чего это дается, зачем, если потом конец

Ну сама понимаю вопрос без ответа, вникуда..... просто мысли вслух

Только что, Lub a сказал(а):

Я тогда не понимаю для чего это дается, зачем, если потом конец

Ну сама понимаю вопрос без ответа, вникуда..... просто мысли вслух

Да ни для чего. Просто статистика. Мы попали в плохую статистику, кто-то в хорошую. Это как вероятность в математике

7 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Ооо! это точно. У меня ни с одним Ре столько слез и нервотрепки не было. А самое главное этот Ре мне весь настрой убил, всю веру в успех  изничтожил. Постоянно эти напоминания про возраст про то, что шансы стремятся к нулю. Что у меня шанс 1 из 100.  Что еще не факт , что даже если приживется , что дальше развиваться будет , потому что за 40 много ген. поломок. И не факт что Б будет хорошо развиваться. А самое что убило это, я говорю, ну дай бог беременность все-таки выношу.  В ответ: -Не факт.  Почему?  -Летальный исход во время родов никто не отменял. 

:dash_kolob_girl:

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

Да ну неееееет :(. Надо пересдать.

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Ну подожди по сути ХГЧ вообще не мониторят при еб,может скачками растёт ну блин😟

@Юляша86 Может прогика добавить?

51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011яркости захотелось😍зато цвет декабря синий

16693938522881011102270820594922.jpg

@Юляша86 Юль, ну погоди...сдай ещё завтра,ну мало ли чего..до понедельника больно долго просто(..конечно за 6 дней маловат прирост..

12 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А Лаборатория та же самая?

Завтра утром пересдам. Если тоже самое, то тогда всё😔 ну по крайней мере это прогресс. Будем ещё стараться если пролёт. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Почему у меня была замершая беременность в 2019г после эко, почему прервалась, почему я ни до, ни после не беременела естественным путём с этим мужем - нет ответов на вопросы. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Завтра утром пересдам. Если тоже самое, то тогда всё😔 ну по крайней мере это прогресс. Будем ещё стараться если пролёт. 

У меня знакомая после эко сдавала, и у неё за несколько дней почти не вырос ХГЧ. Ей врач сказала поддержку бросить вообще, чтоб всё вышло, там цифры чуть больше 100 были, а она продолжала, и родила сына. Другая на 10дпп сдавала, был 50 с чем-то, на 14 100с хвостиком, родила дочь. Так что надо всё же надеяться. Надежды нет, когда он упал, а пока растёт, есть

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка слушай ,у тебя каких только знакомых нет,чего у кого было только, точнее не было. ...

Да, у нас же чат девчачий экошный. И только у одной девочки, однако, получилось сразу и без проблем. А у остальных истории, леденящие душу и дающие надежду

Когда у кого-то жопа, есть чем поддержать))) невыдуманные истории

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня знакомая после эко сдавала, и у неё за несколько дней почти не вырос ХГЧ. Ей врач сказала поддержку бросить вообще, чтоб всё вышло, там цифры чуть больше 100 были, а она продолжала, и родила сына. Другая на 10дпп сдавала, был 50 с чем-то, на 14 100с хвостиком, родила дочь. Так что надо всё же надеяться. Надежды нет, когда он упал, а пока растёт, есть

Блин....ну выскабливание тоже не хотелось бы если что не так будет.

Ладно. Завтра поглядим

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Ладно. Завтра поглядим

Сдай ещё, там видно будет

21 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Ладно. Завтра поглядим

Зато ты знаешь, что можешь сама без эко.

Пусть завтра цифры порадуют так или иначе.🤞

• Нравится 1
1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Это что значит?

Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. 

Это значит что рост у меня нормальный

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. 

Отличный склад ума) беременного ума ))

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Одна моя знакомая (тут можно смеяться),когда забеременела, стала безбожно тупить. Работала она главным бухгалтером, делала какой-то супер-важный отчёт, или че там эти бухгалтера делают, ну и СЛУЧАЙНО отправила ночью дирику крестящийся смайл:hohot:

Я ни на что не намекаю вообще))) 

Я б на месте дирика к утру чемоданы собрала и билеты за границу в один конец брала, получив такое от главбуха)) 

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...