Ташута 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 Юля, бля..... ь!!! Ты тут нам чуть инфаркт групповой не устроила🤐@ЯЗлатовласка да, у меня подруга всегда говорила: ну что поделать-беременный мозг... 🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): Отличный склад ума) беременного ума )) Блиииин, мне так то не нравится тупить 😄😄😄 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Одна моя знакомая (тут можно смеяться),когда забеременела, стала безбожно тупить. Работала она главным бухгалтером, делала какой-то супер-важный отчёт, или че там эти бухгалтера делают, ну и СЛУЧАЙНО отправила ночью дирику крестящийся смайл Я ни на что не намекаю вообще))) Я б на месте дирика к утру чемоданы собрала и билеты за границу в один конец брала, получив такое от главбуха)) 😄😄😄 Только что, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 Юля ,мы все ждём! Пусть будет ошибкатак хочется, чтоб все девочки у нас тут испытали радость материнства 1,2,3ий раз.... Я завтра всё равно пойду сдам кровь чтоб наверняка🤪🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 ебтвоюнимать!!! ЮЛЯЯЯ!!! Беременный мозг он конечно такой.. волшебный... 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 Юля, бля..... ь!!! Ты тут нам чуть инфаркт групповой не устроила🤐@ЯЗлатовласка да, у меня подруга всегда говорила: ну что поделать-беременный мозг... 🤣 Я уже мысленно чемоданы в питер на новогодние собрала, цже почти пошла билеты покупать. Чуть поддержку не отменила 🤭🤦♀️🤷♀️ @Ксения З. сорян девочки. Я лохопедро, шо поделать? 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): завтра всё равно пойду сдам кровь чтоб наверняка🤪 Обязательно! А тебе по попе атата!!! А я ещё сижу и думаю.. че как она давно сдавала то..вроде на этой неделе было дело...но уж молчу,а то опять скажут ,что беременная чудит🤪 Зато у меня щас был лёгкий пинок в руку)) пока я тут тебя читала,наглаживала свой пуз..так что тебе привет от Костяна😉😊 5 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. Это значит что рост у меня нормальный Ээээххх. А уже успела расстроиться)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Обязательно! А тебе по попе атата!!! А я ещё сижу и думаю.. че как она давно сдавала то..вроде на этой неделе было дело...но уж молчу,а то опять скажут ,что беременная чудит🤪 Зато у меня щас был лёгкий пинок в руку)) пока я тут тебя читала,наглаживала свой пуз..так что тебе привет от Костяна😉😊 Погоди, у него уже писюн обнаружен или это домыслы?)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 мммм …. Да. Ох уж эти беременные … фух …. Хорошо что хоть вспомнила , а то я уже успела расстроиться 😡. Представляю как сама -то … Все, нет тебе веры, все последующие хгч и узи будем перепроверять 😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 вот)))) я пока читала страницу уже думала какие слова поддержки написать, а тут все слава богу! Пупс на базе. Блин, валидольно как тут 😅😅😅🤪 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): эт прям бальзам на сердце у меня:))) надеюсь, хвалебный список-то?:)) А то 🤝 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! Овулька? Только что, Princess mummy сказал(а): Овулька? Иди просто изнасилуй его) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! Срочно зажать мужа в тёмном углу и тр....хнуть 😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! А ты займись с ним делом не мирясь 💑 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! Брось в него тестом и скажи чтоб немедля снял трусы и дул в койку! Мой уже вон лежит в отрубе отьестествованный 😅😅 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Овулька? Иди просто изнасилуй его) Ага. И прям живот болит. Вчера был ещё /, а сегодня вот. И он, собака, спит уже Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ага. И прям живот болит. Вчера был ещё /, а сегодня вот. И он, собака, спит уже Разбудить!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Срочно зажать мужа в тёмном углу и тр....хнуть 😄😄😄 Ща, короче, в ванне полежу, потом пойду и огрею (зачеркнуто) откушу ему голову Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ща, короче, в ванне полежу, потом пойду и огрею (зачеркнуто) откушу ему голову Но после кекса как самка богомола 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Тотоня 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А ты займись с ним делом не мирясь 💑 ... Всем видом показывая, что если б не тест... Не вертеть тебе меня на одном известном месте 🤣🤣🤣 Я сейчас в душе была, муж заходит, смотрит, говорит : готовишься? Говорю: ага, он: к чему? Говорю : к семяизвержению, он: что-то я не готов 😅😅😅😅. (Спойлер : готов))) Просто ржём как величественно этот процесс назван 😅🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): Даты перепутала. Я почему то решила что прошлый раз сдавала 19го, а я сдавала 21го. Это значит что рост у меня нормальный Блин, Юля! С ума сведёшь!))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Погоди, у него уже писюн обнаружен или это домыслы?)) Ды фиг знает...на первом скрининге ноги широко раздвигал, узистка углядела вроде 😊 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 емае! И слава богу что ты просто перепутала! Пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! Я тут уже все мысли перемыслила, думаю что за гадская несправедливость то... и вот снова чудоооо, беременная чудо голова)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки! Набор в тайного Санту продолжается! Кто ещё желает осчастливить человека в конун Нового Года?! Присоеденяйтесь! И так наши тайные Санты: 1. @lesenok292011 2. @Пыхтелка 3. @Юляша86 4. @Lub a 5. @Katarikanka 6. @Виктория 1989 7. @Тотоня 8. @Антонина1989 9. @Ксения З. 10. @YaIrinaN 11. @Лиса91 12. @TeSS89 13. @DivaVetra напоминаю, что для игры нам нужно четное количество участников! Не стесняйтесь, присоеденийтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот как вы думаете, муж со мной специально ссорится в этот день второй месяц подряд? Аж бесит, честное слово! Ну а что, есть повод помириться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения