ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Хуже всего, что уже распланируешь себе всё, а тут такой облом(( не сбывшиеся мечты Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @~Бусенька~ спасибо Наташенька мы стараемся 🥰🥰🥰 и очень ждём тебя в наши ряды 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Обидно, что такие долгожданные беременности так вот у нас заканчиваются (( Я тогда не понимаю для чего это дается, зачем, если потом конец Ну сама понимаю вопрос без ответа, вникуда..... просто мысли вслух Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Lub a сказал(а): Я тогда не понимаю для чего это дается, зачем, если потом конец Ну сама понимаю вопрос без ответа, вникуда..... просто мысли вслух Да ни для чего. Просто статистика. Мы попали в плохую статистику, кто-то в хорошую. Это как вероятность в математике Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 7 часов назад, Никуся123 сказал(а): Ооо! это точно. У меня ни с одним Ре столько слез и нервотрепки не было. А самое главное этот Ре мне весь настрой убил, всю веру в успех изничтожил. Постоянно эти напоминания про возраст про то, что шансы стремятся к нулю. Что у меня шанс 1 из 100. Что еще не факт , что даже если приживется , что дальше развиваться будет , потому что за 40 много ген. поломок. И не факт что Б будет хорошо развиваться. А самое что убило это, я говорю, ну дай бог беременность все-таки выношу. В ответ: -Не факт. Почему? -Летальный исход во время родов никто не отменял. 1 час назад, Лиса91 сказал(а): Да ну неееееет . Надо пересдать. 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Ну подожди по сути ХГЧ вообще не мониторят при еб,может скачками растёт ну блин😟 @Юляша86 Может прогика добавить? 51 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011яркости захотелось😍зато цвет декабря синий @Юляша86 Юль, ну погоди...сдай ещё завтра,ну мало ли чего..до понедельника больно долго просто(..конечно за 6 дней маловат прирост.. 12 минут назад, Princess mummy сказал(а): А Лаборатория та же самая? Завтра утром пересдам. Если тоже самое, то тогда всё😔 ну по крайней мере это прогресс. Будем ещё стараться если пролёт. 3 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Почему у меня была замершая беременность в 2019г после эко, почему прервалась, почему я ни до, ни после не беременела естественным путём с этим мужем - нет ответов на вопросы. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Пыхтелка мне предлагали сегодня под мрамор...слишком спокойные цвета мне показались))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Завтра утром пересдам. Если тоже самое, то тогда всё😔 ну по крайней мере это прогресс. Будем ещё стараться если пролёт. У меня знакомая после эко сдавала, и у неё за несколько дней почти не вырос ХГЧ. Ей врач сказала поддержку бросить вообще, чтоб всё вышло, там цифры чуть больше 100 были, а она продолжала, и родила сына. Другая на 10дпп сдавала, был 50 с чем-то, на 14 100с хвостиком, родила дочь. Так что надо всё же надеяться. Надежды нет, когда он упал, а пока растёт, есть Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @ЯЗлатовласка слушай ,у тебя каких только знакомых нет,чего у кого было только, точнее не было. ... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка слушай ,у тебя каких только знакомых нет,чего у кого было только, точнее не было. ... Да, у нас же чат девчачий экошный. И только у одной девочки, однако, получилось сразу и без проблем. А у остальных истории, леденящие душу и дающие надежду Когда у кого-то жопа, есть чем поддержать))) невыдуманные истории Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда у кого-то жопа, есть чем поддержать))) невыдуманные истории Это точно 🤪🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня знакомая после эко сдавала, и у неё за несколько дней почти не вырос ХГЧ. Ей врач сказала поддержку бросить вообще, чтоб всё вышло, там цифры чуть больше 100 были, а она продолжала, и родила сына. Другая на 10дпп сдавала, был 50 с чем-то, на 14 100с хвостиком, родила дочь. Так что надо всё же надеяться. Надежды нет, когда он упал, а пока растёт, есть Блин....ну выскабливание тоже не хотелось бы если что не так будет. Ладно. Завтра поглядим 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Блин....ну выскабливание тоже не хотелось бы если что не так будет. Ладно. Завтра поглядим Сдай ещё, там видно будет Ссылка на это сообщение
Лиса91 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка слушай ,у тебя каких только знакомых нет,чего у кого было только, точнее не было. ... С языка сняла☺️ Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 блин, Юлечка, ждём что будет завтра. Очень ждём и надеемся 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 😬 хоть бы ошибка лаборатории 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Блин....ну выскабливание тоже не хотелось бы если что не так будет. Ладно. Завтра поглядим Зато ты знаешь, что можешь сама без эко. Пусть завтра цифры порадуют так или иначе.🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Спасибо девочки. Будем ждать🤷♀️ 6 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 Юлечка, пусть завтрашний результат будет более обнадеживающим 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки, я иванько. Я вот так сдавала 🤪 5 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, я иванько. Я вот так сдавала 🤪 Это что значит? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): Это что значит? Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. Это значит что рост у меня нормальный 4 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. Это значит что рост у меня нормальный Отличный склад ума) беременного ума )) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. Это значит что рост у меня нормальный Одна моя знакомая (тут можно смеяться),когда забеременела, стала безбожно тупить. Работала она главным бухгалтером, делала какой-то супер-важный отчёт, или че там эти бухгалтера делают, ну и СЛУЧАЙНО отправила ночью дирику крестящийся смайл Я ни на что не намекаю вообще))) Я б на месте дирика к утру чемоданы собрала и билеты за границу в один конец брала, получив такое от главбуха)) 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 Юля ,мы все ждём! Пусть будет ошибкатак хочется, чтоб все девочки у нас тут испытали радость материнства 1,2,3ий раз.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения